Für mich das beste Auktionshaus! Im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern, die teilweise "Müll" oder wissentlich defekte Gegenstände versuchen, zu Geld zu machen, wird hier der Service noch groß ges... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Da wir öfters an mehreren Auktionen teilnehmen, kann es dazu kommen, dass wir nicht zum ersten Abholtermin die ersteigerten Waren abholen können. Durch die sachliche Rücksprache mit Ihren Angestellt... Se mere
Das Bieten und die Abholung haben gut funktioniert, leider ist ein Stuhl defekt gewesen und die Sitzschale gebrochen, das ist natürlich ärgerlich da diese Schale nicht mehr zugebrauchen ist. Mit fr... Se mere
Ich war schon häufiger auf Auktionen, die Abholung war fast immer katastrophal, weil bestimmte Teile schon verschwunden waren. Bei IVG war die Abholung super organisiert und kontrolliert.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Willkommen bei IVG Auction, Ihrer zentralen Anlaufstelle für Online-Auktionen deutschlandweit. Auf unserer Plattform finden Sie eine beeindruckend vielfältige Auswahl an Artikeln – von Fahrzeugen, Maschinen und Werkzeugen über Medizintechnik, Büroausstattung und Lagerbestände bis hin zu schweren Industrieanlagen wie Bohrgeräte oder Baukräne. Wir bringen Angebot und Nachfrage auf einer digitalen Auktionsplattform zusammen, die sowohl für Unternehmen als auch Privatpersonen zugänglich ist. Unsere Auktionen sind transparent, sicher und einfach zu bedienen. Egal, ob Sie gezielt nach bestimmten Produkten suchen oder einfach nur stöbern möchten – bei IVG Auction werden Sie garantiert fündig. Was uns auszeichnet: Breites Produktspektrum: Von der Schraube bis zur Schwerlastmaschine Regelmäßige Auktionen aus verschiedensten Branchen Deutschlandweit verfügbar – bequem online mitbieten, egal wo Sie sind Faire Startpreise und echte Schnäppchenchancen Zuverlässige Abwicklung und persönliche Beratung bei Bedarf Ob Sie als Unternehmer Restbestände verkaufen oder als Einkäufer hochwertige Gebrauchsgüter zu günstigen Konditionen ersteigern möchten – www.ivg.auction ist die clevere Lösung. Jetzt registrieren, mitbieten und entdecken, was alles möglich ist.
Kontaktoplysninger
Felix-Wankel-Str. 2, 32278, Kirchlengern, Tyskland
- +49 52 23 / 65 32 00
- info@ivg.auction
- ivg.auction
Har besvaret 62 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
sehr zufrieden mit der Abwicklung
Wir haben schon einige Auktionskäufe über IVG getätigt und waren bisher immer sehr zufrieden mit der Abwicklung.
Für mich das beste Auktionshaus unter den Insolvenzverwertern
Für mich das beste Auktionshaus! Im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern, die teilweise "Müll" oder wissentlich defekte Gegenstände versuchen, zu Geld zu machen, wird hier der Service noch groß geschrieben.
Auf Rückfragen wird adäquat reagiert, auch nach dem Kauf wird man bei Problemen nicht im Regen stehen gelassen. Schön, dass man sich hier so positiv vom Branchentrend abhebt!
hat vom Ersteigern bis zum Abholen…
hat vom Ersteigern bis zum Abholen alles super geklappt - die Seite ist super usw.
Gaile Truppe
Durch die sachliche Rücksprache mit Ihren Angestellten findet man immer eine für beide Seiten gute Lösung.
Das finde ich prima!
gut…
Mit freundlichen Grüßen L.Friedrich
Alles hat sehr gut geklappt
Alles hat sehr gut geklappt, die Kommunikation war gut, die Abholung sehr gut organisiert, es herrschte kein Caos!
Alles Top
Das Zeitfenster zur Abholung & Bezahlung ist sehr knapp bemessen, ansonsten alles Top !
Ich war schon häufiger auf Auktionen
Bei IVG war die Abholung super organisiert und kontrolliert.
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen ! Top organisiert bei der Abholung und nette Mitarbeiter dort angetroffen !
Reibungsloser Ablauf
Reibungsloser Ablauf und bei freundlicher Nachfrage auch immer ein Entgegenkommen. Vielen Dank!
Die Auktion ist gut organisiert
Die Auktion ist gut organisiert, das Personal ist hilfsbereit, zeigt, wo sich alles befindet, erklärt alles, alles ist super!

Vernünftige Artikelbeschreibungen
Kompakte Artikelbeschreibungen die den tatsächlichen Zustand recht genau darstellen. Freundliches Personal und gut organisierte Abholungen

Besvarelse fra ivg.auction
Lohnt sich immer wieder für das ein…
Lohnt sich immer wieder für das ein oder andere Schnäppchen, wenn man weiß, wo der Preis tatsächlich liegt. Nur die Artikelfotos sollten klarer und deutlicher und nicht teilweise verschwommen sein. Auch ein Bild ohne technische Angaben ergibt keinen Sinn bei Elektroware. Das ein oder andere Detailbild bei so mancher Maschine wäre auch nicht verkehrt und hilfreicher.
Alles andere ist soweit gut. Das Personal ist durchweg hilfsbereit und freundlich. (Zumindest zu mir, smile)

Besvarelse fra ivg.auction
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.