Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Blitzschneller Versand trotz der Feiertage. Die Regalhalter sehen klasse aus und werden voraussichtlich etwa 1000 Jahre halten, jedenfalls viel länger als ich.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein Teil meiner bestellten Guss-Türglöcke war defekt. Das war sehr traurig, da es ein etwas knapp bestelltes Geburtstagsgeschenk war. Da das Geburtstagskind einige hunderte Kilometer entfernt wohnt,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jetzt habe ich zum ersten Mal bei Das Landhus - Wohnen & Garten bestellt. Und werde es wieder tun. :-) Ich habe verschiedene Vogeltränken, ein großes Vogelbad und ein paar Deko-Artikel bestellt un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hallo liebes Team von DAS LANDHUS Herzlichen Dank für diesen hervorragenden Service, die schnelle und kommunikative Abwicklung meiner Bestellung. Besonders möchte ich die absolut sichere Verpackung h... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  2. Landsted
  3. Havemøbelforretning

Skrevet af virksomheden

Online & Lokal: Wir sind dein Fachhändler für stilvolle Wohn- und Garten-Accessoires im zeitlosen Landhaus-Stil. Ergänzt wird unser Sortiment durch eine große Auswahl an gusseisernen Stallfenstern, z.B. für deine Gartenmauer sowie dekorative Holzfenster für dein Heim. Nachhaltigkeit: Unser Geschäft in Jever ist völlig plastikfrei und das gilt natürlich auch für die Warenlieferung an dich! Erfahre mehr: https://www.das-landhus.de/UEber-uns/Nachhaltigkeit/

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Rundum super!

30. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Alles Top mit Ware

Alles Top mit Ware, Versand. Und vielen Dank für den kleinen Metallanhänger!

Besvarelse fra Das Landhus - Wohnen & Garten

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Schöne Grüße aus dem Landhus in Jever sendet Matthias Lengen.

reibungslose Lieferung

komplikationslos

27. september 2024

Delivered quickly

Delivered quickly, good quality, great communication. Thank you.

2. september 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schnelle Bearbeitung der…

Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und Versand. Die Zustellung dauerte länger, was allerdings am Paketdienst lag.

29. august 2024

alles bestens...

Geliefert wie bestellt...alles OK

29. august 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Von der Bestellung bis Lieferung hat…

Von der Bestellung bis Lieferung hat alles Super geklappt Haken sieht sehr schön aus. Vielen Dank für alles.

Gute Qualität

Gute Qualität, netter Service - nur zu empfehle!!!

Gerne wieder!

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gute Kommunikation. Gerne wieder!

1. august 2024

Unkomplizierte Handlung

Leider kam meine Bestellung kaputt an, welches aber ganz schnell und problemlos geklärt werden konnte..

2. juli 2024

Hübsche Tränke und reibungslose Bestellabwicklung

Die bestellte Vogeltränke ist wirklich sehr schön und sieht super aus im Garten. Der gesamte Bestell- und Lieferprozess hat prima geklappt.

27. juni 2024

Sehr schöne Gartendekoration

Sehr schöne Gartendekoration. Professionelke Abwicklung. Gerne wieder.

28. maj 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prompte Lieferung und sehr gut…

Prompte Lieferung und sehr gut verpackt. Wir haben unseren Türklopfer sofort angebracht und sind von Aussehen und Funktionalität begeistert.

30. april 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Ware jedoch der Versand per DPD…

Super Ware jedoch der Versand per DPD ist ein absoluter Graus!!!

2. april 2024

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung.
Gerne können Sie uns per E-Mail schildern (info[at]das-landhus.de), was bei DPD genau schiefgelaufen ist, wir geben dies dann an DPD weiter.
Schöne Grüße aus dem Landhus in Jever sendet Matthias Lengen.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder!

2. april 2024

Gute Auswahl an schönen Dingen

Gute Auswahl an schönen Dingen. Preise sind O.K. Einfache online Bestellung und unkomplizierte Schnelle Lieferung- Danke

27. marts 2024

Schöne Grüße aus dem Landhus in Jever
Matthias Lengen

Gute Ware

Sehr schnelle Lieferung,einfache Kaufabwicklung,alles super.

27. marts 2024

Schöne Grüße aus dem Landhus in Jever
Matthias Lengen

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.