Leider kompletter Müll, weil absolute Fehlkonstruktion! 2 von 3 Karten sind durch den absolut mies platzierten Druckknopf, schon das zweite Mal defekt! Meine Bankkarte + Versichertenkarte sahen beide... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe für meinen Mann den Flap Boy Magic Wallet mit Münzfach mit Gravur bestellt. Die Sendung kam pünktlich wie angekündigt und hat all meine Erwartungen erfüllt. Es war meine zweite Bestellung bei... Se mere
Habe die letzten 30 Jahre eine Geldbörse der Fa. Aigner gehabt, ist aber jetzt kaputt gegangen.Ok. Habe jetzt seit einiger Zeit ein JaimieJacobsWallet und muss sagen: Material - Qualität... Se mere
Habe den Geldbeutel als Geschenk im Jahr 2022 gekauft. Tolles Produkt. Durch die Benutzung war einfach eine Einschränkung durch die Funktion von einem Geldbeutel bemerkbar. Auch die Gummis lassen nach... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir glauben: Es sind die kleinen Dinge und Momente im Alltag, die uns wirklich glücklich machen. In allem, was wir tun, streben wir danach, diese Momente zu etwas ganz Besonderem und Aufregendem zu machen. Wir gestalten: Wunderschöne, handgefertigte und nachhaltige Produkte mit außergewöhnlichen und cleveren Funktionen. Ob Geldbeutel oder Rucksack – unsere Produkte bieten für jede Situation den perfekten Begleiter. Unser Fokus: Liegt auf funktionalem Design, das die Nutzung intuitiv und gleichzeitig besonders macht. Raffinierte Fächer, magnetische Verschlüsse oder integrierte Gadgets – jedes Detail ist durchdacht und hilft Dir Deinen Alltag zu meistern. Unsere Qualität: Deine Wertsachen und Deine Lieblingsgegenstände verdienen einen besonderen Platz. Deshalb werden unsere Produkte in liebevoller Handarbeit in Europa gefertigt und sorgfältig auf Qualität geprüft. Für die Herstellung verwenden wir ausschließlich die besten Materialien mit großem Fokus auf Nachhaltigkeit, wie zum Beispiel hochwertiges Leder aus Italien oder Hightech Materialien aus Deutschland. Unser Versprechen: Mit einem Jaimie Jacobs Produkt erhältst Du ein Stück handgefertigte Exklusivität, das Dir jeden Tag aufs Neue Freude bereiten wird. Unser Ziel: Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Möglichkeiten, um unseren Kunden ein noch besseres Erlebnis zu bieten. In Zukunft werden wir unser Sortiment daher weiter ausbauen und weitere innovative Produkte anbieten, die unseren hohen Ansprüchen an Design, Qualität und Funktion gerecht werden.
Kontaktoplysninger
München, Tyskland
- info@jaimiejacobs.com
- jaimiejacobswallets.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 16 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Geldbeutel + Rucksack erworben
Wir haben 2 Geldbörsen sowie den Rucksack erworben. Aufmerksam wurden wir durch eine Werbung im TV. Zu den Produkten können wir nur positives Feedback geben. Ja die Produkte sind teurer aber dafür sehr hochwertig verarbeitet und wirklich jeden Cent Wert! Zu dem Rucksack: Wir hatten diesen in Portugal dabei und er hat jegliche Belastung bei der Reise stand gehalten. Er kühlt auch wirklich mega, das war eine tolle Überraschung! Vielen Dank für eure tolle Arbeit.
