Io Elettrodomestici Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una realtà capace di mantenere nel tempo valori importanti come affidabilità, trasparenza e attenzione verso il cliente. Si distingue soprattutto per il modo serio e corretto di lavorare, mettendo sem... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Estremamente negativa. Prima di pagare il prodotto, il venditore si è dimostrato molto disponibile a soddisfare le mie esigenze ma appena pagato è cambiata la situazione e mi sono ritrovato senza il p... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un’esperienza davvero positiva. Consegna puntuale e assistenza sempre disponibile e gentile. Ho avuto anche necessità di un rimborso e tutto è stato gestito correttamente e nei tempi prev... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Si percepisce subito quando dietro un’azienda ci sono tanti anni di esperienza. In questo caso parliamo di una realtà con oltre trent’anni di attività, e la differenza si vede soprattutto nella... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hvidevareforretning

Skrevet af virksomheden

Io elettrodomestici é una realtà consolidata in tutto il territorio trapanese. La fiducia riposta in noi da parte dei nostri clienti ci ha dato la spinta per approdare sul web con l' obbiettivo di offrire la professionalità e l'attenzione necessaria dalla vendita al post vendita. Offriamo una vasta gamma di prodotti delle migliori marche e cerchiamo di mettere a disposizione del cliente le nostre competenze per rendere affidabile e semplice la navigazione e l'acquisto dei nostri articoli. Io Elettrodomestici...una certezza nella tua cucina!

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

204 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Alle anmeldelser

57 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

BUON SERVIZIO

Buongiorno a tutti,
ho effettuato un ordine a IOELERRTODOMESTICI e mi sono trovato benissimo.
Compilazione dell'ordine molto semplice e intuitivo, consegna veloce e puntuale con imballaggio sicuro con prezzo dell'articolo e modalità di pagamento vantaggioso. Per non bastare, se necessita, c'è pure una consulenza telefonica.
Complimenti.

8. april 2022

Eccezionali - acquisto cappa

Eccezionali, super! Perfetti sia nella vendita che nel post vendita. Avevo timore ad acquistare perché, seppur il prezzo della cappa era molto competitivo, le recensioni sulla loro contattabilità e sui tempi di spedizione mi impaurivano. Beh, la mia esperienza è stata davvero fantastica. Mi hanno chiamato loro il giorno dopo l’acquisto a seguito di una mia richiesta contatto. sono sempre stati super raggiungibili, gentili e precisi e la cappa è arrivata in metà del tempo che avevano preventivato e mi hanno anche chiamato per avvisarmi. Hanno mandato il link tracciabilitá della spedizione, documenti e acquisto tutto perfetto. Davvero grazie! Sicuramente affidabili e molto organizzati. Acquisterò di nuovo da voi e se avessi potuto avrei dato più 🌟 perché oggi questa serietà è un plus

5. april 2022

Tutto perfetto.
Rapidi, precisi e cordiali

30. marts 2022

Salve,

Grazie mille per la recensione positiva!
Continueremo a migliorarci per offrire un servizio ancora più efficiente.

Staff IoElettrodomestici

Spedizione puntuale e sicura

Spedizione puntuale e sicura. Pacco arrivato ben imballato e servizio clienti molto disponibile e attento alle richieste del cliente. Consiglio l'acquisto dal sito Io Elettrodomestici!

22. marts 2022

Tutto ok

Tutto ok, frigorifero LG come da descrizione, spedizione veloce

21. februar 2022

Salve,
Grazie mille per la recensione positiva!

Lo staff Io Elettrodomestici

SMEG

Consegna più veloce del previsto e articolo in ottime condizioni...consiglio!

15. februar 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato il bollitore Smeg…ottimo…

Ho comprato il bollitore Smeg…ottimo servizio per la consegna…consegna al quarto giorno dall’ordine..tutto perfetto. Il pacco era imballato in modo esemplare con tanto pluriball..GRAZIE consiglio a tutti!

14. februar 2022

Gentile Cliente,
La Ringraziamo per la sua Recensione Positiva!
Le vostre opinioni sono sempre importanti per noi, per migliorare sempre più i nostri servizi!

