Mittlerweile bereits zweimal dort bestellt und glücklich über diese kleine extrem feine Marke gestolpert zu sein. Endlich mal nicht ewig probieren, bestellen, zurückschicken, schlechte Quali... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Forage liefert genau das, was sie versprechen: elegante, zeitlose Mode in Top-Qualität und einen perfekten Kundensupport. Ich werde wieder bestellen und kann es jedem empfehlen!
Die Produkte sind absolut spitze
Die Produkte sind absolut spitze. Kann ich nur weiter empfehlen! Was aber noch viel besser ist, ist der Kundenservice! Selten sowas tolles erlebt! Die unterschiedlichen Passformen bei den Hosen habe ich auch bemerkt. Wäre toll, wenn da in Zukunft noch nachgebessert wird.
Forage liefert genau das
Die Stoffhosen sind sehr angenehm zu…
Die Stoffhosen sind sehr angenehm zu tragen. Sehr zu empfehlen 👍
Super , gerne wieder
Sehr schneller Versand , sehr gute Verpackung und die Klamotten sind von der Qualität her auch sehr gut!
Schnelle Lieferung und hervorragende Qualität der Produkte
Schnelle Lieferung, tolle Qualität der Produkte zu einem mehr als fairen Preis
Es hat alles wunderbar geklappt
Es hat alles wunderbar geklappt, die Jeans ist sehr angenehm zu tragen, werde sicher wieder was bestellen.
Ich kann diese Hose nur wärmstens…
Ich kann diese Hose nur wärmstens weiterempfehlen. Passform, Tragekomfort. Einfach eine wahre Empfehlung. 💪🏼
5 star
Communicative customer service, insane quality for the price and great style!
Durchdacht, zeitlos, hochwertig -es wurde Zeit für Forage
Endlich mal nicht ewig probieren, bestellen, zurückschicken, schlechte Qualität, sinnloser Schnitt, und und und….
Die bestellten Hosen bei Forage sind aus meiner Sicht passgenau (die beste Jeans seit Jahren), sie sind in ihrem Design zeitlos, hochwertig gearbeitet und für den Preis absolut angemessen. Ich kann es nur uneingeschränkt empfehlen und werde weiterhin glücklicher und gut angezogener Kunde bleiben!
Danke für eure Mühen, euren Gründergeist und eure Modeinnovation liebes Forage-Team.
LG, Lukas aus München.
Qualität ohne Schnick Schnack
Qualitativ richtig gute Sachen ohne viel schnick schnack. Guter Service und Support. Werde definitiv wieder bestellen
Ich bin wirklich begeistert vom…
Ich bin wirklich begeistert vom Service! Ich habe zwei Artikel reklamiert, die bereits über sechs Monate zurücklagen – und trotzdem lief alles absolut reibungslos. Beide Kleidungsstücke wurden ohne große Diskussion oder Aufwand ersetzt. Genau so stellt man sich kundenorientierten Service vor – einfach perfekt!
Über die Qualität der Produkte muss man eigentlich gar nicht viel sagen: Sie ist durchweg herausragend und wirklich auf einem sehr hohen Niveau. Dennoch kann es – wie überall – zu kleinen Produktionsnuancen oder Abweichungen kommen, und genau das war bei mir der Fall. Umso beeindruckender, wie unkompliziert und professionell damit umgegangen wurde.
Die gesamte Abwicklung der Retoure und des Austauschs war schnell, transparent und völlig problemlos. Ein großes Lob für diesen Service – so bleibt man gerne Kunde!
Super schneller Versand, schöne Klamotten
Super schneller Versand! Super schöne, qualitativ hochwertige Klamotten. Sehr zufrieden.
Lediglich ein Stern Abzug, da die Kleidung recht zerknittert ankam.
Sonst aber alles top.
Sehr schöne Hose
Sehr schöne Hose
Würde ich jedem empfehlen der auf Regular Fit Jeans trägt
Sehr schön geschnitten und das material sehr hochwertig.
Absolut begeistert
Absolut begeistert: super Qualität, perfekte Passform und sieht einfach richtig gut aus. Für mich eine klare 10/10 Besser hätte es nicht laufen können!
super schnelle Lieferung...einfache…
super schnelle Lieferung...einfache Retoure bzw. Umtausch der Größen!!!
Nahtriss
Bei meiner Hose ist die Naht an einem Bein gerissen, habe daraufhin eine Gutschrift bekommen. Als kurz daraufhin auch die Naht des anderen Beines riss, bekam ich eine neue Hose zugesendet. Sehr netter und schneller Service!
Alles super schnell gelaufen
Alles super schnell gelaufen, Klamotten top Qualität und passen perfekt
3x gekauft und nur zu empfehlen
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und stylische Schnitte
Qualität und Passform sehr gut!
Die Kleidungsstücke haben eine tolle Qualität. Da mein Mann relativ groß ist, hat er oft Schwierigkeiten Oberteile zu finden, die an den Schultern gut sitzen und bei denen die Ärmel lang genug sind. Wir haben nun eine neue Lieblingsmarke für ihn entdeckt.
Produkte sind MEGA!
Produkte sind MEGA!
Selbst wenn mal was passiert - unkomplizierte Kommunikation & 1.000% Kundenorientiert! Bitte weiter so!
EIN FAN
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.