Banner for ipln.fr

2.091
TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La commande s'est parfaitement bien déroulée. Deux échanges rapides pour me confirmer dans mon choix de débutant (lumix G97) et commande prise dans la foulée. Reçue le lendemain !! Rien à redire, c'é... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidité d'envoi. J'ai eut besoin d'un renseignement et j'ai obtenu une réponse quasi immédiate, j'en conclue un très bon SAV très réactif. Colis arrivé un peu plus tôt que prévue dans un bon emball... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de ma commande ! J’ai acheté un Fujifilm X-S20 d’occasion ainsi qu’un objectif Sigma 18-50 mm neuf. Le boîtier est arrivé en excellent état, parfaitement conforme à la description, et... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comme d’habitude RAS, tout est parfait.. ne changez rien IPLS. Très bonne écoute et bon conseils . Merci pour la qualité et la rigueur que vous mettez en oeuvre dans le suivi et l’emballage du materie... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om ipln.fr

Skrevet af virksomheden

IPLN

IPLN – Spécialiste photo, vidéo, drone & matériel d’occasion depuis 1937

Depuis 1937, IPLN accompagne les photographes, vidéastes, créateurs de contenu et entreprises dans le choix du meilleur matériel photo, vidéo et drone. Avec plus de 20 000 références, notre sélection couvre les boîtiers photo, objectifs, matériel vidéo, drones, accessoires et équipements studio.

Matériel photo & vidéo pour tous les niveaux
Que vous soyez débutant, passionné ou professionnel, vous trouverez sur ipln.fr l’équipement adapté à vos besoins, avec des fiches produits détaillées, des tests réalisés par nos experts et des contenus pour progresser dans votre pratique.

Back IPLN : achetez ou revendez votre matériel photo en toute confiance
Grâce à Back IPLN, vous pouvez revendre facilement votre ancien matériel ou acheter de l'occasion garantie et testée par nos équipes. Une démarche simple, rapide et écoresponsable.

Création de contenu & studio entreprise
IPLN équipe également les YouTubeurs, entreprises et studios professionnels en matériel pour la production de vidéos, podcasts ou tutoriels. Nos experts vous accompagnent pour construire un setup studio optimal : caméras, micros, trépieds, éclairages, accessoires Vlog…

Conseils personnalisés & services premium
Chez IPLN, vous bénéficiez de :
  • Conseils d’experts passionnés
  • Un service après-vente réactif
  • Des formations photo/vidéo en ligne ou en boutique
  • Deux magasins spécialisés à Lyon et Paris pour une expérience humaine

Une communauté engagée
IPLN, c’est aussi une vraie communauté de passionnés : workshops, événements en ligne, lives éducatifs, partenariats avec des créateurs de contenu… Chaque jour, nous vous aidons à aller plus loin dans votre pratique de l’image. Vous aussi, rejoignez dès maintenant IPLN Expériences pour une immersion totale dans l'univers de la photo et de la vidéo.

Rejoignez-nous !
Les réseaux sociaux sur lesquels nous sommes présents sont aussi de magnifiques instants de partage avec notre communauté :
IPLN, votre partenaire de confiance pour sublimer vos images, renouveler votre matériel et rejoindre une communauté passionnée.

Un vrai service client, dispo 7j/7 (oui, même le dimanche)

Skrevet af virksomheden

Chez IPLN, vous ne parlez pas à un bot.
Une question sur un produit ? Une hésitation avant un achat ? Un doute après réception ? Chez nous, pas de répondeur interminable ni d’IA qui vous balade — vous tombez directement sur des passionnés, photographes ou vidéastes eux-mêmes.

Livraison rapide, soignée… et offerte dès 69 € !

Commandez aujourd’hui, recevez demain.

Chez IPLN, nous savons qu’un bon matériel photo/vidéo n’attend pas. C’est pourquoi nous expédions vos commandes en 24h chrono — et la livraison est offerte dès 69 € d’achat !

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2.091)

1.791 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service 📦⚡.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience d’achat simple, fiable et de qualité afin de répondre aux attentes de chacun de nos clients 📸✨.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

UN site avec du choix et offrant une…

UN site avec du choix et offrant une Livraison rapide .
Dans le cadre de retour , service hyper efficace. suite à une problématique de prise en compte de retour, Ipln a pris la parti de m'envoyer un coursier chronopost pour la récupération du colis retour. rien à dire, une société professionnelle et fiable. Je n'hésiterais pas à recommander .

25. juni 2026

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour votre confiance 😊. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix de nos produits, la rapidité de la livraison ainsi que l’efficacité de notre service de retour 📦✨.

Nous sommes également heureux d’avoir pu trouver rapidement une solution en organisant l’intervention d’un coursier Chronopost pour la récupération de votre colis. Accompagner nos clients et réagir efficacement face aux imprévus fait partie de nos priorités 🤝.

