Banner for ipln.fr

2.092
TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La commande s'est parfaitement bien déroulée. Deux échanges rapides pour me confirmer dans mon choix de débutant (lumix G97) et commande prise dans la foulée. Reçue le lendemain !! Rien à redire, c'é... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidité d'envoi. J'ai eut besoin d'un renseignement et j'ai obtenu une réponse quasi immédiate, j'en conclue un très bon SAV très réactif. Colis arrivé un peu plus tôt que prévue dans un bon emball... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de ma commande ! J’ai acheté un Fujifilm X-S20 d’occasion ainsi qu’un objectif Sigma 18-50 mm neuf. Le boîtier est arrivé en excellent état, parfaitement conforme à la description, et... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comme d’habitude RAS, tout est parfait.. ne changez rien IPLS. Très bonne écoute et bon conseils . Merci pour la qualité et la rigueur que vous mettez en oeuvre dans le suivi et l’emballage du materie... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om ipln.fr

Skrevet af virksomheden

IPLN

IPLN – Spécialiste photo, vidéo, drone & matériel d’occasion depuis 1937

Depuis 1937, IPLN accompagne les photographes, vidéastes, créateurs de contenu et entreprises dans le choix du meilleur matériel photo, vidéo et drone. Avec plus de 20 000 références, notre sélection couvre les boîtiers photo, objectifs, matériel vidéo, drones, accessoires et équipements studio.

Matériel photo & vidéo pour tous les niveaux
Que vous soyez débutant, passionné ou professionnel, vous trouverez sur ipln.fr l’équipement adapté à vos besoins, avec des fiches produits détaillées, des tests réalisés par nos experts et des contenus pour progresser dans votre pratique.

Back IPLN : achetez ou revendez votre matériel photo en toute confiance
Grâce à Back IPLN, vous pouvez revendre facilement votre ancien matériel ou acheter de l'occasion garantie et testée par nos équipes. Une démarche simple, rapide et écoresponsable.

Création de contenu & studio entreprise
IPLN équipe également les YouTubeurs, entreprises et studios professionnels en matériel pour la production de vidéos, podcasts ou tutoriels. Nos experts vous accompagnent pour construire un setup studio optimal : caméras, micros, trépieds, éclairages, accessoires Vlog…

Conseils personnalisés & services premium
Chez IPLN, vous bénéficiez de :
  • Conseils d’experts passionnés
  • Un service après-vente réactif
  • Des formations photo/vidéo en ligne ou en boutique
  • Deux magasins spécialisés à Lyon et Paris pour une expérience humaine

Une communauté engagée
IPLN, c’est aussi une vraie communauté de passionnés : workshops, événements en ligne, lives éducatifs, partenariats avec des créateurs de contenu… Chaque jour, nous vous aidons à aller plus loin dans votre pratique de l’image. Vous aussi, rejoignez dès maintenant IPLN Expériences pour une immersion totale dans l'univers de la photo et de la vidéo.

Rejoignez-nous !
Les réseaux sociaux sur lesquels nous sommes présents sont aussi de magnifiques instants de partage avec notre communauté :
IPLN, votre partenaire de confiance pour sublimer vos images, renouveler votre matériel et rejoindre une communauté passionnée.

Un vrai service client, dispo 7j/7 (oui, même le dimanche)

Skrevet af virksomheden

Chez IPLN, vous ne parlez pas à un bot.
Une question sur un produit ? Une hésitation avant un achat ? Un doute après réception ? Chez nous, pas de répondeur interminable ni d’IA qui vous balade — vous tombez directement sur des passionnés, photographes ou vidéastes eux-mêmes.

Livraison rapide, soignée… et offerte dès 69 € !

Commandez aujourd’hui, recevez demain.

Chez IPLN, nous savons qu’un bon matériel photo/vidéo n’attend pas. C’est pourquoi nous expédions vos commandes en 24h chrono — et la livraison est offerte dès 69 € d’achat !

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2.092)

1.792 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première expérience avec ipln et…

Première expérience avec ipln et satisfait.

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance lors de cette première commande chez IPLN 😊. Nous sommes ravis que cette première expérience vous ait apporté entière satisfaction 📦✨.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service fiable, réactif et de qualité à chacun de nos clients, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets photo, vidéo ou drone 📸🎥.

achat objectif

choix du matériel - rapidité d'expedition -

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix de matériel proposé ainsi que la rapidité d’expédition de votre objectif 📸📦⚡.

Nous mettons un point d’honneur à offrir un large choix d’équipements et un service efficace afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats et projets !

