ISLE OF MIND academy Anmeldelser 189

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe im Januar mit der Ideation gestartet und mein Herzensbusiness gefunden. Die Calls waren jeweils super inspirierend und auch die Gruppe hat gerockt. Ich habe nicht nur viel über mich und meine... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe die IDEATION von ISLE OF MIND durchlaufen und dort etwas gefunden, womit ich anfangs selbst nie gerechnet hätte: meine Traum-Business-Idee! Besonders wertvoll war für mich, dass es wirklich... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe im letzten halben Jahr die CREATION der Isle of Mind Academy durchlaufen. Zu Beginn hatte ich bereits eine grobe Idee für meine Selbstständigkeit, mir fehlte jedoch ein klarer Fa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein tolles, engagiertes und herzliches Team, welches Dich auf Augenhöhe berät und coacht, damit Du Leben in deine Selbstständigkeit und Business-Idee hauchst. Wer mit dem Gedanken spielt, der eignen V... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Wie Du endlich Klarheit für Deinen Traum vom eigenen, erfüllenden und (orts-)unabhängigen Business gewinnst, ohne heute schon zu wissen, in welche Richtung es für dich gehen soll ♡

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Danke für diese Möglichkeit

Liebes IOMAcadamy - Team

Danke für diesen wundervollen Austausch und diese Community, die ihr geschaffen habt. Ich habe sehr viel über mich und meine Potenziale in der Creation gelernt. Durch eure Hilfe, weiß ich jetzt was möglich ist und ich habe alle Informationen, die ich brauche, um mein erfolgreiches Business zu starten. Von Unsicherheit am Anfang wohin die Reise geht, jetzt mit einem klaren Fahrplan und Sicherheit raus in die Welt.
Die kleine Bubble mit Gleichgesinnten war besonders wertvoll, da wir uns gegenseitig unterstützen konnten.
Danke an das ganze Team, für den wertvollen, tiefen und starken Input. Ich hätte mir keine bessere Unterstützung für diesen Weg wünschen können. Was ich in 4 Monaten gelernt habe, dafür hätte ich Jahre gebraucht, um mir das selbst zusammen zu suchen!

Alles liebe zu euch und noch mal danke.

6. juli 2022

Unfassbare Dankbarkeit für euch Möglichmacher

Lieber Simon, liebes Team der IOMA,

im Juli 2021 hat meine Reise mit der Ideation gestartet.
Vor der Ideation:
- der Wunsch nach Veränderung
- keine wirkliche Idee was denn MEIN Thema sein kann
- eher Chaos in meinem Kopf
Nach der Ideation:
- großartige like-minded Menschen kennengelernt
- eine mega Business Buddyine an meiner Seite (sind uns bis heute sehr verbunden)
- bin ich mir meiner (un) bewussten Stärken mehr als klar
- kann ich meine Werte im Schlaf aufsagen
- bin ich sowas von gewachsen
- weiß ich genau, dass mein ❤️ für Leadership schlägt und meine Vision daher lautet: Mehr introvertierte Menschen mit Freude & Selbstvertrauen den Weg Richtung next step in ihrem Job zu zeigen. 😍

Und mit genau dieser Vision bin ich auch direkt weiter in die Creation gehüpft. Die Creation hat einfach alles übertroffen und alle meine Grenzen und Komfortzonen gesprengt. Business Aufbau ist die krasseste Persönlichkeitsentwicklung ever. 🤩 Ich bin unfassbar dankbar, dass ich den Weg mit euch gegangen bin und auf dem Weg so viele tolle Menschen kennenlernen durfte. Und was das geilste ist, der Weg beginnt erst gerade und ich liebe jedes Stück davon.

Danke von ❤️en ihr seid unfassbar grandios und für mich Möglichmacher. Nie hätte ich gedacht, dass ich mich einfach so nebenberuflich selbstständig mache und das so ungeheuren Spaß macht. Ich liebs schon jetzt. Tausend Dank!

You absolutely rock 💥
Auf dass noch ganz viele Menschen mit euch auf ihre Reise gehen 💓

3. juni 2022

Geniales Coaching

Liebe IOMAcademy,

ich danke Euch wirklich von Herzen für Alles ! Ihr verbreitet sooo viel Liebe und das macht Euch besonders. Ihr habt mir geholfen weg von der Überforderung und hin zur Klarheit und Motivation zu gelangen.

Ich könnte Euch noch stundenlang Honig um den Mund schmieren, doch ich möchte die Zeilen hier auch für etwas konstruktive Kritik nutzen.
1. Für mich als Reisender war der Preis leider etwas teuer
2. Ich hätte mir auch mal die eine oder andere Einzel-Session gewünscht

Ich wünsche Euch weiterhin nur das Beste, viel Erfolg und Freude.
Ihr verbreitet so viel Licht und Liebe in dieser Welt und dafür bin ich Euch dankbar.

