ISLE OF MIND academy Anmeldelser 189

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe im Januar mit der Ideation gestartet und mein Herzensbusiness gefunden. Die Calls waren jeweils super inspirierend und auch die Gruppe hat gerockt. Ich habe nicht nur viel über mich und meine... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe die IDEATION von ISLE OF MIND durchlaufen und dort etwas gefunden, womit ich anfangs selbst nie gerechnet hätte: meine Traum-Business-Idee! Besonders wertvoll war für mich, dass es wirklich... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe im letzten halben Jahr die CREATION der Isle of Mind Academy durchlaufen. Zu Beginn hatte ich bereits eine grobe Idee für meine Selbstständigkeit, mir fehlte jedoch ein klarer Fa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein tolles, engagiertes und herzliches Team, welches Dich auf Augenhöhe berät und coacht, damit Du Leben in deine Selbstständigkeit und Business-Idee hauchst. Wer mit dem Gedanken spielt, der eignen V... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Wie Du endlich Klarheit für Deinen Traum vom eigenen, erfüllenden und (orts-)unabhängigen Business gewinnst, ohne heute schon zu wissen, in welche Richtung es für dich gehen soll ♡

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

ISLE OF MIND - EXPERIENCE

5 Tage EXPERIENCE.
5 Tage auf Ibiza.
5 Tage voller Weiterentwicklung, Achtsamkeit, Wertschätzung, Verbundenheit und Spaß.
5 Tage, die ich niemals vergessen werde.

Ich weiß nicht, ob sich diese Erfahrung tatsächlich in Worte fassen lässt, aber ich versuche es: Es war wunderbar, einzigartig, magisch und für mich eine der einflussreichsten Tage überhaupt.

Ich habe mich spontan beworben und habe nicht damit gerechnet, dass ich danach so verändert wieder nach Hause zurückkehre. Ich weiß endlich, wo und wie ich anfangen kann mich besser kennenzulernen, nach innen zu spüren und meine Herzensbusiness-Idee zu suchen.

Nach der Reise, stand für mich fest:
Es muss genau so weitergehen. Und zwar mit Isle of Mind. Deswegen mache ich jetzt die IDEATION - und bin begeistert!

Vielen, vielen Dank an jede*n einzelne*n von euch - an das wundervollste Team ever und an die anderen absolut großartigen Menschen, die ich auf Ibiza kennenlernen durfte. Ihr habt so viel in mir bewegt und mir jeden Tag aufs Neue Mut zugesprochen und mir meine Selbstzweifel genommen. DANKE!

Lange Rede, kurzer Sinn:
100%ige Herzensempfehlung von meiner Seite für absolut jede*n!

Einfach bewerben und los geht die Reise (zu euch selbst) <3

Dodo

14. november 2021

Experience 2021

Diese EXPERIENCE wirkt immer noch nach! Ohne große Erwartungen bin ich nach Ibiza geflogen und mit wertvollen Eindrücken bin ich wieder zurück. Die Villa war genial ausgesucht und hatte mehr als man sich vorstellen konnte. Der Austausch im inspirierenden Umfeld war einzigartig. Man konnte nicht nur anderen was mitgeben, sondern auch ganz viel für sich selbst mitnehmen. Das Gefühl des inneren Wachstums konnte ich deutlich spüren. Wir sind alle so zusammengewachsen und konnten unsere Themen auf das nächste Level hieven. Diese Erfahrung war geprägt von Leichtigkeit, Freude, Inspiration, Humor, Wertschätzung und Unterstützung. Ich möchte gerne wieder dabei sein!!!

3. november 2021

Eine unglaubliche Erfahrung!

