Ich habe im Januar mit der Ideation gestartet und mein Herzensbusiness gefunden. Die Calls waren jeweils super inspirierend und auch die Gruppe hat gerockt. Ich habe nicht nur viel über mich und meine... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe die IDEATION von ISLE OF MIND durchlaufen und dort etwas gefunden, womit ich anfangs selbst nie gerechnet hätte: meine Traum-Business-Idee! Besonders wertvoll war für mich, dass es wirklich... Se mere
Ich habe im letzten halben Jahr die CREATION der Isle of Mind Academy durchlaufen. Zu Beginn hatte ich bereits eine grobe Idee für meine Selbstständigkeit, mir fehlte jedoch ein klarer Fa... Se mere
Virksomheden har svaret
Ein tolles, engagiertes und herzliches Team, welches Dich auf Augenhöhe berät und coacht, damit Du Leben in deine Selbstständigkeit und Business-Idee hauchst. Wer mit dem Gedanken spielt, der eignen V... Se mere
Virksomheden har svaret
Wie Du endlich Klarheit für Deinen Traum vom eigenen, erfüllenden und (orts-)unabhängigen Business gewinnst, ohne heute schon zu wissen, in welche Richtung es für dich gehen soll ♡
Hans-Dürrmeier-Weg 10, 80339, München, Tyskland
Ich durfte in der ersten Runde CREATION dabei sein und bin so glücklich darüber mich für das Coaching entschieden zu haben. In den letzten Wochen hat sich so unglaublich viel bei mir verändert - im Innen und im Außen. Eine vage Idee ist zu einem konkreten Ziel geworden. Am Ende des Coachings war ich mitten in der Umsetzung hatte sogar schon die ersten Kunden, was ich immer noch kaum glauben kann. Auch der Zusammenhalt und die Unterstützung in der Gruppe waren unglaublich. CREATION ist so wertvoll für mich gewesen und wirklich mit keinem Geld der Welt zu bezahlen. Danke an dich, lieber Simon, und an das ganze ISLE OF MIND academy-Team - ihr seid toll! :-)
Ich habe schon mehrere Versuche unternommen und verschiedene Kurse/Coachings gemacht, um meinen Weg im Businesskontext zu finden. Die Isle of Mind Academy / Ideation war allerdings der erste Kurs für mich, bei dem ich vom Bewerbungscall bis zum letzten Abschiedscall durchgehend die Leidenschaft und das Herz des Coaches und seines Teams gespürt habe. Deshalb waren auch ab der ersten Minute des Kick-Off-Calls alle Zweifel aus dem Weg geräumt: diese Investition in mich selbst war absolut richtig, hier bin ich richtig!
Simon hat es geschafft, ausschließlich tolle Menschen zusammenzuführen, die alle gleich motiviert sind und das selbe wollen: endlich auf ihr Innerstes hören und ihr Herzensbusiness finden. Vom ersten Gruppencall an war eine wahnsinnig tolle Dynamik zu spüren und noch nie habe ich mich so rege mit "fremden" Menschen ausgetauscht. Aus vorherigen Erfahrungen wusste ich, dass für mich ein unterstützendes Umfeld essentiell ist, um Fortschritte zu machen - das habe ich im Gegensatz zu anderen Angeboten, die ich zuvor genutzt hatte, hier endlich gefunden!
In den acht Wochen hatte ich einige AHA-Erlebnisse und habe mich neu kennengelernt. Besonders, zu formulieren, „warum“ man sich selbstständig machen möchte und was man damit bewirken möchte, war für mich ein Gamechanger und hat mir ganz neue Wege aufgezeigt. Die Inhalte sind sehr anspruchsvoll und gut durchdacht. Man muss tatsächlich bereit sein, etwas Zeit zu investieren und vor allem auch tiefe Gedanken und Gefühle zuzulassen – aber es lohnt sich, diesen Mut aufzubringen!
Danke für diese Reise und für ganz viele Herzensmenschen, die ich durch Ideation kennenlernen durfte!