Weiter so ! <3 :)

3. marts 2022

Klare Empfehlung!

Ich kann diese Reise - die Ideation, nur jedem empfehlen! Auch wenn man sich vorher schon mit dem Thema "Persönlichkeitsentwicklung" auseinander gesetzt hat, fügt das Programm in einer super Struktur, mit einem super Team und einer tollen Community alles noch einmal zusammen. Diese Reise ist eine Reise zu sich selbst UND man findet Business Ideen, die zu 100% zu einem passen. Für mich die beste Kombination. Weiter so, liebes Isle of Mind Team!

1. marts 2022

Ideation 2022 - geh wohin dein Herz dich trägt

Angebote für Persönlichkeitsentwicklung und wie du dein Business aufbaust und das am besten noch mit 1000 Kunden, 1 Mio Euro und alles in 3 Monaten..

Die ISLE OF MIND Academy ist komplett anders. Sie setzt noch einen Schritt vorher an. Wie du dein Herzensbusiness findest. Und damit begibst du dich zusammen mit einem Team voll Leidenschaft und Wertschätzung auf eine Reise zu dir selbst, zu dem was in dir steckt und was aus dir heraus wachsen kann.

Wir haben zusammen viel gelacht und viel geweint und gesehen, wie viel Veränderung in 8 Wochen möglich ist. In einem geschützten Raum konnten wir uns austauschen, Input holen und geben und so das Mindset manifestieren, das jeden einzelnen von uns in seiner Geschwindigkeit täglich einen Schritt weiterbringt, die eigenen Träume anzupacken und zu verwirklichen.

Eine einzigartige und so wertvolle Community, wo mir jeder einzelne ans Herz gewachsen ist. Ich bin so dankbar und voll Freude, diese Erfahrung
gemacht zu haben

28. februar 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bestes Coaching aller Zeiten!!!

Das war wirklich das Beste in den letzten 8 Wochen, das ich gemacht habe. Kann ich wirklich nur jedem empfehlen. Schon so Vieles mitgemacht aber das hier.... hat endlich wirklich was gewirkt! Tolle Leute, tolles System, super herzlich. Wahnsinn.

28. februar 2022

Absolute Herzensempfehlung

Mit einem völligen Chaos im Kopf, 100 Ideen, aber wenig Mut zur Veränderung bin ich bei Simon und seinem Team in der Ideation gelandet und hab mich sofort wohlgefühlt. Dort arbeiten einfach nur Herzmenschen, die es gut mit einem meinen.
Nach 8 Wochen hatte ich nicht nur mein Herzensbusiness gefunden, sondern hab viel über mich gelernt und bin so viel mutiger geworden, hab neue Freunde kennengelernt und und und. Das würde den Rahmen hier sprengen.

Dass die Reise für mich nach der Ideation nicht zu Ende sein konnte, war mir schnell klar.
Ich hatte so Bock direkt in die Umsetzung meiner Idee zu gehen und hab mich deshalb für die Creation entschieden. Hier werden einem Schritt für Schritt die wichtigsten Tools an die Hand gegeben, um loslegen zu können, ohne sich zu verzetteln.

Nach insgesamt 6 Monaten Begleitung durch Simon und sein Team habe ich heute meine Vision klar vor Augen, ich habe einen Plan, verlasse gefühlt jeden Tag meine Komfortzone und darf jeden Tag weiter wachsen.
Ich bin unendlich dankbar, dass es dich lieber Simon und dein unfassbar tolles Team gibt! Danke für eure Arbeit, den Glauben an jeden Einzelnen von uns, die unzähligen Arschtritte und das gemeinsame Feiern von Erfolgen. Danke, dass ihr Menschen wie mir den Raum gebt zu wachsen und gleichzeitig den Raum für so viele tolle neue Freundschaften bietet.

Ihr seid wunderbar!

9. februar 2022

IDEATION - eine unvergessliche Reise

Im Herbst 2021 habe ich mich... nach einer persönlichen Sinnkrise für die IDEATION entschieden, da ich wusste, dass da noch mehr in mir Schlummert das RAUS wollte.

Die Community ist einfach unvorstellbar wertvoll, die Energie in den Sessions ist so belebend und teilweise auch richtig, richtig tiefgründig und mal setzt sich wirklich mit sich selbst und dem eigenen Lebensweg auseinander. Mir hat es wahnsinnig geholfen MICH wieder zu finden und nun freue ich mich im Rahmen der CREATION die gewonnene HERZENSBUSINESS Idee der IDEATION voller Power umzusetzen.

