Leider kompletter Müll, weil absolute Fehlkonstruktion! 2 von 3 Karten sind durch den absolut mies platzierten Druckknopf, schon das zweite Mal defekt! Meine Bankkarte + Versichertenkarte sahen beide... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe für meinen Mann den Flap Boy Magic Wallet mit Münzfach mit Gravur bestellt. Die Sendung kam pünktlich wie angekündigt und hat all meine Erwartungen erfüllt. Es war meine zweite Bestellung bei... Se mere
Habe die letzten 30 Jahre eine Geldbörse der Fa. Aigner gehabt, ist aber jetzt kaputt gegangen.Ok. Habe jetzt seit einiger Zeit ein JaimieJacobsWallet und muss sagen: Material - Qualität... Se mere
Habe den Geldbeutel als Geschenk im Jahr 2022 gekauft. Tolles Produkt. Durch die Benutzung war einfach eine Einschränkung durch die Funktion von einem Geldbeutel bemerkbar. Auch die Gummis lassen nach... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir glauben: Es sind die kleinen Dinge und Momente im Alltag, die uns wirklich glücklich machen. In allem, was wir tun, streben wir danach, diese Momente zu etwas ganz Besonderem und Aufregendem zu machen. Wir gestalten: Wunderschöne, handgefertigte und nachhaltige Produkte mit außergewöhnlichen und cleveren Funktionen. Ob Geldbeutel oder Rucksack – unsere Produkte bieten für jede Situation den perfekten Begleiter. Unser Fokus: Liegt auf funktionalem Design, das die Nutzung intuitiv und gleichzeitig besonders macht. Raffinierte Fächer, magnetische Verschlüsse oder integrierte Gadgets – jedes Detail ist durchdacht und hilft Dir Deinen Alltag zu meistern. Unsere Qualität: Deine Wertsachen und Deine Lieblingsgegenstände verdienen einen besonderen Platz. Deshalb werden unsere Produkte in liebevoller Handarbeit in Europa gefertigt und sorgfältig auf Qualität geprüft. Für die Herstellung verwenden wir ausschließlich die besten Materialien mit großem Fokus auf Nachhaltigkeit, wie zum Beispiel hochwertiges Leder aus Italien oder Hightech Materialien aus Deutschland. Unser Versprechen: Mit einem Jaimie Jacobs Produkt erhältst Du ein Stück handgefertigte Exklusivität, das Dir jeden Tag aufs Neue Freude bereiten wird. Unser Ziel: Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Möglichkeiten, um unseren Kunden ein noch besseres Erlebnis zu bieten. In Zukunft werden wir unser Sortiment daher weiter ausbauen und weitere innovative Produkte anbieten, die unseren hohen Ansprüchen an Design, Qualität und Funktion gerecht werden.
Kontaktoplysninger
München, Tyskland
- info@jaimiejacobs.com
- jaimiejacobswallets.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 16 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super geburtstagsgeschenk
Mein Freund hat das Flat boy Wallet am Fernsehen gesehen und ist davon begeistert, deswegen habe ich es ihm zum Geburtstag gekauft.
Die Lieferung was sehr schnell, die Verpackung (eine kleine Box) ist elegant und das Wallet ist hochwertig und schön. Mein Freund ist Happy. 😃
Lange Garantie ist ein Bonus.
Qualität die überzeugt
Qualitativ hochwertig und langlebiges Portemonnaie
Habe mehrfach für mich und Freunde und…
Habe mehrfach für mich und Freunde und Familie bestellt.
Die Geldbörsen sind wertig verarbeitet und unterscheiden sich deutlich von ähnlichen Modellen für kleines Geld.
Der Service war im Bedarfsfall gut per Mail zu erreichen und hat gut kommuniziert.
Nachdem bei dem ersten Modell nach einigen Jahren das Gummiband langsam ausleierte habe ich auch die unterschiedlichen Garantie Bestimmungen kennengelernt. Amazon kürzer als auf der Webseite.
Man ist mir dennoch kulant mit einem rabattcode entgegengekommen.
Die teilweise extrem schlechten und teilweise unsachlichen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen!
