Banner for ipln.fr

2.091
TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La commande s'est parfaitement bien déroulée. Deux échanges rapides pour me confirmer dans mon choix de débutant (lumix G97) et commande prise dans la foulée. Reçue le lendemain !! Rien à redire, c'é... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidité d'envoi. J'ai eut besoin d'un renseignement et j'ai obtenu une réponse quasi immédiate, j'en conclue un très bon SAV très réactif. Colis arrivé un peu plus tôt que prévue dans un bon emball... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de ma commande ! J’ai acheté un Fujifilm X-S20 d’occasion ainsi qu’un objectif Sigma 18-50 mm neuf. Le boîtier est arrivé en excellent état, parfaitement conforme à la description, et... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comme d’habitude RAS, tout est parfait.. ne changez rien IPLS. Très bonne écoute et bon conseils . Merci pour la qualité et la rigueur que vous mettez en oeuvre dans le suivi et l’emballage du materie... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om ipln.fr

Skrevet af virksomheden

IPLN

IPLN – Spécialiste photo, vidéo, drone & matériel d’occasion depuis 1937

Depuis 1937, IPLN accompagne les photographes, vidéastes, créateurs de contenu et entreprises dans le choix du meilleur matériel photo, vidéo et drone. Avec plus de 20 000 références, notre sélection couvre les boîtiers photo, objectifs, matériel vidéo, drones, accessoires et équipements studio.

Matériel photo & vidéo pour tous les niveaux
Que vous soyez débutant, passionné ou professionnel, vous trouverez sur ipln.fr l’équipement adapté à vos besoins, avec des fiches produits détaillées, des tests réalisés par nos experts et des contenus pour progresser dans votre pratique.

Back IPLN : achetez ou revendez votre matériel photo en toute confiance
Grâce à Back IPLN, vous pouvez revendre facilement votre ancien matériel ou acheter de l'occasion garantie et testée par nos équipes. Une démarche simple, rapide et écoresponsable.

Création de contenu & studio entreprise
IPLN équipe également les YouTubeurs, entreprises et studios professionnels en matériel pour la production de vidéos, podcasts ou tutoriels. Nos experts vous accompagnent pour construire un setup studio optimal : caméras, micros, trépieds, éclairages, accessoires Vlog…

Conseils personnalisés & services premium
Chez IPLN, vous bénéficiez de :
  • Conseils d’experts passionnés
  • Un service après-vente réactif
  • Des formations photo/vidéo en ligne ou en boutique
  • Deux magasins spécialisés à Lyon et Paris pour une expérience humaine

Une communauté engagée
IPLN, c’est aussi une vraie communauté de passionnés : workshops, événements en ligne, lives éducatifs, partenariats avec des créateurs de contenu… Chaque jour, nous vous aidons à aller plus loin dans votre pratique de l’image. Vous aussi, rejoignez dès maintenant IPLN Expériences pour une immersion totale dans l'univers de la photo et de la vidéo.

Rejoignez-nous !
Les réseaux sociaux sur lesquels nous sommes présents sont aussi de magnifiques instants de partage avec notre communauté :
IPLN, votre partenaire de confiance pour sublimer vos images, renouveler votre matériel et rejoindre une communauté passionnée.

Un vrai service client, dispo 7j/7 (oui, même le dimanche)

Skrevet af virksomheden

Chez IPLN, vous ne parlez pas à un bot.
Une question sur un produit ? Une hésitation avant un achat ? Un doute après réception ? Chez nous, pas de répondeur interminable ni d’IA qui vous balade — vous tombez directement sur des passionnés, photographes ou vidéastes eux-mêmes.

Livraison rapide, soignée… et offerte dès 69 € !

Commandez aujourd’hui, recevez demain.

Chez IPLN, nous savons qu’un bon matériel photo/vidéo n’attend pas. C’est pourquoi nous expédions vos commandes en 24h chrono — et la livraison est offerte dès 69 € d’achat !

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2.091)

1.791 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Au top comme à chaque fois.

Au top comme à chaque fois.

10. juli 2026

Bonjour, 👋

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce superbe retour 😊. Nous sommes ravis de lire que votre expérience est, une nouvelle fois, à la hauteur de vos attentes.

