Protein Works Italia Anmeldelser 1.255

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trovo i prodotti di questa Azienda veramente bene utilizzabili, non provocano effetti collaterali almeno per me, si assimilato molto bene e senti che agiscono a dovere, io li gradisco molto volentieri... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato diversi prodotti di TPW.Dalle proteine Whey Extreme 360 che sono uno spettacolo, buonissime!!! Le migliori mai provate ,al Porrige proteico 360 fantastico nel gusto original ,ormai la mi... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Appena prima di partire per un viaggio di un mese nelle Filippine ho contattato l’azienda per chiedere qualche consiglio su quali integratori alimentari portare in quanto, essendo io vegano, avrei avu... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ho messo 3 stelle soltanto per il fatto che attualmente si pagano le spedizioni. Cosa che prima non accadeva. Capisco che tutto ha un costo ma purtroppo essendoci il limite di un massimo di spesa per... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fitness- og ernæringstjeneste
  2. Helse- og skønhedsbutik
  3. Helsekostforretning
  4. Butik med naturlige fødevarer
  5. Sportsernæringsbutik
  6. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

Cinque anni fa, armati dell'idea di costruire le fondamenta di un'industria della nutrizione sportiva che era diventata compiacente, abbiamo deciso di creare un marchio di nutrizione sportiva online che mettesse il puro servizio di qualità e prima del prezzo più basso possibile. Sapevamo che saremmo stati i perdenti sin dall'inizio, ma sai una cosa? Dagli umili inizi del Cheshire a oltre 1 milione di ordini, in 50 paesi diversi e una portata sociale di 5 milioni.. Il team protein works.™ e la nostra tribù ... ecco a voi, gli innovatori, i pazzi contro i grandi ragazzi dell'industria, vivendo il brivido della vittoria. Benvenuto a THE PROTEIN WORKS ™ ...

Protein Works™ Italia

Skrevet af virksomheden

ALTA QUALITÁ
Qui su Protein Works™, sappiamo per esperienza che una qualità eccezionale offre risultati eccezionali. Non è roba da scienza aerospaziale! Il nostro impegno per una qualità dei prodotti senza precedenti è supportato dall'unica "Garanzia a vita" del settore. I prodotti per nutrizione sportiva Protein Works™ sono progettati utilizzando solo ingredienti ultra puri di alta qualità, esclusivi sapori e colori al 100% naturali e zero addensanti o riempitivi. In parole povere, garantiamo oggi i migliori prodotti per la nutrizione sportiva sul mercato, nessuno escluso!
SERVIZIO CLIENTI PROTEIN WORKS™
Acquista con noi e verrai sempre per primo. Siamo l'unico marchio di nutrizione sportiva ad offrire un servizio di assistenza clienti Platinum. Ogni singolo cliente riceve supporto personale e guida dal nostro team di esperti presso Protein Works™, sette giorni su sette, 24 ore su 24, 7 giorni su 7. È come avere il proprio portatore di nutrizione sportiva! Ascoltiamo i nostri clienti in modo che possiamo fare ancora meglio. Non è una coincidenza che siamo il marchio di nutrizione sportiva NUMERO UNO su TrustPilot.
INNOVAZIONE TOTALE
Non seguiamo mai le tendenze, le impostiamo. Non accettiamo mai limitazioni, le rompiamo. Il nostro DNA principale è in grado di sfidare la norma e offrirti prodotti che ridefiniscono il pensiero corrente sulla nutrizione sportiva. Non siamo venuti per imitare, siamo venuti per INNOVARE! Il Protein Works™ Lab vanta il talento più raffinato nell'alimentazione sportiva oggi e lo dimostra. Oltre 150 prodotti lanciati nell'ultimo anno, di cui 35 sono innovazioni rivoluzionarie. La nostra folle passione per la riscrittura del regolamento ci consente di garantirti i prodotti di nutrizione sportiva pensata più avanzati disponibili in tutta Europa.
PROTEIN WORKS™
È conosciuta come l'ottava meraviglia del mondo, perché? Beh, la nostra pasticceria proteica, tecnicamente parlando, non dovrebbe essere possibile, ma a Protein Works™ non giochiamo secondo le regole, così, nel 2012, quando partimmo per cambiare gli snack proteici per sempre c'era solo un modo giusto per farlo, perché prendere scorciatoie non sono nel nostro DNA. Abbiamo raccolto i migliori artigiani pasticceri e li abbiamo guidati in una pasticceria dove si sono riuniti i migliori nutrizionisti sportivi. Era geniale? Assolutamente. Unire due mondi che non erano mai stati in contatto in precedenza ha creato rapidamente la nostra entusiasmante filosofia, in cui le tecniche tradizionali e salutistiche di Pasticceria Artigiana potevano essere modellate delicatamente attorno ai princìpi fondamentali, comprovati principi di nutrizione sportiva. Quello che è successo negli anni seguenti ha innalzato il livello per l'intero mercato degli spuntini salutari.