Merci pour votre recommandation, qui est une belle récompense pour toute notre équipe. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai bénéficié d'une occasion qui m'a…

J'ai bénéficié d'une occasion qui m'a permis d'avoir un leica Q3. Service Simple efficace, accompagnement sur le choix de la carte mémoire judicieux et code promo de Daniel.
Le transporteur précis et le livreur professionnel.

22. juni 2026

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊. Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de cette belle opportunité pour acquérir votre Leica Q3 et que votre expérience d’achat se soit déroulée dans les meilleures conditions 📸✨.

Nous sommes également heureux que les conseils de notre équipe pour le choix de votre carte mémoire vous aient été utiles, et que vous ayez pu bénéficier du code promo de Daniel. C’est un plaisir de savoir que la livraison s’est déroulée avec précision et professionnalisme 📦🤝.

Nous vous souhaitons de magnifiques prises de vue avec votre Leica Q3 et espérons vous accompagner à nouveau très bientôt.

Parfait comme d'habitude

Parfait comme d'habitude, les conseils, le service, le suivi et la livraison toujours au top !

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce superbe retour 😊. Nous sommes ravis que, comme d’habitude, vous soyez pleinement satisfait de nos conseils, de notre service, du suivi de votre commande et de la livraison 📦📸.

Votre confiance renouvelée est une véritable récompense pour toute notre équipe, qui met chaque jour tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats et projets photo, vidéo ou drone ! 🚀

Parfait !!!!!

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste 😊. Nous sommes ravis que votre expérience avec IPLN ait été parfaite et qu’elle ait pleinement répondu à vos attentes 📸✨.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer d’offrir un service fiable, rapide et de qualité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison le lendemain de la commande

Livraison le lendemain de la commande, société très sérieuse

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dès le lendemain et que vous ayez apprécié le sérieux de notre société 📦⚡.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service fiable, rapide et de qualité afin de répondre aux attentes de nos clients 📸✨.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Excellent excellent

Excellent excellent

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste 😊. Nous sommes ravis que votre expérience avec IPLN ait été excellente et qu’elle vous ait pleinement satisfait 📸✨.

Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité à chacun de nos clients.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Impeccable comme d’habitude je suis…

Impeccable comme d’habitude je suis très satisfait

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre retour positif 😊. Nous sommes ravis de savoir que, comme d’habitude, votre expérience avec IPLN a été à la hauteur de vos attentes et vous apporte entière satisfaction 📸✨.

Votre confiance renouvelée est une véritable motivation pour toute notre équipe, qui met chaque jour tout en œuvre pour vous offrir un service fiable, rapide et de qualité.

Communication fluide

Communication fluide, prix très compétitif, une excellente expérience, des compétences photos réelles, pour moi de loin le meilleur professionnel à qui j’ai eu à faire.

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour ce magnifique retour 😊. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la fluidité de nos échanges, nos prix compétitifs ainsi que l’expertise de notre équipe 📸🤝.

Vos mots nous touchent particulièrement, et savoir que vous nous considérez comme le meilleur professionnel avec lequel vous avez eu affaire est une véritable récompense pour toute l’équipe. Nous mettons chaque jour notre passion et notre savoir-faire au service de nos clients.

Au plaisir de vous accompagner durablement dans tous vos futurs projets photo, vidéo et drone 🚀✨.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Délai de livraison pas respecter

Délai de livraison pas respecter , aujourd’hui commande passer avant midi même pas en préparation alors que j’ai voulu m’assurer que le colis partirai bien le jour même on m a dit il devrait , je pense que ce sera la dernière commande

26. maj 2026

Besvarelse fra ipln.fr

Comme évoqué ensemble, nous sommes sincèrement désolés pour cette situation.

Vous aviez effectivement pris le temps de nous contacter afin de vous assurer que votre commande puisse être expédiée rapidement, et nous comprenons parfaitement votre déception.

Comme indiqué, nous avons malheureusement rencontré un souci informatique ayant impacté le traitement de certaines expéditions, dont la vôtre. Votre commande n’a donc pas pu être préparée dans le délai initialement prévu.

Lors de notre échange, nous n’avions pas encore connaissance de ce blocage. Si cette information avait été connue à ce moment-là, nous ne nous serions évidemment pas engagés sur une expédition possible de votre commande.

Cela ne change rien au fait que le délai annoncé n’a pas été respecté, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères.

Nous faisons le nécessaire pour que votre commande soit traitée au plus vite.

Envoi soigné

Envoi soigné, produit conforme !

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le soin apporté à l’emballage de votre commande et que le produit reçu ait été parfaitement conforme à vos attentes 📦✨.