Ich kann diese Erfahrung jedem Empfehlen, der mehr aus seinem Leben machen möchte und einfach nicht weiss WIE / WAS / WOMIT - die IDEATION gibt dir 100% Klarheit.

31. januar 2022

HERZ HERZ HERZ ❤️

Was soll ich sagen? Ich danke dem Zufall, den es ja bekanntlich nicht gibt, dass ich im Sommer 2021 Simons Video auf Insta gesehen hatte. Normalerweise klicke ich solche Sachen immer direkt weg. Bei Simon bin ich hängen geblieben - und das aus gutem Grund. Die ISLE OF MIND academy bietet kein reines Business-Coaching: sie ist ein allumfassendes, teilweise tränenreiches und auf alle Fälle lebensveränderndes Meisterwerk!!! Was ich in 8 Wochen IDEATION erleben und über mich selbst lernen durfte, war großartig und überwältigend. Es gab so viele mega Momente, der Flow in der Gruppe war überragend. Jeder da draußen, der irgendwie nach etwas anderem strebt oder aktuell (im Job) unglücklich ist, MUSS sich hier bewerben!
Die Betreuung durch Simon, Manu, Linda und das ganze Team ist so herzlich und wertschätzend - stets am Wohl des Kunden interessiert, wie abwegig die Ideen oder Wünsche aus sein mögen.
Ich hab mich direkt für das Folgeprogramm, die CREATION, angemeldet und feier´ weiter!

Auf gehts Leute, gebt euch einen Ruck und eurem Leben einen neuen Anstrich. Einblicke in die eigene Persönlichkeit und Seele inklusive ;)

21. januar 2022

Absolute Herzensempfehlung

Ich bin einfach mega happy, wie Simon und sein Team mich begleitet haben! Das Programm ist so super organisiert ausgebaut, dass man automatisch zum richtigen Zeitpunkt an alles wichtige denkt. Bin so froh, so eine tolle Community kennengelernt zu haben - wurde immer wieder von Simon und den anderen Teilnehmern motiviert! Absolute Empfehlung!!!

18. januar 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Creation +(Ideation): Absolute Weiterempfehlung!

Simon und sein Team habe in 8 Modulen umfassend aufbereitet, was du alles für deinen Businessstart im Coaching- oder Dienstleistungsbereich brauchst.

Egal mit welchem Anliegen ich auf Simon zugekommen bin - er hatte immer die passende Impulse, hat mir Mut gemacht und mich dazu befähigt, Dinge umsetzen, wo ich Monate zuvor im Leben nicht dran geglaubt hätte.

Neben einem Business habe ich vor allem auch mich selbst besser kennengelernt und persönlich (in relativ kurzer Zeit) extrem weiterentwickelt.

Dafür DANKE DANKE DANKE - Danke an Simon und sein gesamtes Team! Ihr habt 2021 zu einem ganz besonderen Jahr für mich gemacht.

PS: Vor der Creation habe ich auch die Ideation mitgemacht - und mein Feedback dazu lässt sich in jedem Fall genauso übertragen! :)

16. januar 2022

hat meine Erwartung komplett übertroffen

Ich hätte wirklich nie gedacht, dass ich aus der Ideation herausgehe und jetzt voller Klarheit sagen kann: JA, ich habe meine Herzens-Business-Idee gefunden und ich kann es kaum erwarten, diese umzusetzen!!!
Ich kann nur jedem raten, sich in die Hände des Isle of Mind Teams zu begeben und die Reise anzutreten. Ich würde es immer wieder tun!! Man bekommt so viel Wissen, Selbstvertrauen, Liebe, Zuspruch, Geduld, Inspiration, Ideen, Kontakte etc. in kürzester Zeit an die Hand! DANKE dafür!!!

15. januar 2022

Empfehlung 1000%

Ich kann Simon und das ganze Team der Isle of mind academy zu 1000% weiterempfehlen. Ich habe nicht nur mein Herzensbusiness gefunden, sondern habe jetzt auch alles an der Hand um es erfolgreich umzusetzten. Von überall! Dazu habe ich noch eine tolle Community dazugewonnen, in der wir uns gegenseitig unterstützen und inspirieren. Wertigkeit für alles zusammen: unbezahlbar!

