Ich habe im Januar mit der Ideation gestartet und mein Herzensbusiness gefunden. Die Calls waren jeweils super inspirierend und auch die Gruppe hat gerockt. Ich habe nicht nur viel über mich und meine... Se mere
Ich habe die IDEATION von ISLE OF MIND durchlaufen und dort etwas gefunden, womit ich anfangs selbst nie gerechnet hätte: meine Traum-Business-Idee! Besonders wertvoll war für mich, dass es wirklich... Se mere
Ich habe im letzten halben Jahr die CREATION der Isle of Mind Academy durchlaufen. Zu Beginn hatte ich bereits eine grobe Idee für meine Selbstständigkeit, mir fehlte jedoch ein klarer Fa... Se mere
Ein tolles, engagiertes und herzliches Team, welches Dich auf Augenhöhe berät und coacht, damit Du Leben in deine Selbstständigkeit und Business-Idee hauchst. Wer mit dem Gedanken spielt, der eignen V... Se mere
Wie Du endlich Klarheit für Deinen Traum vom eigenen, erfüllenden und (orts-)unabhängigen Business gewinnst, ohne heute schon zu wissen, in welche Richtung es für dich gehen soll ♡
Hans-Dürrmeier-Weg 10, 80339, München, Tyskland
Simon ist ein super Coach! Sehr einfühlsam und inspirierend setzt er Techniken ein die Mir sehr geholfen haben.
Mir hat Simon sehr dabei geholfen Ordnung in meine Gedanken zu bringen. Simon kann aber in jeder Situation helfen, egal ob Ideenentwicklung, Umsetzung oder Weiterentwicklung.
Wenn du wirkliche Fortschritte machen willst und dein Herzensbusiness finden möchtest, ist Simon der Richtige für dich! Authentisch, energiegeladen und mit dem perfekten Feingefühl hat Simon mich genau zu dem Punkt begleitet, an dem ich immer sein wollte. Danke!
Simon ist ein super sympathischer und ehrlicher Coach. Die Zusammenarbeit war für mich absolut wertvoll, bereichernd und hat mich einfach sehr motiviert. Ich kann ein Coaching mit Simon und seinen Onlinekurs zum Finden der Herzenbusiness-Idee von ganzem Herzen empfehlen!