Banner for ivg.auction

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Für mich das beste Auktionshaus! Im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern, die teilweise "Müll" oder wissentlich defekte Gegenstände versuchen, zu Geld zu machen, wird hier der Service noch groß ges... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da wir öfters an mehreren Auktionen teilnehmen, kann es dazu kommen, dass wir nicht zum ersten Abholtermin die ersteigerten Waren abholen können. Durch die sachliche Rücksprache mit Ihren Angestellt... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Das Bieten und die Abholung haben gut funktioniert, leider ist ein Stuhl defekt gewesen und die Sitzschale gebrochen, das ist natürlich ärgerlich da diese Schale nicht mehr zugebrauchen ist. Mit fr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr nettes Personal, finden bei Problemen immer eine Lösung. Das einzige was verbessert werden könnte ist die Beschreibung und die Maße der Artikel. Mit besten Grüßen Deppe

Virksomhedsoplysninger

1. Onlineauktion
  2. Auktionshus

Skrevet af virksomheden

Willkommen bei IVG Auction, Ihrer zentralen Anlaufstelle für Online-Auktionen deutschlandweit. Auf unserer Plattform finden Sie eine beeindruckend vielfältige Auswahl an Artikeln – von Fahrzeugen, Maschinen und Werkzeugen über Medizintechnik, Büroausstattung und Lagerbestände bis hin zu schweren Industrieanlagen wie Bohrgeräte oder Baukräne. Wir bringen Angebot und Nachfrage auf einer digitalen Auktionsplattform zusammen, die sowohl für Unternehmen als auch Privatpersonen zugänglich ist. Unsere Auktionen sind transparent, sicher und einfach zu bedienen. Egal, ob Sie gezielt nach bestimmten Produkten suchen oder einfach nur stöbern möchten – bei IVG Auction werden Sie garantiert fündig. Was uns auszeichnet: Breites Produktspektrum: Von der Schraube bis zur Schwerlastmaschine Regelmäßige Auktionen aus verschiedensten Branchen Deutschlandweit verfügbar – bequem online mitbieten, egal wo Sie sind Faire Startpreise und echte Schnäppchenchancen Zuverlässige Abwicklung und persönliche Beratung bei Bedarf Ob Sie als Unternehmer Restbestände verkaufen oder als Einkäufer hochwertige Gebrauchsgüter zu günstigen Konditionen ersteigern möchten – www.ivg.auction ist die clevere Lösung. Jetzt registrieren, mitbieten und entdecken, was alles möglich ist.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 64 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Unkomplizierte Bearbeitung nette…

Unkomplizierte Bearbeitung nette Mitarbeiter
Gute Produkte
Immer wieder gerne ☺️

24. juni 2025

Besvarelse fra ivg.auction

Vielen Dank, Herr Perl! Es freut uns besonders, dass unser Team Sie überzeugt hat. Schön, dass Sie wiederkommen möchten!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Verlässlicher Partner wo es einfach…

Verlässlicher Partner wo es einfach passt. Die Ware ist beschrieben so wie sie auch tatsächlich ist.

Besvarelse fra ivg.auction

Danke für Ihr Vertrauen, Herr Beer!
Genau das möchten wir: Klarheit, Verlässlichkeit und faire Bedingungen. Wir freuen uns auf weitere Auktionen mit Ihnen!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Erreichbarkeit von projekt betreuerinen…

Erreichbarkeit von projekt betreuerinen und betreuer,ist nicht möglich !

Besvarelse fra ivg.auction

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Herr Varga!
Es freut uns, dass Sie mit der Abwicklung grundsätzlich zufrieden waren.
Ihre Rückmeldung zur Erreichbarkeit nehmen wir sehr ernst, wir arbeiten laufend daran, in dieser Hinsicht besser und schneller für Sie da zu sein.

Plattform und Abwicklung gut

Abwicklung gut, Gebotspreise werden bei verlorenen Positionen nicht mehr angezeigt wenn die Auktion vorbei ist finde ich schlecht. Besichtigungstermine sind sehr kurz, schwer wahrzunehmen.

Besvarelse fra ivg.auction

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Der Wunsch nach längeren Besichtigungsterminen ist nachvollziehbar, wir arbeiten daran, wo möglich mehr Flexibilität zu bieten.
Die ausgeblendeten Gebotspreise nach Auktionsende beruhen auf dem Wunsch vieler unserer Händlerkunden, die nicht möchten, dass ihre Einkaufspreise später einsehbar sind.

Mit besten Grüßen
Ihr Auktions-Team

Besvarelse fra ivg.auction

Vielen Dank, Herr Brucker!
Schön, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei einer Auktion begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

anmelden etwas umständlich und nervig.

anmelden etwas umständlich und nervig.
terminlich passte leider auch nicht alles, aber dasfür konnte IVG nicht.
Mitarbeiter vor Ort bei einer Auktion/Abholung sehr nett

Besvarelse fra ivg.auction

Danke für Ihre Bewertung und das Lob für unser Team vor Ort!
Es freut uns, dass Sie mit dem Ablauf zufrieden waren. Die Rückmeldung zur Anmeldung nehmen wir ernst, wir arbeiten daran, die Prozesse nutzerfreundlicher zu gestalten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

.... wie man es in den Wald hineinruft so schallt es heraus........

