Ich habe ein refurbed HP Elite Notebook mit Zustand "hervorragend" gekauft. Besser geht es nicht. Das Notebook war 2 Tag später da, der Zustand war wie neu. Dieser Händler ist sehr empfehlenswert.... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe schon mehrere Laptops und anderes bei Itsco gekauft und bin immer zufrieden. Bei Zustand "hervorragend" hat man quasi ein neues Laptop. Aber eben zu einem Preis, wo man auch HP Produkte zu ei... Se mere
Virksomheden har svaret
24" Lenovo-Monitor Thinkvision als "hervorragend" gekauft und auch als solchen erhalten. An der Rückseite am Standfuß ein ca. 4mm großer Kratzer (absolut zu vernachlässigen). Ansonsten sieht das Gerä... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr gepflegter gebrauchter Monitor von eizo, Full HD Auflösung, für 49,- € einfach klasse. Keinen Pixelfehler, keine Kratzer, top verpackt, sogar Kabel waren dabei, kein Netzkabel allerdings, aber... Se mere
Gebrauchte IT-Hardware in TOP-Qualität kauft man bei ITSCO! Im Online-Shop der ITSCO erwartet Sie ein breit gefächertes Angebot an Notebooks, Computern, Tablets, Smartphones, Workstations, Monitoren, Drucker, Server und passendem Zubehör. Besonderes daran: Hier erhalten Sie einwandfreie Hardware namhafter Hersteller wie beispielsweise Lenovo, HP, Dell, Apple, Samsung, Fujitsu und vielen mehr zu einem Bruchteil des Neupreises. Durch die fachmännische Aufbereitung gebrauchter Hardware ermöglicht ITSCO es Ihnen, hochwertige IT zu einem günstigen Preis zu erwerben. Hiermit unterstützen wir aktiv die Umwelt und der Einkauf jedes Kunden wird bei uns zum Spar-Erlebnis! Das kompetente ITSCO Team steht Ihnen aktiv bei der Kaufberatung zur Seite und Sie kaufen völlig ohne Risiko. Wir bieten Ihnen ein 30-tägiges Rückgaberecht und ein Jahr Garantie für Privatkäufer auf gekaufte Artikel. Lassen Sie sich von uns überzeugen. Auch unsere Kunden sprechen für uns. Lesen Sie selbst!
Zwoller Str. 10-12, 49716, Meppen, Tyskland
Die Ware wurde einwandfrei und schnell geliefert. Lap Top und Artikelbeschreibung stimmen überein. Vielen Dank.

Besvarelse fra ITSCO
Erstes Mal bei itsco einen Bildschirm gekauft. Absolut neuwertig, keine Kratzer oder ähnliches. Preis und Leistung stimmt. Gerne wieder.

Besvarelse fra ITSCO
Ich habe seit über 2 Jahren ein Rechner mit dem Prozessor I3 und bin so zufrieden, da es reibungslos funktioniert und ich wieder hier einkaufen werde. Das ist einfach eine Topfirma.

Besvarelse fra ITSCO
Ich bin voll überzeugt von der Fa.Itsco.
Vor Jahren hatte ich schon einen Rechner gekauft . Nie irgendwelche Probleme gehabt . Das Laptop ist für das Geld absolute Spitze . Weiter so .

Besvarelse fra ITSCO
Habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Superschnelle Lieferung und immer ein großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Kann ich nur empfehlen.