Ich dachte der Rucksack Smarter Daypack…
Ich dachte der Rucksack Smarter Daypack wäre der ideale Begleiter auf Reisen. Vielleicht wäre das auch so gewesen. Bei minimaler "Beladung" (Laptop, Touchpad und Gerätezubehör) riss der Haltegurt bei erstmaligem Gebrauch direkt an der oberen Nahtstelle ein. Der Riss war ca. einen halben Zentimeter breit. Aufgrund des hohen Preises war ich sehr enttäuscht. Dieser Rucksack hielt weniger aus als alle anderen billigen Rucksäcke die ich besaß. Nun denn - ich dachte vielleicht ein Montagsprodukt. Ich sendete den Rucksack ein mit dem Vermerk dass ich mit einem genähten Rucksack nicht viel anfangen kann. Einen Austausch würde ich akzeptieren. Leider war das der Reklamationsabteilung von Jamie Jacobs völlig egal. Der Rucksack wurde genäht und mir gesandt. Bei genauem Betrachten der Nahtstelle sah man noch die defekten und gerissenen Fasern. Bei nochmaliger Urgenz wurde mir versichert die Nahtstelle sei jetzt noch viel haltbarer als vorher und würde sicher nicht mehr reißen. Würde es sich um irgend ein billiges Produkt handeln soll es so sein. Man würde wohl oder übel akzeptieren. Jedoch bei diesem Preis für den Rucksack Smarter Daypack erwartet man sich eine andere Vorgehensweise welche auch vielleicht dem Firmenauftreten entspricht. Ich muss gestehen ich bin schwer enttäuscht. Der Rucksack wäre eigentlich praktisch. Jedoch bin ich von der Materialqualität und dem Kundenmanagement von der Firma Jamie Jacobs mehr als enttäuscht.
Nachtrag nach Antwort:
Und ja, ich wurde mehrmals nach einem Foto gefragt.
Ich habe aber vermittelt ein Foto wäre nicht sinnvoll, man würde nichts erkennen (schwarz auf schwarz)...
Ich gebe nun auf, viel Zeit für nichts!

Besvarelse fra Jaimie Jacobs
Miesmacherei???
Ich bin entsetzt über markige, "radebrechende" Negativdarstellungen.
Meine drei Bestellungen sprechen für sich: Ich habe 2 Börsen gekauft - eine inzwischen sogar verschenkt, da mir die Wildlederversion noch besser gefällt. Letztlich habe ich mich auch noch für den, zugegebenermaßen ganz schön teuren, Rucksack entschieden. Tolle Qualität/Super-Verarbeitung. Verpackung/Versand/Service = 1A.
Besser geht nicht!
Is a very good product a very good…
Is a very good product a very good Costumer service!!
Ich kann nur DANKE sagen.
Ich kann nur DANKE sagen.
Nach ca. 6 Jahren waren meine Gummis ausgeleiert.
Ob nun von zu vielen Geldscheinen, sei dahin gestellt.
Ansonsten war noch alles Tip top.
Ich habe anstandslos ein neues Produkt bekommen.
Danach habe ich gesehen, dass die Gummis auch
dicker und stabiler waren. Also das Unternehmen/Produkt entwickelt sich auch weiter.
Besitze nun schon drei Produkte und bin voll zufrieden.
Was ich hier aber lesen musste, bei einem Stern Abgabe ist lächerlich. Selbst wenn über Klarna bezahlt wird, kann man über die Seite des Unternehmens
Jaimie Jacobs GmbH Kontakt mit ihnen aufnehmen und sie antworten sehr schnell. Selbst bei meiner Retoure
konnte ich mein personalisiertes behalten, weil wie da steht, es nicht weiter verwendet werden kann.
Bei jemand anderem, liegen die Scheine nicht richtig.
Kommt manchmal vor, aber das liegt meist am drauflegen. Aber sie fallen nicht raus.
Und an den Bewerter vom Rucksack,,
Ich hab einen für 350€, Qualität kostet.
Ich bestelle jederzeit wieder gerne.
Super Qualität!
Sehr gute Qualität und sehr zuverlässig.
Sehr gute Qualität und sehr zuverlässig.
