Banner for ipln.fr

2.091
TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La commande s'est parfaitement bien déroulée. Deux échanges rapides pour me confirmer dans mon choix de débutant (lumix G97) et commande prise dans la foulée. Reçue le lendemain !! Rien à redire, c'é... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidité d'envoi. J'ai eut besoin d'un renseignement et j'ai obtenu une réponse quasi immédiate, j'en conclue un très bon SAV très réactif. Colis arrivé un peu plus tôt que prévue dans un bon emball... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om ipln.fr

Skrevet af virksomheden

IPLN

IPLN – Spécialiste photo, vidéo, drone & matériel d’occasion depuis 1937

Depuis 1937, IPLN accompagne les photographes, vidéastes, créateurs de contenu et entreprises dans le choix du meilleur matériel photo, vidéo et drone. Avec plus de 20 000 références, notre sélection couvre les boîtiers photo, objectifs, matériel vidéo, drones, accessoires et équipements studio.

Matériel photo & vidéo pour tous les niveaux
Que vous soyez débutant, passionné ou professionnel, vous trouverez sur ipln.fr l’équipement adapté à vos besoins, avec des fiches produits détaillées, des tests réalisés par nos experts et des contenus pour progresser dans votre pratique.

Back IPLN : achetez ou revendez votre matériel photo en toute confiance
Grâce à Back IPLN, vous pouvez revendre facilement votre ancien matériel ou acheter de l'occasion garantie et testée par nos équipes. Une démarche simple, rapide et écoresponsable.

Création de contenu & studio entreprise
IPLN équipe également les YouTubeurs, entreprises et studios professionnels en matériel pour la production de vidéos, podcasts ou tutoriels. Nos experts vous accompagnent pour construire un setup studio optimal : caméras, micros, trépieds, éclairages, accessoires Vlog…

Conseils personnalisés & services premium
Chez IPLN, vous bénéficiez de :
  • Conseils d’experts passionnés
  • Un service après-vente réactif
  • Des formations photo/vidéo en ligne ou en boutique
  • Deux magasins spécialisés à Lyon et Paris pour une expérience humaine

Une communauté engagée
IPLN, c’est aussi une vraie communauté de passionnés : workshops, événements en ligne, lives éducatifs, partenariats avec des créateurs de contenu… Chaque jour, nous vous aidons à aller plus loin dans votre pratique de l’image. Vous aussi, rejoignez dès maintenant IPLN Expériences pour une immersion totale dans l'univers de la photo et de la vidéo.

Rejoignez-nous !
Les réseaux sociaux sur lesquels nous sommes présents sont aussi de magnifiques instants de partage avec notre communauté :
IPLN, votre partenaire de confiance pour sublimer vos images, renouveler votre matériel et rejoindre une communauté passionnée.

Un vrai service client, dispo 7j/7 (oui, même le dimanche)

Skrevet af virksomheden

Chez IPLN, vous ne parlez pas à un bot.
Une question sur un produit ? Une hésitation avant un achat ? Un doute après réception ? Chez nous, pas de répondeur interminable ni d’IA qui vous balade — vous tombez directement sur des passionnés, photographes ou vidéastes eux-mêmes.

Livraison rapide, soignée… et offerte dès 69 € !

Commandez aujourd’hui, recevez demain.

Chez IPLN, nous savons qu’un bon matériel photo/vidéo n’attend pas. C’est pourquoi nous expédions vos commandes en 24h chrono — et la livraison est offerte dès 69 € d’achat !

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2.091)

1.785 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Parfait de bout en bout

Rien à redire, c'était parfait pour une première expérience. En attendant les prochaines !

11. juni 2026

Très professionnel

25. juli 2026
Uopfordret anmeldelse

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe.
Nous mettons chaque jour notre expertise et notre sérieux au service de vos projets photo et vidéo 📸
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente expérience d'achat d'un…

Excellente expérience d'achat d'un objectif photo d'occasion. Le site est très bien fait. Bonne description du produit avec photos. Acceuil téléphonique de grande qualité pour avoir des précisions ( service joignable instantanément, amabilité, compétence, professionnalisme ). Expédition et réception très rapide. Emballage de qualité. Produit parfaitement conforme à la description. Je recommande fortement cette enseigne.

13. juli 2026

Besvarelse fra ipln.fr

Un grand merci pour ce retour aussi complet et pour votre recommandation 😊
Nous sommes ravis que la présentation détaillée de l’objectif d’occasion, les photos et la conformité du produit aient pleinement répondu à vos attentes 📸
Votre appréciation de notre accueil téléphonique, de notre disponibilité et de notre professionnalisme nous touche particulièrement.
Nous sommes également heureux que l’expédition rapide et la qualité de l’emballage aient contribué à cette excellente expérience.

Rapidité d'envoi.

Rapidité d'envoi.
Colis arrivé un peu plus tôt que prévue dans un bon emballage

17. juli 2026

Besvarelse fra ipln.fr

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre réponse ainsi que la réactivité de notre SAV.
Le fait que votre colis soit arrivé plus tôt que prévu, dans un emballage soigné, est également une belle satisfaction pour notre équipe 📦
Nous restons pleinement engagés à vous offrir un service fiable, disponible et efficace.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

équipe pro rien a dire a l'écouter…

équipe pro rien a dire a l'écouter rapide

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme, l’écoute et la rapidité de notre équipe.
Votre satisfaction nous encourage à continuer de vous accompagner avec sérieux et efficacité 📸
Au plaisir de vous conseiller à nouveau pour vos prochains projets.