14. januar 2022

Geniale Erfahrung & super tolle Herzensmenschen

WOW - was für eine Achterbahn der Gefühle! Ich bin ganz ehrlich… am Anfang war ich sehr skeptisch, ob sich die „Investition lohnt“ und ob mich das Ganze überhaupt weiterbringt … weil ich überhaupt nicht wusste, was ich eigentlich will und total neben der Spur stand!
Umso schöner hier jetzt mitteilen zu können, dass mich die Isle of Mind academy wieder zurück in die Spur gebraucht und zudem noch neue Türen eröffnet hat! DANKE, DANKE, DANKE für diese unglaublich wertvolle Erfahrung, Persönlichkeitsentwicklung und (für mich) Heilung! Ihr habt mir ganz viel Zuversicht & Selbstwertgefühl geschenkt! Ich empfehle allen diese Reise zu machen - egal was bei rum kommt, es wird sich lohnen - VERSPROCHEN!

12. januar 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

IDEATION: Du schaffst das auch! Ja, genau DU!

Warum ich die IDEATION sofort wieder buchen würde: 100%iger Einsatz von Coach Simon und seinem Team, authentische Austauschmöglichkeiten auf Augenhöhe, direkt und ehrlich, sinnvolle Aufgaben die mich direkt zum Ziel geführt haben (Herzensbuisness Idee finden), tolle Zeiteinteilung, da Termine am "Rand" des Tages liegen und ich alle anderen Inhalte per Video selbstständig erarbeiten konnte, tolle Gruppe und Netzwerkmöglichkeiten von Anfang an, genau die richtige Kombi aus Überforderung und Entspannung in mich und meine Fähigkeiten.
Danke, dass ihr von Anfang an in mich vertraut habt und ich dies selber für mich zurückgewonnen habe. Danke, dass ich erfahren durfte, dass nur ich mein Leben selbst gestalte und ich das auch darf. Danke, dass ich Teil eurer Vision war und ein Teil davon für mich mitnehme.
DREAM.CREATE.LOVE - in tiefer Verbundenheit, eure Freya

11. januar 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

IDEATION - Das Beste, was ich für meine Persönlichkeitsentwicklung hätte tun können!

Liebes Isle Of Mind Team!
Was soll ich zu den vergangenen Wochen sagen ausser ein riesengrosses DANKE!
Ihr habt mein Leben ordentlich auf den Kopf gestellt (im positiven Sinne!!) und habt mir geholfen, mein volles Potential zu erkennen. Die Teilnehmer des Coachings habt ihr sehr sorgfältig ausgewählt und wir hatten eine unglaublich tolle Gruppendynamik. Das Programm ist super durchdacht mit richtig guten Coaching-Tools und berührenden Meditationen. Wer Lust hat, sein Leben selbst zu gestalten und seine Träume zu verwirklichen (nicht nur im Businesskontext 😉) ist hier absolut in den besten Händen! Mit euren gelebten Werten kreiert ihr einen Raum von Wertschätzung, Unterstützung, Vertrauen und Ehrlichkeit. Das ist es, was die Welt dringend braucht und wovon es mehr geben sollte! Ich denke, meine Teilnahme an der nächsten Creation sagt mehr als 1000 Worte! Einfach nur DANKE, dass es euch gibt! Ich bin Feuer und Flamme für mein Coaching Business, was ich mit eurer Unterstützung bald starten werde.
Macht bitte weiter so 👍 Ihr seid toll!

3. december 2021

Liebes Team von ILSE OF MIND

Liebes Team von ILSE OF MIND,
ihr habt so unfassbar viel ins Rollen gebracht mit eurem Programm. Ich hätte es nie für möglich gehalten, dass ICH mal meine Ideen sortiert und strukturiert bekomme. Noch nie habe ich so viel und intensiv über mich, meine Stärken, Ziele und Bedürfnisse nachgedacht, wie in der gemeinsamen Zeit mit euch.
Ihr wart die ganze Zeit über so authentisch und hilfsbereit. Eure Tools waren der Knaller.
Ich danke euch von Herzen, dass ihr mich sowohl persönlich als auch beruflich in die richtige Bahn gelenkt habt. Nein falsch, mich dazu angeleitet habt, mich selbst in die richtige Bahn zu bringen.
Ich fühle mich kompetent, glücklich, frei, stark, motiviert und erleichtert wie lange nicht mehr.
Wir haben als Paar bei euch teilgenommen und das war eine absolut großartige Entscheidung. Wir konnten super verstehen, was den anderen gerade beschäftigt und uns gegenseitig da abholen, wo wir stehen. Es hat nebenbei unsere Kommunikation und den Zusammenhalt noch mehr gestärkt. Ich würde es jedem anderen Paar empfehlen.

Es bleibt nur eines zu sagen: DANKE für die wunderbare Zeit, die jeden Cent wert war!

Viele Grüße und hoffentlich bis bald,
Dani

3. december 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.