È il secondo ordine che faccio, ed anche questo è andato bene. I sandali sono arrivati in tre giorni ed in perfette condizioni. Pienamente soddisfatta da Ipanema!
Ho comprato un paio di infradito al mare nel settembre del 2025 c'erano i saldi ho trovato una ciabattine ipanema che non era infradito e l'ho acquistata, non pagandola cmq poco. Ma non le acquisterò... Se mere
Le taglie non corrispondono, sul sito c'è una guida alle taglie. Affidandomi dunque alla guida ho acquistato due modelli, uno era conforme alla taglia mentre l' altra era piccola nonostante ho seguit... Se mere
Carine le ciabatte ma attenzione che non sempre la calzata è regolare e a poco serve controllare le tabelle sulle taglie. Infatti ho acquistato due ciabatte dello stesso numero (il mio numero abituale... Se mere
Via Francesco Datini, 44, 50126, Firenze, Italien
Svarer typisk inden for 2 uger
Amo i colori molto vivaci di queste infradito e li posso abbinare con i miei vestiti colorati

Besvarelse fra Ipanema
Le ciabatte a me piacciono molto, ma sconsiglio di comprarle online perché le spese di reso sono a carico del cliente, non mi era mai successo prima per un acquisto online.
Quindi:
5 stelle per il prodotto
1 stella per la procedura di reso
-> 3 stelle di media

Besvarelse fra Ipanema
Non acquistate da questo sito!! fatto reso a mie spese e nel 2023 con un’azienda che fa un battage pubblicitario del genere è una vergogna, quindi 11€ spesi alle poste più il valore del sandaletto di gomma, tot circa 45€ (da Geox spendevo meno), data spedizione mio reso 8 giugno, lo ricevono in data 12 giugno, ad oggi 23 giugno non si sa cosa stiano facendo, dopo 3 sollecitazioni all’assistenza dove ogni operatore mi dice che è in procinto di partire, oggi mi dicono che forse io reso partirà lunedì 26 giugno… forse.
NON COMPRATE E RISPARMIATE TEMPO E SOLDI.
Aggiornerò in seguito.

Besvarelse fra Ipanema
Le scarpe sono buone, ma per carità compratele altrove! Compro queste scarpe da anni e quest’anno mi sono malauguratamente affidata al sito ufficiale per ordinare 4 paia. Ordine effettuato il 25 luglio perché la consegna stimata era di massimo 3-5 giorni lavorativi. Ho inoltrato solleciti di spedizione telefonicamente e via mail. Il servizio clienti è pessimo! Al telefono ti invitano a inviare una mail e alle mail non rispondono se non dopo 3-4 giorni.. Ho ricevuto gli articoli il 17 Agosto (a ferie finite… non dimentichiamo che sono articoli estivi) e con un articolo mancante. Mi hanno scritto che avrebbero provveduto al rimborso ma ancora oggi non ho ricevuto nessun rimborso.