Banner for ivg.auction

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Für mich das beste Auktionshaus! Im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern, die teilweise "Müll" oder wissentlich defekte Gegenstände versuchen, zu Geld zu machen, wird hier der Service noch groß ges... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gut war, dass ich das Auto 2 Tage später abholen konnte Wenn ich steigere bin ich darauf angewiesen, dass ich ein paar Tage Toleranz bei der Abholung habe, um die weite Anreise mit anderen Terminen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe bereits mehrfach über IVG Auktionen mitgemacht. Das Bieten geht problemlos (man muss nur wissen, dass bei Geboten die weniger als 3 Minuten vor Ablauf gegeben werden, das Auktionsende nach hint... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Teilweise wird Schrott für teuer Geld versteigert, die Bilder sind vielfach besser als der tatsächliche Zustand der Gegenstände. Habe letzte Woche einen Container abgeholt, Bei Abholung war der Tür... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Onlineauktion
  2. Auktionshus

Skrevet af virksomheden

Willkommen bei IVG Auction, Ihrer zentralen Anlaufstelle für Online-Auktionen deutschlandweit. Auf unserer Plattform finden Sie eine beeindruckend vielfältige Auswahl an Artikeln – von Fahrzeugen, Maschinen und Werkzeugen über Medizintechnik, Büroausstattung und Lagerbestände bis hin zu schweren Industrieanlagen wie Bohrgeräte oder Baukräne. Wir bringen Angebot und Nachfrage auf einer digitalen Auktionsplattform zusammen, die sowohl für Unternehmen als auch Privatpersonen zugänglich ist. Unsere Auktionen sind transparent, sicher und einfach zu bedienen. Egal, ob Sie gezielt nach bestimmten Produkten suchen oder einfach nur stöbern möchten – bei IVG Auction werden Sie garantiert fündig. Was uns auszeichnet: Breites Produktspektrum: Von der Schraube bis zur Schwerlastmaschine Regelmäßige Auktionen aus verschiedensten Branchen Deutschlandweit verfügbar – bequem online mitbieten, egal wo Sie sind Faire Startpreise und echte Schnäppchenchancen Zuverlässige Abwicklung und persönliche Beratung bei Bedarf Ob Sie als Unternehmer Restbestände verkaufen oder als Einkäufer hochwertige Gebrauchsgüter zu günstigen Konditionen ersteigern möchten – www.ivg.auction ist die clevere Lösung. Jetzt registrieren, mitbieten und entdecken, was alles möglich ist.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Sehr nett mitarbeiten

Guten Preis

8. juni 2026

Guten Tag,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Team und den erzielten Preisen zufrieden bist.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Der Bieterprozess ist übersichtlich…

Der Bieterprozess ist übersichtlich gestaltet. Abläufe sind für den Erwerber gut organisiert.

5. juni 2026

Guten Tag Dirk,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du den Bieterprozess als übersichtlich empfindest und mit der Organisation unserer Abläufe zufrieden bist.

Nur zu empfehlen

Nur zu empfehlen

3. juni 2026

Guten Tag,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du uns weiterempfehlen kannst.

Guten Tag Carsten,

vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Team und dem Ablauf so zufrieden bist.

Top personal

Top personal, gute Produkte

2. juni 2026

Guten Tag Cristian,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du sowohl mit unserem Team als auch mit den Produkten zufrieden bist.

Guten Tag,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unser Team als hilfreich erlebt hast.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Leider zahlreiche verschiedene Objekte nicht erhalten.…

Leider zahlreiche verschiedene Objekte angeblich wegen Rechte Dritter nicht erhalten, obwohl schon bezahlt, was sich auch im Bereich über 100.000,-€ bewegt. Es sind zusagen gemacht worden, das man sich nach dem Verfahren wieder meldet und davon ausgeht das es noch was wird aber es kam gar nichts mehr an Information. Schade.

1. juni 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Teilweise wird Schrott für teuer Geld…

Habe letzte Woche einen Container abgeholt, Bei Abholung war der Türschlüssel nicht da (beim Fototermin schon) Zuhause stellt sich dann heraus das der Fussboden im Eingangsbereicht kaputt ist, Das war auf den Fotos nicht zu erkennen.

1. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Aktion unkompliziert und…

Top Aktion unkompliziert und freundliche Mitarbeiter

29. maj 2026

Guten Tag Tamim,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du die Abwicklung als unkompliziert erlebt hast und mit unserem Team zufrieden bist.

Auktion mit guter Erfahrung

Die Software ist gut zu bedienen, die Artikel gut beschrieben, das Personal super nett.

29. maj 2026

Guten Tag Sven,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Plattform, den Artikelbeschreibungen und unserem Team so zufrieden bist.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Oft werden die Beschreibungen von…

Oft werden die Beschreibungen von Maschinen- oder Autoauktionen falsch angegeben, um mehr Geld aus der Auktion herauszuholen – „Betrug“. Beispielsweise wird bei einer Auktion ein Auto aus dem Jahr 2018 angeboten. Wenn man sich die Fahrzeugpapiere ansieht, stellt sich heraus, dass das Auto aus dem Jahr 2015 stammt. Ein weiteres Beispiel: Eine Maschine mit einer Reichweite von 30 m hat in Wirklichkeit nur 10 m. Es gibt noch viele weitere Beispiele dafür – man kann den Beschreibungen, die von den Mitarbeitern der Firma IVG erstellt werden, nicht trauen. Allerdings ist es nicht immer möglich, die Ware oder die Maschinen vor Ort zu überprüfen. Daher muss man sich oft auf die Beschreibungen verlassen, die die Mitarbeiter von IVG erstellen. Und das ist doch nicht ganz fair!!!. Ich frage mich also: Wenn es keine Unterlagen zu der Maschine gibt, wie kommt es dann, dass der IVG-Mitarbeiter in der Anzeige eine Länge von 30 m angegeben hat? Die tatsächlichen Maße betragen 10 m. Das Gleiche gilt für das Auto. In derselben Anzeige steht auf der ersten Seite das Baujahr. Zum Beispiel 2019. Wenn man aber in derselben Anzeige etwas weiter sucht, stellt sich heraus, dass das Auto vier Jahre älter ist. Ihr habt die Unterlagen, denn sie sind in derselben Anzeige!!! Das ist nicht das erste Mal. Das ist Absicht!!!

28. maj 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.

Wir möchten an dieser Stelle ausdrücklich betonen, dass falsche Angaben selbstverständlich nicht bewusst oder absichtlich erfolgen. Alle Beschreibungen werden von uns nach bestem Wissen und Gewissen auf Basis der uns vorliegenden Informationen erstellt. Fehler oder Abweichungen können in Einzelfällen leider dennoch vorkommen, insbesondere da eine vollständige Prüfung aller technischen Details nicht immer möglich ist.

Gerade deshalb empfehlen wir die Teilnahme an den Besichtigungsterminen, um sich ein eigenes Bild von den Objekten zu machen.

Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und nutzen diese, um unsere Prozesse und Beschreibungen kontinuierlich zu verbessern.

Ihr IVG-Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Po pierwsze opis przedmiotów był mało…

Po pierwsze opis przedmiotów był mało rzetelny. Po drugie jak można sprzedawać najpierw oprzyrządowanie do maszyn a dwa dni później maszyny to nie ta kolejność. Osoby które wydawały przedmioty z aukcji nie mówiły po angielsku . Brak dokumentów odbioru i zamieszanie podczas otwierania towaru

28. maj 2026

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.