Ich bin rein zufällig über das Instagram der Isle of Mind Academy gestoßen und dachte okay klingt ja ganz spannend, denn ich bin gerade auf der Suche nach dem was mir tief im Herzen Freude bringt, mal sehen. Kurz bevor es dann wirklich losging hatte ich schon auch Zweifel - lohnt sich das wirklich?
Aber ich muss sagen die 8 Wochen waren wirklich wertvoll - tiefgründig und super lehrreich. Ich durfte so viel für mich lernen, wachsen und weiß nun in welche Richtung ich mich beruflich entwickeln möchte. Für mich war es genau der richtige erste Schritt meinem Herz zu folgen und meinen Weg zu gehen. Neben der Hingabe und dem jederzeit hohen Engagement von Simon und seinem Team waren die weiteren Teilnehmer mein absolutes Highlight. Direkt vom ersten (virtuellen) Treffen an, entstand ein Raum voller Vertrauen und eine mitreißende Gruppendynamik. Ich bin froh und sehr dankbar Teil genau dieser Ideation gewesen zu sein und dass ich jeden einzelnen kennenlernen durfte und wir uns weiterhin auf unseren Wegen begleiten.
In den letzten 8 Wochen bin ich von Simon und seinem Team zu einer besonderen Reise mitgenommen worden. Ich war anfangs etwas skeptisch, ob ich mich virtuell so fesseln lassen kann. Und ich kann nur sagen, ich bin mehr als positiv überrascht worden. Simon und sein Team sind echt spitzenklasse! Sie treten mit viel Herz, Leichtigkeit und Humor an das Thema Unternehmertum heran und schaffen es mit einer tollen Struktur, dass man sich auf eine neue Reise einlässt. Ich war letzten Endes total von mir überrascht und habe eine tolle Idee entwickelt, die genau zu mir passt - und ich aus vollem Herzen dahinter stehen kann!
Ich kann Ideation jeden, der spürt, dass noch etwas in einem schlummert, aber man nicht genau weiß, was es ist und wie man es am besten angehen soll, empfehlen! Das Workbook bietet den Raum, sich intensiv mit einem selbst zu beschäftigen - somit geht nichts verloren :) Es waren acht magische Wochen mit einer ganz besonderen Truppe!
Ich schaue mir Werbung nur an, wenn ich das Gefühl habe, dass es auch wirklich passt. Als ich Simon habe von der "Herzens-Business-Idee" sprechen hören, dachte ich "okay wow, genau an dem Thema hänge ich gerade fest". Ich wusste, dass ich irgendwie meinen eigenen Weg gehen möchte, aber in welche Richtung es gehen könnte, wusste ich nicht.
Nach 8 Wochen habe ich vor allem das, was bereits da war, erkannt, akzeptiert und als Richtung angenommen. Durch das Feedback durch all die lieben Leute aus der Gruppe, die sich auf einer ähnlichen Reise befinden, kriegt man ganz neue Anhaltspunkte. Diese Gruppendynamik ist wahrlich einer meiner Highlights der academy. Man kennt sich anfangs gar nicht, aber virtuell und echt ab der ersten Session hat das Team der academy es geschafft einen vertrauensvollen Raum zu schaffen, nicht zuletzt aufgrund der gelungenen Vorselektion der Gruppenkonstellation.
Ich danke euch von Herzen, denn ich habe viel über mich selbst gelernt, viel von euch und auch viel von jedem Einzelnen aus dieser Gruppe für mich mitgenommen. In jedem Coaching habe ich etwas gelernt, eine neue Erkenntnis gewonnen oder wurde zum Nachdenken angeregt - es war eine unglaublich wertvolle Zeit.
Ich bin nun viel klarer im Kopf über das was mich ausmacht und wo meine Reise hingehen soll. Darauf freue ich mich und arbeite bereits an den weiteren Schritten.
