Eu sou um consumidor habitual de proteína vegetal em pó, que compro presencialmente no Celeiro e com o propósito de economizar, encomendei no dia 30 de Novembro: Super Vegan Protein 2,5kg, Psyllium... Se mere

Apoio ao cliente inexistente. O número de telefone (212382383) não está a funcionar e não respondem às mensagens por e-mail nem pelo suporte de ajuda na própria página. Resumindo, estou com im proble... Se mere

Je me fournis chez Iswari depuis des années. Les Super Véganes protéines sont excellentes. Bonnes au goût, saines et faciles à digérer. Leur envoi est toujours extrêmement rapide. Le service client es... Se mere

Une bonne variété de recettes. Bien quelque peu coûteux, les super petits déjeuners sont très bons. Après plusieurs commandes, je constate que la livraison est rapide. Aussi, dans une optique de perfo... Se mere

1. Økologisk fødevarebutik
  2. Fitness- og ernæringstjeneste
  3. Fødevarevirksomhed
  4. Helsekostforretning

The Iswari Brand offers a wide range of products known as superfoods, foods high in micronutrients (water and fat-soluble vitamins, mineral salts and oligo elements) with great health benefits. In total there are 51 products, divided in six principal categories: Breakfasts, Detox, Proteins, Macaccinos, Pure Superfoods, Toppings and snacks. Iswari means “goddess” in the ancient language of Sanskrit and it is that goddess that inspires the brand and its principles: Health, Flavour and Wisdom. Those are the values that guide all the Iswari activities. A brand in perfect harmony with nature, its greatest “Supplier”.

2,7

Under middel

Svarer typisk inden for 24 timer

Risveglio di Buddha

Ero molto scettica all'inizio ma devo dire che è un prodotto veramente buono. Ho sempre fame, essendo a dieta stretta, e Il risveglio di Buddha mi sazia per tanto tempo e non vado in cerca di altro.
Gusto Mango buonissimo.
Gusto cacao è molto sfizioso.
Gusto Maca discreto
Gusto lampone eccelso.

14. december 2020

Produtos com qualidade de topo

Produtos com qualidade de topo. Opto por comprar mensalmente toda a minha suplementação e outro tipo de produtos (Aveia, Manteigas, etc) aqui.
Para além da qualidade dos produtos, as entregas são extremamente rápidas.
Recomendo a 100%.

6. november 2020

Serviço magnífico

Serviço magnífico. Encomendas entregues no dia seguinte, super bem protegidas. Estou muito satisfeita com todos os produtos. Já era cliente Iswari há tempos mas retomei e não podia estar mais satisfeita. Particularmente quando no meio consigo ficar com surpreendida com um miminho de oferta. Obrigada pelo serviço fantástico :)

22. oktober 2020

Poudre vitaminée petit déjeuner

Iswari super foods m'a plongé à la petite cuillère dans leur poudre de petit déjeuner. Ancien fantôme de boulimique ou une poudre acidulée terriblement délicieuse ? Pour ma propre expérience, il est preferable que je m'en tienne à ce que la nature nous donne miraculeusement directement : une bonne purée robot de banane, poire... avec des myrtilles congelées et quelques gouttes de citron pour le plein de vitamines C. On est pas tous pareils !

14. oktober 2020

O Homem Novo.

Excelente. Uma ideia que me surgiu já nos idos anos oitenta, quando visitei pela primeira vez uma loja da biocoop numa cidade francesa. Pesquisei muito sobre esses super alimentos. Era muito cedo e não tinha dinheiro para percorrer o mundo. Fico muito feliz por uma equipa portuguesa ter concretizado a minha "utopia"!! Hoje os desafios são outros! Um dos pilares da sustentabilidade é a proximidade. E a consequente venda a granel!! Sem esse desperdício na embalagem. Salvai a vossa honra, segui os ares dos tempos, acertai os ponteiros do relógio e enviai-nos uma mensagem forte. Conseguireis a sedução e não perdereis a fidelização. Bem-haja e bons ventos!!! Abraço amigo. João Hegarty.

11. oktober 2020

Eficiência e Qualidade

encomendei feita e recebida em 2 dias, mais eficiente era impossivel. Tudo muito bem acondicionado e com um miminho para experimentar. Muito obrigada Iswari.

1. oktober 2020

J'ai reçu un colis

J'ai reçu un colis, il était tellement mal préparé que le sachet à l'intérieur a explosé et toute sa substance tombée dans le carton !!!!

1. september 2020

Super Aliments

C'étais ma première commande chez Iswari , et ça ne sera pas la dernière! Je dois dire que je l'ai reçue sous trois jours.Les supers aliments sont d'une très grande qualité , les prix sont plus que correctes! Je recommande vivement les produits Iswari !

12. august 2020

Magic Iswari

Conheci a Iswari através de um cliente que está na área da saúde.Gostei logo dos produtos e passei a encomendar diretamente no site online. Já contagiei a família e amigos, cheguei a oferecer como prenda!
São várias as opções de utilização dos produtos, ainda continuo à descoberta de mil receitas para a sua utilização.Não consigo definir os meus preferidos, mas não começo o dia sem o meu Despertar de Buda.

9. juli 2020

Cela fait 15 jours que j’attends une…

Cela fait 15 jours que j’attends une livraison de 2 colis et seulement 1 est arrivé et je n’ai aucune nouvelles
D’autres part les cartons d’expéditions sont de piètre qualité et arrivent souvent endommagés
Je ne sais pas si je vais continuer à passer des commandes

14. juni 2020