Kontaktoplysninger

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

1 t anmeldelser

Adoro TPW

Sono cliente fedelissima TPW da oltre un anno e mezzo, e avendo provato diverse proteine negli anni anni precedenti, posso dire con certezza che nessuna batte TPW per qualità, golosità e prezzo. Proteine, sostituti del pasto (crema vaniglia e millionaire's shortbread sono i miei preferiti), Super greens (gusto mandarino è il mio preferito), vitamine.... mi fido solo di TPW. Ogni prodotto ha la sua scheda e imparare ad usarli nella maniera corretta mi ha aiutato nel recupero muscolare, a migliorare la mia dieta, e ad avere una pelle bellissima. Mi porto TPW dappertutto, in giro, al lavoro, in vacanza. Se non l'avete ancora provato, fatelo.

15. oktober 2021

Besvarelse fra Protein Works Italia

Grazie mille per le tue parole Maria, devi sapere che facciamo tutto il possibile per garantire un'esperienza ottimale a tutti i nostri clienti e ricevere recensioni del genere è davvero importante per capire in quale direzione andare. Rimaniamo a tua completa disposizione! A presto.

È un ottimo sito

È un ottimo sito, ti accompagna nella scelta dei prodotti anche se come me sei un neofita. Apprezzabile il fatto che non richieda -necessariamente, la registrazione al sito (che è comunque consigliabile se si vogliono ottenere utili sconti e informazioni). Lo consiglio davvero anche perché i prodotti sono buonissimi e di alta qualità!

15. oktober 2021

Besvarelse fra Protein Works Italia

Grazie per il tuo feedback Antonio! Ricordati che siamo sempre a tua disposizione per ogni dubbio o necessità. A presto!

Prodotti TOP!!

Ottimi prodotti, prezzi assolutamente convenienti e reattività negli ordini. Ho ordinato da The Protein Works più volte e sono soddisfatto al 100%. Da provare, non ne resterete delusi!

Besvarelse fra Protein Works Italia

Grazie mille per il feedback Massimo! Rimaniamo a tua completa disposizione, a presto.

Prodotti fantastici!!

Prodotti fantastici!!! Li adoro! Non riesco più a farne a meno. Sono ottimi a livello nutrizionale e a livello di gusto..sorprendenti! Purtroppo bisogna attendere qualche giorno per l’arrivo, ma l’attesa viene ripagata dal gusto!

Besvarelse fra Protein Works Italia

Grazie mille per le tue parole Chiara, mi fa molto piacere che i nostri prodotti abbiano colto nel segno. Rimaniamo a tua completa disposizione!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sito con prodotti di qualità e varietà…

Sito con prodotti di qualità e varietà ottime, con gusti per tutti i palati. Gli ordini arrivano in tempo nonostante viaggino dall'Inghilterra.

Besvarelse fra Protein Works Italia

Grazie mille per la tua recensione Luca, rimaniamo a tua completa disposizione!

Puntuali e precisi

Puntuali e precisi, prodotti molto validi

Besvarelse fra Protein Works Italia

Grazie mille per il tuo gentile feedback Luigi! Rimaniamo a tua disposizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un piccolo disguido con la…

Ho avuto un piccolo disguido con la promozione applicata, ma l'assistenza in tempi molto brevi ha risolto tutto, permettendomi di scegliere il modo in cui essere ricompensato. Ho avuto modo di godere di un ulteriore sconto in quanto i prodotti in promo erano terminati.

Besvarelse fra Protein Works Italia

Grazie mille per la splendida recensione Gabriele! Restiamo a tua disposizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Questa è la seconda volta che ordino su…

Questa è la seconda volta che ordino su questo sito oltre ad avere prodotti eccezionali e buonissimi mi sono trovata bene anche nella comunicazione avendo sbagliato a digitare l'indirizzo li ho contattati mi hanno risposto subito e hanno provveduto a modificarlo al corriere, continuerò ad acquistare e lo consiglio per chi vuole prodotti di prima qualità a prezzi concorrenziali.