Wie denke ich jeder, der vor der Frage steht, ob ein Online-Programm das richtige für einen ist, war ich etwas skeptisch. Diese Skepsis war aber direkt ab Tag 1 nach dem Kick-Off-Call verflogen, denn Simon & sein Team geben einem einfach das Gefühl, absolut richtig zu sein! Ich habe mich die ganze „Isle Of Mind Academy“ bzw. neu „Ideation“ über unfassbar gut betreut & beraten gefühlt :) Die Kombi aus Videos, Live-Sessions in 2 versch. Formaten (Coaching & Kreativ) und das Workbook voller Wachstumsaufgaben haben wirklich dafür gesorgt, dass ich nicht nur klarer darüber bin, wo ich nun hinmöchte, sondern haben mich auch mental total gefestigt und mir völlig andere Seiten an mir aufgezeigt. Zudem hat Simon durch die bewusste Auswahl der einzelnen „Absolventen“ eine unfassbar positive Community mit like-minded-people geschaffen & einen sicheren Raum für uns alle zum Austauschen & gemeinsamen Wachsen kreiert. Das gesamte Team war jederzeit für jegliche Rückfragen verfügbar und es wurde immer auf jeden persönlich eingegangen.
Ich kann nach diesen 8 Wochen also wirklich nur eine ganz klare Empfehlung für jeden aussprechen, der etwas in seinem Leben verändern möchte & offen dafür ist, sich selbst auch noch einmal neu kennenzulernen. Ich habe nicht nur meine Herzensbusinessidee gefunden, sondern auch Herzensmenschen kennengelernt! Danke Simon & dem ganzen Team für diese tolle gemeinsame Reise :-)
Die Isle Of Mind academy bzw nach Rebranding, IDEATION, hat mich in den letzten Wochen begleitet, mein Herzensbusiness zu definieren, um endlich in die lang ersehnte Selbstständigkeit zu starten.
Bisher war ich nie knapp an Ideen, aber jedes Mal scheiterte ich schon an frühen Punkten in der Umsetzungsphase, immer gab es Hürden, spätestens meine eigenen Zweifel, die mich an dem Vorhaben letztlich scheitern ließen.
Es folgten Gedanken zu meiner Person und dass ich vielleicht gar nicht fürs Unternehmertum gemacht sei? Obwohl mir jeder Persönlichkeitstest etwas anderes prophezeite. Ist das alles eine Blase? Ist meine Selbstwahrnehmung vielleicht völlig fern der Realität? Was ist nur los mit mir? Wer bin ich denn eigentlich?
Mit diesen Gedanken startete meine Reise in das Ideation-Programm.
Und hat's geklappt? Ich kann es nicht sagen, denn wir alle stehen jetzt ja erst am Anfang unserer Reise. Aber was ich sagen kann ist, dass ich so viel über mich gelernt habe, an hinderlichen Glaubenssätzen arbeiten durfte und in super strukturierter Weise und doch völlig ohne Druck und ganz individuell Schritt für Schritt ein verändertes Mindset aufbauen durfte. Die 8 Wochen sind nun vorbei und ich habe eine Idee, die sich zum allerersten Mal "echt" anfühlt und einfach verdammt richtig. Ich sehe mich vollkommen klar und arbeite bereits konkret an der Umsetzung - so ernst hab ich bisher keine Idee angegangen, von der Motivation, die mich nach kurzer Zeit immer wieder verließ, ganz zu schweigen.
Mein Fazit: 8 Wochen, die sich vollkommen gelohnt haben, denn neben der persönlichen Entwicklung, sind wir als Gemeimschaft gewachsen und konnten uns gegenseitig motivieren und mit kreativen Ideen unterstützen.
Ich bin mega froh, den Weg nicht allein gehen zu müssen, denn zu wissen, dass da Menschen sind, die immer ein offenes Ohr für mich haben und mit Ratschlägen zur Seite stehen, das ist so unendlich viel wert!!!
