Produits répondant aux attentes actuelles : qualité, éthique, tantôt fun tantôt discrets, compositions saines et avant-gardistes, couleurs modernes et packagings qui reflètent la philosophie des marqu... Se mere
Se, hvad kunderne siger
livraison parfaite a autre adresse que l expediteur (cadeau pour ma petite fille) super calendrier...2eme année que nous faisons ce choix.... très bon rapport qualité / prix...qualité et quantités de... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonjour, je me suis rendu chez French Beauty pour un cadeaux Beauté pour ma maman, je suis accueillis par une équipe très sympathique et souriante " quel plaisir " ensuite, le responsable du magasi... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La French Beauty est la destination parisienne dédiée à la découverte des marques françaises indépendantes de beauté. Située au cœur du quartier historique de Montorgueil, à Paris, notre boutique rassemble plus de 60 marques françaises de soins, parfums, maquillage, bien-être et nutricosmétique dans un même lieu. Au-delà des grandes maisons historiques, La French Beauty fait découvrir une nouvelle génération de marques françaises innovantes, engagées et majoritairement fabriquées en France. Une sélection unique de soins visage, soins corps, soins cheveux, parfums de niche, maquillage et compléments alimentaires, accompagnée par un conseil personnalisé et indépendant. Référencée dans le Louis Vuitton City Guide Paris, La French Beauty est devenue une adresse incontournable pour les visiteurs français et internationaux souhaitant découvrir une autre facette de la beauté française, trouver des parfums de niche, des soins français ou des idées de cadeaux et souvenirs de Paris. Notre mission est de faire rayonner les entrepreneurs qui inventent la beauté française de demain et de proposer une expérience authentique de découverte de la cosmétique française au cœur de Paris.
Kontaktoplysninger
27 rue Léopold Bellan, 75002, Paris, Frankrig
- 0983757050
- montorgueil@lafrench.beauty
- lafrench.beauty
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Je déconseille ce site
Des produits commandés jamais arrivés, heureusement j'ai bénéficié d'un remboursement.

Besvarelse fra La French Beauty, la coloc beauté engagée
Livraison très rapide vers Mayotte et…
Livraison très rapide vers Mayotte et pas de frais de livraison à partir d’un certain montant.
super produit
Livraison rapide et efficace.
Livraison rapide et efficace.
Les produits étaient très bien emballé dans le carton donc pas dommage.
Les produis sont magnifaique!
Les produis sont magnifaique!
Onctueuse, discrets, bon qualite.
Malheureusement
Malheureusement, je suis très insatisfaite. Je n'ai pas été informée que les produits commandés était indisponible. J'ai simplement reçu une notification de remboursement, mais pas la totalité. Les frais de port, ne sont pas remboursés. Seul le prix du produit l'est. Je ne commanderai plus jamais chez cette entreprise.

Besvarelse fra La French Beauty, la coloc beauté engagée
Offre géniale et très complète
Offre géniale et très complète de marques innovantes et engagées !

Magnifique calendrier de l’Avent
Magnifique calendrier de l’Avent ! Les produits sont exceptionnels ! Hâte d’ouvrir toutes les cases 🤩

Besvarelse fra La French Beauty, la coloc beauté engagée
Livraison rapide et bons produits
Livraison très rapide et produits de la gamme Amewat marque eco-responsable de guyane très bien pour mes cheveux frisés.

Besvarelse fra La French Beauty, la coloc beauté engagée
Superbe boutique et belles marques
Superbe boutique et de très belles marques engagées, independentes et vertueuses.

Calendrier de l'Avent
Je découvre tous les matins une case de mon calendrier de l'Avent. Cela me fait connaître de nouvelles marques de produits cosmétiques.
Très satisfaite de cet achat.

Calendrier de l’avent.
Calendrier de l’avent commandé sur ce site, ce fut une bonne surprise le colis est arrivé en entier pas abîmé bien emballé ! Le seul point négatif c’est le suivi de livraison qui est inexistant il faut télécharger une autre app qui n’a rien à voir 😅 et qui ne marche pas bien ! Par contre je suis déçue du contenu du calendrier de l’avent sur ce qu’il y a à l’interieur pour le prix on attends à mieux !

super calendrier de l avent. Modele a 90 e
super calendrier...2eme année que nous faisons ce choix.... très bon rapport qualité / prix...qualité et quantités des produits...

Besvarelse fra La French Beauty, la coloc beauté engagée
Efficace bien emballé et le calendrier…
Efficace bien emballé et le calendrier de bonne qualité !!
Routine skin care en attendant Noël …
Très ravie d’avoir été l’heureuse gagnante du magnifique calendrier de l’avent!
L'emballage est magnifique
L'emballage est magnifique, j'ai hâte d'être au 1er décembre pour ouvrir le premier colis.