Trovo i prodotti di questa Azienda veramente bene utilizzabili, non provocano effetti collaterali almeno per me, si assimilato molto bene e senti che agiscono a dovere, io li gradisco molto volentieri... Se mere
Virksomheden har svaret
Appena prima di partire per un viaggio di un mese nelle Filippine ho contattato l’azienda per chiedere qualche consiglio su quali integratori alimentari portare in quanto, essendo io vegano, avrei avu... Se mere
Ho messo 3 stelle soltanto per il fatto che attualmente si pagano le spedizioni. Cosa che prima non accadeva. Capisco che tutto ha un costo ma purtroppo essendoci il limite di un massimo di spesa per... Se mere
Cinque anni fa, armati dell'idea di costruire le fondamenta di un'industria della nutrizione sportiva che era diventata compiacente, abbiamo deciso di creare un marchio di nutrizione sportiva online che mettesse il puro servizio di qualità e prima del prezzo più basso possibile. Sapevamo che saremmo stati i perdenti sin dall'inizio, ma sai una cosa? Dagli umili inizi del Cheshire a oltre 1 milione di ordini, in 50 paesi diversi e una portata sociale di 5 milioni.. Il team protein works.™ e la nostra tribù ... ecco a voi, gli innovatori, i pazzi contro i grandi ragazzi dell'industria, vivendo il brivido della vittoria. Benvenuto a THE PROTEIN WORKS ™ ...
Skrevet af virksomheden

TPW Towers™, Unit 2 Aragon Court, Manor Park, WA7 1SP, Runcorn, Storbritannien
Prodotti veramente di qualità e di un gusto eccezionale. Mi hanno aiutanti tantissimo nel raggiungimento dei miei obbiettivi

Besvarelse fra Protein Works Italia
Prodotti ottimi e vastissima scelta. Consiglio la linea Vegan; I gusti sono buonissimi e molto ben digeribili. Bravi!

Besvarelse fra Protein Works Italia
Ho acquistato diversi prodotti di TPW.Dalle proteine Whey Extreme 360 che sono uno spettacolo, buonissime!!! Le migliori mai provate ,al Porrige proteico 360 fantastico nel gusto original ,ormai la mia colazione preferita e i burri di arachidi una vera delizia … questa azienda ha prodotti davvero eccezionali! Provateli tutti!!

Besvarelse fra Protein Works Italia
Il prodotto è fantastico, quando lo assumo al posto del pasto mi sazia a lungo. Il gusto è squisito, ho provato quasi tutti i gusti e sono tutti ottimi, la consistenza cremosa. Lo uso con latte di soia ed è perfetto. Non posso più farne a meno.

Besvarelse fra Protein Works Italia
Ho provato molti prodotti da anni ormai e devo dire che la qualità non fa altro che migliorare.
Poi i Prezzi sono davvero modici per una qualità impeccabile. Ci sono sempre super sconti.
Spedizione sicura e con sempre qualche omaggio nel pacco.

Besvarelse fra Protein Works Italia
È il quarto ordine che faccio!
Sono innamorata dei loro burri di arachidi
(soprattutto quello crunchy), delle barrette
vegane ridiculous e delle proteine.
Apprezzo il fatto che sul loro sito ci siano
molte alternative vegane: io le digerisco
molto.

Besvarelse fra Protein Works Italia
Sono molto soddisfatta dei vostri prodotti. da sempre cercavo delle proteine vegane che non avessero un sapore orribile e che si diluissero bene con l’acqua. Le uniche sono le vostre, molte scelte e sapori eccezionali. Non ne posso più fare a meno

Besvarelse fra Protein Works Italia
Sono molto soddisfatto dei vostri prodotti. Io uso le proteine vegane, con risultati più che soddisfacenti.

Besvarelse fra Protein Works Italia
Presi i burri Loaded Nuts ….la parola giusta è pazzeschi !!! Sono buonissimi!!! Un burro d’arachidi proposto in diversi gusti…mirabolante!!! Mai più senza ! 🔝🔝🔝

Besvarelse fra Protein Works Italia
Prodotti molto buoni e gusti per ogni palato.
Tempi di consegna veloci e tutto come descritto.

Besvarelse fra Protein Works Italia
Ho apprezzato molto sia i prodotti che l’assistenza clienti, sono ormai cliente da anni e non hanno mai smesso di soddisfare le mie aspettative. Consiglio.

Besvarelse fra Protein Works Italia
ottimi prodotti compreso un ottimo servizio

Besvarelse fra Protein Works Italia
Ottimi prodotti li uso principalmente per perdere peso e devo dire che il gusto è ottimo non sembra un prodotto dietetico. Raccomandato.

Besvarelse fra Protein Works Italia
Io sono una persona anziana e spesso mi capita di non sentire lo stimolo della fame, soprattutto la sera. Ho cercato nel web un prodotto che sostituisse, ogni tanto, la cena. Quasi tutti i prodotti erano sbilanciati sui carboidrati in eccesso. Finalmente ho travato "The Protein Works" e me ne seno fatto spedire mezzo Kg. per provare la qualità e sono stato contento. Ora sto usando i due chili che ho richiesto e mi trovo molto bene.
Richiederò anche i loro prodotti per potere sciare senza sentire subito la fatica.
Fidatevi.

Besvarelse fra Protein Works Italia
Proteine vegane di altissimo livello, ho apprezzato tanto anche gli snack in particolare le barrette vegane. Ottimo rapporto qualità prezzo, promossi!

Besvarelse fra Protein Works Italia
I prodotti vegani sono buonissimi e come rapporto qualità/prezzo sono i migliori sul mercato. Purtroppo, causa Brexit, i tempi di spedizione si sono allungati ma effettuando l’ordine in tempo si può eludere questo problema. Ottima azienda da tutti i punti di vista

Besvarelse fra Protein Works Italia
Ottimi prodotti specialmente i preparati per i pancakes e la crema di cioccolato a cui non posso piu rinunciare. Consegne sempre puntuali tranne l ultima che ha ritardato ma giusto un paio di gg.

Besvarelse fra Protein Works Italia
Credo siano i migliori prodotti proteici che abbia mai assaggiato. Finalmente un gusto prelibato e non il solito monotono gusto delle proteine in commercio! In più i risultati si vedono. Consigliatissimi.

Besvarelse fra Protein Works Italia
Ottimo sostituto dei pasti. La sensazione di sazietà dura per almeno 4 ore. Io l'ho sostituto con la colazione e mi dà molta energia.
Unica pecca la spedizione che è di 2 settimane.
Per il resto lo consiglio.

Besvarelse fra Protein Works Italia
Læs mere om andre typer anmeldelser.