Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

DON’T FILL UP HERE! We filled up in Domaso, Italy. We paid 66 euros for petrol, but then 166 euros were debited from our bank account! (Self-service petrol station) No one at this company can be r... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

In passato mi sono sempre trovato bene con i distributori IP ma ieri sera in uno dei distributori è stata accettata la banconota dall’accettatore automatico ma non è stato erogato il carburante. 5 tel... Se mere

1,4

Alle anmeldelser

26 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Programma fedeltà DRIV&

Buongiorno, con la presente intendo formalizzare un reclamo in merito al mancato ricevimento del premio previsto dalla promozione DRIV& alla quale ho aderito. Ho scaricato l’App DRIV& e completato la registrazione nell’ambito dell’iniziativa promozionale “Benvenuto speciale DRIV&”, valida dal 9 marzo al 17 aprile 2026, che prevedeva l’accredito di 1.000 punti di benvenuto, con i quali era possibile richiedere anche uno sconto carburante di €5. La comunicazione pubblicitaria specificava inoltre che i punti sarebbero stati accreditati entro un massimo di 60 giorni dalla scadenza dell’iniziativa. A seguito dell’accredito e del completamento della procedura, ho successivamente ricevuto da DRIV& una comunicazione in data 22 luglio 2026, con oggetto “DRIV& - La tua richiesta è andata a buon fine”, nella quale veniva espressamente indicato:** ’’Il tuo premio sta arrivando!”** e veniva comunicato che avrei ricevuto il Buono Regalo Amazon.it tramite email o all’indirizzo indicato per la spedizione. Nonostante tale comunicazione, ad oggi non ho ancora ricevuto il premio. La questione è già stata sottoposta al vostro servizio clienti ed è stata aperta una segnalazione con ticket n. 00195534. In una vostra successiva comunicazione mi avete informato che la segnalazione era stata presa in carico e che la procedura di risoluzione è stata avviata. Tuttavia, a tutt’oggi non ho ricevuto né il premio né un riscontro motivato sul ritardo. Considerato che la vostra comunicazione del 22 luglio 2026 ha confermato l’esito positivo della richiesta e la successiva spedizione del Buono Regalo Amazon.it, sollecito formalmente la conclusione immediata della pratica e l’invio senza ulteriori dilazioni del premio dovuto. Richiedo inoltre un riscontro scritto dettagliato che indichi con precisione la data effettiva di invio e consegna del buono e, in caso di impedimenti, le relative e circostanziate motivazioni. La presente deve intendersi come diffida a provvedere con urgenza.
Allego/conservo copia della comunicazione pubblicitaria relativa alla promozione e delle email ricevute da DRIV&, che confermano sia l’adesione all’iniziativa sia il buon esito della richiesta del premio.In attesa di un vostro sollecito e definitivo riscontro, porgo cordiali saluti.** Alessandro

1. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ACQUA NELLA BENZINA IP di Rogliano…

ACQUA NELLA BENZINA IP di Rogliano Ovest !
Viaggiando dal Piemonte arrivo in Calabria e alla stazione IP di Rogliano Ovest faccio il pieno, circa 50 km dopo arrivo e lascio parcheggiata l'auto, una Dacia Sandero 1.4 lpg.
Il mattino dopo, 1-2 minuti dopo l'avviamento, il motore zoppica e si mette a girare bene solo a gas, dopo che arriva in temperatura.
Il meccanico mi conferma il mio sospetto, acqua mella benzina.
Ogni volta che resta ferma almeno 3-5 ore, poi presenta lo stesso difetto in quanto la benzina è più pesante dell' acqua e si deposita in fondo al serbatoio, dove all' avviamento successivo arriva in grande qualità causando mancate accensioni, dopo 5 km, o 5 minuti, arriva benzina più pulita (acqua più diluita) e il motore riesce a digerirla calando solo di prestazioni.
Adesso ho consumato quasi tutto il pieno facendo giri forzati per eliminare/sprecare la benzina annacquata e farò rifornimento ma CERTAMENTE NON DA IP !

24. juli 2026

DON’T FILL UP HERE!

DON’T FILL UP HERE!
No one at this company can be reached, and if you do get someone on the line, they only want to speak Italian.
We then received a response via the complaints form stating that it was a standard payment and that, unfortunately, they couldn’t issue a credit.
Pure theft! Extremely poor availability

29. juli 2026

Mancato rimborso!

In data 15 luglio mi sono recata a fare carburante mettendo 20€ in contanti nella colonnina self service per il diesel. Una volta cominciato a fare rifornimento noto che il distributore va a tratti ed é molto lento (tenete conto che la stessa cosa stava succedendo ad un cliente arrivato prima di me che però aveva pagato con carta). Il distributore poi si é completamente fermato a 8.48€ e purtroppo la colonnina avendo terminato la carta, non mi ha lasciato neanche la ricevuta. Ovviamente ho filmato tutto e ho mandato una mail per richiedere assistenza e avere la mia ricevuta, ma a quanto pare, le loro presunte verifiche hanno avuto esito negativo nonostante le prove video. Ho richiesto di fare ulteriori verifiche rimandando video e foto, ma a detta loro non é stato rilevato nessun credito residuo quel giorno. Io da allora non mi fido più di questa azienda perché temo che mi possa ricapitare una cosa simile, e con i prezzi di oggi sul carburante non me lo posso assolutamente permettere! Oggi ho rinviato una richiesta d’assistenza sempre per la stessa problematica sperando di avere un riscontro diverso ma purtroppo ne dubito.