Votre confiance renouvelée est une véritable source de motivation pour toute notre équipe, qui met chaque jour tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible 📸✨.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans vos prochains projets !

Livraison soignée et rapide

Livraison soignée et rapide. Énormément de stock. Je commande tous mon matériels photos chez eux depuis 5 ans maintenant et jamais déçu

10. juli 2026

Bonjour, 👋

Un grand merci pour votre fidélité depuis maintenant 5 ans et pour ce magnifique retour 😊. Nous sommes ravis que vous appréciiez la rapidité et le soin apportés à nos livraisons, ainsi que la disponibilité de notre stock 📦📸.

Savoir que vous nous faites confiance pour l'ensemble de votre matériel photo depuis toutes ces années est une véritable fierté. Votre recommandation et votre fidélité nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans tous vos projets photo !

Choix des produits IPLN - Disponibilité

Choix des produits. Pied d'appareil photo Manfrotto 290 dual livré dans les temps indiqués. Bien emballé. Produit répond entièrement à mes attentes

9. juli 2026

Bonjour, 👋

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Nous sommes ravis que le choix de nos produits, la disponibilité de votre trépied Manfrotto 290 Dual ainsi que le respect des délais de livraison aient répondu à vos attentes 📦📸.

Nous sommes également heureux que le produit et son emballage vous aient pleinement satisfait. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience d’achat fiable et de qualité.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains projets photo et vidéo !

Livraison rapide …

Livraison rapide pour cette seconde commande. Je suis toujours aussi satisfait.

Concernant l’objectif, je n’ai pas encore eu le temps de l’utiliser.

2. juli 2026

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre confiance renouvelée et pour ce sympathique retour 😊. Nous sommes ravis que cette seconde commande vous ait apporté entière satisfaction et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison 📦⚡.

Nous espérons que votre objectif répondra pleinement à vos attentes une fois que vous aurez eu l’occasion de l’utiliser. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question ou besoin de conseils.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains projets photo !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis comme la dernière fois très…

Je suis comme la dernière fois très satisfait des produits mais surtout.
Un grand merci à toute l’équipe d’IPLN pour avoir mis tout en œuvre pour je puisse recevoir se matériel dans les meilleurs délais et conditions
Bravo

16. juli 2026
Uopfordret anmeldelse

Bonjour, 👋

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce très beau retour 😊. Nous sommes ravis d’apprendre que, comme lors de votre précédente commande, vous êtes pleinement satisfait de vos produits et de votre expérience avec IPLN 📸.

Votre mention de notre équipe nous touche particulièrement. Nous mettons tout en œuvre pour expédier chaque commande dans les meilleurs délais et les meilleures conditions, et nous sommes heureux que cela ait fait la différence pour vous 📦🚀.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets !

DJI Mavic 4 Pro

Drone incroyable et reçu en bon état.

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre retour 😊. Nous sommes ravis que votre DJI Mavic 4 Pro vous enthousiasme et que vous l’ayez reçu en parfait état 🚁📦.

Nous vous souhaitons de magnifiques vols et de superbes prises de vue avec votre nouveau drone. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Formation adaptée à tous.

Formation adaptée à tous.
Afin d’améliorer encore ce service,il serait pertinent de rajouter un module de formation à la configuration de l’écran et du viseur (rajouter ou enlever des informations)

9. juli 2026

Bonjour, 👋

Merci beaucoup d’avoir partagé votre retour sur notre formation 😊. Nous sommes ravis qu’elle vous ait semblé accessible et adaptée à tous.

Merci également pour votre suggestion concernant l’ajout d’un module dédié à la configuration de l’écran et du viseur. C’est une excellente piste d’amélioration, et nous la prenons en compte afin de faire évoluer nos formations et répondre toujours mieux aux attentes de nos participants 📸.

Au plaisir de vous retrouver lors d’une prochaine formation ou pour vous accompagner dans vos projets !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne réactivité des équipes

Très bonne réactivité des équipes lors d'un problème pour effectuer mon paiement
Paquet bien emballé, correspond à mon attente

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner rapidement lors de votre difficulté de paiement et que tout se soit ensuite déroulé dans les meilleures conditions 🤝.