Très bonne écoute

Très bonne écoute ! Merci

10. juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité d’écoute de notre équipe.
Être attentifs à vos besoins est essentiel pour vous conseiller au mieux et vous accompagner avec sérieux 📸
Au plaisir de vous retrouver prochainement.

Parfait, comme d’habitude..

Comme d’habitude RAS, tout est parfait.. ne changez rien IPLS. Très bonne écoute et bon conseils . Merci pour la qualité et la rigueur que vous mettez en oeuvre dans le suivi et l’emballage du materiel que vous expédiez à vos clients. Bravo à toute l’équipe IPLN . Des professionnels que je recommande sans aucune hésitation..

Besvarelse fra ipln.fr

Un grand merci pour votre fidélité et cette recommandation si enthousiaste 😊
Nous sommes ravis que notre écoute, nos conseils ainsi que le suivi et l’emballage de votre matériel soient une nouvelle fois à la hauteur de vos attentes 📦
Votre confiance nous encourage à maintenir cette qualité et cette rigueur à chaque commande.
Bravo également à vous pour ce message qui fait très plaisir à toute l’équipe 📸

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande passée et livraison 2 jours…

Commande passée et livraison 2 jours plus tard. Le matériel est conforme à mes espérances et en super bon état.

17. juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation 😊
Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée en seulement deux jours et que le matériel soit conforme à vos attentes, dans un excellent état 📦
Nous mettons tout en œuvre pour garantir des expéditions rapides, soignées et fiables.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets 📸

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service.
Votre satisfaction nous encourage à continuer de vous accompagner avec sérieux et réactivité 📦
Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande.

Besvarelse fra ipln.fr

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste 😊
Nous sommes ravis que l’accueil et la transaction aient été impeccables.
Votre satisfaction récompense l’attention et le sérieux que notre équipe met dans chaque échange 📸
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit livré dans les temps indiqués

Produit livré dans les temps indiqués : pile avant mon départ en montagne, ou j ai pu l utiliser pour mes observations.

15. juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que votre produit ait été livré dans les délais annoncés, juste à temps avant votre départ en montagne ⛰️
Savoir qu’il a pu vous accompagner pleinement lors de vos observations est une vraie satisfaction pour notre équipe.
Nous restons engagés à vous offrir un service fiable, réactif et soigné à chaque commande 📦

Super magasin

Comme toujours, une super équipe, de bon conseil et une commande en ligne parfaite. Je recommande fortement.

Un grand merci pour votre fidélité et votre recommandation 😊
Nous sommes ravis que vous ayez une nouvelle fois apprécié les conseils de notre équipe ainsi que la qualité de votre commande en ligne.
Votre confiance nous motive à continuer de vous accompagner avec sérieux, disponibilité et passion 📸
Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains projets.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout a été parfait d’un bout à l’autre

Tout a été parfait d’un bout à l’autre. On est bien informé du trajet du colis étape par étape jusqu’à la livraison ou le colis parfaitement emballé arrive

Un grand merci pour votre fidélité et votre recommandation 😊
Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains projets.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande ! J’ai acheté un Fujifilm X-S20 d’occasion ainsi qu’un objectif Sigma 18-50 mm neuf. Le boîtier est arrivé en excellent état, parfaitement conforme à la description, et fonctionne impeccablement. L’objectif est lui aussi parfait. L’emballage était soigné et l’expédition rapide. Je recommande IPLN sans hésiter !

20. juli 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra ipln.fr

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre recommandation 😊
Nous sommes ravis que votre Fujifilm X-S20 d’occasion soit arrivé en excellent état, conforme à sa description, et que le Sigma 18-50 mm réponde pleinement à vos attentes 📸
La qualité de l’emballage et la rapidité d’expédition font partie de nos priorités pour chaque commande.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets photo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Encore une fois service irréprochable…

Encore une fois service irréprochable vraiment bravo à IPLN et à toute l’équipe derrière cette enseigne familiale

15. juli 2026

Besvarelse fra ipln.fr

Un immense merci pour votre fidélité et ce nouveau retour si chaleureux 😊
Nous sommes ravis que notre service vous paraisse une nouvelle fois irréprochable.
Vos mots sur notre enseigne familiale et sur toute l’équipe nous touchent particulièrement 📸
Votre confiance nous motive à poursuivre cet accompagnement sérieux, humain et passionné sur le long terme.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Accompagnement et Conseils…

Accompagnement et Conseils impeccables...

7. juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que notre accompagnement et nos conseils aient été impeccables.
Être à votre écoute et vous guider avec sérieux fait pleinement partie de notre engagement 📸
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

le produit était tres bien emballé.
Professionnel, réactif et efficace. je recommande sans hésiter !

13. juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation 😊
Nous sommes ravis que votre produit ait été soigneusement emballé et que vous ayez apprécié le professionnalisme, la réactivité et l’efficacité de notre équipe 📦
Nous mettons tout en œuvre pour garantir une expérience fiable et rassurante à chaque commande.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets 📸

Le produit était en…

Le produit était en réapprovisionnement. Il a été livré dans les délais promis.
Merci.

7. juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que votre produit en réapprovisionnement ait été livré dans les délais annoncés.
Le respect de nos engagements et la clarté de nos informations sont essentiels pour vous offrir une expérience fiable 📦
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sastisfait en tout points !

Satisfait en tout points !
Je recommande vivement !

6. juli 2026

Besvarelse fra ipln.fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation enthousiaste 😊
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience vous a satisfait en tous points.
Votre confiance est une belle récompense pour toute notre équipe 📸
Nous continuerons à vous accompagner avec sérieux, réactivité et passion.