Si je pouvais mettre 0 étoiles je l'aurai fait sans hésiter. Cela fait plus d'un mois que j'attends une commande passée le 23 novembre, et malgré mes multiples relances, je n'ai pas de réponse. C... Se mere
A tous ceux qui s'inquiète, vous avez raison, il s'agit de dropshipping, le vendeur ne voit pas la marchandise et l'achète en Chine 4 fois moins chère et pompon avec Shopify tout se fait automat... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
GROSSE ARNAQUE !
A fuir ! Arnaque ! J'ai passé commande pour 18€ le 21 février et à ce jour , aucune information d'expédition , numéro de suivi de commande RIEN ! Après beaucoup d'appel et mail , personne ne répond . Je suppose qu'aucun remboursement n'est possible. Je vous déconseille fortement ! JE VAIS PORTER PLAINTE
Article non expédié
L’article a bien été débité sur mon compte bancaire mais l’article n’a jamais été envoyé !
Arnaque, il faut fuire!
Commande débité mais jamais envoyé
Commande débité mais jamais envoyé. Ce site est une arnaque, malgré les email de relance envoyé.
Commandes jamais arrivées depuis mars…
Commandes jamais arrivées depuis mars 2025 malgré mes nombreuses relances !
Si j’aurais pu mettre 0 étoile je…
Si j’aurais pu mettre 0 étoile je l’aurais mis, mon copain passer commande le 2 janvier pour mon anniversaire qui est le 15 pour me demander en fiançailles, et on n’a jamais eu de nouvelles du colis, elle ne répond pas aux mails et m’a bloquer de son compte tik tok. C’est de l’arnaque complet ne commander surtout pas.
Nul à chi**
Soi-disant livraison en 7 à 10 jours ça fait un mois j'ai toujours rien reçu. Par contre j'ai bien été débité je ne recommande pas du tout cette entreprise.
Arnaque
C'est tout sauf une entreprise sérieuse : aucune communication, aucun suivi, aucun professionnalisme. A ce stade, cela ressemble clairement à une arnaque.
Si je n'obtient pas de réponse très rapidement, je n'hésiterai pas à engager des procédures judiciaires.
Très joli bijou
The return and refund process is horrible. They only allow returns for 14 days, but by the time you realize there’s a problem (or item never arrives), that window has passed. Very risky.
Petit bémol sur la taille
I placed an order weeks ago, but I never received my package — there’s no tracking update at all, and when I emailed their support they never replied. Feels like they just took my money.
tout est parfait
je n’ai pas reçu un bracelet et on m’a…
je n’ai pas reçu un bracelet et on m’a pas remboursé ou renvoyer un bracelet !!
tout est bien mais il me manque mon mot…
tout est bien mais il me manque mon mot que j’avais demander en plus et qui n’est pas dutout dans le colis avec le bracelet..
Je n'ai pas d'information sur quand le…
Je n'ai pas d'information sur quand le colis par, quand je le reçois et encore si je le reçois
J'espère que ce n'est pas une arnaque
J'espère que ce n'est pas une arnaque !
Je n'ai aucune nouvelles de ma commande ! Il n'y a même pas de suivi !
Je suis en colère 😠
J’ai commander le 17 septembre
J’ai commander le 17 septembre
et j’ai toujours rien reçu
Je n’ai jamais rien reçu
Je n’ai jamais rien reçu, par contre les sous on bien été pris .
Grosse arnaque
Je n’ai jamais reçu ma commande
Je n’ai jamais reçu ma commande ! 2em mail que j’envoie et personne ne me réponds !!!!!