Envoi et emballage parfaits

Envoi et emballage parfaits, le produit était conforme et impeccable. Merci !

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’emballage, la rapidité de l’envoi ainsi que la parfaite conformité de votre produit 📦✨.

Nous mettons un point d’honneur à préparer chaque commande avec le plus grand soin afin que votre matériel vous parvienne dans les meilleures conditions 📸.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La prise de commande est rapide.

La prise de commande est rapide.
La reprise de mon matériel s’est très bien passé. Le prix de reprise annoncé était le bon.
La livraison est rapide dans les deux cas reprise et achat.

11. juni 2026

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 😊. Nous sommes ravis que la prise de commande, la reprise de votre matériel et la livraison se soient déroulées dans les meilleures conditions 📦📸.

Nous sommes également heureux que le prix de reprise annoncé ait été conforme à celui proposé, car la transparence et la fiabilité de nos estimations sont essentielles pour nous 🤝.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets photo, vidéo ou drone ✨🚀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne sélection de produits et service…

Bonne sélection de produits et service de livraison impeccable.

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de produits ainsi que la qualité de notre service de livraison 📦✨.

Nous mettons tout en œuvre pour proposer un large choix de matériel et une expérience d’achat fiable et efficace afin de répondre aux attentes des passionnés de photo, vidéo et drone 📸🎥.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats !

Au top

Des personnes vraiment professionnelle, avec en prime des conseils de pro

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre superbe retour 😊. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe ainsi que les conseils qui vous ont été apportés 🤝📸.

Partager notre expertise et accompagner chaque client avec des recommandations adaptées fait partie des valeurs qui nous tiennent à cœur.

Au plaisir de vous conseiller à nouveau et de vous accompagner dans vos prochains projets photo, vidéo ou drone ✨🚀

super conseils

super conseils, rapidité et très bonne équipe

11. juni 2026

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste 😊. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les conseils de notre équipe, notre réactivité ainsi que la qualité de notre accompagnement 🤝📸.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons chaque jour tout en œuvre pour offrir un service à la fois professionnel, rapide et à l’écoute.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains projets photo, vidéo ou drone ✨🚀

Great service!

Great service!! On time delivery and quick support!!

Bonjour, 👋

Thank you very much for your kind review! 😊 We’re delighted to hear that you were satisfied with our service, the on-time delivery, and the responsiveness of our support team 📦⚡.

Providing reliable service and being available for our customers are priorities for us, and your feedback is greatly appreciated.

We look forward to assisting you again with your future photography, video, or drone projects! 📸🎥🚀

Première commande

Première commande, suite à une erreur de leur part en scannant le modèle de présentation d'un appareil (en stock) qui ne l'était malheureusement pas destiné à la vente.

L'équipe a très vite réagit afin d'écourter le temps d'attente. Merci aussi au service de livraison Chronopost toujours au top.

12. juni 2026

Bonjour, 👋

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Nous sommes désolés pour cette erreur de stock survenue lors de votre première commande et vous remercions pour votre compréhension.

Nous sommes toutefois ravis que notre équipe ait pu réagir rapidement afin de limiter votre attente et vous apporter une solution dans les meilleurs délais 🤝📦. Nous apprécions également votre retour positif concernant la livraison Chronopost.

Merci pour votre confiance, et nous espérons que votre prochaine expérience chez IPLN sera pleinement à la hauteur de vos attentes.

Offre intéressante

Offre intéressante, envoi très rapide. Fiabilité des informations.

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre offre, la rapidité de l’expédition ainsi que la fiabilité des informations mises à votre disposition 📦📸.

Nous mettons un point d’honneur à proposer des offres attractives et des informations claires afin que chaque client puisse commander en toute confiance.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats et projets ! ✨

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊. Nous sommes ravis que votre transaction se soit déroulée de manière impeccable et que votre expérience avec IPLN ait été à la hauteur de vos attentes ✨📦.

Nous mettons un point d’honneur à offrir un service fiable, rapide et de qualité afin d’accompagner au mieux les passionnés de photo, vidéo et drone 📸🎥.

Au plaisir de vous retrouver prochainement pour vos futurs projets !

Super établissement

Super établissement

17. juni 2026

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste 😊. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec IPLN et que notre établissement ait su répondre à vos attentes 📸✨.

Toute notre équipe met chaque jour son expertise et sa passion au service de nos clients afin d’offrir un accueil et un accompagnement de qualité 🤝.

Au plaisir de vous retrouver prochainement pour vos futurs projets photo, vidéo ou drone 🚀

Excellent.matèriel bien…

Excellent.matèriel bien emballé.livraison rapide.bien conseillé.je recommande👍.