Sehr engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Sachlich und Fachliche sowie strukturierte Abläufe. Finde ich gut und bei Ihren Mitarbeitern bedanke ich mich für hilfsbereites Entgegenkommen. Ich freue mich jedes mal aufs Neue mit Ihnen arbeiten zu dürfen . Also Weiter so !

Besvarelse fra ivg.auction

Vielen herzlichen Dank, Herr Müller, für dieses ausführliche und wertschätzende Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie unser Engagement und unsere Abläufe so positiv wahrnehmen.
Ihre Worte bedeuten dem Team wirklich viel!

AllesSuper

Das Unternehmen hat gute Anspehpartnet

Danke, Herr Ortlieb!
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Ansprechpartnern zufrieden waren.
Schön, dass alles super geklappt hat!

Super Auktion

Super Auktion Super

Besvarelse fra ivg.auction

Vielen Dank für Ihr Feedback, Herr Dzigal!
Wir freuen uns, dass Ihnen die Auktion gefallen hat.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle und zuverlässige Abwicklung.

Der gesamte Ablauf war schnell und professionell. Klare Empfehlung.

Vielen Dank, Frau S !
Wir freuen uns über Ihre Empfehlung und dass Sie mit dem Ablauf so zufrieden waren.
Das hören wir sehr gerne!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin seit mehr als 20 Jahren Kunde bei…

Bin seit mehr als 20 Jahren Kunde bei der Firma IVG in Kirchlengern .
Habe immer gute Erfahrung mit diesem Unternehmen gemacht und ich denke das dieses Unternehmen einen Lob für all die netten hilfsbereiten Mitarbeiter und die Geschäftsführung angebracht ist.
Vielen Dank an das IVG Team und ein weiteres gutes Miteinander .

Sicher gab es in der Vergangenheit auch mal Momente wo mal etwas nich so lief wie es sollte aber in solch einem Fall wurde durch das Personal immer eine zufriedenstellende Lösung für beide gefunden .... Vielen Dank und weiter so ...!
Mustafa Capar

Besvarelse fra ivg.auction

Lieber Herr Capar, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die anerkennenden Worte!
Ihr Lob freut uns ganz besonders und wir leiten es gerne an unser Team weiter.
Schön, Sie als Stammkunden zu haben!

Gabelstapler zum Beladen

Gabelstapler zum Beladen, auch wenn Sie für diesen Service eine Gebühr verlangen können

Besvarelse fra ivg.auction

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir helfen gerne bei den Abholungen wo wir nur können.

Dobra i życzliwa obsługa

Dobra i życzliwa obsługa podczas odbioru towaru. Pozwolili na użycie suwnicy. Ułatwili wjazd i wyjazd na hale z której odbierałem towar. Nie pospieszali i zachowywali się adekwatnie do sytuacji.

Besvarelse fra ivg.auction

Serdecznie dziękujemy za miłe słowa!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

bein kauf von belingo wurde festgestelt…

bein kauf von belingo wurde festgestelt totalschaden stand nicht in Fahrzeugbeschreibung

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Bitte beachten Sie, dass die Fahrzeuge von uns nicht geprüft werden. Wir weisen im Rahmen jeder Auktion ausdrücklich darauf hin, dass keine technische Durchsicht oder Zustandsbewertung unsererseits erfolgt. Schäden werden selbstverständlich in der Beschreibung aufgeführt soweit sie uns bekannt sind.
In vielen Fällen liegen uns jedoch keine detaillierten Informationen zum Zustand der Fahrzeuge vor. Daher können wir leider nicht ausschließen, dass verdeckte oder nicht dokumentierte Schäden vorhanden sind. Wir empfehlen generell immer die Besichtigungen wahrzunehmen um sich ein eigenes Bild über den Zustand zu machen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr IVG-Team

Seriöse Firma

Seriöse Firma, keine versteckten Kosten. Ich bin sehr zufrieden.

Vielen Dank, Herr Balas!
Transparenz und Ehrlichkeit sind uns besonders wichtig, schön, dass Sie das genauso empfinden.

Ist nicht meine erste Erfahrung mit IVG

Ist nicht meine erste Erfahrung mit IVG
Ich schätze besonders die schnelle Abwicklung und gute Kommunikation.
Die Mitarbeiter sind Profi s mit denen man immer ein Gespräch führen kann und passende Lösungen findet
Danke

2. juni 2025

Besvarelse fra ivg.auction

Danke für Ihre tolle Rückmeldung, Herr Dombrovski!
Wir schätzen Ihre Erfahrung und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.