Schlank, schick und nachhaltig
Nach einer Ewigkeit mit klassischem Ledergeldbeutel, der einfach viel zu riesig und dick war, wollte ich auf einen modernen, smarten Geldbeutel umsteigen. Dabei bin ich auf Jamie Jacobs Flap Boy Slim gestoßen und hab ihn, trotz happigem Preis, bestellt. Der war es mir aber auch wert, hier bekommt man was hochwertiges mit Garantie von einer deutschen Firma – ist eben nicht vergleichbar mit billigeren Geldbeuteln von z.B. Amazon. Und tatsächlich: Der Geldbeutel ist viel schlanker und kleiner, hält aber trotzdem alle Karten und Scheine, die ich mit mir führen will. Münzfach habe ich weggelassen, das vermisse ich manchmal – ist aber ja nicht die Schuld des Beutels, sondern von Deutschland und der Aversion ggü. Kartenzahlung. Und ich habe mich ja aktiv für die Version ohne Münzfach entschieden.
Der Beutel ist sehr schick, das Muster auf dem schwarzen Äußeren macht es deutluch moderner und schicker, als klassische Ledergeldbeutel. Das innovative automatisch um die Geldscheine schließende Band klappt super und macht einfach Spaß. Die ersten Wochen war das quasi mein Party-Trick.
Werde die Flap Boys von Jamie Jacobs definitiv weiterhin empfehlen. Die anderen Produkte wie Rücksäcke, habe ich nich nicht probiert.
Sehr schöner Geldbeutel
Ich hatte schon immer einen passenden Geldbeutel gesucht, in dem ich meine wichtigsten Karten und Bargeld unterbringe, aber auch den Not-Haustürschlüssel. Bei Jamie Jacobs habe ich den Slimstar mit kleinem Münzfach gefunden und damit die perfekte Geldbörse für mich. Hervorragende Qualität, super Leder und sehr, sehr praktisch. Hat seinen Preis, aber ich erfreue mich immer wieder daran. Sehr guter, kompetenter und zuverlässiger Verkäufer!
Super Beratung,schnelle Lieferung und…
Super Beratung,schnelle Lieferung und exzellente Qualität zum top Preis. War ein Geschenk und der Beschenkte ist auch sehr zufrieden und würde sofort direkt bei Jaimie Jacobs wieder bestellen.
Toller Support Top Service
Toller Support, Kundenservice perfekt. Nach kurzem Austausch wurde der Flap sofort ersetzt. Qualität, Verarbeitung 1A. Rechtfertigt den Preis auf jeden Fall. Werde wieder einkaufen.
Viele Grüße
Markus
Die Garantie ist echt und wird…
Die Garantie ist echt und wird unkompliziert umgesetzt. Der Kundenservice ist 100% und die Qualität einfach super. Bei meinem ersten Flap Boy waren nach Jahren intensiver Nutzung die Gummis ausgeleiert und ich habe kostenlos Ersatz bekommen. Das Leder war noch wie neu! Jederzeit wieder!
Super Geldbeutel
Toller Geldbeutel, schnelle Lieferung alles bestens jederzeit wieder!
Allerfeinste Ware beste Qualität,gerne…
Allerfeinste Ware beste Qualität,gerne wieder ,Tip topp
Tolles unternehmen
Tolles unternehmen.
Habe noch einigen Jahren (2019) einen Flapboy ersetzt bekommen auf Kulanz/Garantie.
Netter und freundlicher Kontakt. Ich werde wieder bei Jamie Jacobs bestellen wenn ich einen benötige oder verschenke.
Das Leder ist top.
Geldbeutel mit Gravur als Geschenk
Habe hier meinen Mann einen Geldbeutel mit persönlicher Gravur zum Geburtstag gekauft. Der Geldbeutel war super schön und mein Mann liebt den Geldbeutel. Hatte auch kurz Kontakt mit dem Service-Team - haben sehr schnell geantwortet und mir weitergeholfen. Also ich würde jederzeit nochmals kaufen.
Flapboy / Rucksack
Ich habe zuerst den Flapboy (07/2023) und dann den Rucksack (02/2024) gekauft. Beide Produkte wurden prompt geliefert, sind sehr durchdacht und im höchsten Maße alltagstauglich. Absolut weiter zu empfehlen.
Klein aber Fein
Ich habe es meinem Mann geschenkt, er liebt es. Klein, Fein und sehr handlich... würde es wieder kaufen
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.