Ho ricevuto un prodotto, che non per causa loro, ha avuto dei problemi. Ho fatto presente quanto riscontrato all’assistenza, nello specifico sono stato seguito da Giovanna, e ho trovato un’efficienza... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Faccio ordini x i miei figli, spesso regali necessari alla loro attività lavorativa. In passato per un ordine spedito con posta tradizionale mai arrivato mi è stata restituita la somma relativa al... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Vendita online di abbigliamento militare accessor e outdoor.
Kontaktoplysninger
Via Onorio Vannucchi 21, 59100, Prato, Italien
- italiamilitare.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Azienda top....
Molto soddisfatto della qualità e dei tempi di spedizione. Negozio con una vasta scelta di articoli. Importante cura della privacy considerato la necessità di dover provare l'appartenenza alla forze dell'ordine. Soddisfatto in tutto....
Materiale di qualità ottima
Materiale di qualità ottima. Attenzione al cliente senza eguali.
Sempre una garanzia.
Serietà, professionalità e puntualità.
Tutto regolare, come sempre.
🔝🔝🔝
Tutto perfetto dal materiale all'assistenza, azienda seria e personale altrettanto.
Professionali e seri
Articoli spediti in tempi celeri, si confermano professionali e disponibili come sempre.
Sempre il top !
Negozio eccezionale!
Professionali, disponibili, comunicazione e assistenza post vendita senza eguali!!
Catalogo ricco
Catalogo ricco, prezzi estremamente concorrenziali, spedizioni rapide e servizio post vendita impeccabile. Consigliato!!!
Consegna in tempi brevissimi
Consegna in tempi brevissimi, prodotto perfetto come da descrizione. Ottimo shop a cui rivolgersi serenamente
Ottima esperienza d acquisto
Azienda seria e competente, segue il cliente fino alla spedizione del pacco, le tempistiche di consegna stimate sono state regolarmente rispettate!!
Prodotti ottimi spedizione veloce
Ho ordinato degli anfibi della crispi
Ho ordinato degli anfibi della crispi, prodotto eccellente, per non parlare di ITALIA MILITARE, tim fantastico, pronto ad ascoltarti per qualsiasi problema e di risolverlo con educazione e gentilezza e disponibilità!! Super consigliato!! Ahh dimenticavo spedizione in due giorni lavorativi!!!! Eccellente
Gentili e disponibili.Accessori militari
Gentili e disponibili.
Mi dispiace non ci sia la possibilità di un contatto diretto telefonico.
Sono veramente felice degli oggetti…
Sono veramente felice degli oggetti accessori il personale sono veramente qualificati e gentili come sempre
supporto personale
buongiorno. ho acquistato come sempre prodotti su Italia Militare . supporto clienti top. prodotti come richiesto . sempre il meglio
Sempre il 🔝
Buongiorno. Ormai cliente estimatore fidelizzato. Italia Militare, un nome, una garanzia, vasta gamma di articoli militari di non semplice reperimento, a prezzi di favore, consegna celere e puntuale. Augurandovi ogni bene, rimando il piacere al prossimo acquisto. Con suprema stima riconoscenza e gratitudine, Andrea e famiglia 🇮🇹❣️🎖️
Negozio molto fornito e prezzi nella…
Negozio molto fornito e prezzi nella media.Ho fatto diversi acquisti e sono sempre rimasto soddisfatto.
Continueró ad acquistare su questo sito.
Azienda seria ottimi prodotti.
Per la seconda volta consecutiva
Per la seconda volta consecutiva, il mio ordine ha avuto problemi, il 24 luglio faccio l'ordine, il 3 agosto chiedo dove è il mio ordine, mi viene risposto che non vi sono degli articoli, solo il 4 pomeriggio tardi mi viene detto cosa mancava. Aperta contestazione su PAYPAL, per riavere quanto mi è dovuto, l'ordine era importante ed era stato fatto con congruo anticipo. Mi è stato fatto un bel danno, mi sarebbero servite per attivita. unico puto di forza del negozio è il prezzo, ma tutto il resto una delusione continua. se trovate gli articoli da un'altra parte prendeili.
05/08/2026, per quanto riguarda PAYPAL potete tranquillamente fare il rimborso tramite loro e non ci sono tempi da attendere, dal momento che lo uso da anni so come funziona, ma ad ora non avete fatto nulla, se i prodotti non ci sono si avvisa il cliente invece voi non dite nulla e bisogna scrivere molte volte per avere risposte e sperare in una soluzione VELOCE. VEDIAMO QUANTO CI METTERETE A RESTITUIRMI I MIEI SOLDI CON PAYPAL. ripeto COMPRATE DA QUESTO SITO SOLO SE IL PREZZO è CONVENIENTE OPPURE ANDATE DA PERSONE PIù AFFIDABILI.

Besvarelse fra Italia Militare
Acquisto tshirt
Azienda molto seria e professionale con ottimi prodotti nell, eventualità di problemi pronti a risolverli, cliente da anni ovviamente da consigliare vivamente