ISSIMA Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi trovo molto bene con questo nuovo gestore sia luce che gas, e ho convinto anche la mia famiglia. Angelo Galuppi è stato il nostro agente, persona molto gentile e veramente professionale, sempre p... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Energiforsyningsselskab
  2. Elselskab
  3. Leverandør af grøn energi

Om ISSIMA

Skrevet af virksomheden

ISSIMA è l'energia del territorio vicina alle persone. Un fornitore unico operante nel mercato dell'energia elettrica e del gas naturale, che mette al centro del proprio servizio qualità e soddisfazione del cliente.
Logo Azienda

Segui i nostri canali social

Facebook Instagram

Alle anmeldelser

55 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi trovo molto bene con questo nuovo…

Angelo Galuppi è stato il nostro agente, persona molto gentile e veramente professionale, sempre pronto a rispondere alle mie domande e perplessità.

1. juli 2026

Un anno di issima

È da circa un anno che sono cliente, grazie alla trasparenza e alla disponibilità dell'agente Angelo Galuppi, che finalmente ho trovato un'azienda seria e sicura

23. juli 2026

Besvarelse fra ISSIMA

Ciao Vincenzo, grazie per la tua recensione e per questo anno trascorso insieme 😊. Leggere che i nostri consulenti rappresentano un punto di riferimento ci riempie di soddisfazione e ci sprona a migliorarci ogni giorno, per offrirvi un supporto sempre più attento e di valore. Grazie ancora per la fiducia!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionalità, trasparenza e servizio clienti di primissimo livello!

Ho scelto ISSIMA Energia e fino a questo momento la mia esperienza è stata decisamente positiva. Ho apprezzato la chiarezza delle condizioni contrattuali, la trasparenza nella consulenza e la rapidità nell’attivazione del servizio. Un valore aggiunto è sicuramente la disponibilità del personale, sempre pronto a fornire risposte precise e a seguire il cliente con professionalità. Se il servizio continuerà su questi livelli, sarà senza dubbio un punto di riferimento anche per il futuro. Consigliata!

13. juli 2026

Besvarelse fra ISSIMA

Ciao Giuseppe, che bello leggere la tua recensione! Siamo contenti che tu abbia apprezzato la chiarezza, la trasparenza la rapidità della nostra offerta. Ci impegniamo per migliorare ogni giorno!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Se cercate un modo sicuro per…

Se cercate un modo sicuro per risparmiare sulla bolletta questa azienda è quella giusta,!!!! Ma soprattutto per qualsiasi dubbio, informazione io raccomando vivamente Angelo Galuppi, è sempre disponibile ,gentile, onesto e molto preparato, sa veramente come farti risparmiare !!!!!! Grazie Angelo

14. juli 2026

Besvarelse fra ISSIMA

Ciao Lucia, grazie per le belle parole!
Ci fa piacere sapere che tu abbia trovato un risparmio concreto in bolletta e che la nostra consulenza sia stata un riferimento disponibile e preparato.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho attivato le utenze di gas e luce da 10 mesi, attivazione veloce e più economica rispetto ad altre compagnie. Sono stata seguita in modo eccellente dal sig. Galuppi Angelo, che consiglio a tutti, ti segue passo per passo e si assicura che le operazioni vadano a buon fine. Aggiungo anche che è l'unica compagnia che ti contatta direttamente senza passare dai vari call center.

1. november 2025

Besvarelse fra ISSIMA

Ciao Salim, grazie per la recensione :D Siamo contenti che l’attivazione sia stata veloce e conveniente! Ci fa piacere anche leggere l’apprezzamento per il contatto diretto con la nostra Assistenza Clienti. Seguire le pratiche con attenzione, dall’attivazione fino alla conferma che tutto sia andato a buon fine, è un aspetto al quale teniamo molto.

Esperienza davvero eccellente

Esperienza davvero eccellente. Un ringraziamento speciale a Galuppi Angelo l’incaricato che mi ha seguito: è stato estremamente professionale, preparato, disponibile e sempre gentile. Mi ha spiegato ogni dettaglio del contratto con grande chiarezza, rispondendo con pazienza a tutte le mie domande e consigliandomi la soluzione più adatta alle mie esigenze, senza alcuna pressione. Ha reso l’intera procedura semplice, veloce e trasparente. Anche il servizio clienti si è dimostrato efficiente e cortese. Sono pienamente soddisfatto e consiglio questa compagnia a chi cerca serietà, competenza e un’assistenza di alto livello.

14. juli 2026

Besvarelse fra ISSIMA

Ciao Romina, grazie davvero per le belle parole e per il tempo dedicato a raccontare la tua esperienza in modo così dettagliato! Siamo contenti di averti offerto chiarezza, disponibilità e zero pressione: è esattamente il tipo di consulenza che vogliamo offrire.

SERIETÀ!…

Finalmente un Azienda seria sul mercato dove la trasparenza dei costi è sempre in prima linea.
Bollette molto chiare e dettagliate nei minimi particolari.
Call center italiano e veloce nelle risposte.

14. juli 2025

Besvarelse fra ISSIMA

Ciao Angelo, grazie per le belle parole! Ci fa piacere leggere che tu abbia trovato chiarezza nelle bollette e rapidità dell’Assistenza Clienti: sono aspetti su cui lavoriamo molto, perché fanno davvero la differenza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, cordialità e velocità nelle risposte.
Referente di zona sempre disponibile.

