Für mich das beste Auktionshaus! Im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern, die teilweise "Müll" oder wissentlich defekte Gegenstände versuchen, zu Geld zu machen, wird hier der Service noch groß ges... Se mere

Virksomheden har svaret
Da wir öfters an mehreren Auktionen teilnehmen, kann es dazu kommen, dass wir nicht zum ersten Abholtermin die ersteigerten Waren abholen können. Durch die sachliche Rücksprache mit Ihren Angestellt... Se mere
Virksomheden har svaret
Das Bieten und die Abholung haben gut funktioniert, leider ist ein Stuhl defekt gewesen und die Sitzschale gebrochen, das ist natürlich ärgerlich da diese Schale nicht mehr zugebrauchen ist. Mit fr... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr nettes Personal, finden bei Problemen immer eine Lösung. Das einzige was verbessert werden könnte ist die Beschreibung und die Maße der Artikel. Mit besten Grüßen Deppe
Willkommen bei IVG Auction, Ihrer zentralen Anlaufstelle für Online-Auktionen deutschlandweit. Auf unserer Plattform finden Sie eine beeindruckend vielfältige Auswahl an Artikeln – von Fahrzeugen, Maschinen und Werkzeugen über Medizintechnik, Büroausstattung und Lagerbestände bis hin zu schweren Industrieanlagen wie Bohrgeräte oder Baukräne. Wir bringen Angebot und Nachfrage auf einer digitalen Auktionsplattform zusammen, die sowohl für Unternehmen als auch Privatpersonen zugänglich ist. Unsere Auktionen sind transparent, sicher und einfach zu bedienen. Egal, ob Sie gezielt nach bestimmten Produkten suchen oder einfach nur stöbern möchten – bei IVG Auction werden Sie garantiert fündig. Was uns auszeichnet: Breites Produktspektrum: Von der Schraube bis zur Schwerlastmaschine Regelmäßige Auktionen aus verschiedensten Branchen Deutschlandweit verfügbar – bequem online mitbieten, egal wo Sie sind Faire Startpreise und echte Schnäppchenchancen Zuverlässige Abwicklung und persönliche Beratung bei Bedarf Ob Sie als Unternehmer Restbestände verkaufen oder als Einkäufer hochwertige Gebrauchsgüter zu günstigen Konditionen ersteigern möchten – www.ivg.auction ist die clevere Lösung. Jetzt registrieren, mitbieten und entdecken, was alles möglich ist.
Felix-Wankel-Str. 2, 32278, Kirchlengern, Tyskland
Har besvaret 64 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Einfache und schnelle Abwicklung.
Beim abholen immer sehr hilfsbereit und freundlich.

Erfahrungsbericht zur Abwicklung einer Auktion über die IVG GmbH
Nach meiner persönlichen Erfahrung entspricht die Abwicklung über IVG in keiner Weise dem, was man von einem professionellen Auktionshaus erwarten darf.
Ich habe über IVG eine selbstfahrende Arbeitsmaschine ersteigert. Der Zuschlag erfolgte am neunten Tag nach Auktionsende – mit einem Zahlungsziel von nur 24 Stunden und einer verpflichtenden Abholung binnen zwei Tagen. Eine solche Fristgestaltung ist aus meiner Sicht praxisfern und für Käufer kaum umsetzbar, insbesondere wenn Transport und Zulassung organisiert werden müssen.
In der Objektbeschreibung war außerdem von einem „Aufgebotsverfahren der Zulassungsbescheinigung Teil I“ die Rede. Nach meiner Einschätzung ist diese Angabe sachlich falsch, da selbstfahrende Arbeitsmaschinen keinen Fahrzeugbrief besitzen und ein Aufgebotsverfahren hier gar nicht vorgesehen ist. Tatsächlich war die Maschine bei Zuschlagserteilung noch zugelassen und 30 Tage später auch noch, wodurch sich der gesamte Vorgang erheblich verzögerte.
Trotz mehrfacher Anrufe und Nachfragen erhielt ich über Wochen hinweg keine wirksame Unterstützung. Die zuständige Ansprechpartnerin war kaum erreichbar, Rückmeldungen erfolgten ausschließlich über das Sekretariat – ohne konkrete Ergebnisse.
Während die 18 % Käuferprovision sofort fällig wurde, zeigte sich IVG bei der tatsächlichen Abwicklung unflexibel und wenig lösungsorientiert. Die Folge: ein Nutzungsausfall der Maschine über die gesamte Saison.
Mein Fazit:
Die Kommunikation war unzureichend, die Fristen realitätsfern, und der Umgang mit dem Käufer unprofessionell.
Wer über IVG kauft, sollte sich des erheblichen organisatorischen Risikos bewusst sein.
Ich kann das Unternehmen auf Grundlage meiner Erfahrung leider nicht empfehlen.

Besvarelse fra ivg.auction
Leider wurden im Vorfeld keine Angaben zum Gewicht übermittelt.

Besvarelse fra ivg.auction
profesional approach, always try to find a solution even in difficulties, access to all invoices and we can track back lots we buy in past including related pictures

Besvarelse fra ivg.auction
Beim bieten wird die Zeit nicht eingehalten (aber das scheint eine gängige Masche zu sein.)
DAs Personal am Telefon ist extrem unfreundlich und es ist nicht zu empfehlen Telefonate mit denen zu führen.

Besvarelse fra ivg.auction
Ablauf super. Abholung problemlos - sehr nette Hilfe der Kollegen vor Ort. Beschilderung zum Abholort könnte vielleicht etwas verbessert werden. Ansonsten alles wirklich klasse!

Besvarelse fra ivg.auction
We are a long-standing and previously satisfied client of IVG. Until recently, we experienced good service and clear communication. Unfortunately, our last two interactions in 2025 have raised serious concerns about professionalism and reliability.
In our most recent case, we received verbal and written confirmation from IVG that a specific auction item (13024-112) would be available for inspection in Berlin. Based on this, we arranged international travel from Romania for one of our representatives.
When our team member arrived on the scheduled day, access was again confirmed over the phone—only for us to be informed later, without warning, that the item had been removed from the auction due to third-party issues.
We submitted a formal written complaint detailing the time lost, travel expenses, and lack of prior notice. IVG responded with repeated template messages and did not answer our questions or offer any remedy.
As a professional buyer, we are disappointed by the shift in how issues are handled. We hope IVG will return to its previous standards, but based on our experience this year, we cannot currently recommend them for international or business-critical purchases.

Besvarelse fra ivg.auction
Man hat keine Möglichkeiten elektrische Geräte bei der Besichtigung auf Funktion zu überprüfen, noch wird ein Hinweis über den Zustand gegeben und läuft somit Gefahr, defekte Geräte dann für einen überteuerten Preis zu erwerben.

Besvarelse fra ivg.auction
Bardzo pomocny personel na miejscu odbioru towaru jak i w siedzibie IVG. Porządek panujący na odbiorach, przejrzysty i jasny system rachunków i płatności. Bardzo dobre opisy przedmiotów. Świetny kontakt mailowy. Jestem szczerze bardzo zadowolony!

Besvarelse fra ivg.auction
Alles super geklappt. Nettes Personal. Schnelle Abwicklung. Immer wieder.

Besvarelse fra ivg.auction
Der Ersteigerer ist Bietsubstrat. Kunde ist der Auftraggeber der Versteigerung. Das ist deutlich in der Abwicklung zu spüren.

Besvarelse fra ivg.auction
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.