Danke an alle und an mich, dass ich mir das alles ermöglicht habe 😊
Die acht Wochen lange Reise durch die IDEATION bzw. Isle of Mind Academy hat absolut alles erfüllt womit sie beworben wurde und alles was ich mir erhofft habe. Ich habe so viel neues über mich selbst gelernt und mit der Zeit immer mehr Klarheit bekommen wo es für mich in Sachen eigenes Business hingehen soll. Der Austausch mit der Gruppe in den Sessions zusammen mit dem Input von Simon und seinem Team war unglaublich wertvoll um alte negative Glaubenssätze und Selbstzweifel anzugehen und wieder frei träumen zu lernen. Das Workbook ist voller anspruchsvoller Aufgaben die einen weiter bringen und man wird nie alleine gelassen oder gestresst. Jeder so wie er kann und will um sein Herzensbusiness zu finden.
Ich habe die Isle of Mind Academy schon länger auf Instagram verfolgt und mich im November endlich dazu entschlossen an dem Coaching "IDEATION" teilzunehmen. Endlich wollte ich mir Zeit für mich nehmen und mir Gedanken über meine berufliche Zukunft machen. Was möchte ich? Was möchte ich nicht? Was macht erfüllt mich? Welche Ideen liegen mir wirklich am Herzen?
All diese Fragen und noch viele mehr, konnte ich im 8-wöchigen Kurs beantworten. Mit Hilfe vom ganzen IOMA Team, Simon, tollen Übungen im Workbook sowie intensiven Kreativ- und Coachingsessions mit motivierenden Teilnehmern, die ebenso Lust auf "mehr" haben!
Es war eine sehr bereichernde Zeit und jetzt geht es mit viel Klarheit und Zuversicht in die Zukunft :)
Ich danke Simon, dem IOMA Team und den tollen Teilnehmern für diese spannende Reise und freue mich auf das was kommt.
Nach anfänglicher Skepsis habe ich mich auf die Reise eingelassen und es nicht bereut.
Mit dem strukturierten Ablauf des coachings mit Video Tutorials, Live Coachings in den Gruppen und dem Workbook konnte ich mir Klarheit über meine Business Ideen und auch mein Herzenbusiness verschaffen.
Vielen Dank für alles ans Ganze Academy Team.
Ein kleinen Kritikpunkt habe ich, mir persönlich war die Gruppe zu groß für die Live Coaching Sessions. Abhilfe würde eine klare Aufteilung der Gruppen geben.
Seit gestern ist die Ideation zu Ende und ich blicke staunend zurück...
Ich staune darüber wie viel sich in 8 Wochen drehen, wenden und ändern kann, wenn man es zulässt!
Für mich persönlich war diese Reise, eine Reise weg von Zweifeln, weg von zu viel Kopf hin zu mehr Herz und Macher-Mentalität! Ich habe so viel Mut & Zuversicht getankt, mich mehr zu zeigen und mit meinen Ideen in die Welt hinaus zu gehen ;)
Das gesamte Isle of Mind Team schafft es durch eine unglaublich leidenschaftliche und herzliche Art, in kürzester Zeit einen Raum zu kreieren, in dem es möglich wird sich sicher zu fühlen, mit all seinen Sorgen und Ängsten zu zeigen und somit letztlich auch wachsen zu dürfen!
Die Magie vom Austausch unter gleichgesinnten "Ich-will-mehr-vom-Leben-Menschen" ist wirklich nicht zu unterschätzen! Es lebe die Inspiration, es lebe die Offenheit & der Glaube daran, dass man mehr aus seinem Leben machen kann!
Danke für diese Bereicherung, Danke für die wertvollen Verbindungen und Erkenntnisse, die ich über mich und mein Leben gewinnen durfte. Und: Ja, es ist anstrengend und es bedarf einer Portion Mut sich mit sich und seinen Träumen auseinanderzusetzen, aber es lohnt sich ungemein und kann einem nicht mehr genommen werden! Ich für mich habe nun meinen eigenen Fahrplan im Kopf, meine Vision, die in meinem Tempo wachsen und Realität werden darf ;)
Von Herzen Danke!
