it.eosupplies.com Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eos non è solo un E-Commerce...è un riferimento per chi come lavora nel mondo dell'aromaterapia. Roberta è sempre disponibile e collaborativa e Massimo è preparato e mi da tanti spunti per creare con... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ringrazio per la disponibilità nel modificate il mio ordine già pronto aggiungendo un ulteriore bracciale. Consegna nei termini come previsto. I braccialetti belli come nelle foto. Molto soddisfatta

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo bisogno di un libro specifico sugli oli essenziali e mi e' stato suggerito di acquistarlo su EOS. Ordinato ed arrivato in pochissimi giorni. Manuale stupendo, perfettamente imballato. Molto inte... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Finora ho ordinato libri, materiale informativo sugli oli essenziali e contenitori per oli. Mi sono sempre trovata molto bene con gli articoli ordinati (forse qualche roll on incluso nel materiale in... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med aromaterapiprodukter
  2. Kosmetikbutik
  3. Boghandel
  4. Helse- og skønhedsbutik
  5. Medicinsk boghandel

Skrevet af virksomheden

EOS Italia è il sito italiano per i consulenti del benessere e per chi utilizza gli oli essenziali a scopo terapeutico. La nostra mission è fornire in primis materiale informativo di alta qualità per l'utilizzo degli e poi rendere disponibile tutto il merchandising di supporto per clienti e consulenti.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

216 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Alle anmeldelser

38 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tempi di consegna rispettati, prodotti come da descrizione, buona qualità, buon imballaggio.
I libri sono un'ottima guida agli utilizzi degli oli essenziali.

28. november 2023

Besvarelse fra it.eosupplies.com

Grazie Paola per la bella recensione :)

Azienda Top

Mi piace molto questa azienda. Ottimi prodotti, grande scelta. Precisa e puntuale. Affidabile e seria.

28. november 2023

Besvarelse fra it.eosupplies.com

Grazie Milena, questa recensione è il più bel regalo di Natale :)

Prodotti validi

Prodotti validi, continui aggiornamenti e novità, consegna veloce, packaging abbastanza ecologico,

7. december 2023

Besvarelse fra it.eosupplies.com

Grazie Alida per l'apprezzamento per il nostro impegno!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

sono in attesa di un ordine #IT8872…

sono in attesa di un ordine #IT8872 effettuato in data 30/11/2023 e che doveva essere consegnato entro il 5/12/23 da poste italiane tramite il corriere SDA. risulta fermo per mancanza di CAP, ma l'ordine era stato fatto completo anche di CAP

30. november 2023

Besvarelse fra it.eosupplies.com

Questo è un errore comune, ovvero confondere il servizio del sito con quello del corriere. Concordiamo con lei sul disservizio, ma la recensione negativa è imputabile a SDA, non a noi che abbiamo affidato il pacco il giorno stesso dell'ordine on tanto di CAP (non è possibile spedire senza CAP). Inoltre da parte nostra non viene meno l'impegno nel risolvere il ritardo che stiamo gestendo con il centro servizi Poste Italiane SDA.

EOS - una azienda seria

La responsabilità che ho sempre percepito da quando conosco l'EOS. Ho sempre trovato i prodotti che mi interessavano e che ho sempre ricevuto nei tempi previsti, la qualità dei prodotti.

3. november 2023

Besvarelse fra it.eosupplies.com

Grazie, il nostro impegno quotidiano va in questa direzione.

Spedizioni

Ho sempre fatto l'acquisti su EOS da Italia. Adesso che la mia vita si è un po' complicata e perciò mi trovo in Polonia, la Vostra azienda non mi ha reso difficile fare la spedizione in Polonia. Apprezzo moltissimo questo perché, nonostante anche qui esiste EOS (in polacco) ma i prodotti non sempre sono uguali. Infatti i libri che avevo ordinato c'erano solo sulla piattaforma italiana. Grazie ancora. Siete davvero bravi e gentili.

30. oktober 2023

Besvarelse fra it.eosupplies.com

Lieti della tua soddisfazione, grazie a te per la bella recensione :)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il libro è molto interessante ma è…

Il libro è molto interessante ma è arrivato rovinato sulla copertina.

3. november 2023

Besvarelse fra it.eosupplies.com

Questa recensione riguarda il cattivo servizio del corriere, non il prodotto che vendiamo o il nostro servizio. Quando un pacco arriva danneggiato deve essere contestato al corriere.

Veramente gente in gamba

Ho effettuato un ordine, ho sbagliato a registrarmi ( a causa di uno sbaglio sulla tastiera) ma mi hanno corretto subito il nome utente, così ho ricevuto tutto sulla casella di posta corretta ( e l’hanno fatto in un giorno festivo!)
Ho ricevuto il materiale prima dei tempi di consegna preventivati!

2. november 2023

Besvarelse fra it.eosupplies.com

Ci fa molto piacere sapere che i nostri sforzi vengono apprezzati: grazie!

Consigliatissimo

Acquisto spesso su questo sito. Professionalità, serietà, disponibilità e cortesia e tutti i bellissimi prodotti.

Ho avuto necessità di ricevere con urgenza del materiale e si sono sempre adoperati per aiutarmi, con successo, tra l'altro!!!

Consigiliatissimo

5. oktober 2023

Besvarelse fra it.eosupplies.com

Ma che belle parole! Grazie per questo gradito riconoscimento :)

Super professionali

Si sono accorti di un errore di battitura nel compilare il form dell’indirizzo di spedizione e mi hanno avvisata subito via Whatsapp. Fantastico servizio. Lo consiglio

4. oktober 2023

Besvarelse fra it.eosupplies.com

Non siamo perfetti...ma cerchiamo di esserlo! Grazie per il feedback positivo :)

Attenzione verso il cliente

Attenzione verso il cliente
Disponibilità e Gentilezza
Massima cura, qualità e scelta dei loro prodotti
Sono le caratteristiche differenzianti dei loro servizi.
Mai piu senza.

26. september 2023

Besvarelse fra it.eosupplies.com

Che dire? Hai illuminato la nostra giornata: grazie!

Ottimi prodotti

precisi e veloci nell’evasione dell’ordine

1. september 2023

Besvarelse fra it.eosupplies.com

Sempre lieti di ricevere questi riconoscimenti: grazie!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi è stato utile per il mio utilizzo…

Mi è stato utile per il mio utilizzo degli oli
essenziali. L invio del libro acquistato è stato velocissimo. Inoltre i Vs. Video sono molto utile

30. juli 2023

Besvarelse fra it.eosupplies.com

Ci impegnamo per soddisfare il cliente al meglio delle nostre possibilità! Grazie Eugenia.