Lo staff Io Elettrodomestici

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato una cappa da cucina…

Ho comprato una cappa da cucina piuttosto costosa da molti km di distanza, il prezzo proposto era veramente buono quindi ho deciso di prenderla da loro, non ho mai acquistato qualcosa di così costoso online e da una distanza così elevata, non nascondo che un po’ di timore c’è stato, si vedono ogni giorno truffe online..
Invece cappa arrivata prima del previsto, in perfetto stato, perfettamente funzionante..
Mi sono sentito coccolato da questi signori perché con molto stupore qualche giorno dopo la consegna mi hanno addirittura contattato per chiedermi se fosse andato tutto bene e se avessi avuto qualche lamentela..
Sono professionisti, sono brave persone, e ci tengono al loro mestiere…
Auguro a IOELETTRODOMESTICI tutto il successo possibile!

10. februar 2022

Besvarelse fra Io Elettrodomestici

Grazie.... siamo senza parole. Ci emoziona leggere le parole che ha scritto. Soprattutto indicandoci come brave persone... il nostro successo dipende anche da clienti come lei!

Staff Io Elettrodomestici

Esperienza positiva

Ho ordinato in questo negozio online una cappa Faber.... l'articolo era sul sito ad un prezzo quasi equivalente ad altri, ma il vantaggio stava nella spedizione gratuita. Ho trovato questo negozio attraverso il sito di Trovaprezzi e ho letto bene le recensioni rilasciate su altre piattaforme, comunque affidabili.
Chi ha lasciato un feedback negativo, si lamentava appunto della difficoltà di comunicazione e dei lunghi tempi di consegna.
Nel mio caso, però, siccome ho ordinato un prodotto che doveva essere ordinato al fornitore poiché non presente nel loro magazzino, sapevo che avrei dovuto avere pazienza.
Per ciò che riguarda la difficoltà di comunicazione, bhe, in effetti esiste....non sono così pronti a rispondere: il telefono è molto spesso spento, ma usando WhatsApp, poi alla fine si riesce a parlare.
La mia cappa ha viaggiato con corriere GLS, all'interno della scatola originale, ma legata con una reggetta ad un bancale più grande, in modo che la scatola non potesse entrar in collisione con altri pacchi....il tutto rifasciato con naylon estensibile. Un ottimo imballo!!!
Fortunatamente la mia cappa funziona, non l'ho ancora appesa, ma l'ho collegata alla corrente per controllarne il funzionamento.
Quindi per me è stata un'esperienza positiva: ho risparmiato, ho ricevuto un prodotto integro e con ottimo imballo.
Io mi sento di consigliare questo negozio.
Cinzia

8. december 2021

Gentile cliente,

Tutto lo staff di Io Elettrodomestici ringrazia per il tempo che ha dedicato a scrivere la sua opinione in maniera così minuziosa, abbracciando tutti i comparti interessati (servizio clienti, logistica e back office).
Le opinioni dei nostri clienti sono, per noi, essenziali, soprattutto per rendere migliore il nostro servizio.
Proprio per questo, ringraziandola, cercheremo di migliorare le nostre comunicazioni telefoniche con il cliente.
Sperando di ritrovarla per un futuro acquisto porgiamo i nostri saluti.

Grazie ancora

Staff Io Elettrodomestici

Ciao

Ciao! Sono da Romania e o ricevuto oggi il pacco! Grazie mille per questo venditore!

3. december 2021

Besvarelse fra Io Elettrodomestici

Grazie mille e alla prossima!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non funziona

Ordinata cappa Faber. Arrivata non funzionante... Telefono irraggiungibile. Non aggiungo altro

20. december 2020

Gentile cliente,
Ci spiace non aver risposto in tempo alla sua telefonata; ad ogni modo siamo rintracciabilianche tramite Whatsapp e tramite la mail del servizio clienti. Siamo altresì dispiaciuti che la Cappa sia risultata non funzionante, in questo caso è consigliabile rivolgersi all'assistenza tecnica in Zona.

Cordiali saluti
Lo staff "Io Elettrodomestici"