Istitutosantachiara Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vorrei ringraziare tutto il personale del secondo piano, medici, infermieri , fisiatri, caposala per il lavoro svolto con me in questo mese di riabilitazione .. non per ultimo, ringrazio gli oss, in... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Scrivo per ringraziare in particolar modo la dott.ssa Francesca Amato, brillante terapista occupazionale, che mi ha seguito scrupolosamente durante la mia permanenza in Salento. La ringrazio per la su... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quando sono venuto a sapere dell'esistenza di questo istituto istintivamente ho pensato che potesse essere utile per la mia ripresa in seguito ad una frattura del collo del femore. Dopo circa 25 gg i... Se mere

Fremragende

Alle anmeldelser

8 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Struttura di avanguardia e di assoluta…

Struttura di avanguardia e di assoluta eccellenza in tutti i campi trattati costruita e gestita con al centro i bisogni e le aspettative dei pazienti con particolare apprezzamento per il servizio di fisioterapia assolutamente perfetto nel personale medico e infermieristico.
Assolutamente da consigliare.

Sig.a Maria Chiriatti

16. december 2023

Consigliatissima!!!

Consigliatissima!!!
Su suggerimento di un medico ortopedico del Campus Biomedico di Roma, mi sono rivolta alla dr.ssa Francesca AMATO, terapista occupazionale e della mano, presso l’Istituto Santa Chiara a Lecce.
E’ stata straordinaria!
Ho prenotato una visita e mi ha ricevuta puntuale all’orario concordato e dopo controlli accurati, con parole “accessibili”, co estrema gentilezza e professionalità mi ha illustrato le problematiche correlate alla mia patologia derivante dall’ artrite reumatoide che mi affligge da lungo tempo. Ha, da subito, individuato la soluzione e si è dimostrata disponibilissima per qualsivoglia mia ulteriore necessità.
Ancora grazie di cuore, dottoressa.
Greco Antonella

16. november 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza! Un hub efficiente con dei professionisti affidabili e gentili. Menzione di merito per Paola , Ani e soprattutto Laura che con le sue mani fatate non mi ha fatto pesare i prelievi. Grazie mille ancora

10. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Per visitare un paziente grave danno…

Per visitare un paziente grave danno 1ora soltanto al giorno a disp 17 alle 18 ed una sola persona che già a salire le scale perdi 10 minuti..Pensate entrambi i genitori che fanno km per andarlo a trovare si devono sbattere .
ASSURDI MODIFICATE E SIATE PIÙ ELASTICI IL PERIODO COVID È PASSATO MODIFICATE GLI ORARI si lamentano in molti

22. august 2023

Alla Dottoressa Fanelli…

In un anno di psicoterapia mi chiedo se la volontà della dottoressa Fanelli non fosse quella di destabilizzare emotivamente il mio compagno. Non solo non ha correttamente diagnosticato il suo problema, ma ha tentato con tenacia di depistare la nostra relazione. Esprimeva giudizi personali su di me, dava indicazioni fuorvianti al mio compagno, faceva di tutto per - cito sue parole - "far scoppiare la crisi". Per fortuna io e il mio compagno ci amiamo davvero, ho capito che qual cosa in lui stava per prendere il sopravvento. Con dolcezza l'ho aiutato a trovare il coraggio di rivolgersi ad una altro professionista. La nostra vita è tornata a splendere. Gli avevano diagnosticato (insieme al Dottor Leo) disturbo ossessivo compulsivo. Premetto che la diagnosi non si è basata mai su nessun test. La visita con lo psichiatra sarà durata al massimo 20 minuti. Lo hanno fatto cadere in una disperazione ingiustificata. Per fortuna ha ricevuto la diagnosi corretta in un'altra clinica. Scappate da questi fantomatici dottori.
Poi dovrete spiegarmi su quali basi poggiava la vostra diagnosi.
P.s: Cara Dottoressa Fanelli, vorrei farle sapere che l'amore può esistere e che ci si può voler bene davvero. Alcune coppie non smetteranno mai di prendersi cura l'uno dell'altro, o di restituirsi cure e carezze. E poco importa se lei nella "coppia" e "nell'amore in generale" non ci crede. Forse non ha mai incontrato la persona giusta, oppure il suo temperamento non le permette di vivere certe emozioni. Ma questo, ripeto, è un suo problema così come i tutti i suoi pareri dispregiativi non richiesti. La priscoterapia, per fortuna, ho scoperto essere un'altra cosa.