Ich war Teilnehmerin auf der ersten Experience der ISLE OF MIND academy.
Diese 5 Tage auf Ibiza haben alles gesprengt, was ich mir vorstellen konnte.
Ich kam mit einem frischen, bestehenden Business. Mein Ziel war klar: Ich möchte Strategien und vor allem wachsen.
Nicht nur Simon konnte mir in den Einzel Sessions (oh ja, jede:r hatte 2x 45 min. Einzelsession!!) so viel Input liefern, den ich sonst in 5 Monaten zusammengesucht hätte, nein auch sein ganzen Team hat jeden Tag mind. ein Puzzleteil geliefert, sodass ich mit einer ganzen DINA4 Seite Erkenntnisse nach Hause geflogen bin. Ich bin so dankbar dabei gewesen zu sein. Es war die perfekte Mischung aus Wachsen, Achtsamkeit, Entspannen, Spass, Lachen (und wir haben wirklich viel gelacht), Sonne, Yoga, Ausflüge, tolle Bekanntschaften, etc.
Wenn ich nochmal die Chance habe bei der Experience teilzunehmen, würde ich sofort, ohne mit der Wimper zu zucken "JA" sagen. Diesen emotionalen, spirituellen, kreativen, beruflichen Mehrwert sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen.

2. november 2021

Ein Dankeschön reicht nicht

Ein Dankeschön reicht nicht , 2 wären immer noch zu wenig …
Ich habe euch so viel zu verdanken !
Erst die Ideation dann unglaubliche 5 Tage Experience auf Ibiza und mein Vertrauen ist weiter gewachsen und habe mich dadurch für die Creation mit euch entschieden.
Ihr seid das beste Geschenk was ich mir selbst machen konnte!
Ich konnte an mir selbst wachsen ,individuell sein und mein Herzens Business finden.
So schön das es euch gibt!
Jeder der sich bei seinem Businessaufbau auf den Zauber einer Gruppe und der Inspiration eines mega Teams verlassen möchte, sollte Kontakt zu Isle of Mind aufnehmen.
Liebe Grüße
Aileen Saddig

29. oktober 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Isle of mind Experience - eine Erfahrung fürs Leben!

Ich habe bereits vor Ort gesagt, dass es mir unglaublich schwer fallen wird, angemessene und der gesamten Woche gerecht werdende Worte zu finden.
Es war einfach magisch.
Eine überragende Villa auf der schönen Insel Ibiza hat das perfekte Ambiente für diesen Zauber geboten, aber all das hätte sich niemals so großartig angefühlt, wären wir nicht eine so starke Gemeinschaft gewesen. So unterschiedliche Persönlichkeiten mit komplett anderen Ausgangslagen und dennoch alle mit sehr ähnlichen Werten & Zielen, was die Verbundenheit in dieser Woche unumgänglich gemacht hat. Jeder einzelne Teilnehmer und jedes Team-Mitglied der Isle of Mind Academy hat dazu beigetragen, dass diese Experience unvergesslich bleibt.
Es war das perfekte Zusammenspiel aus Achtsamkeit, Spaß, Entspannung, Abenteuer und Co-Working.
Diese Reise nehme ich für mein Leben mit. Es war für viele von uns der Startschuss für etwas Großes und ich bin sehr froh, live dabei gewesen zu sein. Experience 2.0 - ich wäre sofort wieder dabei!

27. oktober 2021

5 Tage EXPERIENCE!!!

5 Tage EXPERIENCE!!!
Ich bin immer noch sprachlos und überwältigt. Ich muss zu geben ich hatte am Anfang gewisse Erwartungen und wollte wirklich auf das nächste Level meines Businesses kommen. Ich wollte einen Plan, wo ich weiß, dass kann ich die nächsten Monate umsetzen und bringt mich zu dem Ziel, wo ich hin möchte. Und was soll ich sagen, mit tränen in den Augen schreibe ich diesen Text hier voller Dankbarkeit. Meine Vorstellungen wurde weit übertroffen! Mal abgesehen davon, dass ich jetzt absolute Klarheit über meine nächsten Schritte habe, gibt es eine Sache die für mich unbezahlbar ist.... und zwar die Menschen die man dort kennenlernt. Simon und sein Team sorgen für eine unglaubliche Teamdynamik aber am ende kann man noch so viel Geld zahlen, wenn die Chemie einfach nicht stimmt, dann funktioniert es einfach nicht. Das war hier der absolute Gegenteil. Von Tag 1 an haben wir uns alle so gefühlt, als kennen wir uns schon länger. Am Ende der EXPERIENCE haben wir mit freudigen tränen in den Augen uns ein Wiedersehen gewünscht, keine Verabschiedung! Denn diese Menschen die man dort kennenlernt, weiß ich jetzt schon, bleiben ein Leben lang. Diese unglaubliche EXPERIENCE mit den Menschen dort gemeinsam zu erleben ist einfach nur Lebensverändernd und muss man selber mal erlebt haben! Danke für diese unfassbare Zeit! Und das Schöne dabei, die EXPERIENCE ist jetzt zu Ende, doch für mich geht es jetzt erst so richtig los!