15. juli 2026

Pessima assistenza alla clientela

Segnalato tramite tiket malfunzionamento di una colonnina. È da più di un mese che sono in attesa di risposte che non mi danno e continuo a mandare tiket inutilmente. Al mio primo reclamo hanno addirittura provato a dirmi che avevo sbagliato io, subito smentiti con delle prove fotografiche e ovviamente non hanno più risposto! Ancora in attesa .... pessimo servizio clienti!

15. juni 2026

Distributore IP a Lugana di Sirmione

Distributore IP a Lugana di Sirmione, prende i soldi e non eroga la benzina, hanno messo un prezzo civetta della benzina per invogliare a fermarsi ma il distributore non presidiato e senza nessun tipo di assistenza per almeno 5 giorni non eroga benzina! Una vera VERGOGNA. Adesso spero che domani (3 giugno) arrivi la benzina così posso recuperare il mio credito.
Sono tornato io a mettere un foglio con scritto non eroga benzina ma penso che tantissimi utenti siano incappati in questo distributore assurdo e truffaldino gestito direttamente dal IP gruppo Api roma!
Aggiornamento del 2 giugno, oggi oltre a prendere i soldi e non erogare benzina non rilascia nemmeno lo scontrino per il rimborso!!!

28. maj 2026

Carta clonata

Gentile Cliente,

a seguito di verifiche interne è stato accertato che l’anomalia riscontrata è riconducibile ad un utilizzo improprio del PAN e PIN della carta carburante acquisiti presso una stazione di servizio attraverso tecniche di sottrazione non autorizzate.
Tale condotta è resa possibile dall’installazione non visibile di dispositivi o dall’impiego di altre modalità dirette a captare i dati della carta nel corso delle operazioni di rifornimento.
È noto che i gestori delle stazioni di servizio IP hanno l’obbligo di vigilare e adottare misure di sicurezza idonee a prevenire simili condotte.
La situazione descritta è, pertanto, esclusivamente riconducibile a soggetti terzi estranei alla nostra organizzazione non intrattenendo la Scrivente alcun rapporto contrattuale con i distributori appartenenti alla rete di Italiana Petroli.
Alla luce di quanto sopra ribadiamo che, i fatti oggetto di contestazione, non risultano in alcun modo imputabili alla Scrivente, la quale declina pertanto ogni responsabilità e rigetta la relativa richiesta di rimborso.
A disposizione per ulteriori chiarimenti.

Cordiali saluti.
IP Plus S.r.l.

Questa è la sconcertante risposta che ho ricevuto. In pratica mi hanno clonato la carta IP, ma la colpa è di terzi, dei truffatori e dei benzinai, ma loro no di certo, e quindi non risarciscono, in barba a qualsiasi legge italiana ed europea.

24. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lascio una stella perché meno non credo…

Lascio una stella perché meno non credo si possa lasciare. Scrivo questa recensione negativa è un complimento, ricevo un buono per un rimanente di un rifornimento fatto settimane fa a 1,870 di meno di 10€, ora non è tanto il fatto dei soldi ma per la situazione che non sono riuscito ne riusciti a erogarmi il buono del reatante carburante perché il prezzo è cambiato a 2,10€/L… senza parole

19. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Promozione benvenuto ignorata, assistenza clienti inesistente

Ho aderito alla promozione di benvenuto dell'app Stazioni IP che prometteva 10€ di Sconto Carburante a fronte di due rifornimenti da almeno 35€. Ho rispettato tutte le condizioni, ma il bonus non è mai stato accreditato.
Ho contattato il servizio clienti il 7 gennaio, poi ancora il 13 gennaio, e infine il 7 marzo: tre email, zero risposte. Silenzio totale. Non un riconoscimento, non una spiegazione, non una soluzione.
IP ha pubblicizzato un'iniziativa, io ho soddisfatto i requisiti, e loro si sono semplicemente rifiutati di onorare quanto promesso. Questo non è un disguido, è una condotta commerciale scorretta.
Sconsiglio vivamente l'app e qualsiasi promozione legata a questo brand: le offerte vengono usate per attirare clienti, ma quando si tratta di rispettarle spariscono nel nulla.

6. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

10€ "mangiati" e assistenza vergognosa dopo 45 giorni (Ticket 00132083).

