NaturVeg - Gorilla PRO Source Anmeldelser 90

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti fantastici, da un’azienda 100% VEG! Uso da molto le proteine Gorilla Pro: sport e perfect. Gusto, solubilità e digeribilità, difficilmente ritrovabili in altri prodotti. La qualità delle pro... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sembra un ottimo prodotto, gusto buono, digeribile e soprattutto senza tanti ingredienti inutili. L'unico aspetto negativo è il prezzo elevato.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In precedenza ho provato diverse varietà di marche e di gusto ma naturveg ha trovato una combinazione vincente. Ottima qualità del prodotto e il gusto migliore finora assaggiato. Completamente a base... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud
  2. Sportsernæringsbutik

Skrevet af virksomheden

Produciamo integratori 100% vegetali dal 2012. Prodotti rispettosi del pianeta e degli animali, con materie prime interamente italiane, senza additivi chimici e con aromi naturali. Per supportare chi crede nella scelta vegan e chi ha intolleranze nella vita di tutti i giorni: dall’apporto vitaminico quotidiano al supporto proteico per lo sport, al pasto sostitutivo per il dimagrimento.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ottime proteine

L'unico aspetto negativo è il prezzo elevato.

1. april 2026

Besvarelse fra NaturVeg - Gorilla PRO Source

Siamo 100% vegani non solo nel prodotto finale, ma in tutta la filosofia e nella scelta delle materie prime.
Questo incide sui costi, ma è anche ciò che garantisce la qualità che vogliamo offrire.”

Gorilla Perfect

Io uso da anni le proteine vegetali Gorilla Perfect, mi sono state indicate dal mio nutrizionista. Il gusto mio preferito è al caffè a colazione completa la mia bevanda vegetale ha un buon sapore e le digerisco bene.

15. april 2026

Grazie mille

Miglior prodotto proteico provato

Green 4 è il miglior prodotto proteico mai provato. In particolare mi piace molto la solubilità (adatto per tutti i tipi di utilizzi) e il suo gusto neutro che lo rende versatile in ogni contesto. Ottima la qualità delle proteine.

12. april 2026

Besvarelse fra NaturVeg - Gorilla PRO Source

Grazie Marco per la tua recensione per noi sono importanti per migliorare sempre di più i prodotti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti fantastici, da un’azienda 100% VEG!

Prodotti fantastici, da un’azienda 100% VEG!
Uso da molto le proteine Gorilla Pro: sport e perfect. Gusto, solubilità e digeribilità, difficilmente ritrovabili in altri prodotti. La qualità delle proteine e la ricchezza delle fonti, sono un loro grandissimo punto di forza. Sto iniziando ad utilizzare anche gli integratori di B12 e Defence, e li trovo ottimi.

4. april 2026

Besvarelse fra NaturVeg - Gorilla PRO Source

Grazie mille per le belle parole

Esperienza super positiva!

Mi sono trovato davvero molto bene con Naturaveg. Cercavo prodotti naturali di qualità e finalmente ho trovato un’azienda seria, trasparente e affidabile.
Ho notato benefici concreti già dopo poche settimane e soprattutto ho apprezzato la tollerabilità degli integratori. Il servizio clienti è stato gentile e disponibile, spedizione veloce e tutto imballato con cura.
Oggi è diventato un punto di riferimento per me. Consigliatissimo!

20. februar 2026

Creatina Ottima!

Girovagando per varie info a riguardo ho acquistato er la prima volta la creatina del vostro marchio ,incuriosito da come composta e devo dire buona la prima,prodotto ottimo.digeribile ed efficace per quanto mi riguarda. cerco sempre prodotti piu naturali possibili e sopratutto che non si effettuino test su animali e a riguardo di questo esigo trasparenza e lealta dato che purtroppo la realta'su cosa subiscono gli animali quotidianamente viene sempre nascosta.

12. februar 2026

Besvarelse fra NaturVeg - Gorilla PRO Source

Grazie Davide qui con noi sei nel posto giusto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da circa tre anni sono le mie proteine…

Da circa tre anni sono le mie proteine preferite ,gusti a volontà,vegane,buone e digeribili
Consigliatissime

6. februar 2026

Besvarelse fra NaturVeg - Gorilla PRO Source

Grazie cerchiamo di fare il nostro meglio

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Pensati per le esigenze specifiche e con ingredienti di qualità.

1. februar 2026

Grazie stefano

Buoni e veloci

Prodotti con ingredienti buoni, spedizioni molto veloci.

29. januar 2026

Besvarelse fra NaturVeg - Gorilla PRO Source

Grazie cerchiamo di fare del nostro meglio

ottimo

Ho provato le proteine Platinum e mi sono trovato benissimo. Anche il multivitaminico è molto buono

1. oktober 2025

Grazie walter

azienda seria…

E' prima di tutto un'azienda molto seria, disponibili per qualsiasi chiarimento, i prodotti sono ottimi, gli integratori sono di grande aiuto e le proteine estremamente digeribili. la consiglio

16. december 2025

Besvarelse fra NaturVeg - Gorilla PRO Source

Grazie Barbara cerchiamo sempre di fare il meglio per i nostri clienti

Cliente da anni!!!

Sono le sole proteine che compro da anni. Ho sempre consumato le Gorilla Sport (il gusto caramello è buonissimo) che hanno un ottimo bilanciamento di amminoacidi. Recentemente ho acquistato le Gorilla Original gusto neutro, perfette per me per preparare il pane proteico. Molto digeribili. Mi piace la loro attenzione all'ambiente e agli animali. Servizio velocissimo e cortesia. Consiglio!

17. december 2025

Grazie mille

Ottimi prodotti

Acquisto da qualche anno ormai le proteine e altri prodotti da naturveg e mi trovo molto bene, il sapore delle proteine è delizioso e la polvere si scioglie molto bene.
Consigliatissimi

28. november 2025

ottime

ormai uso queste proteine in polvere da qualche anno; faccio sport quasi ogni giorno e ne inserisco 2 misurini nelle mie colazioni e anche a merenda

16. december 2025

Besvarelse fra NaturVeg - Gorilla PRO Source

Grazie cerchiamo di fare il nostro meglio per migliorarle sempre di piu

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, di qualità, usano solo prodotti europei consegne sempre puntuali non ho mai avuto nessun problema anzi mi hanno sempre aiutato anche quando ho sbagliato ordine per esempio insomma prodotti TOP servizio TOP

15. december 2025

Besvarelse fra NaturVeg - Gorilla PRO Source

Grazie cerchiamo sempre di fare il meglio

Læs mere om andre typer anmeldelser.