26. oktober 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

authentisch, sympathisch - mit tollem Spirit!

Lieber Simon, ich möchte dir und deinem ganzen wundervollen Team an der Stelle nochmal ein großes DANKE da lassen!
Die 8 Wochen IDEATION waren geprägt von Authentizität, tollem Spirit, einer Wahnsinns-Community und stets einer kraftschenkenden wohligen Atmosphäre.
Viele von uns kennen wohl die "typischen Coaching-Angebote" da draußen. Bei euch habe ich - glücklicherweise - bis zum Schluss vergeblich auf irgendeine derartige Masche gewartet :) Bei euch bekommt man wirklich das, was ihr einem über social media auch vermittelt - 100% real!
Die IDEATION hilft einem, den Blick nach Innen zu richten, was meiner Meinung nach DER Schlüssel überhaupt ist. Nicht im Außen zu suchen, sondern in sich. Und ihr helft den Leuten dabei, indem ihr sie dazu ermutigt, sie begleitet und stets unterstützt.
Ich bin froh und dankbar, diese Entscheidung getroffen zu haben. Man hat dank euch und mit euch wirklich das Gefühl, etwas bewegen und nachhaltig einen Impact kreieren zu können.
Die 8 Wochen mit dir lieber Simon, deinem Team und der tollen Community waren ein Geschenk und gleichzeitig ein Beweis dafür, dass ein Business mit ganz viel SINN & HERZ so wunderbar funktionieren kann!

Nochmals vielen Dank & macht genau so weiter! :)

5. september 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Traut euch! Eure Herzens-Business-Idee wartet schon.

In 8 Wochen zur Herzens-Business-Idee? Meinen die das ernst?
Zugegeben, bei der Anmeldung zur IDEATION war ich seeeeehr skeptisch, ob ich im Rahmen eines Gruppencoachings eine Business Idee finden kann, doch meine Neugier und der Wunsch etwas zu finden wofür ich brenne und zu 100 % überzeugt bin war größer.
8 Wochen später habe ich nicht nur tolle Leute, mit dem gleichen Ziel vor Augen, sondern auch mich selbst besser kennenlernen dürfen.
UND ich habe tatsächlich auch meine Herzens-Business-Idee gefunden!!
Während der IDEATION habe ich mehr zu mir, meinen Stärken und Werten gefunden und mir wieder erlaubt groß und grenzenlos zu denken und jeder zu Begin noch so abstrus scheinender Idee Platz zu schenken.

Vielen Dank an das ganze Team für 8 wundervolle und inspirierende Wochen!

Und an alle Skeptiker unter euch…. traut euch. Es lohnt sich!!

23. august 2021

Tolle Erfahrung und super Team

Das ganze Team von Isle of mind ist einfach total einfühlsam und man fühlt sich beim ersten Telefonat auch gleich verstanden. Der Start war für mich holprig, aber auch das konnte ich mit dem Team super klären und so stand meinem Weg zum Herzensbusiness nichts mehr im Weg. Ich bin froh jetzt ein Teil davon zu sein und meine Idee so greifbar zu haben, wie noch nie zuvor. Ein Riesen Dankeschön dafür an alle, die da fleißig mitgeholfen haben. Ansonsten kann ich sagen, immer wieder gern in Zukunft mit diesem Team kreativ zu werden.

Für alle Suchenden genau das Richtige

Ich wusste, ich will noch mehr im Leben, noch etwas anderes berufliches. Aber ich wusste nicht, wie ich rausfinde, was ich wirklich will bzw. was ich eigentlich überhaupt kann. Vom Studium bin ich direkt in meinen Job übergegangen, was anderes hatte ich bis dato ja nie gemacht. Das waren meine Gedanken vor der Ideation.

