Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Der Salzwasserbrunnen ist der Hammer! Möchte ich nicht mehr missen. Ich habe zwei asthmakranke Kinder und musste deshalb gerade während der Erkältungszeit sehr viel mit denen inhalieren. Durch den Bru... Se mere
Der Hüttenfaulenzer ist eine tolle Idee und ein superschönes Produkt - perfektes Handwerk! Sehr freundlicher, kompetenter Service im Verkauf und bei der Lieferung! Macht einfach rundrum Freude! Dan... Se mere
Wir haben eine wunderschöne Holzliegebank jetzt bei uns im Garten. Vielen Dank an die Isarfaulenzer. Gespräch vor Ort, Korrespondenz und Lieferung waren perfekt. Das Produkt ein Traum-sehr bequem. Dan... Se mere
Entdecke deine Terasse oder deinen Garten auf Isarfaulenzer neu. Kaufe bei uns deine handgefertigten Massiv-holz Möbel.
Keltenstr. 15, 82544, Neufahrn, Tyskland
Freundliche Beratung, hochqualitative Verarbeitung, zuverlässige Lieferung, unkomplizierte Kaufabwicklung
Wir sind rundum zufrieden

Besvarelse fra Isarfaulenzer
Sehr nette und freundliche Beratung am Telefon, unerwartet schnelle Lieferung, super Qualität. Alles in allem nur zu empfehlen :) Wir werden unseren "Faulenzer" genießen.

Besvarelse fra Isarfaulenzer
Super freundliches Team, schnelle Bearbeitung, einfach alles sehr zu empfehlen.

Besvarelse fra Isarfaulenzer
Bequemer geht es nicht. Wir sitzen jeden Tag auf diesem tollen Teil. Er ist hervorragend verarbeitet und bietet höchsten Komfort. Wir sind mega zufrieden !!!

Besvarelse fra Isarfaulenzer
Sehr zuverlässige und sympathische Handwerker vor Ort! Unser Möbelstück ist genau so geworden, wie wir es wollten!! Vielen Dank!!

Sauber gearbeitet und tolle Qualität,
Eigenstände Infos zu den verzögerten Lieferterminen erhalten ohne Nachfragen zu müssen, echt top! Besser geht es fast nicht.
Im Ganzen sehr empfehlenswert

Besvarelse fra Isarfaulenzer
Wir wurden individuell und sehr gut beraten. Unsere zeitlichen Vorstellungen und Bedarfe wurden vollkommen berücksichtigt. Bei Lieferung und Transport wurden wir sehr gut unterstützt. Das Produkt selbst erfüllt alle unsere Erwartungen! Wir empfehlen den Isar Faulenzer weiter!

Besvarelse fra Isarfaulenzer
Wir hatten eine sehr gute, freundliche und fachliche Beratung und sind mit unserer Holzliege rundum
zufrieden.

Besvarelse fra Isarfaulenzer
Es hat alles gepasst, sauber Verarbeitet und Aufgestellt Die Schaukel ist iht Geld wert, wir sitzen sehr oft darin.

Besvarelse fra Isarfaulenzer
Super freundliche Zusammenarbeit, Top bemüht würde ich immer wieder einkaufen :D

Besvarelse fra Isarfaulenzer
Toller Service, freundlich und zuvorkommend, super Produkt. Wir sind rundum zufrieden mit unserem Isarfaulenzer.

Besvarelse fra Isarfaulenzer
Super gemütlich. Beste Investition. Einfachste Möglichkeit zu entspannen.

Besvarelse fra Isarfaulenzer
Wir haben insgesamt 3 Sitzbänke für unseren Pausenhof an der Mittelschule in Geretsried beschafft. Die Kinder haben sich sehr gefreut über die neuen "coolen" Bänke. Die Bänke haben eine super Qualität und der gesamte Service rund um die Beschaffung war ausgesprochen nett.

Besvarelse fra Isarfaulenzer
Wir sind sehr zufrieden mit dem Isarfaulenzer. Super Beratung und top Qualität. Unsere Senioren erfreuen sich jeden Tag daran.

Besvarelse fra Isarfaulenzer
Super freundliche Beratung, top Qualität der Liege und pünktliche Lieferung. Was will man mehr.

Besvarelse fra Isarfaulenzer
Das Produkt ist einfach klasse. Es ist sehr stabil, gute Qualität, gut verarbeitet. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Schaukel und nutzten sie täglich zur Entspannung. Der Kontakt ist sehr,sehr nett und kompetent.

Besvarelse fra Isarfaulenzer
Wir sind sehr zufrieden mit unseren beiden Liegen. Sie sind sehr bequem und praktisch, da man die Liegeposition verstellen kann. Auf die breitere passen sogar 3Kinder. Auch für ältere Menschen zu empfehlen, da sie schön hoch sind.
Manchmal ist das Gute so nah! Es freut uns sehr, dass wir damit ehrliches Handwerk aus unserer Region unterstützen konnten! Die Beratung vor Ort und auch die Lieferung war sehr nett und unkompliziert! Ach ja, ein kleines Tischlein bekamen wir sogar noch gratis dazu.
Herzlichen Dank nochmal! Wir werden noch lange Freude mit unseren „Isarfaulenzern“ haben und würden sofort wieder dort kaufen! :-)

Besvarelse fra Isarfaulenzer
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.