Ich will ehrlich sein, am Anfang war ich schon skeptisch. Konnte das Ganze nicht wikrlich greifen aber hab mich dennoch darauf eingelassen weil ich irgendwo nicht mehr weiter wusste. 8 Wochen und eine "Aha-Momente" später war sicherer was ich machen will, ich war sicherer mir gegenüber und es hat eine Erfahrung stattgefunden die ich nicht missen will.. ich weiss, es klingt viel aber dieses Coaching, diese 8 Wochen, könnten dein Leben verändern
Super tolle Gruppendynamik :). Simon macht es einem super einfach, sich zu öffnen und gemeinsam zu wachsen. Jede einzelne Übung hat einen näher an sein Ziel gebracht. Ich bin mega zufrieden und stolz diesen Schritt gemacht zu haben.
Ich hab die 8 Wochen Ideation Kurs jetzt hinter mir und bin sooo froh, dass ich diesen Schritt gemacht hab!
Ganz am Anfang war ich doch noch etwas skeptisch, da es ja unzählige Coaches im Internet gibt und man oft das Gefühl hat, dass sie einem nur was verkaufen wollen. Aber nach den Erstgesprächen am Telefon und dem Kickoff Call mit den anderen Teilnehmern zusammen waren die Bedenken sofort weg!
Durch den Kurs hab ich viel mehr innere Ruhe und Klarheit bekommen, zum einen für mich selber als Person, aber auch mehr Klarheit zum Business Aufbau und meiner Idee.
Man lernt sich auch selber besser kennen und entdeckt Dinge über sich selbst, die man vorher oft nicht bewusst wahrgenommen hat.
Ich kann es wirklich jedem empfehlen, der sich ein eigenes Business aufbauen möchte, aber noch keine konkrete Idee dazu hat.
Meiner Meinung nach ist der Kurs aber auch den Leuten zu empfehlen, die vielleicht schon eine grobe Richtung / Idee haben, sich aber nicht ganz sicher sind oder große Zweifel dabei haben.
Traut euch und geht diesen Schritt ! :)
Durch den intensiven Austausch mit dem Team und den anderen Teilnehmern kommen jede Menge kreative Ideen zusammen, was richtig Spaß macht und jedes mal eine ordentliche Portion Motivation mit sich bringt !
Die Entscheidung, an der Ideation teilzunehmen, werde ich nie bereuen!
Vielen vielen Dank an Simon und das Team, aber auch an die anderen Teilnehmer, für diese wundervolle Zeit !
Auf der Suche nach einer Veränderung stieß ich auf die Isle of Mind Academy und Simon.
Ich fühlte mich bereits beim ersten Gespräch am richtig Ort.
Unter den Teilnehmern entwickelte sich von Anfang an ein großes Vertrauen, wir konnten über alles reden. Die Gruppendynamik war grandios, denn jeder konnte dem anderen auf irgendeine Art und Weise helfen. Wir gaben uns gegenseitig Tipps. Auch Simon und sein Team waren stets dabei und unterstützten uns, auch hatten sie immer ein offenes Ohr.
Es war eine tolle Zeit, in der ich so manche Zweifel beiseite legen konnte, sodass ich mit vielen neuen Ideen und einem anderen Blickwinkel weitermachen kann.
Eine unglaublich bereichernde, intensive und aufregende Zeit neigt sich dem Ende zu.
Ich danke dem ganzen IOMA-Team und drücke alle ganz fest von Herzen.
Ihr seid ein unfassbar authentisches, ehrliches und aufmerksames Team. Ihr seid uns immer zur Seite gestanden und habt das bestmögliche aus unserem Potenzial rausgeholt!
Das Konzept mit der kleinen Gruppe finde ich perfekt, weil jeder persönlichen Input und Zeit geschenkt bekommt und mit den anderen Teilnehmern ein ständiger Austausch zu jeder Lebensphase entstehen kann!
Ich würde es jeder Zeit wieder machen und bin euch allen so unglaublich dankbar für diese Zeit!
