Ich habe ein refurbed HP Elite Notebook mit Zustand "hervorragend" gekauft. Besser geht es nicht. Das Notebook war 2 Tag später da, der Zustand war wie neu. Dieser Händler ist sehr empfehlenswert.... Se mere

Ich habe schon mehrere Laptops und anderes bei Itsco gekauft und bin immer zufrieden. Bei Zustand "hervorragend" hat man quasi ein neues Laptop. Aber eben zu einem Preis, wo man auch HP Produkte zu ei... Se mere

24" Lenovo-Monitor Thinkvision als "hervorragend" gekauft und auch als solchen erhalten. An der Rückseite am Standfuß ein ca. 4mm großer Kratzer (absolut zu vernachlässigen). Ansonsten sieht das Gerä... Se mere

Sehr gepflegter gebrauchter Monitor von eizo, Full HD Auflösung, für 49,- € einfach klasse. Keinen Pixelfehler, keine Kratzer, top verpackt, sogar Kabel waren dabei, kein Netzkabel allerdings, aber... Se mere

1. Computerbutik

Gebrauchte IT-Hardware in TOP-Qualität kauft man bei ITSCO! Im Online-Shop der ITSCO erwartet Sie ein breit gefächertes Angebot an Notebooks, Computern, Tablets, Smartphones, Workstations, Monitoren, Drucker, Server und passendem Zubehör. Besonderes daran: Hier erhalten Sie einwandfreie Hardware namhafter Hersteller wie beispielsweise Lenovo, HP, Dell, Apple, Samsung, Fujitsu und vielen mehr zu einem Bruchteil des Neupreises. Durch die fachmännische Aufbereitung gebrauchter Hardware ermöglicht ITSCO es Ihnen, hochwertige IT zu einem günstigen Preis zu erwerben. Hiermit unterstützen wir aktiv die Umwelt und der Einkauf jedes Kunden wird bei uns zum Spar-Erlebnis! Das kompetente ITSCO Team steht Ihnen aktiv bei der Kaufberatung zur Seite und Sie kaufen völlig ohne Risiko. Wir bieten Ihnen ein 30-tägiges Rückgaberecht und ein Jahr Garantie für Privatkäufer auf gekaufte Artikel. Lassen Sie sich von uns überzeugen. Auch unsere Kunden sprechen für uns. Lesen Sie selbst!

4,8

Alles tip-top

Hilfsbereiter und ausreichend schneller Kundenservice. Schnelle Lieferung. Ware tip-top in der Produktbeschreibung.

24. januar 2025

Besvarelse fra ITSCO

Vielen Dank. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Top Preis-Leistung

Top Preis-Leistung, schnelle Lieferung

1. december 2024

Besvarelse fra ITSCO

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung bzgl. unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses.

Artikel wie beschrieben

Artikel wie beschrieben, bin mehr als zufrieden. Super Preisleistungsverhältnis . Schnelle und einfach Bezahlung. Empfehle ich immer weiter. War nicht der letzte Kauf.

2. december 2024

Besvarelse fra ITSCO

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns Sie von unserem Produkt überzeugt zu haben.

Super Laptop

Der Laptop ist in einem hervorragenden Zustand. Bis auf ein paar kleine Gebrauchsspuren links am Gehäuse, ist das Lenovo P52 nahezu neuwertig. Alles funktioniert tadellos. Sehr schneller Versand und Super verpackt. Der telefonische Kundenservice war sehr schnell erreichbar und hat mir super kompetent geholfen. Ich kann ITSCO bedenkenlos weiter empfehlen.

29. november 2024

"NORMAL FRIDAY SALE!" - der Spruch des Tages

"NORMAL FRIDAY SALE!"
Das ist cool und total vernünftig von ITCSO. Weiter so!
Diese "Black friday sale" - Spamflut-Sch. von ALLEN anderen Onlineanbietern steht schon bis zum Hals!

28. november 2024

Besvarelse fra ITSCO

Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung bzgl. unseres Newsletters.

- Gute Verpackung und schneller Versand

- Gute Verpackung und schneller Versand
- Gute Qualität der Ware, wie immer
- Guter Preis, inkl. 12 Mon. Garantie

Immer wieder sehr empfehlenswert !