4. juni 2026

Besvarelse fra ISSIMA

Ciao Marco, ogni giorno ci impegniamo per offrire un servizio trasparente, sempre disponibile e davvero zero pensieri. Leggere che il nostro impegno viene riconosciuto ci riempie di soddisfazione. Grazie per le tue parole!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo gestore sono seguito da modenesi…

Ottimo gestore sono seguito da modenesi Vladimir e lo consiglio
Puntuali e disponibili.

9. juni 2026

Ciao Vincenzo,

ci impegniamo ogni giorno per garantire energia 100% green con puntualità e disponibilità. Grazie per la bell-ISSIMA recensione!

Soluzione affidabile

Sono cliente da ormai 4 anni e non ho mai avuto soprese in bolletta. Le voci di spesa sono molto chiare e non ho mai subito variazioni delle condizioni pattuite in fase di stiupla del contratto.

13. maj 2026

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva
Soprattutto il passaggio semplice e indolore grazie alla rapidita' e competenza di Vladimir Modenesi che in pochi passaggi ti guida e supporta x ogni difficolta'

1. september 2025

Besvarelse fra ISSIMA

Ciao Corinna! Lavoriamo ogni giorno per rendere l’energia chiara, semplice e accessibile. Felicissimi di leggere la tua recensione!

Grazie a Modenesi ottima esperienza

Grazie a Modenesi ho avuto una buonissima esperienza, mi ha sempre seguito in tutti i passaggi, risponde puntualmente a ogni mia domanda e mi in modo onesto mi ha sempre elencato i pro e i contro di ogni offerta

21. juni 2025

Besvarelse fra ISSIMA

Ciao, per noi una consulenza chiara e onesta è fondamentale. Siamo davvero felici di leggere la tua recensione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono cliente sia a casa che in azienda…

Sono cliente sia a casa che in azienda da ormai più di un’anno, mi sono affidata al mio consulente e da allora non ho più avuto problemi, ma soprattutto a qualsiasi mia richiesta o dubbio c’è sempre una persona disponibile ad ascoltarmi senza dover perdere giornate intere al telefono! Direi consigliatissimo e si risparmia davvero! ☺️

1. maj 2025

Besvarelse fra ISSIMA

Ciao Alessandra, che piacere leggere le tue parole :D Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio chiaro e trasparente. Crediamo che l’ascolto “vero” sia la chiave per trovare sempre le soluzioni migliori.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La società è seria e Vladimir modenesi…

La società è seria e Vladimir modenesi è un consulente veramente valido

15. april 2026

Besvarelse fra ISSIMA

Ciao Marco, grazie per la recensione! Ci impegniamo ogni giorno per garantire serietà, semplicità e chiarezza per chi sceglie il mondo ISSIMA :D

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

per tutte le mie utenze ogni volta che…

per tutte le mie utenze ogni volta che ho avuto bisogno di un chiarimento o di una controllo, ho trovato sempre persone competenti e affidabili. ho ricevuto sempre una risposta, una spiegazione e sopratutto in alcuni casi ho trovato una soluzione.
i costi sono assolutamente accettabili e concorrenziali

28. november 2025

Besvarelse fra ISSIMA

Ciao Silvia, siamo felici che la nostra assistenza clienti ti sia stata d’aiuto! Grazie per la recensione

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono affidato al mio consulente…

Mi sono affidato al mio consulente modenesi vladimir che gestisce egregiamemte le mie utenze aziendali e private luce gas con issima un ottimo gestore che applica prezzi corretti ma sopratutto con un ottima assistenza telefonica in caso di bisogno ,sicuramente lo consiglio

8. januar 2026

Besvarelse fra ISSIMA

Grazie per le belle parole! Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio chiaro, trasparente e all’altezza delle aspettative, in particolare con l’Assistenza Clienti :D

Esperienza positiva

Esperienza positiva, mi sono trovata molto bene.
Sono seguita dal signor modenesi Vladimir molto professionale e disponibile e soprattutto una persona molto seria che risponde sempre al telefono. Una cosa molto rara al giorno d’oggi.
Consigliassimo.

12. september 2025

Besvarelse fra ISSIMA

Ciao Hal! Per noi il fattore umano nell'assistenza e nella consulenza è importantissimo. Grazie per la bella recensione!

Provare per credere!!!

Sono cliente business da un anno e non potrei che consigliare Issima. Mi sono affidata all'esperienza del Sig. Vladimir Modenesi (da sempre il nostro unico punto di riferimento per la grande professionalità e disponibilità) per il passaggio da fornitori noti e ad oggi sono pienamente soddisfatta. Ottimo operatore, servizio celere e trasparenza tariffaria. Da qualche mese, sempre sotto consiglio del Sig. Vladimir Modenesi, abbiamo effettuato il passaggio anche delle forniture private e non posso che consigliare al 100%. Ad oggi ho visto un grosso risparmio.
Fidatevi dei professionisti!

17. februar 2026

Besvarelse fra ISSIMA

Ciao Beatrice! Siamo davvero felici della tua recensione. Per noi la trasparenza è fondamentale! Grazie per le belle parole :D