2-in-1 Tablet/Notebook HP Elite X2 1012 G2 Intel Core i5-7200U 2x 2.5GHz
Ich habe das Tablet für 374 € inkl. Betriebssystem gekauft. Itsco lieferte das Tablet ohne Betriebssystem (Windows 10 Pro).
Auf Anfrage erhielt ich einen Link zu einer Microsoftseite, von der ich mir eine iso des Betriebssystems runterladen und dann selber ein Installationsmedium erstellen (DVD oder USB-Stick) sollte.
Dies war nur möglich mit einem anderen Rechner, der bereits ein Microsoft-OS installiert haben musste, weil sonst der Download nicht angeboten wurde.
Da ich ansonsten mit Linux arbeite, war das zeitlich für mich sehr aufwendig (mit allem Drum und Dran 5 Stunden).
Ich habe das Itsco heute geschildert und bin gespannt, inwieweit itsco sich hier wieder als ein kundenfreundlicher Anbieter erweist, da ich bisher mit allen Geräten zufrieden war, die ich von dort bezogen habe.
Das Tablet verwende ich als Musiker (Amateur) zur Verwaltung und Darstellung meiner Notenblätter und als Arbeitsgerät für meine beruflichen Außentermine (Sozialarbeiter).
Es wurde in gutem Zustand geliefert, die Funktionen sind einwandfrei; auch der Akku leistet noch gute Dienste. Lediglich bei Dauerbetrieb mit Wlan muss man nach ca. 4 Stunden das Netzteil anschließen. Die 2G-Mobildatenoption habe ich noch nicht getestet, wäre aber auch nur für den Notfall, wenn mal kein Wlan zur Verfügung stehen sollte.
Bildschirm und Tastatur sind in einem sehr guten Zustand; lediglich die Oberfläche der Außenhülle der Tastatur wirkt etwas (ab)genutzt.
Das Abnehmen der Tastatur funktioniert einfach, ebenso das wieder Andocken.
Ohne Tastatur schreibt man auf der dann auftauchenden Screentastatur.
Nicht alle Funktionstasten scheinen belegt zu sein; schade finde ich, dass die Screenhelligkeit scheinbar nicht über die dafür vorgesehenen Funktionstasten eingestellt werden kann. Vielleicht liegt das aber nicht am Gerät und muss erst noch aktiviert oder eingestellt werden. Die Tastaur spricht gut an und macht auf mich einen soliden Eindruck. Die Bildschirmfläche ist geringfügig kleiner als DIN A4 (der gesamte Screen hat diese Maße).
Ohne Tastatur kann man das Tablet natürlich in jeder Richtung aufstellen. Das Bild bzw. die Darstellung änderst sich dann sofort entsprechend (Drehung und Anpassung der Desktopsymbole).
Ansonsten habe ich den Eindruck, dass WIN10 dort genauso konzipiert ist wie auf einem PC; man findet sich also gut zurecht, wenn man System von anderen Geräten her kennt.
Die optische Schärfe ist gut und mit dem von mir nachinstallierten Libre Office lassen sich für meinen Bedarf alle Arbeiten wirklich gut erledigen.
Das Programm für die Nutzung meiner Musikblattsammlung (Mobile Sheets) funktioniert ebenfalls völlig problemlos.
So habe ich genau das gefunden, was ich mir beim Kauf darunter vorgestellt hatte.

Besvarelse fra ITSCO
Tolles Gerät, sehr gut eingerichtet. Selbst die Dell Software war vorhanden. Nach kleineren Updates konnte das Gerät in Betrieb gehen. Ich bin sehr beeindruckt.

Besvarelse fra ITSCO
Das Notebook wurde sehr schnell geliefert und funktioniert tadellos. 100 Prozent Zufriedenheit.

Besvarelse fra ITSCO
super Produkt, toller Service, Preis / Leistung top!

Besvarelse fra ITSCO
Artikel bezahlt, aber nicht geliefert. Seit Montag 18.10. laut Sendungsverfolgung DHL ins Zustellfahrzeug geladen. Bis heute 21.10. nicht geliefert. Kundendienst verweigert Hilfe bei Beschwerde.
Nachtrag: Geld wurde über Paypal zurückbezahlt. Paket bleibt verschwunden.

Besvarelse fra ITSCO
ITSCO! ". Meine Antwort wenn ich gute Freunde sagen höre: " Ich brauche neue HARDEWARE, LAPTOP, TABLET, MONITOR HANDY - sowas von Apple...." Statt blabla gibt es dort Topware Refurbished getestet mit Garantie und extra ausgezeichneter MwSt auf StNr.... Ich habe seit 2000 verschiedenste Portale und Händler auch Neuware, ausprobiert. ITSCO ist das ehrlichste, sauberste, nachhaltige und zuverlässigste Reseller Portal das es gibt —davon können auch Neuware Ketten und Marktführer sich echt eine Scheibe abschneiden! Ich Crimson kriege nix für diese Bewertung. Und wenn ihr nicht alle da kauft ist es auch okay, bleibt mehr für mich.

Besvarelse fra ITSCO
Zuverlässiger Lieferant für gebrauchte Computer. Die Artikel-Beschreibungen waren immer professionell und korrekt, der Zustand eher besser als nach der Beschreibung zu erwarten. Die Preise sind in Ordnung, allerdings findet man manchmal auch günstigere Angebote. Die Reaktion auf Reklamationen war immer schnell und professionell.

Gutes Gerät mit viel Leistung ,sehr leise

Superschnelle Lieferung, Spitzengerät, alles Super, gerne wieder

Besvarelse fra ITSCO
Mit ITSCO sehr zufrieden, wie schon viele Jahre.

Besvarelse fra ITSCO
Alles Super, tolle Ware, super Preise und schenlle Lieferung!

Besvarelse fra ITSCO
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.