Nous mettons un point d’honneur à préparer chaque expédition avec le plus grand soin afin de garantir une expérience d’achat fiable et de qualité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Premier achat sur IPLN et trés…

Premier achat sur IPLN et trés satisfait d'un produit que j'ai acheté d'occasion et qui est de plus trés proche du neuf. J'ai appelé pour un renseignement technique et j'ai eu une personne trés qualifié qui a pu répondre a mes attentes.Merci et je pense que la qualité premiére que l'on recherche est la confiance, bienheureux de l'avoir trouvé chez vous. A tout biéntôt avec grand plaisir. Patrick

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre magnifique retour, Patrick 😊. Nous sommes ravis que cette première expérience chez IPLN vous ait pleinement satisfait et que votre matériel d’occasion ait été à la hauteur de vos attentes, avec un état proche du neuf 📸✨.

Nous sommes également heureux que nos équipes aient pu vous apporter les conseils techniques dont vous aviez besoin. La confiance est au cœur de notre engagement, et savoir que vous l’avez trouvée chez IPLN est une véritable récompense pour nous 🤝.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets photo. À très bientôt avec grand plaisir !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’équipe d’IPLN a été super réactif et…

L’équipe d’IPLN a été super réactif et a l’écoute pour m’accompagner dans l’évolution de ma pratique de la vidéo. J’ai fait un retour sur backIpln puis un achat et tout c’est super bien passé. Encore merci à eux

18. juni 2026

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance 😊. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans l’évolution de votre pratique de la vidéo et que nos équipes aient su répondre à vos attentes avec réactivité et écoute 🎥🤝.

Nous sommes également heureux que votre retour via Back IPLN ainsi que votre nouvel achat se soient déroulés dans les meilleures conditions. Notre objectif est de rendre chaque étape simple, fluide et rassurante.

Merci encore pour vos encouragements, et au plaisir de vous accompagner dans tous vos futurs projets photo et vidéo ! 🚀

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Rien à dire sur le service de livraison…

Rien à dire sur le service de livraison et les produits.
J’ai acheté une FX3 avec son 24-70 GM II une commande à plus de 6 000 €. J’ai ouvert le colis, tout était nickel… sauf qu’il n’y avait qu’une seule batterie. Avec une commande de ce type, une seconde batterie ou un pack de 2 n’aurait pas été de trop… (surtout avec un chargeur fourni, c’est un peu dommage !)

Bonjour, 👋

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour la confiance que vous nous avez accordée pour cet achat 😊. Nous sommes ravis que la livraison, l’emballage ainsi que votre Sony FX3 et le 24-70 GM II vous aient pleinement satisfait 📦📸.

Nous comprenons toutefois votre remarque concernant la batterie supplémentaire. En effet, nous fournissons les accessoires inclus par le fabricant, et nous comprenons qu’une seconde batterie aurait été appréciable pour ce type d’équipement.

Nous vous remercions pour ce retour constructif et restons à votre disposition si vous souhaitez échanger avec nous à ce sujet.

Parfait !

Simple, rapide, efficace 🤗

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste 😊. Nous sommes ravis que votre expérience avec IPLN ait été simple, rapide et efficace 🤗📦.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service fluide et de qualité afin de répondre aux attentes de chacun de nos clients 📸✨.

Suite

Article reçu en bon état et dans les délais.

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊. Nous sommes ravis que votre article soit arrivé en bon état et dans les délais annoncés 📦✨.

Nous mettons un point d’honneur à préparer chaque commande avec soin afin de garantir une livraison fiable et une expérience d’achat de qualité.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une petite bras et support GSM hyper…

Une petite bras et support GSM hyper polyvalent et compacte, le tout en bonne voie excellente caliter

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊. Nous sommes ravis que ce bras et support GSM vous apporte entière satisfaction et que vous ayez apprécié sa polyvalence, son format compact ainsi que sa qualité de fabrication 📱✨.

Nous mettons un point d’honneur à proposer du matériel fiable et adapté aux besoins de nos clients, et votre retour nous fait très plaisir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, toujours satisfait :)

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce joli retour 😊. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de votre expérience avec IPLN 📸✨.

Votre confiance nous motive chaque jour à continuer de vous offrir un service fiable, rapide et de qualité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service parfait et rapide comme…

Service parfait et rapide comme toujours.

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre retour 😊. Nous sommes ravis que vous retrouviez, comme toujours, un service rapide et à la hauteur de vos attentes ⚡📦.

Votre confiance renouvelée est une véritable motivation pour toute notre équipe, qui met chaque jour tout en œuvre pour offrir un accompagnement fiable et de qualité 📸.

Impeccable

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre retour 😊. Nous sommes ravis que votre expérience avec IPLN ait été impeccable et qu’elle vous ait pleinement satisfait 📸✨.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable, rapide et de qualité.