Hier stimmt alles
Hier stimmt alles, Disgn Qualität und Preis immer wieder
Wir haben jetzt zum zweiten Mal eine…
Wir haben jetzt zum zweiten Mal eine Geldbörse bestellt und wieder sind wir sehr zufrieden 😃👍
Bestellung einfach ,Lieferung schnell und die Qualität der Ware hervorragend!
Das nächste wird wieder ein Jaimie Jacobs 😃
Nur zu empfehlen!
Mein Mann hat zwei Geldbörsen und den Kartenhalter und ist mit allem sehr zufrieden. Die Lieferung war immer schnell und die Artikel wie beschrieben
Sehr schönes Portemonnaie aus…
Sehr schönes Portemonnaie aus hochwertigem Leder. Sehr gute Verarbeitung. Trotz des größeren Münzfaches ist die Geldbörse sehr flach.
Mein Mann bekam das Portemonnaie zu Weihnachten und war begeistert.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Klasse Qualität, bin vollkommen zufrieden
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden, schnelle Lieferung, Top Qualität
Schnelle und korrekte Lieferung.
Schnelle und korrekte Lieferung.
Das Produkt hat eine 1a Qualität.
Slimstar - slim wallet with large coin pocket
Sehr gut verarbeitet, das Leder ist ein Handschmeichler. Absolut empfehlenswert.
Super Service und Qualität
Ich habe schon mehrere Sachen bei jaimie jacobs bestellt und der Service und die Qualität waren immer wi erwartet ausgezeichnet. Als letztes habe ich den Rucksack bestellt werde immer wieder drauf angesprochen das der toll aussieht
Produkt top und auch der Service
Produkt top und auch der Service.
Ich habe erst das Portemonnaie mit den roten Bändern bestellt. Die waren mir aber doch ein bisschen zu grell und habe somit auf die schwarzen Bänder getauscht. Das hat wunderbar funktioniert💪💪
Gerne wieder. ✌🏻
Alles genau wie beschrieben
Alles genau wie beschrieben. Mein Mann war begeistert von der Geldbörse Magic.
Ich würde hier auf jeden Fall wieder bestellen
Verschiedene Garantien. Ganz komisch. Nicht lustig.
Bislang war ich sehr zufrieden.
Jedoch habe ich mein Geldbeutel über Amazon gekauft. Daher bekomme ich weniger Garantie als hätte ich direkt bei Jamie Jacobs gekauft.
Praktischerweise ist das Portemonnaie 1 Monat nach Garantie Ende kaputt gegangen. Schade.
Hätte ich direkt über die Website gekauft würde das Problem nicht bestehen. Hätte man mir das vorher gesagt anstatt hinterher würde das Problem nicht bestehen.
Aber bei im Schnitt 100€ pro Portemonnaie ist das so inakzeptabel.

Besvarelse fra Jaimie Jacobs
Tolle Produkte
Tolle Produkte. Schnelle Lieferung
Sind jeden Cent wert!
Tolles Produkt der Slimstar mit kleinem…
Tolles Produkt der Slimstar mit kleinem Münzfach !!!
Schön klein und dünn, trotz 9 Karten bzw. Ausweisen und einigen Geldschein.
Lediglich das Fach für das Kleingeld ist etwas fummelig...
Mittlerweile schon mein 3. Portemonnaie
Mittlerweile schon mein 3. Portemonnaie von Jamie Jacobs. Dieses habe ich für meinen Sohn gekauft. Er wollte eines haben um einen Airtec darin zu verstauen um es jeder Zeit wieder zu finden. Top Qualität !
Sehr gute Erfahrungen mit Jamie Jacobs
Die von mir bestellten und erhaltenen Produkte entsprechen voll und ganz meiner Vorstellung. Ich fühle mich gut von Jamie Jacobs über meine Produkte informiert, die Qualität bezüglich Material und Verarbeitung sind ausgezeichnet.
Nano Pocket super stylisch
Nano Pocket super stylisch. Top zufrieden. Zahlung und Lieferung problemlos. Sehr zu empfehlen. Besonders als Geschenk für einen wichtigen Menschen.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.