Durch Isle of Mind habe ich gelernt, was wirklich ALLES in mir steckt, was ich ALLES kann.
Ich habe mein Mindset verändert und die Art und Weise, wie ich über das Leben denke, wie ich über mich denke. Ich traue mich nun nach meinen TRAUMLEBEN zu streben und es selbst in die Hand zu nehmen. Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung und empfehle jedem diesen Workshop, der auf der Reise nach sich selbst ist.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Was kann ich und was will ich?

Zu Beginn war ich absolut planlos und hatte die Befürchtung, keine passende Idee für mich zu finden. Die Fragen „was kann ich und was will ich“ haben mich sehr beschäftigt. Die Ideation hat mir geholfen zu erkennen, dass so viel wunderbares in mir steckt! Das gesamte Programm ist professionell und liebevoll gestaltet. Simon und sein Team sind mit vollem Herzblut dabei und leiten dich kreativ, geduldig und wenn es sein muss mit einem kleinen „Schubs“ auf deinem Weg. Großes Danke an euch alle 🙂

Eine unerwartet spannende Reise zum eigenen Herzensbusiness

Zu Beginn der achtwöchigen Reise mit der IOMA war meine Idee von einer ortsunabhängigen Selbständigkeit noch sehr frisch und wage. Doch mit sehr viel Leichtigkeit und Freude durfte ich viele Aspekte über mich und meine Wünsche an mein Leben wieder neu entdecken und insbesondere vertiefen und festigen. Durch das Coaching und die tolle Gruppe mit einzigartigen Menschen habe ich sehr viel Zuversicht und Vertrauen in die Selbständigkeit gefunden und damit auch meine Herzensbusiness Idee gefunden! Ich freue mich nun darauf diese gemeinsam mit Simon und seinem Team weiter zu entwickeln und in die Tat umzusetzen. Wer den Drang in sich spürt dem Leben eine neue Richtung zu geben und dabei strukturierte und inspirierende Unterstützung sucht, der/die ist bei der IOMA genau richtig <3

16. august 2021

Was will ich wirklich?

Bei dieser Frage hat mir die Ideation der Isle of Mind sehr geholfen, um eine Antwort für mich darauf zu finden. Die gemeinsame Zeit in der gesamten Gruppe, die Zoom Sessions und das Workbook waren alles sehr sehr wertvolle Aspekte auf diesem Weg. Obwohl ich mich auch bereits davor mit Persönlichkeitsentwicklung beschäftigt habe, waren die Wochen nochmal sehr aufschlussreich für mich persönlich. Die vielen neuen Erkenntnisse haben auf jeden Fall ein gestärktes Selbstbewusstsein bei mir hinterlassen und eine riesen Vorfreude auf all das, was jetzt noch kommt. Die vielen festgehaltenen Erkenntnisse im Workbook werde ich sicherlich immer wieder nutzen, um als Scanner-Typ nicht den Überblick zu verlieren :-) Ich kann die Ideation sehr weiterempfehlen und bin froh, dass ich mich dafür entschieden hatte. Vielen Dank nochmal an das gesamte Team!

17. juli 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Auf und los in die Freiheit

Diese 8 Wochen haben mich meiner Freiheit ein ganzes Stück näher gebracht. Ich habe meine Jobs gekündigt. Die Ideation hat mich mehr zu mir zurück geführt. Ich habe ursprünglich mal Reiseverkehrskauffrau gelernt und hatte irgendwie in den letzten Jahren „vergessen“ wie sehr ich Reisen, Entdecken und Abenteuer erleben liebe. Auf einmal war die Lust wieder da. Und zur zeit bin ich jeden Monat woanders. Dafür bin ich sehr dankbar. Und natürlich für die tollen Menschen aus meiner Gruppe. So tolle Verbindungen sind entstanden und ich würde immer wieder mitmachen 🤗

5. juli 2021

Ein transformative Reise zu deinem Herzens-Business

Ein transformative Reise zu deinem Herzens-Business. Für alle die ihre Idee umsetzen wollen, gibt es hier einen super tollen Prozess, tolle Tools und eine großartige Gruppe an Menschen. Menschen die etwas schönes in die Welt trage wollen, einen besonderen Betrag in der Welt leisten und dabei sind aus dem System auszubrechen. Simon ist ein absolut toller Begleiter und Coach. Er weiß von was er spricht und schafft einen Ort für Wachstum, Umsetzung und Liebe.

