Ios Clothing Anmeldelser 54

4,3

100% recommend. Sehr bequem und leicht zu tragen. Vor allem die Italian Pants geben ständig Komplimente. Kann ich nur empfehlen, wenn man bequeme, moderne und sehr gut sitzende Anzüge sucht!

Hose nach 7 Monaten defekt - wurde als Verschleiß und normaler Abnutzung abgetan - lediglich wurde ein Rabatt von 20 Prozent auf die nächste Bestellung angeboten. Hose wurde defekt wieder zurück gesen... Se mere

Ich war immer genervt von den traditionellen Anzügen, da die meisten unbequem waren und von der Passform nicht gut saßen. IOS hat etwas Modernes geschaffen, was zur heutigen Zeit passt. Die Anzüge... Se mere

Geile Klamotten. Die Werbung verspricht kein bisschen zuviel, gute Passform, bequem und trotzdem stylisch und hochwertig. Hab mich zu meiner Hochzeit das erste Mal davon überzeugen lassen und seitd... Se mere

4,3

Det tager typisk over 1 måned at svare

100% recommend

6. april 2026

Bestellt und schon 2 Tage später…

Bestellt und schon 2 Tage später geliefert, die Passform ist Mega (wenn man den Größenrechner benutzt)
Der Stoff fühlt sich sehr Hochwertig an und die Werbung ist kein Stück übertrieben, der Anzug macht wirklich alles mit und ist dabei noch Mega Bequem.

Ich kann IOS - Clothing nur empfehlen:)

23. februar 2026

Top Qualität/Versand/Service

Nach Bestellung eine sehr schnelle Lieferung!!! Retouren wurden auch schnell bearbeitet. Sehr zufrieden mit der Qualität!!. Als kleiner minus Punkt sind die Versandkosten. Diese muss man immer zahlen 7,50€ auch wenn man Anzüge für über 1000€ bestellt.

30. januar 2026

Completely unprofessional

Completely unprofessional. Everything changed after payment no replies, no updates, no withdrawal. Zero transparency and zero trust. This was a very bad experience and I would not recommend this company to anyone.

13. december 2025

Sehr zufrieden

Das erste Mal wurde ich aufmerksam als mir zu meinem Hochzeitsanzug ein IOS Hemd verkauft wurde. Ich war davon sehr begeistert.
Bei IOS habe ich mir dann noch 3 weitere Hemden, 2 T-Shirt und einen Pullover gekauft.
Ich bin mit allen Artikeln sehr zufrieden bisher.
Ein T-Shirt war mir zu groß. Umtausch war kein Problem und ging recht schnell.
Kaufe gerne wieder bei IOS ein.

20. december 2025

Teure Blender-Marke

Über SocialMedia wird groß Werbung gemacht, aber auch jeder Kommentar mit nur einem Hauch Kritik direkt gelöscht.
Die Stoffe sind empfindlich und bekommen schnell Pelling und sogar Flecken vom Waschen. Sowas hatte ich noch nie bei irgendwelcher Kleidung.
Die Ware ist krass überteuert im Anbetracht der Qualität. Verkaufen auch dropshipping-Ware wie z.B. Gürtel zum 10fachen Preis. Die Schnitte sind tatsächlich gut, nur der Rest der Klamotten ist einfach mies und keine Empfehlung wert.

1. oktober 2025

Die IOS Jeans war ein Vergnügen, aber nur kurz.

Ich habe eine Jeans von IOS gekauft. Der Schnitt und der Tragekomfort sind wirklich sehr gut. Die Jeans ist nicht zu eng und auch nicht zu weit geschnitten. Negativ ist, dass die Jeans bereits nach weniger als einem Jahr ein Loch im Bereich des Schritts bekommen hat. Laut Kundenservice liegt das nicht an einem Materialfehler, sondern an normalem Verschleiß. Das bezweifle ich nicht, aber meiner Meinung nach sollte das bei einer Jeans, die 149,95 € kostet, nicht so schnell passieren. Ich bin zwar auch mit der Jeans Rad gefahren, aber wenn sie das nicht aushält, ist sie für den Alltag nicht sehr geeignet, sondern eher für Events.

8. november 2025

Perfektes Hemd & erstklassiger Service...

Zunächst hatte ich die falsche Größe bestellt. Nach einer kurzen Nachricht an Herrn Höpfner bekam ich sofort eine freundliche Rückmeldung – und nur drei Tage später war das passende Hemd schon da. Es sitzt wie angegossen. Genau so sollte Service sein: schnell, unkompliziert und kundenorientiert.

13. september 2025