Julia Bachmann (Juliaxsocial) Anmeldelser

1. E-markedsføring
  2. Marketingvirksomhed
  3. Online-marketingbureau

Skrevet af virksomheden

JULIAXSOCIAL steht für professionelles Performance Marketing mit Fokus auf Meta Ads auf Facebook und Instagram. Ich unterstütze Unternehmen, Selbstständige und Online-Shops dabei, durch professionelle Social-Media-Werbung und datenbasierte Werbestrategien qualifizierte Leads, Neukunden und Bewerber zu gewinnen. Von der Strategie über die Erstellung überzeugender Creatives bis hin zur laufenden Optimierung entwickle ich individuelle Werbekampagnen, die auf nachhaltiges Wachstum und messbare Ergebnisse ausgerichtet sind. Dabei lege ich besonderen Wert auf eine persönliche Zusammenarbeit, transparente Kommunikation und kontinuierliche Performance-Optimierung. Mein Ziel ist es, Unternehmen mit professionellem Online Marketing, Leadgenerierung, Recruiting, Conversion-Optimierung und strategischen Meta Ads dabei zu unterstützen, ihre Marketingziele effizient, planbar und nachhaltig zu erreichen.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

5 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Strukturiert, zuverlässig und mit Liebe zum Detail

Ich arbeite jetzt seit mehreren Monaten mit Julia zusammen und schätze an der Zusammenarbeit vor allem, wie zuverlässig und strukturiert sie arbeitet. Sie überlässt wirklich nichts dem Zufall und man merkt, dass sie sich mit jedem Thema intensiv auseinandersetzt und darauf achtet, dass jedes Details stimmt.

Das fängt schon bei der Buyer Persona und Zielgruppenanalyse an. Sie kann sich wirklich sehr gut in jede Zielgruppe hineinversetzen und somit Werbeanzeigen erstellen, bei denen sich die Zielgruppe direkt angesprochen und gesehen fühlt. Das ganze zieht sich über den gesamten Prozess bis hin zur optischen Gestaltung der Anzeigen. Und das sieht man auch an den Ergebnissen.

Ich weiß, dass ich mich auf Julia verlassen kann, und die Zusammenarbeit macht einfach Spaß :)

28. august 2026

Julia ist einfach großartig❤️

Julia ist einfach großartig! Sie ist unglaublich zuverlässig, arbeitet sehr strukturiert und bringt ein enormes Fachwissen mit. Ich habe mich von Anfang an bestens beraten und aufgehoben gefühlt.

Seit wir zusammenarbeiten, bekomme ich deutlich mehr Anfragen und mein Business hat sich spürbar weiterentwickelt. Ihre Unterstützung hat einen echten Unterschied gemacht.

Ich kann Julia von Herzen weiterempfehlen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. Vielen Dank für deine tolle Arbeit!

15. juli 2026

Besvarelse fra Julia Bachmann (Juliaxsocial)

Liebe Valeria, wow danke für die tolle Bewertung! Ich freue mich sehr über deine lieben Worte und darüber, dass unsere Zusammenarbeit so positive Ergebnisse für dich bringt.

Es macht mich happy zu sehen, wie sich dein Business weiterentwickelt und dass wir gemeinsam schon so viel erreichen konnten.

Danke für dein Vertrauen. Ich freue mich auf alles, was noch vor uns liegt!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super professionell und angenehm in der Zusammenarbeit

Julia ist super professionell und gleichzeitig total sympathisch und auf Augenhöhe. Sie macht alles mit einer Gründlichkeit, die ich nur selten gesehen habe.
Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen!

13. juli 2026

Besvarelse fra Julia Bachmann (Juliaxsocial)

Liebe Lea, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut mich wirklich sehr, dass du zufrieden bist und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit !

Tolle Zusammenarbeit auf Augenhöhe

Julia hat mir mit einer Reichweiten Kampagne auf Instagram geholfen, Creatives erstellt und mich regelmäßig beraten welcher Content für mich funktioniert.

Sie ist immer zeitnah auf alle Fragen eingegangen und in den ersten 2 Monaten hatte ich bereits eine Reichweitensteigerung von 4.000 % und 200 neue Follower auf Instagram.

Damit das Ganze funktioniert muss man natürlich auch mit und nicht gegen Julia arbeiten - sprich Ihre Vorschläge und Tipps müssen auch umgesetzt werden.

1. juli 2026

Besvarelse fra Julia Bachmann (Juliaxsocial)

Lieber Fabian, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen.

Es freut mich sehr, dass wir in so kurzer Zeit deine Reichweite so stark steigern konnten. Und du hast absolut recht: Die besten Ergebnisse entstehen, wenn beide Seiten an einem Strang ziehen und die Strategie auch konsequent umgesetzt wird.

Vielen Dank auch für die tolle Zusammenarbeit auf Augenhöhe!

Zuverlässigste Person überhaupt!

Ich arbeite mit Julia bereits schon mehrere Monate zusammen und kann sie von Herzen nur weiterempfehlen. Ich muss dazu besonders hervorheben, dass Julia wirklich IMMER mitdenkt, ihre eigene Erfahrung einbringt und man sich zeitlich und fachlich zu 100% auf sie verlassen kann. Ich möchte sie bei mir im Business nicht mehr missen wollen und bin super dankbar für unsere Zusammenarbeit auf Augenhöhe.

1. juli 2026

Besvarelse fra Julia Bachmann (Juliaxsocial)

Liebe Jana, danke für deine liebe Bewertung! Es freut mich sehr, dass du unsere Zusammenarbeit so schätzt, das kann ich nur zurückgeben. Auf viele weitere gemeinsame Projekte!

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.