Sconsiglio vivamente l’utilizzo dei distributori IP self-service. Il 09/01/2026, presso l'impianto di Ponte Buggianese, ho inserito 30€ (una banconota da 20 e una da 10), ma la macchina ne ha erogati solo 20. Nonostante avessi fornito subito tutti i dettagli (ora esatta 17:30, mia descrizione fisica per le telecamere e IBAN), l'assistenza ha impiegato ben 45 giorni per rispondermi, contro i 15 promessi nella loro mail automatica.
​La risposta è stata un 'esito negativo' generico senza alcuna prova. Se le registrazioni video sono state sovrascritte è solo a causa del VOSTRO ritardo. Esigo che venga verificata la quadratura di cassa di quel giorno: i 10€ di eccedenza fisica devono risultare. Non finisce qui, procederò per vie legali e segnalazioni alle autorità. Gestione scandalosa. Imparate a guardare le telecamere nei tempi giusti, non utilizzatele tanto per bellezza. Ladri e truffatori.

9. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mentre effettuavo il rifornimento al…

Mentre effettuavo il rifornimento al mio veicolo in un distributore IP a Verona, via Del Brennero , al raggiungimento del pieno, l'erogazione non si è bloccata, riversando molto carburante su i miei vestiti e scarpe.
Malgrado abbia inviato al servizio assistenza tutta la documentazione richiesta per il risarcimento del danno, a distanza di due mesi ancora non ho ricevuto alcuna risposta.
Inoltre ha smesso di funzionare anche il loro numero verde ed é impossibile inviare altre email.
Società pessima!!! Mai piu farò rifornimento nei distributori IP, API o ESSO. Muoiano di fame!!

22. december 2025

Mancato Rimborso su mancato rifornimento

In data 22 novembre 2025 ho provato ad effettuare un rifornimento di €.20 presso il Distributore IP, Via Mura dei Francesi, 163/A, in Ciampino (RM), anche perchè da nessuna parte poteva evincersi che il distributore fosse fuori servizio. Dopo vari tentativi, sono riuscito ad avere il Codice di Rimborso (3517621634186), tramite il quale, il giorno stesso, ho aperto la procedura per ottenere il rimborso, tramite il form sul sito ip.gruppoapi.com, allegando la copia dello scontrino con il codice di rimborso.
Mi è subito dopo arrivata via mail la conferma, con l'indicazione del numero di ticket aperto: 00116996, salvo che due giorni dopo, il 24 novembre, mi è stata richiesta di nuovo via mail la copia dello scontrino con il codice di rimborso, ciò cui ho prontamente assolto (mail del 24 novembre alle ore 14:06), specificando anche che l'avevo già inviato come allegato al modulo di richiesta precedente.
Da allora più NULLA! in questi due mesi di attesa ho effettuato diverse telefonate al numero verde 800987887, unica possibilità di contatto con l'Italiana Petroli, ottenendo sempre la stessa risposta: "la sua richiesta è in lavorazione, ora proviamo a fare un sollecito ..."
Chiaramente oggi, 21 gennaio 2026, mi sono stancato di questa situazione: trovo ASSURDO il trattamento che mi è stato riservato e MI SEMBRA IMPOSSIBILE che ci vogliano DUE MESI per fare "gli opportuni controlli ...", e, per quanto tutta la storia si basi su un rimborso di soli 20 €., ho deciso di rivolgermi ad Altroconsumo (ma anche di ribadire tutta la storia su TrustPilot), perchè certe situazioni non abbiano più a ripetersi in una Italia dove Tutti, ma soprattutto certe Società che ci rappresentano, devono imparare a lavorare seriamente, rispettando i diritti di ogni cittadino!

22. november 2025

Barista maleducato

Oggi 29 dicembre 2025 alle ore 18:00 entro per un caffè chiedo a quel maleducato del barista un caffè per favore e comincia a farfugliate con aria minacciosa gli dico che ho chiesto un caffè con gentilezza e si lamenta da vero maiale, che schifo da evitare.

29. december 2025

ATTESA RIMBORSO DAL 19/08/2025

E' dal 19 Agosto 2024 che attendo una risposta da questa azienda in merito a una mia segnalazione di una pompa difettosa a Orbassano (TO) e ad oggi non ho avuto nessun riscontro in merito.
Mi sono rivolta al servizio legale di Altroconsumo e neanche a loro hanno dato risposte.
Ho mandato diverse PEC e nulla!
Pessimi

19. august 2025

Ip Applicazione

L'applicazione con la quale scaricare i punti dopo i rifornimenti non funziona da 3 giorni per aggiornamento tecnico: assurdo

25. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza a corso di Francia a…

Pessima esperienza a corso di Francia a Roma.
Prezzi esposti in maniera ingannevole pubblicizzando solo il self e mettendo nel prezzo del servito 0,25 che non è chiara cosa sia ( certo mentre guido non faccio somme )
I prezzi esposti chiaramente erano solo vicino alle pompe di dx e non sulla strada.
Attenzione a non farvi truffare

5. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vergognosi truffatori ! ! !

terribili! Hanno rubato per due volte 50€ tramite app, ho impostato il rifornimento, l'erogatore non ha erogato, loro si son presi i soldi e ciao! a nulla sono servite le mie numerose pec / mail. Vergognosi!

19. januar 2025

Er dette din virksomhed?