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre excellent retour 😊. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du matériel, le soin apporté à l’emballage, la rapidité de la livraison ainsi que les conseils de notre équipe 📦📸.

Votre recommandation nous fait très plaisir et encourage toute l’équipe à continuer d’offrir un service fiable, réactif et de qualité à chacun de nos clients 🤝✨.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains projets photo, vidéo ou drone 🚀

Rapide
Sécurisé

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité ainsi que la sécurité de votre achat 📦🔒.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service fiable, efficace et rassurant à chacun de nos clients 📸✨.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats et projets !

Toujours aussi bons !

Toujours aussi bons : livraison express, comme demandée, produits parfaitement emballés, conformes, RAS. Ca m'a littéralement sauvé trois shootings 48h plus tard !!
Je recommande sans la moindre hésitation et je remercie une nouvelle fois toute l'équipe (mention spéciale également à DAMIEN pour la Masterclass du R6 III = un gain de temps incroyable !!! Merci infiniment)

17. juni 2026

Bonjour, 👋

Merci infiniment pour ce superbe retour et pour votre fidélité 😊. Nous sommes ravis que la livraison express, le soin apporté à l’emballage et la conformité de vos produits vous aient permis d’être prêt à temps pour vos trois shootings 📦📸.

Un grand merci également pour votre mention spéciale à Damien ! Nous lui transmettrons avec plaisir vos compliments concernant la Masterclass du R6 III, et nous sommes heureux qu’elle vous ait fait gagner un temps précieux 🎥👏.

Votre confiance et votre recommandation sont une véritable récompense pour toute l’équipe. Au plaisir de continuer à vous accompagner dans tous vos futurs projets photo et vidéo 🚀✨.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une équipe à l'écoute des besoins des clients

Suite à une erreur de stock, le produit commandé n'était finalement pas disponible et ne pouvait m'être livré dans un délai raisonnable. L'équipe IPLN s'est démené pour me prêter un autre produit d'une gamme un peu supérieur. Je salue l'effort fait et la qualité de l'implication pour me satisfaire en tant que client. Un grand bravo à l'équipe.

Bonjour, 👋

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Nous sommes sincèrement désolés pour l’erreur de stock rencontrée, mais nous sommes ravis d’avoir pu vous proposer rapidement une solution en vous prêtant un matériel d’une gamme supérieure afin de ne pas pénaliser votre projet 📸🤝.

Votre reconnaissance envers l’implication de nos équipes nous touche beaucoup. Nous mettons tout en œuvre pour accompagner nos clients avec réactivité et trouver les solutions les plus adaptées lorsque des imprévus surviennent.

Merci pour votre confiance et vos encouragements. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets ! 🚀

Encore une excellente expérience

Prix au top et délai de livraison plus rapide que prévu.
Toujours un plaisir de commander sur ipln.fr

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce superbe retour 😊. Nous sommes ravis que cette nouvelle expérience ait une nouvelle fois été à la hauteur de vos attentes, avec des prix compétitifs et une livraison encore plus rapide que prévu 📦⚡.

C’est un véritable plaisir de savoir que vous appréciez commander sur IPLN. Votre confiance nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible aux passionnés de photo, vidéo et drone 📸🎥.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes ! ✨

très efficace !

très bonne expérience, rapide et bonne communication.

9. juni 2026

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié notre réactivité ainsi que la qualité de notre communication 📦🤝.

Nous mettons un point d’honneur à offrir un service efficace, transparent et de qualité à chacun de nos clients 📸🎥.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats et projets ✨

Très bonne expérience

Le site est bien fait et le processus d'achat c'est parfaitement passé avec de multiples moyens de paiement (idéal quand les plafond de paiement sont limité sur certaines cartes...)
L'envoi a été très rapide et soigné.
Surveillez les promos j'en ai raté une de peu...
Merci ipln.

2. juni 2026

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 😊. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de notre site, les différentes solutions de paiement proposées ainsi que la rapidité et le soin apportés à l’expédition de votre commande 📦✨.

Nous sommes désolés que vous ayez manqué une de nos promotions de peu, mais d’autres offres viendront régulièrement compléter notre sélection 🎉📸.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats !

On commande

On commande, ça arrive, rien à redire, continuez.

9. juni 2026

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance 😊. Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée exactement comme attendu, de l’achat jusqu’à la livraison 📦✨.

Votre message est une belle récompense pour nos équipes, qui mettent tout en œuvre pour offrir un service simple, fiable et efficace à chaque commande 📸🎥.

Merci pour vos encouragements, et au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains achats ! 🚀