Ich habe ein refurbed HP Elite Notebook mit Zustand "hervorragend" gekauft. Besser geht es nicht. Das Notebook war 2 Tag später da, der Zustand war wie neu. Dieser Händler ist sehr empfehlenswert.... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe schon mehrere Laptops und anderes bei Itsco gekauft und bin immer zufrieden. Bei Zustand "hervorragend" hat man quasi ein neues Laptop. Aber eben zu einem Preis, wo man auch HP Produkte zu ei... Se mere
Virksomheden har svaret
24" Lenovo-Monitor Thinkvision als "hervorragend" gekauft und auch als solchen erhalten. An der Rückseite am Standfuß ein ca. 4mm großer Kratzer (absolut zu vernachlässigen). Ansonsten sieht das Gerä... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr gepflegter gebrauchter Monitor von eizo, Full HD Auflösung, für 49,- € einfach klasse. Keinen Pixelfehler, keine Kratzer, top verpackt, sogar Kabel waren dabei, kein Netzkabel allerdings, aber... Se mere
Gebrauchte IT-Hardware in TOP-Qualität kauft man bei ITSCO! Im Online-Shop der ITSCO erwartet Sie ein breit gefächertes Angebot an Notebooks, Computern, Tablets, Smartphones, Workstations, Monitoren, Drucker, Server und passendem Zubehör. Besonderes daran: Hier erhalten Sie einwandfreie Hardware namhafter Hersteller wie beispielsweise Lenovo, HP, Dell, Apple, Samsung, Fujitsu und vielen mehr zu einem Bruchteil des Neupreises. Durch die fachmännische Aufbereitung gebrauchter Hardware ermöglicht ITSCO es Ihnen, hochwertige IT zu einem günstigen Preis zu erwerben. Hiermit unterstützen wir aktiv die Umwelt und der Einkauf jedes Kunden wird bei uns zum Spar-Erlebnis! Das kompetente ITSCO Team steht Ihnen aktiv bei der Kaufberatung zur Seite und Sie kaufen völlig ohne Risiko. Wir bieten Ihnen ein 30-tägiges Rückgaberecht und ein Jahr Garantie für Privatkäufer auf gekaufte Artikel. Lassen Sie sich von uns überzeugen. Auch unsere Kunden sprechen für uns. Lesen Sie selbst!
Zwoller Str. 10-12, 49716, Meppen, Tyskland
tutto perfetto. acquisto da voi da sempre per la vostra professionalità e tempestività. Grazie

Besvarelse fra ITSCO
Wie erwartet alles Top! Kommunikation ist einfach super, Hardware ist so wie beschrieben. Bin sehr zufrieden!

Besvarelse fra ITSCO
Auf Empfehlung eines Freundes habe ich trotz meines Mißtrauens gegen gebrauchte Geräte einen Laptop bestellt. Die Lieferung erfolgte postwendend. Ein technisches Problem (verursacht vom Vorbesitzer) würde prompt von einem gut ansprechbaren Technik-Service gelöst und das Gerät funktioniert jetzt einwandfrei.

Besvarelse fra ITSCO
Sehr gute Ware, wie beschrieben. Ich hab mehrere Rechner hier gekauft und es nie bereut.

optimales Produkt, perfekter Service, superschnelle Versandlaufzeit

Besvarelse fra ITSCO
Die Rückabwicklung eines Fehlkaufs meinerseits erfolgte absolut professionell, sehr komfortabel und zügig. Wenn das Unternehmen mit "Kauf ohne Risiko" wirbt, kann jedenfalls ich als Privatkunde das nur bestätigen.

Besvarelse fra ITSCO
Alles in Ordnung und schnelle Lieferung.

Besvarelse fra ITSCO
Die Ware ist wie beschrieben und die Hotline hilft bei Fragen weiter.
Dies ist nicht mein erster Kauf und es wird sicher auch nicht der letzte sein.

Besvarelse fra ITSCO
Die Artikelbeschreibung entspricht dem Artikel und überrascht eher positiv nach erhalt der Ware. Kompetente Abwicklung. Wenn mal Probleme auftauchen wird dies für den Kunden gelöst. Ich kann diesen Shop nur empfehlen!

Besvarelse fra ITSCO
Ich habe ein Netzteil für ein Lenovo Notebook gekauft. Bestellvorgang und Bearbeitung waren,wie immer bei ITSCO, prima. Nur ein fehlendes Netzanschlusskabel trübt das Ganze. Sowas hat man ja nicht gerade irgendwo rumliegen. Deshalb 1 Stern weniger, aber ansonsten bin ich zufrieden!

Besvarelse fra ITSCO
Schnelle Lieferung, sehr guter Zustand der Monitore, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Besvarelse fra ITSCO
Angeblich Zustand "hervorragend" deutliche Benutzunsspuren am Gehäussedeckel.
Nach mehreren zufriedenen Käufen war das der Letzte

Besvarelse fra ITSCO
Great Shop,fast responding on questions, fast delivery,no complain.

Besvarelse fra ITSCO
Wurde sehr gut beraten bei der Auswahl eines Nootebooks. Auch bei der Bezahlung, es hatten sich Zahlendreher eingeschlichen, war man mir sehr behilflich. ich würde immer wieder bei ITSCO bestellen.

Besvarelse fra ITSCO
Schnelle Lieferung, Material in sehr gutem Zustand. Ich bestelle seit Jahren bei itsco und wurde noch nie enttäuscht. Website zum Empfehlen.

Besvarelse fra ITSCO
Alles in einem war ich wirklich sehr zufrieden. Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. Leider hat mich der riesige Karton gestört, man hätte definitiv einen kleineren wählen und somit Ressourcen sparen können. Ich habe ein IPad mini 4 bestellt.

Besvarelse fra ITSCO
Bester Laden zum IT-Sachen kaufen. Wirklich gut.
Ich habe schon mehrmals Sachen gekauft und immer Zufrieden und glücklich und auch Leute, denen ich es empfohlen habe immer glücklich damit. Beste Firma.

Besvarelse fra ITSCO
Immer wieder super schnelle Lieferung und 1a Artikel, noch nie eine Beanstandung gehabt

Besvarelse fra ITSCO
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.