Conosciamo il dottor Maurizio Saliola da oltre vent'anni e ci siamo sempre trovati molto bene. È una persona preparata, professionale e sempre disponibile ad ascoltare e risolvere ogni problema con g... Se mere
Virksomheden har svaret
dopo aver superato un piccolissimo disguido sull'orario dell'appuntamento, prima di andare peraltro, siamo stati ricevuti da Emily, che in attesa dell'esame audiometrico, ci ha offerto un buon caffè... Se mere
Virksomheden har svaret
Giancarlo C. A seguito di ipoacusia improvvisa apparsa qualche mese fa, ho iniziato una serie di incontri in vari ambienti che si occupano della materia. Ho incontrato poi il Dr. Francesco Coppola i... Se mere
Virksomheden har svaret
Grazie a invisibe, ho ritrovato la gioia di risentire, 😊. Dopo grande esperienza negativa di Amplifon ho trovato il centro invisiben, a colle salario, dove ho conosciuto la dottoressa Sara molto brav... Se mere
Virksomheden har svaret
Invisiben è l’unica realtà in Italia interamente dedicata agli apparecchi acustici invisibili. La nostra missione è chiara: restituire alle persone il piacere di sentire senza compromessi, senza imbarazzi, senza che nessuno possa accorgersene. Ci prendiamo cura di chi ha problemi di udito come se fosse un nostro caro, offrendo soluzioni su misura che rispettano la naturalezza dell’ascolto e valorizzano ogni singola voce, ogni suono della vita quotidiana. Per noi, l’udito invisibile non è solo una tecnologia, ma un diritto: la possibilità di tornare a comprendere ogni parola con serenità, di godersi una conversazione senza sforzo, un film, un concerto, un momento prezioso con la famiglia. Mentre molti si limitano a offrire soluzioni generiche, Invisiben si spinge oltre, affrontando con successo casi complessi e ipoacusie che in passato non erano trattabili con apparecchi acustici invisibili. Ogni giorno dimostriamo che si può tornare a sentire bene senza rinunciare alla discrezione e all’estetica. Grazie all’esperienza ventennale del Dott. Maurizio Saliola, audioprotesista di fama nazionale e fondatore di Invisiben, abbiamo raggiunto un primato straordinario: siamo l’azienda meglio recensita d’Italia nel nostro settore. Questo risultato è frutto della nostra costante attenzione verso i pazienti, della trasparenza con cui operiamo e della qualità senza compromessi dei nostri servizi. Un’esperienza su misura, senza rischi Affidarsi a Invisiben significa scegliere un percorso personalizzato, con consulenze approfondite e soluzioni testabili senza impegno. Sappiamo quanto sia importante prendere la decisione giusta, per questo garantiamo ai nostri pazienti tutto il tempo e il supporto di cui hanno bisogno. Ogni giorno aiutiamo persone di tutte le età a riscoprire il piacere dell’ascolto con discrezione, comfort e naturalezza. Il nostro impegno è quello di abbattere ogni barriera, offrendo un servizio che mette il benessere della persona al centro. Perché Invisiben? ✅ Specializzazione esclusiva in apparecchi acustici invisibili ✅ Soluzioni su misura anche per ipoacusie complesse ✅ Esperienza ventennale e massima trasparenza ✅ Azienda meglio recensita d’Italia nel settore ✅ Assistenza continua per garantire comfort e risultati ottimali Invisiben non è solo un centro per apparecchi acustici invisibili: è un punto di riferimento per chi vuole tornare a sentire bene, con discrezione e naturalezza. INVISIBEN Goditi l'udito Invisibile
Via Monte Giberto, 145, 00138, Roma, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Negozio Invisiben di Monterotondo dottori professionali, seri, premurosi, competenti, gentili. Ottima esperienza.
Consiglio vivamente.

Besvarelse fra Invisiben
Specialisti molto gentili e disponibili. Avendo una bambina di 6 anni sono stati molto pazienti facendola giocare e mettendola a suo agio. Consigli importantissimi e molto chiari nella spiegazione. Consiglio!

Besvarelse fra Invisiben
Professionalità e serietà del dott.paolo annesi visite accurate e regolazioni degli apparecchi in base al mio udito...e finalmente si torna a vivere .. consiglio vivamente invisiben

Giancarlo C.
A seguito di ipoacusia improvvisa apparsa qualche mese fa, ho iniziato una serie di incontri in vari ambienti che si occupano della materia. Ho incontrato poi il Dr. Francesco Coppola in occasione di una audiometria a scopo di prevenzione (gratuita) organizzata presso lo studio del mio medico di base. Una persona attenta e appassionata, espressa con gradevoli modalità “romanesche”, che alleggeriscono la tensione. Abbiamo deciso di intraprendere un percorso insieme per vedere e tentare cosa si può fare, senza atteggiamenti rinunciatari ma nello stesso tempo senza illusioni. Così mi piace.