10. februar 2023

Troppo costosi

5 stelle per la logopedista Giulia de Lorentis che ha seguito con professionalità e serenità mia figlia per alcuni mesi.
1 stella per l'istituto che, contrariamente al loro slogan, pensa solo al guadagno: ogni richiesta ha un costo, persino un incontro online con le maestre della scuola, e neanche poco il costo. Capisco le spese da sostenere ma sono troppo costosi.

29. november 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Esperienza parzialmente positiva con…

Esperienza parzialmente positiva con l'aiuto della sig.ra Adriana,persona disponibile e professionale risolti problemi organizzativi della struttura in merito alla degenza.la struttura ha bisogno di manutenzione,pitturazione e bagni con perdita di acqua.personale OSS gentili disponibili poco organizzati e pochi in quanto la notte 1 solo infermiere e OSS per i tre piani inaccettabile.non si mangia per niente bene menù assurdi.Nota positiva e forse più importante è il validissimo staff della Riabilitazione persone professionali competenti attenti alle problematiche dei pazienti.
Comunque grazie e buon lavoro

28. september 2022

Accoglienza e fisioterapisti top

Ho avuto modo di usufruire della fisioterapia per un problema alla schiena, soffro di scoliosi molto grave, mi ritengo pienamente soddisfatta sia di come mi hanno accolta all'accettazione, sia perché finalmente mi sento meglio. Fisioterapisti disponibili e soprattutto preparati. Recensisco positivamente la struttura.

15. juni 2022

ASSOLUTAMENTE DA EVITARE

Oggi 04/12/2020 Mi reco presso questa struttura "Istituto Santa Chiara" per fare una risonanza magnetica, e da qui vi racconto quanto successo:
Il buongiorno in questa azienda è rappresentato da arroganza, maleducazione e spocchiosità. L'addetto alla reception, un ragazzotto con accento leccese, invece di fare domande fa un interrogatorio in modo becero e senza professionalità minima. Ero l'unico cliente per fare una risonanza magnetica, sembrava ci fossero 50 persone per il modo di liquidarmi prima di essere chiamato . Il tecnico mi ha fatto ulteriore domande, quasi obbligandomi a sedermi di fronte ad un tavolino sgangherato. Con fare autoritario e senza la minima educazione, mi ha fatto indossare una camice usa e getta di qualità scadente è dire poco, insieme a dei calzari che si sono rotti fra le mani mentre li aprivo. Prima mi ha detto di togliermi le scarpe, poi, resosi conto che i calzari erano impraticabili, mi ha fatto entrare, nella sala per fare la risonanza, con le scarpe. Mi ha fatto stendere sul lettino e mi ha fatto alzare 10 secondi dopo, dicendomi di attendere in corridoio. In sostanza la macchina non funzionava. A quel punto arriva il maleducato della reception, che, usando la mano come indicatore, mi intima di aspettare nello spogliatoio di circa 1 m. quadrato. A qual punto mi sono rifiutato ed ho preteso il rimborso di quanto pagato: € 112,00 cifra pagata prima di entrare a fare la risonanza, pratica poco conosciuta, si paga prima di avere la prestazione? Non sarei mai dovuto andare in questa struttura, che ho visto in ritardo, ha 3 stelle di valutazione. Se si potesse dare meno si una stella lo farei. L’agitazione che mi ha messo per tutto il giorno è indescrivibile. Prego chi dovesse leggere questa recensione di credere a tutto quanto ho scritto.

5. december 2020

Er dette din virksomhed?