Eos non è solo un E-Commerce...è un riferimento per chi come lavora nel mondo dell'aromaterapia. Roberta è sempre disponibile e collaborativa e Massimo è preparato e mi da tanti spunti per creare con... Se mere
Virksomheden har svaret
Ringrazio per la disponibilità nel modificate il mio ordine già pronto aggiungendo un ulteriore bracciale. Consegna nei termini come previsto. I braccialetti belli come nelle foto. Molto soddisfatta
Virksomheden har svaret
Finora ho ordinato libri, materiale informativo sugli oli essenziali e contenitori per oli. Mi sono sempre trovata molto bene con gli articoli ordinati (forse qualche roll on incluso nel materiale in... Se mere
Virksomheden har svaret
EOS Italia è il sito italiano per i consulenti del benessere e per chi utilizza gli oli essenziali a scopo terapeutico. La nostra mission è fornire in primis materiale informativo di alta qualità per l'utilizzo degli e poi rendere disponibile tutto il merchandising di supporto per clienti e consulenti.
Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Poter seguire la consegna e la disponibilità dell'operatrice che ha consegnato il pacco davanti al nostro appartamento perché non eravamo presenti

Besvarelse fra it.eosupplies.com
Ottimo sito e store per chi si avvicina al mondo della aromaterapia e per i professionisti del settore. Spunti, info e materiali tutto in un sol posto.

Besvarelse fra it.eosupplies.com
Attenzione al cliente, serietà e disponibilità. Che altro dire? 5 stelle per l'ottima esperienza!

Besvarelse fra it.eosupplies.com
Sito molto semplice e chiaro e trasparente.
Tempi di consegna molto rapidi.
Interessanti i libri e le riviste che vengono proposte. Grazie

Besvarelse fra it.eosupplies.com
Sono rimasta molto delusa dalla spedizione. Ogni giorno UPS diceva che mi avrebbe consegnato e sono passati cinque giorni e ancora non ho il pacco qui da me.

Besvarelse fra it.eosupplies.com
Sonó lieta di EOSupplies,suoi libbri mi insegnano sugli Oli Essenziale,che sonó Puri al mondo.
E Io sonó grata per la mía guarigione.
E di tutte le persone come io che si fanno cure de se stesse persones.M

Besvarelse fra it.eosupplies.com
Soddisfatta, puntualità nella spedizione, prodotto arrivato in ottime condizioni, rispecchia esattamente la descrizione del sito

Besvarelse fra it.eosupplies.com
Libri a dir poco meravigliosi, consegna celere e sono riuscita ad aggiungere anche un articolo successivamente! Consiglio

Besvarelse fra it.eosupplies.com
Prodotti eccezionali, libri meravigliosi non vedo l'ora di aquistare ancora, personale gentile e professionale grazie milleeeeee di tutto.

Besvarelse fra it.eosupplies.com
Pacco arrivato in pochi giorni, tutto in ordine e non rovinato, come mi aspettavo! Sono molto contenta

Besvarelse fra it.eosupplies.com
Massima velocità tra ordine e consegna. Tutto molto ben tenuto in sicurezza all interno del pacco.

Besvarelse fra it.eosupplies.com
Avevo bisogno di un libro specifico sugli oli essenziali e mi e' stato suggerito di acquistarlo su EOS. Ordinato ed arrivato in pochissimi giorni. Manuale stupendo, perfettamente imballato. Molto interessante anche il libricino 150 consigli essenziali. Sito fatto molto bene e l' impressione che mi hanno dato e' di un'azienda seria e professionale. Sono rimasta favorevolmente colpita.

Besvarelse fra it.eosupplies.com
L esperienza con EOS è stato come avere realizzato un sogno! Cioè la facilità di trovare ricette, e strumenti per realizzare i propri prodotti con gli oli essenziali Doterra mi ha reso davvero felice. inoltre i libri e le riviste aiutano nell approfondimento dell argomento olii essenziali in modo semplice.