Besvarelse fra Protein Works Italia

Grazie mille per la recensione Asia, capita a tutti di sbagliare, noi siamo qui per assisterti! A presto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovata benissimo con TPW

Mi sono trovata benissimo con TPW, ho provato i sostituti del pasto dietetici extreme e sono fenomenali!!! Hanno tutti un gusto delizioso. Per colazione uso il Diet Breakfast Smoothie gusto Muffin al Cioccolato e Banana Cake e anche questi sono buonissimi e saziano fino a pranzo. Consiglio di provare sia i sostituti del pasto che i diet breakfast smoothie.

Besvarelse fra Protein Works Italia

Grazie mille per il tuo feedback Paola! Ci fa molto piacere che tu ti sia trovata bene con i nostri prodotti.

In caso di necessità non esitare a contattarci di nuovo, siamo qui per te! A presto.

Assistenza al Top!!!!!

Sono ormai 2 anni che uso questi prodotti e qualche giorno fa non riuscivo a finalizzare un nuovo ordine, ho chiesto aiuto all'assistenza che sono state (Laura e poi Valeria) delle assistenti risolutive e precise. Grazie

Besvarelse fra Protein Works Italia

Grazie mille per il feedback Gaetano! Se possiamo fare altro per te non esitare a contattarci di nuovo.

Qualità Superiore

Ho iniziato ad acquistare i prodotti da poco, principalmente perché sono vegano e un’amica mi ha raccomandato il vegan wondershake. Che dire, piacevolissima scoperta, non posso più farne a meno.

Besvarelse fra Protein Works Italia

Grazie per il feedback Luca. Rimaniamo a tua completa disposizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti e servizio clienti…

Ottimi prodotti e servizio clienti efficiente

È da mesi che ordino da voi. Prodotti eccellenti e grande attenzione al cliente. Consiglio vivamente.

Besvarelse fra Protein Works Italia

Grazie mille Massimo, restiamo a tua completa disposizione! A presto.

TPW Top quality

Da quando ho iniziato ad acquistare da TPW non mi sono più rivolto ad altri.
Essendo vegan ho trovato una vasta scelta di prodotti e un'ottimo rapporto qualità/prezzo.

9. oktober 2021

Besvarelse fra Protein Works Italia

Grazie mille Marco! Rimaniamo a tua completa disposizione. A presto.

Da 5 stelle

Ho provato il sostituto del pasto Extreme e devo dire sensazionale ..ottimo ti sazia nn è granuloso e si mescola bene ... Io ho provato vaniglia ....menta e cioccolato ....banana ...e anche panna e fragola ..... Risultati ottimi ❤️lo consiglio .

6. oktober 2021

Besvarelse fra Protein Works Italia

Grazie mille per il tuo feedback! Rimaniamo a tua completa disposizione, a presto!

Sprodotti straordinari

Ho preso il sostituto del pasto e wow mi ci trovo bene e mi sta aiutanto a perdere peso.
Mi trovo cosi bene con questi prodotti che ho fatto 3 ordini in poco tempo provando un po di proteine e snek non vedo loro di riordinare di nuovo

29. september 2021

Besvarelse fra Protein Works Italia

Grazie per la tua recensione Dennis! Per qualsiasi necessità ricordati che il nostro team rimane a tua completa disposizione.

Prodotti eccelenti e un Customer Care da invidiare

I bought them, in fact I buy every month, it's part of my life.
There were some tracking issues due to site problems.
To solve them they really run the long mile and fixed on the go all aspects.
Now this is what I call quality customer care.

TPW stands for perfect proteins and they have a perfect customer care many should take example from.

PS. Products arrived perfectly in time and... FANTASTIC as always!

21. september 2021

Besvarelse fra Protein Works Italia

Grazie per la tua recensione Antonia! Per qualsiasi necessità ricordati che il nostro team rimane a tua completa disposizione.

A presto.

Qualità superiore

20. september 2021

Besvarelse fra Protein Works Italia

Grazie per la tua recensione Leonardo! Siamo contenti che i nostri prodotti abbiano colto nel segno. Per qualsiasi necessità ricordati che il nostro team rimane a tua completa disposizione.

A presto.

Læs mere om andre typer anmeldelser.