Besvarelse fra Invisiben
Mi ero già rivolto al Dott. Maurizio Saliola di INVISIBEN per problemi acustici di mia suocera ottenendo ottimo risultati.
Sono un appassionato di musica e suono uno strumento, da un pò di tempo notavo un peggioramento auditivo specialmente all'orecchio destro con problemi gravi di otosclerosi, tanto da non sentire più . Preferendo non ricorrere all'intervento chirurgico mi sono rivolto al Dott. Saliola. Dopo un attento esame mi ha proposto delle protesi interne praticamente invisibili che funzionano a meraviglia.
Professionalità, disponibilità e gentilezza al massimo ed un programma di assistenza con controlli periodici.
Completamente soddisfatto ringrazio il team.
Claudio Caldana

Besvarelse fra Invisiben
mi chiamo massimo, sono stato messo contatto con il dottor Francesco Scarcelli dalla mia dottoressa di base. Non parlerò solamente delle protesi che secondo me sono perfette per il mio status, ma parlerò del Dottor Francesco Scarcelli, persona eccezionale, di una cortesia disarmante positivamente. Tutte le cose di cui abbiamo parlato non ha solo mantenuto parola ma le ha supportate dai fatti! Consiglio vivamente la struttura per tutto e un'attenzione particolare al Dottor Francesco Scarcelli. La miglior scelta della mia vita, trovano soluzioni per tutti e per tutte le tasche! Eccezionale tutto lo staff. Grazie Dottor Francesco Scarcelli

Besvarelse fra Invisiben
Salve. Dopo vari incontri deludenti con altri centri, devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso. Dal accoglienza e tutte le visite. Mi hanno consegnato le protesi nonostante i documenti che mancavano ancora. Cortesi, attenti e molto professionali in ogni controllo. Consigliatissimi.

Besvarelse fra Invisiben
La professionalità e la cortesia che ho trovato sia nel Titolare che in ogni collaboratore è assolutamente al di sora delle esperienze precedenti

Besvarelse fra Invisiben
Grazie al Dottor Maurizio Saliola e a tutto il personale del centro Invisiben per la loro professionalità, serietà e gentilezza. Ho ricevuto un'attenzione al mio problema e per tanto lo consiglio vivamente.
21/11/2024

Besvarelse fra Invisiben
Leggendo le recensioni mi sono incuriosito..dai sondaggi positivi..quindi ho sceltodi presentarmi a Monterotondo esperienza molto positiva ..grazie

Besvarelse fra Invisiben
Il mio fidanzato aveva vergogna di portare gli apparecchi acustici esterni e visibili a soli 30 anni, passeggiando per Monterotondo ho avuto modo di vedere il negozio invisiben con lo schermo in vetrina che mostrava questi apparecchi invisibili e ho provato a convincerlo nell’effettuare una visita (gratuita) per verificare se fosse possibile farli anche per lui, adesso, dopo tre mesi che il mio ragazzo li indossa è tornato a vivere e ha riavuto la sua autostima!! Il dott. Saliola e il Dott. Annesi sono stati i nostri angeli

Besvarelse fra Invisiben
Salve a tutti, sono qui a scrivere una seconda recensione, per conferma della prima fatta dopo 4 mesi dall’acquisto di due protesi all’orecchio per mia mamma di 90 anni.
Nella prima recensione fatta circa 1 anno e mezzo fa scrivevo di avere trovato un ottimo studio/negozio di protesi per l’orecchio, dai titolari ai dottori in particolare il dott. Serratore. Sto scrivendo questa seconda recensione, per riportare questa testimonianza. Degli apparecchi ci sono due garanzie una dura 2 anni e una seconda garanzia dura 1 anno, a mia madre gli cade una protesi e si distrugge il guscio, lo porto al negozio e i titolari mi dicono che per il guscio la garanzia è terminata da tempo, ma se lei ha pazienza e ci lascia l’apparecchio vediamo se possiamo fare qualcosa noi nel nostro laboratorio senza inviarlo alla casa costruttrice con dei costi. In Due settimane mi restituiscono il guscio completamente ricostruito e funzionale con costi zero a mio carico. Scrivo qui per dire pubblicamente ai titolari e al dottor Serratore un grazie infinito per la continua assistenza e visite periodiche che effettuate come da vostro protocollo.
Grazie molte

Besvarelse fra Invisiben
Trattamento superiore a qualsiasi aspettativa
Gentilezza puntualità professionalità
Che dire ???
INVISIBEN e’ il massimo

Besvarelse fra Invisiben
Precisi, molto competenti e ottima assistenza costante.

Besvarelse fra Invisiben
Ormai sono la bellezza di 2 anni che vado a questo centro INVISIBEN di via Radicofani,180. Nel tempo ho cambiato diversi medici (Giulio Serva, Paolo Annesi e Sara Tramentozzi), tutti di ottima Professionalità. Come allora feci una recensione molto positiva in grado di poterti reinserire nel mondo dei suoni e parole, permettendomi di interagire con l'esterno circostante. Tutto ciò è grazie alla Cortesia, Simpatia e alta Professionalità di tutto lo Staff. Oggi pomeriggio sono stato in visita dall'audioprotesista Paolo Annesi che reputo un Professionista molto competente, il quale ti accoglie con la sua gentilezza e disponibilità per risolvere ogni problema. Un saluto personale alla gentile Sig. Emily sempre cortese.
Grazie Danilo P.

Besvarelse fra Invisiben
Esperienza ottima, medici preparati e disponibili a risolvere ogni problema. Appuntamenti rapidi e puntuali. Bravissimi

Besvarelse fra Invisiben
E un'azienda molto seria gli apparecchi sono semplici da usare e gestire ogni 3 mesi ti controllano sia gli apparecchi sia le orecchie Ok

Besvarelse fra Invisiben
Mi chiamo Stefania 58 anni, stavo sottovalutando un problema uditivo che andava sempre peggiorando e che mi portava molti problemi nella vita di tutti i giorni. Ho avuto la fortuna d'incontrare persone eccezionali sia dalla parte umana che dalla parte professionale. In loro ho trovato sostegno, supporto morale, disponibilità al massimo. Mi sto trovando benissimo e sono super felice. La mia vita comincia a avere un altro aspetto e SUONI che prima non avevo. Grazie dott.ri e grazie Invisiben

Besvarelse fra Invisiben
Esperienza ottima. Lo consiglio a tutti. Dei bravi professionisti.