Immer wenn du denkst "das kann's doch nicht gewesen sein? Da gibt's doch noch mehr?" - dann mach die Ideation!! Es fängt an mit einem klaren JA zu dir selber und dann geht die Tür auf für deinen eigenen Weg! 8 Wochen eintauchen in das eigene Herz, 8 Wochen Austausch, 8 Wochen Wachstum, 8 Wochen in Richtung Zukunft, die man sich schon lange wünscht! Das ganze Team der ISLE OF MIND academy hat mich während dieser Zeit an die Hand genommen und gemeinsam in der Gruppe konnte ich mit ganz viel Kreativität, aufbauenden Worten, Verständnis und gaaaaanz viel Freude und Leichtigkeit den Weg für meine Selbstständigkeit ebnen! Danke für diese wundervolle Zeit! <3
Ich habe die Academy mit Simon gemacht und, als Kopfmensch und Ingenieurin war am Anfang sehr skeptisch ("Simon, ist das wirklich so? Kann man wirklich nach 8 Wochen seine eigene Idee-Business finden?"). Ich war aber irgendwie in einem Kreis gelandet. Ich wusste dass ich meinen Business gründen möchte und dass ich was machen will wo ich gut bin und das ich kann, ich wusste aber gar nicht wie und was: habe angefangen Markt Recherchen zu machen und bin aber oft in Businessideen gelandet, wo ich micht nicht identifiziert habe und wo ich auch keine Erfahrung gehabt habe... und irgendwie am Ende habe nicht mehr weiter recherchiert. Nach dem Gespräch mit Simon habe gedacht: "OK jetzt gibst dir einen letzten Chance um deine Idee zu finden" und muss sagen, nach so viel Zeit wo mann reflektiert und analysiert was man machen kann, welche Stärke hat und wie kann man Menschen unterstützen, ich habe jetzt viel mehr Klarheit gewonnen UND MEINE EIGENE IDEE gefunden :D Jetzt natürlich fängt eine ganz andere Herausforderung an... Umsetzen... aber die Basis und den Konzept ist DA! Un ich habe mich wirklich mega gefreut mit Isle of Mind Academy zu arbeiten und hoffe auch dass wir mit der tollen Gruppe auch in die Zukunft weiter in Kontakt bleiben werden :)
Die isle of mind academy war für mich eine spannende und wertvolle Reise. Wir hatten eine super Gruppe die mich unterstützt und inspiriert hat. Simon ist ein sympathischer und empathischer Coach der dich mit viel Leichtigkeit, Liebe und Vertrauen durch den ganzen Prozess begleitet.
Dank der insle of mid academy habe ich meine Herzens-Buisness idee gefunden und bin voller Motivation die nächsten Schritte Richtung Umsetzung vorzunehmen. Zudem habe ich sehr viel über mich gelernt und konnte negative Glaubenssätzen endlich los werden.
Ich empfehle die isle of mind academy jeden der sich persönlich weiter entwickeln möchte, seine authentische Herzens-Buisness Idee finden möchte und dabei kompetente und gezielte Unterstützung benötigt.
Danke Simon und Team für diese unglaubliche Erfahrung!
Obwohl ich anfangs echt skeptisch war, hat sich die Academy definitiv für mich gelohnt. Ich hatte schon vor der Academy den Wunsch nach Selbständigkeit und habe nun endlich eine passende und für mich realistisch umsetzbare Businessidee. Die Academy hat mir viel über mich selber beigebracht und ich kenne mich nun viel besser als vorher. Das wird mir sehr helfen mein Business aufzubauen. Sich 8 Wochen mit sich selbst und dem eigenen Business zu beschäftigen ist eine tolle Erfahrung.
Simon und sein Team sind stets für einen da und gehen auf individuelle Probleme ein. Danke dafür.
Die Academy hat mich sehr weitergebracht, nicht nur bei meiner Businessidee sondern auch in der persönlichen Entwicklung. Für alle die mit dem Gedanken spielen ihr Potential zu entdecken und vollständig zu nutzen, ist die Academy eine klare Empfehlung.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.