Trovo i prodotti di questa Azienda veramente bene utilizzabili, non provocano effetti collaterali almeno per me, si assimilato molto bene e senti che agiscono a dovere, io li gradisco molto volentieri... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato diversi prodotti di TPW.Dalle proteine Whey Extreme 360 che sono uno spettacolo, buonissime!!! Le migliori mai provate ,al Porrige proteico 360 fantastico nel gusto original ,ormai la mi... Se mere
Virksomheden har svaret
Appena prima di partire per un viaggio di un mese nelle Filippine ho contattato l’azienda per chiedere qualche consiglio su quali integratori alimentari portare in quanto, essendo io vegano, avrei avu... Se mere
Ho messo 3 stelle soltanto per il fatto che attualmente si pagano le spedizioni. Cosa che prima non accadeva. Capisco che tutto ha un costo ma purtroppo essendoci il limite di un massimo di spesa per... Se mere
Cinque anni fa, armati dell'idea di costruire le fondamenta di un'industria della nutrizione sportiva che era diventata compiacente, abbiamo deciso di creare un marchio di nutrizione sportiva online che mettesse il puro servizio di qualità e prima del prezzo più basso possibile. Sapevamo che saremmo stati i perdenti sin dall'inizio, ma sai una cosa? Dagli umili inizi del Cheshire a oltre 1 milione di ordini, in 50 paesi diversi e una portata sociale di 5 milioni.. Il team protein works.™ e la nostra tribù ... ecco a voi, gli innovatori, i pazzi contro i grandi ragazzi dell'industria, vivendo il brivido della vittoria. Benvenuto a THE PROTEIN WORKS ™ ...
Skrevet af virksomheden

TPW Towers™, Unit 2 Aragon Court, Manor Park, WA7 1SP, Runcorn, Storbritannien
Sono cliente fedelissima TPW da oltre un anno e mezzo, e avendo provato diverse proteine negli anni anni precedenti, posso dire con certezza che nessuna batte TPW per qualità, golosità e prezzo. Proteine, sostituti del pasto (crema vaniglia e millionaire's shortbread sono i miei preferiti), Super greens (gusto mandarino è il mio preferito), vitamine.... mi fido solo di TPW. Ogni prodotto ha la sua scheda e imparare ad usarli nella maniera corretta mi ha aiutato nel recupero muscolare, a migliorare la mia dieta, e ad avere una pelle bellissima. Mi porto TPW dappertutto, in giro, al lavoro, in vacanza. Se non l'avete ancora provato, fatelo.

Besvarelse fra Protein Works Italia
È un ottimo sito, ti accompagna nella scelta dei prodotti anche se come me sei un neofita. Apprezzabile il fatto che non richieda -necessariamente, la registrazione al sito (che è comunque consigliabile se si vogliono ottenere utili sconti e informazioni). Lo consiglio davvero anche perché i prodotti sono buonissimi e di alta qualità!

Besvarelse fra Protein Works Italia
Ottimi prodotti, prezzi assolutamente convenienti e reattività negli ordini. Ho ordinato da The Protein Works più volte e sono soddisfatto al 100%. Da provare, non ne resterete delusi!

Besvarelse fra Protein Works Italia
Prodotti fantastici!!! Li adoro! Non riesco più a farne a meno. Sono ottimi a livello nutrizionale e a livello di gusto..sorprendenti! Purtroppo bisogna attendere qualche giorno per l’arrivo, ma l’attesa viene ripagata dal gusto!

Besvarelse fra Protein Works Italia
Sito con prodotti di qualità e varietà ottime, con gusti per tutti i palati. Gli ordini arrivano in tempo nonostante viaggino dall'Inghilterra.

Besvarelse fra Protein Works Italia
Ho avuto un piccolo disguido con la promozione applicata, ma l'assistenza in tempi molto brevi ha risolto tutto, permettendomi di scegliere il modo in cui essere ricompensato. Ho avuto modo di godere di un ulteriore sconto in quanto i prodotti in promo erano terminati.

Besvarelse fra Protein Works Italia
Questa è la seconda volta che ordino su questo sito oltre ad avere prodotti eccezionali e buonissimi mi sono trovata bene anche nella comunicazione avendo sbagliato a digitare l'indirizzo li ho contattati mi hanno risposto subito e hanno provveduto a modificarlo al corriere, continuerò ad acquistare e lo consiglio per chi vuole prodotti di prima qualità a prezzi concorrenziali.

Besvarelse fra Protein Works Italia
Mi sono trovata benissimo con TPW, ho provato i sostituti del pasto dietetici extreme e sono fenomenali!!! Hanno tutti un gusto delizioso. Per colazione uso il Diet Breakfast Smoothie gusto Muffin al Cioccolato e Banana Cake e anche questi sono buonissimi e saziano fino a pranzo. Consiglio di provare sia i sostituti del pasto che i diet breakfast smoothie.

Besvarelse fra Protein Works Italia
Sono ormai 2 anni che uso questi prodotti e qualche giorno fa non riuscivo a finalizzare un nuovo ordine, ho chiesto aiuto all'assistenza che sono state (Laura e poi Valeria) delle assistenti risolutive e precise. Grazie

Besvarelse fra Protein Works Italia
Ho iniziato ad acquistare i prodotti da poco, principalmente perché sono vegano e un’amica mi ha raccomandato il vegan wondershake. Che dire, piacevolissima scoperta, non posso più farne a meno.

Besvarelse fra Protein Works Italia
Ottimi prodotti e servizio clienti efficiente
È da mesi che ordino da voi. Prodotti eccellenti e grande attenzione al cliente. Consiglio vivamente.

Besvarelse fra Protein Works Italia
Da quando ho iniziato ad acquistare da TPW non mi sono più rivolto ad altri.
Essendo vegan ho trovato una vasta scelta di prodotti e un'ottimo rapporto qualità/prezzo.

Besvarelse fra Protein Works Italia
Ho provato il sostituto del pasto Extreme e devo dire sensazionale ..ottimo ti sazia nn è granuloso e si mescola bene ... Io ho provato vaniglia ....menta e cioccolato ....banana ...e anche panna e fragola ..... Risultati ottimi ❤️lo consiglio .

Besvarelse fra Protein Works Italia
Ho preso il sostituto del pasto e wow mi ci trovo bene e mi sta aiutanto a perdere peso.
Mi trovo cosi bene con questi prodotti che ho fatto 3 ordini in poco tempo provando un po di proteine e snek non vedo loro di riordinare di nuovo

Besvarelse fra Protein Works Italia
I bought them, in fact I buy every month, it's part of my life.
There were some tracking issues due to site problems.
To solve them they really run the long mile and fixed on the go all aspects.
Now this is what I call quality customer care.
TPW stands for perfect proteins and they have a perfect customer care many should take example from.
PS. Products arrived perfectly in time and... FANTASTIC as always!

Besvarelse fra Protein Works Italia
Læs mere om andre typer anmeldelser.