Ironmeals Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'étais sur le point de passer commande sur ironmeals.fr, mais j'ai rapidement fait marche arrière en voyant le site. L'utilisation d'images générées par intelligence artificielle/ IA pour illustrer... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis client chez Iron Meals depuis plusieurs mois maintenant et je suis vraiment très satisfait. Le service client est extrêmement réactif et toujours à l’écoute lorsqu’il y a la moindre ques... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lors d’un manque de professionnalisme de la part du livreur, Iron meals a de suite réagis pour au final devoir me rembourser intégralement la commande . Un grand merci pour la qualité et réactivité d... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je suis satisfaite dans l’ensemble . Les brocolis par contre ne font jamais cuits Il faudrait trouver une solution pour caler un moment fixe dans la journée pour la livraison . Ma profession (masseu... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Fødevareleverandør

Skrevet af virksomheden

Des repas diététiques... livrés à ta porte ! Notre objectif ? Ta réussite 💪 #IronMeals

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

11 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Je suis TRÈS mitigée.

Je suis TRÈS mitigée.

Pas de souci du coté de la livraison, c’est un point positif.

Sur le contenu, c’est autre chose car si c’était globalement bon bien que un peu sec, j’ai commandé :
- Blanc de poulet gratiné, pâtes complètes aux mozzarella et persil annoncé à 350 grammes
- Blanc de poulet grillé aux épices, légumes rôtis QUE JE N’AI PAS REÇU et de valeur 9,90€
- Blanc de poulet grillé avec des pâtes aux légumes annoncé à 350 grammes
- Émincé de poulet avec brocolis et pomme de terre rôties au four annoncé à 350 grammes
- Poulet au champignons et purée au fromage mozzarella annoncé à 370 grammes
- Poulet grillé avec patates douces et brocolis au four annoncé à 350 grammes
- Poulet méditerranéen avec courgettes grillées et pois chiches annoncé à 400 grammes
- Purée de pommes de terres avec des boulettes de poulet à la sauce aux champignons annoncé à 350 grammes
- Quinoa tomates, olives aux pois chiches et lamelles de poulet grillées annoncé à 350 grammes

J’ai reçu :
- Blanc de poulet gratiné , pâtes complètes aux mozzarella et persil poids réel : 362 grammes (+12 grammes)
- Blanc de poulet grillé avec des pâtes aux légumes poids réel : 287 grammes (-63 grammes)
- Émincé de poulet avec brocolis et pomme de terre rôties au four poids réel : 299 grammes (-51 grammes)
- Poulet au champignons et purée au fromage mozzarella poids réel : 353 grammes (-17 grammes)
- Poulet grillé avec patates douces et brocolis au four poids réel : 350 grammes (OK)
- Poulet méditerranéen avec courgettes grillées et pois chiches poids réel : 354 grammes (-46 grammes)
- Purée de pommes de terres avec des boulettes de poulet à la sauce aux champignons poids réel : 291 grammes (-59)
- Quinoa tomates, olives aux pois chiches et lamelles de poulet grillées poids réel : 404 grammes (-54 grammes)
- Riz à la crème légère avec champignons et blanc de poulet en morceaux annoncé à 350 grammes QUE JE N’AVAIS PAS COMMANDÉ (car voulant éviter totalement le riz!) valeur 9,90€ poids réel : 350 grammes

En résumé :
- Je n’aime pas le riz, je n’ai donc pas aimé de voir UN PLAT REMPLACÉ SANS ME CONSULTER par un plat au riz ! Même si la valeur était la même et le poids exact (pour une fois!)
- Sur toute la commande, j’ai en tout 278 grammes de nourriture en moins par rapport aux poids annoncés SOIT QUASI UN REPAS…
- Cela oblige à ne pas faire confiance aux poids annoncés et à peser chaque plat pour être précis dans la prise alimentaire (en supposant que les informations nutritionnelles sont exactes)
- Les étiquettes comportent des QR codes sensés envoyer sur la fiche du site du plat mais QUASI UNE FOIS SUR DEUX CELA ENVOIE SUR UN AUTRE PLAT ce qui fait perdre du temps à retaper le nom de la recette pour récupérer les données nutritionnelles

C’est donc une entreprise pas très professionnelle pour le moins qu’on puisse dire… même si livraison et cuisiniers OK

Dommage car cela oblige à controles et compenser les portions plus petites qu’annoncé et ne donne pas confiance globalement

12. november 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Plats savoureux mais emballage fragile

Livraison rapide et plats savoureux. J'ai testé pour la première fois et ca me change la vie.
Je rentre le soir apres mes séances et j'ai juste à réchauffer les plats !

Par contre, petit problème sur les emballages: certains plats arrivent déjà ouverts....

14. november 2023

IronMeals feedbacks

Les plats sont bons avec de bonnes saveurs.
Après que ce soit pour les plats "minceurs" ou "prise de masse", c'est trop générique pour convenir à une personne, les besoins sont uniques donc produit à destination d'un ensemble et non spécifique à chacun avec la possibilité de faire varier les quantités de : protéines, fibres et glucides, dommage.

7. november 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les repas Ironmeal sont une excellente…

Les repas Ironmeal sont une excellente option pour ceux qui cherchent à manger sainement sans avoir à cuisiner. Les ingrédients sont frais et de qualité, et les plats sont bien équilibrés. Les recettes sont variées et savoureuses, et il y en a pour tous les goûts. toutes la famille est conquise

8. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai reçu que 10 repas sur 14

J’ai reçu que 10 repas sur 14 , je les ai contacté pour leur dire qu’il y a eu une erreur , pour eux il n’y en avait pas. Ils m’ont demandé de vérifier. Pour le coup j’ai vérifié une nouvelle fois et il me manque bien quatre repas . Je les ai à nouveau contacté et plus de nouvelles depuis .

25. oktober 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Takes a couple of orders to get your perfect meal list

There are very few options out there for macro conscious meals, so Iron Meals is surprisingly good.

Pros:
- large selection
- 80% of meals are very tasty
- with a good coupon code it's not that expensive (so look for one)
- seems very fresh and not overly processed.
- they claim they use no artifical sweeteners or flavourings
- great macros

Cons:
- premade box sets largely useless, you have to buy a la carte
- not all ingredients are listed (they keep sneaking mushrooms into every dish)
- some meals are pretty dry so keep in mind to have some barbecue or hot sauce ready
- you have to order a couple of times to find out which meals are good and which aren't
- we already had 2 orders with wrong meals sent + they are not especially responsive to messages

25. september 2023
Uopfordret anmeldelse

Très bon plats

Excellent compromis pour ne pas faire la cuisine tous les jours et éviter de faire ses gamelles quand vous êtes dans le body.
Franchement les produits sont frais et de qualité, il y a des recettes meilleures que d’autres mais tout ce mange très bien.
Je recommande.

4. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service dégradé.

Ma commande d'une box tonic était arrivé 4 jours en retard. Pour cette raison je dois consommer mes 14 repas pendant 3 jours pour pouvoir respecter la date d'expiration raccourci. Une des barquettes de repas était aussi moitié ouverte, avec sa sauce qui coulait partout dans la boite de livraison. J'attends toujours le retour de la part d'Iron Meal concernant ce sujet.

1. september 2023

Læs mere om andre typer anmeldelser.