Nous sommes également heureux que votre commande soit arrivée soigneusement emballée et qu’elle corresponde pleinement à vos attentes 📦📸.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis client à IPLN Paris depuis la…

Je suis client à IPLN Paris depuis la création de la boutique … Désolé la Fnac ! Mais j’aime beaucoup cette proximité, leur conseille d’experts , des avis perspicaces et personnalisés , discuter autour d’un café de matériel , de photographie avec des professionnels de l’image , tester du matériel, ploter des sacs ou matériels d’occasion.
Leur service client, accueil, délais de livraison, conseils est irréprochable avec des offres à des prix très agressif avec toujours pleins de nouveautés. Ils font même des workshop, ateliers, masterclass sur des thématiques variées autour de l’image et l’Art visuel.
Bref le top au top du top !

14. juni 2026

Bonjour, 👋

Un immense merci pour votre fidélité depuis la création de notre boutique à Paris et pour ce magnifique témoignage 😊. Votre confiance au fil des années est une véritable récompense pour toute notre équipe.

Nous sommes ravis que vous appréciez la proximité, les conseils personnalisés de nos experts, les échanges autour de la photographie, ainsi que nos services, ateliers et masterclass 📸☕. C’est cette passion commune pour l’image que nous souhaitons partager chaque jour avec nos clients.

Merci pour votre recommandation et votre enthousiasme. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt, autour d’un café ou pour découvrir les dernières nouveautés !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai consulté le site internet et j’ai…

J'ai consulté le site internet et j’ai trouvé mon produit et un magasin. Je me suis rendu dans le magasin pour voir le produit avant l'achat afin de vérifier les dimensions internes d’un sac photo, celui-ci n'était pas disponible en magasin. La présence des produits en magasin devrait être mieux indiquée sur le site. J'ai questionné le vendeur qui m'a confirmé que mon boitier pro avec optique pourrait rentrer dans le sac, mais il s'avère que cela n'est possible qu’avec les optiques démontées. Ce sac ne convient donc pas du tout à mes besoins mais l'approche a été très professionnelle pour la reprise du produit et des conseils pour trouver le produit approprié.

Bonjour, 👋

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que ce sac photo ne corresponde finalement pas à votre besoin.

Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant la disponibilité des produits en magasin ainsi que votre déception après le conseil qui vous a été apporté. Nous allons nous appuyer sur votre retour afin de rendre ces informations plus claires sur notre site et d’éviter toute confusion à l’avenir.

Nous restons également disponibles pour échanger avec vous en privé et vous aider à trouver un modèle réellement adapté à votre boîtier et à votre usage 📸🤝.

tout est parfait

tout est parfait, et surtout la livraison rapide et bien suivie

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste 😊. Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé et que vous ayez particulièrement apprécié la rapidité de la livraison ainsi que le suivi de votre commande 📦⚡.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service fiable, transparent et efficace afin de garantir la meilleure expérience possible à nos clients 📸✨.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Superbe équipe très réactive et…

Superbe équipe très réactive et sympathique et d’excellent conseil.
Merci infiniment aux deux Bruno
Je recommande vivement ce site…
À bientôt assurément

Bonjour, 👋

Merci infiniment pour ce magnifique retour 😊. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité, la disponibilité et les conseils de notre équipe 🤝📸.

Un grand merci également pour votre mention des deux Bruno, à qui nous transmettrons avec plaisir vos compliments. Votre recommandation est une véritable récompense pour toute l’équipe et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur accompagnement possible.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour vos prochains projets photo, vidéo ou drone ! 🚀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Expérience d'achat très fluide et livraison ultra rapide. L'appareil acheté d'occasion est arrivé très bien emballé et dans un état proche du neuf.

Une belle affaire.

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊. Nous sommes ravis que votre expérience d’achat se soit déroulée de manière fluide et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison 📦⚡.

Nous sommes également heureux que votre appareil soit arrivé parfaitement emballé et dans un état proche du neuf, conforme à vos attentes 📸✨. Nous apportons un soin particulier à la préparation de chaque commande afin d’offrir la meilleure expérience possible.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai beaucoup apprécié l'acceuil et…

J'ai beaucoup apprécié l'acceuil et l'accompagnement pour la réalisation de ma commande.
La rapidité de l'envoi du colissimo ainsi que la qualité de l'emballage du matériel est aussi á noter.
Je donnerai plus tard mon avis sur l'utilisation de l'appareil photo.