30. september 2024

Besvarelse fra ITSCO

Vielen Dank. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Konnte das iPhone leider nicht…

Konnte das iPhone leider nicht einrichten?! Problemlose Rücknahme, kann ja mal passieren. Ansonsten stets alles immer Bestens und Perfekt; gerne mal wieder 👍👍

1. oktober 2024

Besvarelse fra ITSCO

Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre positive Rezension bzgl. unseres Reklamationsverfahrens.

Gewerblich - fehlende Kulanz bei defektem Gerät

Wir haben gewerblich ein hochwertiges HP ZBook 17 G5 Notebook erworben. Leider kam es bei diesem in den ersten 3 Wochen nach Inbetriebnahme zu 3 kapitalen Abstürzen, die jeweils eine komplette Windows-Neuinstallation notwendig machten. Offensichtlich ein Hardware- oder Kompatibilitätsproblem. Leider fiel ITSCO nichts weiter ein, als auf die 14-tägige Übernahmegarantie für gewerbliche Abnehmer zu verweisen. Hätte mir hier mehr Entgegenkommen gewünscht, insbesondere, da wir schon einige Geräte mehr dort erworben hatten. War wohl mein letztes Mal hier. Es gibt noch weitere Anbieter mit längerer Garantie auch für gewerbliche.

10. september 2024

Besvarelse fra ITSCO

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Gerne können Sie sich mit unserer Reklamationsabteilung in Verbindung setzen.

Wie immer

Wie immer, toller Service, fixer Versand und 1a Ware.

2. september 2024

Besvarelse fra ITSCO

Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback.

Notebook Lenovo ThinkPad T580 Intel Core i5-8350U 4x 1.7GHz

Das von mir als hervorragend bestellte Notebook wurde heute geliefert. Das NB war ganz toll verpackt und kam sicher und unbeschädigt an. Es sieht nahezu perfekt aus. Techisch ist das Gerät in einem 1A Zustand und alles funktioniert ohne jegliche Probleme.
Es sit nicht das erste Mals, dass ich bei ITSCO kaufe, aber ganz sicher auch nicht das letzte Mal.
Eben gute Erfahrungen gemacht.

22. august 2024

Besvarelse fra ITSCO

Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback bzgl. der Qualität unserer Ware.

Ein wirklich lohnender Kauf

Ein wirklich lohnender Kauf. Der Bildschirm war schnell angeschlossen und eingestellt. Funktioniert ohne Beanstandung. Das Gehäuse hat alterungsbedingt Verfärbungen, da ich aber nicht den bestmöglichen Zustand gewählt hatte, war damit zu rechnen und stört mich absolut nicht. Ich bin hochzurfreiden mit dem Bildschirm. :-)

13. august 2024

Besvarelse fra ITSCO

Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback bzgl. der Qualität unserer Monitore.

Von wegen aufbereitet und gereinigt!

Mein HP Z Book ist zeitnah bei mir angekommen. Es funktioniert gut. Allerdings ist der umfassende Refurbishing-Prozess (voll funktionsfähig, technisch einwandfrei, perfekt gereinigt und desinfiziert) offensichtlich an meinem Gerät vorbei gegangen. Auf der Ober- wie auch auf der Unterseite waren Reste von Aufklebern und kleberbehaftete Flecken vorhanden. Im Inneren war alles dick verstaubt, insbesondere die beiden Lüfter samt Abluftkanäle. Die Abluftkanäle waren beinahe dicht. In diesem Zustand wird der Laptop recht schnell überhitzen und kann dadurch Schaden nehmen. Eine Reinigung hat definitiv nicht stattgefunden. Ich habe die Reinigung des Gerätes nun selbst durchgeführt. ITSCO hat mir dafür tatsächlich 10 Euro angeboten. Lächerlich. Das war definitiv meine letzte Bestellung bei dieser Firma.
Edit: Ich hatte nicht den halben Kaufpreis verlangt, sonden die Hälfte des Aufwandes für die Reinigung und Aufbereitung des Laptops, die ITSCO bei ihrer Kalkulation veranschlagt, aber leider nicht gemacht hat.

4. juni 2024

Besvarelse fra ITSCO

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Bitte beachten Sie allerdings, dass wir Ihre Forderung auf Rückerstattung des halben Kaufpreises in diesem Fall nicht annehmen konnten. Wir hoffen weiterhin auf Ihr Verständnis.