30. juni 2021

Vielen Dank an das gesamte Team

Vielen Dank an das gesamte Team! Ich habe mich während der gesamten 8 Wochen wunderbar aufgehoben gefühlt! Es war eine emotionale und erfolgreiche Reise hin zu meiner Herzens- Business-Idee. Ich hatte sehr viel Durcheinander in meinem Kopf und wusste nicht, was ich wirklich möchte, das hat sich geändert. Ob bei Aufgaben, die man allein bewältigt oder im Gruppensetting, es war wundervoll! Großes Lob und ein riesiges Danke!

30. juni 2021

Value for money

Endlich einmal ein Coaching, in welchem man etwas für sein Geld bekommt. Simon bringt eine riesen Leidenschaft in seine Coachings und macht sie durch seine authentische, ehrliche Art so wertvoll. Auch das ganze Team ist super hilfreich und man wird zu jeder Zeit unterstützt. Das Programm an sich ist klasse aufgebaut und bringt einen set by step weiter, sodass es nicht überfordernd wird. Klasse fand ich auch den Austausch in/mit der Gruppe, der so so wertvoll ist und auch über das Coaching bestehen bleibt. Für Alle, die sich selbst und ihren eigenen Weg finden möchten, ist die Isle of Mind Academy der shortcut zum Erfolg.

29. juni 2021

Those who don´t jump...

Anfangs war ich etwas skeptisch und habe auch lange mit mir gekämpft, diesen Schritt zu gehen und mich zu committen. Die Zeit, das Geld, fremde Leute, ... lohnt sich das wirklich?
Die Wahrheit ist allerdings, dass es nur eine Form von Coaching gibt, die sich niemals lohnen wird und das ist die Form des "sich niemals coachen lassen".
Die IDEATION ist eine Abkürzung für jeden, der sich in seinem Leben verirrt hat und für jeden der nicht weiß, wer er ist und wohin sein Weg führt. Am Anfang steht eine große Unsicherheit und die Angst, ins eiskalte Wasser geworfen zu werden. Die Realität ist aber, dass man mit Simon und seinem Team an den Händen mit Schwimmflügeln ins warme Becken geleitet wird und auch nicht mehr losgelassen wird. Die IDEATION kann der Beginn für etwas ganz Großes sein, vorausgesetzt man will und vorausgesetzt, man ist bereit, sich auf eine Reise mit der Isle of Mind Academy zu begeben und danach die Schwimmflügel abzuziehen, die Hände loszulassen und Freistil zu schwimmen ;)

24. juni 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Ideation war eine Reise zu sich…

Die Ideation war eine Reise zu sich selbst. Sie beinhaltet viele tiefgründigere Themen mit denen man sich auseinander setzt. Vielen Dank an das ganze Team und besonders an Simon, der einem mit seiner entspannten Leichtigkeit einfach ansteckt. Ich kann nur jedem, der auf der Suche nach einer Businessidee ist, dazu raten die Ideation mitzumachen. Ihr werdet es nicht bereuen!

8. juni 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Ideation hat mich darin unterstützt mir wieder zu zeigen was mir wirklich wichtig ist. Ich habe die Ideation gestartet und wollte nie wieder Coachen. Die Ideation hat mir geholfen mich dem wieder zu öffnen und in einer neuen Perspektive zu sehen. Außerdem habe ich dadurch Produktideen auch mal zu Ende gedacht und damit rausgefunden, dass das so gar nicht zu mir und meinen angestrebten Lebensstil passt :) Mir hat die Ideation nicht nur geholfen mein Herzensbusiness nun viel klarer zu sehen, sondern ich habe dort auch wundervolle Menschen kennenlernen dürfen mit denen ich nun (auch nach Ende der Ideation) immer noch im tollen Austausch bin <3
Vielen Dank an Euch dafür<3

8. juni 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.