7. juli 2026

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, l’accompagnement de notre équipe ainsi que la rapidité de l’expédition et le soin apporté à l’emballage de votre appareil photo 📦📸.

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans votre achat en toute confiance.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouvel appareil photo et serons ravis de connaître votre retour d’expérience après quelques utilisations. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Réactivité et professionnalisme

Réactivité et professionnalisme. Une site de confiance.

30. juni 2026

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité et le professionnalisme de notre équipe, et que vous considériez IPLN comme un site de confiance 🤝📸.

Votre confiance est une véritable récompense pour nous et nous encourage à continuer d’offrir un service fiable, transparent et de qualité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat simple et rapide au meilleur…

Achat simple et rapide au meilleur prix, avec en plus un 4x sans frais. Impossible de resister !
Livraison ultrarapide sans erreur. Bref c’est un sans faute.

30. juni 2026

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre superbe retour 😊. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de votre achat, nos prix compétitifs ainsi que la possibilité de régler en 4 fois sans frais 💳✨.

Nous sommes également heureux que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes 📦⚡. Votre satisfaction est une belle récompense pour toute notre équipe.

Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats et projets photo, vidéo ou drone !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Expérience avec IPLN moins bonne que d'habitude

Le produit que j'ai commandé figurait en stock sur le site d'IPLN mais était en fait en rupture de stock. J'ai donc reçu ma commande avec un retard d'une quinzaine de jours. Contretemps regrettable mais tout à fait excusable.
Par ailleurs, le produit en question était un fitre ND variable 1-5 stops. Or les premiers tests (simples et rapides) que j'ai effectués semblent montrer que l'atténuation effective du filtre est assez éloignée des indications portées les repères ce qui peut conduire à une exposition éronnée si on se base en pratique sur ces valeurs. A voir à l'usage.

6. juli 2026

Bonjour, 👋

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que cette commande n’ait pas été à la hauteur de vos précédentes expériences avec IPLN.

Nous regrettons tout particulièrement le retard lié à une erreur de disponibilité de stock et vous présentons nos sincères excuses pour ce contretemps. Nous comprenons la déception que cela a pu engendrer.

Concernant le filtre ND variable, nous prenons également bonne note de votre remarque. Si, après vos essais, vous constatez un comportement qui vous semble anormal, n’hésitez pas à contacter notre équipe afin que nous puissions échanger avec vous et vous accompagner dans la vérification du produit.

Satisfait

Produit correspondant à mon attente livraison rapide

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊. Nous sommes ravis que le produit corresponde parfaitement à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison 📦⚡.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service fiable et des produits conformes afin de garantir la meilleure expérience possible à nos clients 📸✨.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande facile expedition rapide et soignée

6. juli 2026

Bonjour, 👋

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le processus de commande simple et que vous ayez apprécié la rapidité ainsi que le soin apporté à l’expédition de votre colis 📦✨.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience d’achat fluide, fiable et de qualité à chacun de nos clients.

Commande bien reçue 👌

Ma commande a bien été reçue et je suis super content 🙂 merci beaucoup à IPLN vous êtes une entreprise formidable.

Je recommande à 100% toutes les personnes qui recherchent du matériel photo et vidéo accessoires etc…à vous inscrire sur IPLN et vous serez tout simplement très satisfait de leur service.

C’est une entreprise sérieuse et fiable ils sont aussi à votre écoute.

Merci 🙏 à IPLN.

Bonjour, 👋

Un immense merci pour ce magnifique retour et pour votre confiance 😊. Nous sommes ravis que votre commande soit bien arrivée et que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience avec IPLN 📦📸.

Vos mots sur notre sérieux, notre écoute et la qualité de notre service nous touchent énormément. Toute l’équipe met chaque jour sa passion et son expertise au service de nos clients, et votre recommandation est une véritable récompense 🤝✨.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accompagner encore longtemps dans tous vos projets photo, vidéo et drone !