Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il migliore su Bari e provincia. Professionalità, cordialità, velocità e dulcis in fundo a ridosso della tangenziale (uscita 14b)e con un parcheggio immenso !!! 👍👍👍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Effettuo analisi periodicamente presso questo centro analisi ed in piu usufruisco del servizio prelievo a domicilio. Sono precisi, attenti, professionisti e professionali, disponibili, ecc. Potrei co... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale gentilissimo e professionale pronta a farti sentire a tuo agio e darti tutte le informazioni possibili. Importantissimo avere la possibilità di eseguire qualsiasi tipo di analisi in tempi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Medicinsk laboratorium

Skrevet af virksomheden

Il laboratorio di analisi cliniche CUSMAI Bari nasce nel 1989, nel cuore di BARI, come Laboratorio di analisi CLINICHE. Come ricorda qualche articolo apparso in cronaca di BARI: una scelta all’avanguardia negli anni ottanta: ‹‹Il primo centro di prevenzione sanitaria creato in Italia ad utilizzare la scienza elettronica››, grazie a un “computer biomedico” che gli ha permesso di elaborare i primi check-up elettronici.

Kontaktoplysninger

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

20 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale gentilissimo e professionale…

Importantissimo avere la possibilità di eseguire qualsiasi tipo di analisi in tempi celeri.
Per non parlare della prelevatrice, e ciè?! Non senti l’ago, neanche la punta! Bello davvero!

10. september 2025
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Organizzazione e cortesia oltre al…

Organizzazione e cortesia oltre al vasto parcheggio

18. april 2025

Besvarelse fra Laboratoriocusmai

Grazie per il suo apprezzamento!
Siamo lieti che abbia notato la nostra organizzazione e la cortesia del personale. Il parcheggio ampio è pensato proprio per rendere l’esperienza dei nostri pazienti ancora più comoda.
La aspettiamo sempre con piacere al Laboratorio Cusmai di Bari!

Ottimo Laboratorio

Disponibili e veloci

18. april 2025

Besvarelse fra Laboratoriocusmai

Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità e la rapidità del nostro servizio. Ogni giorno ci impegniamo per garantire qualità, attenzione e tempi rapidi a tutti i nostri pazienti.
A presto al Laboratorio Cusmai di Bari!

Professionisti e professionalità..ormai rare

Sono precisi, attenti, professionisti e professionali, disponibili, ecc. Potrei continuare a scrivere aggettivi. Prima di arrivare a loro sono stata in centri più vicini alla mia abitazione ma ho avuto vari problemi. Li consiglio!

23. april 2025

Besvarelse fra Laboratoriocusmai

Grazie di cuore per le sue parole così sentite e sincere!
Siamo felici che abbia scelto il nostro laboratorio anche a costo di spostarsi, e che abbia trovato in noi la professionalità e l'attenzione che cercava.
Il suo apprezzamento per il servizio di prelievo a domicilio e per tutto il nostro team ci riempie di orgoglio.

Grazie per la fiducia e per averci consigliati ad altri! 💙
A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo! Professionalità, competenza e rapidità nella trasmissione degli esiti. Comoda la nuova location

5. maj 2025

Besvarelse fra Laboratoriocusmai

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità, la rapidità nel consegnare i referti e la comodità della nuova sede.
Ci fa davvero piacere sapere che i nostri sforzi vengono riconosciuti e apprezzati.

La aspettiamo con piacere per le prossime analisi! 💙

ECCELLENTE

PERSONALE SUPER QUALIFICATO - CORTESIA - VELOCITA'

16. april 2025

Besvarelse fra Laboratoriocusmai

Grazie per la sua recensione così entusiasta!
Siamo felici che abbia notato la preparazione del nostro team, la cortesia e la rapidità del servizio.
Cerchiamo sempre di offrire il meglio con professionalità e attenzione.

Professionalità

Professionalità , cordialità ..una organizzazione perfetta ! Complimenti !

19. marts 2025

Besvarelse fra Laboratoriocusmai

La ringraziamo di cuore per le sue parole!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, la cordialità del personale e l’organizzazione del servizio.
Commenti come il suo ci motivano ogni giorno a fare sempre meglio.

Grazie ancora per la fiducia! 💙

puntualità e precisione

puntualità, precisione

21. februar 2025

Besvarelse fra Laboratoriocusmai

Grazie per la sua recensione!
Puntualità e precisione sono per noi valori fondamentali, ed è una grande soddisfazione sapere che li ha riscontrati nel nostro servizio.

Alla prossima! 💙

Professionalità ed efficienza

Grande professionalità ed efficienza!

26. februar 2025

Besvarelse fra Laboratoriocusmai

Grazie infinite per il suo feedback!
Siamo orgogliosi che abbia percepito la nostra professionalità ed efficienza: è esattamente ciò che ci impegniamo a garantire ogni giorno.

A presto nel nostro laboratorio! 💙

Laboratorio di analisi eccellente

Laboratorio di analisi eccellente, con personale gentilissimo ed efficientissimo.

4. marts 2025

Besvarelse fra Laboratoriocusmai

La ringraziamo sinceramente per il suo commento così positivo!
Siamo felici che abbia trovato nel nostro laboratorio un servizio eccellente, con un team gentile ed efficiente.
Il suo apprezzamento è la nostra migliore ricompensa.

Grazie per averci scelto! 💙

Solleciti ed efficienti

27. februar 2025

Besvarelse fra Laboratoriocusmai

Grazie per il suo riscontro!
Siamo felici che abbia notato la nostra sollecitudine ed efficienza: lavoriamo ogni giorno per garantire un servizio rapido e di qualità.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Valutazione

Efficienti e tempestivi

21. februar 2025

Besvarelse fra Laboratoriocusmai

Grazie per la sua valutazione!
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra efficienza e tempestività: qualità a cui teniamo moltissimo.

La aspettiamo con piacere! 💙

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo laboratorio. Sempre efficiente e veloce nel refertare i vari esami. Sempre disponibili. Cusmai è una garanzia

5. februar 2025

Besvarelse fra Laboratoriocusmai

Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felici che riconosca l’efficienza, la rapidità e la disponibilità del nostro team.
Essere considerati una “garanzia” è per noi il miglior riconoscimento possibile.

Grazie per la fiducia e per continuare a sceglierci! 💙

Un centro analisi fidato

Personale gentile, servizio veloce, prezzi corretti.

27. januar 2025

Besvarelse fra Laboratoriocusmai

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo lieti che abbia trovato nel nostro laboratorio un centro affidabile, con personale gentile, servizio rapido e trasparenza nei prezzi.
Continueremo a lavorare per meritare la sua fiducia.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il mio laboratorio di fiducia

Personale gentile e professionale. Uno dei pochi laboratori dove riescono a farmi il prelievo senza problemi

10. oktober 2024

Besvarelse fra Laboratoriocusmai

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo lieti che abbia trovato nel nostro laboratorio un punto di riferimento affidabile, con personale gentile e professionale.
Sapere che siamo riusciti a rendere il momento del prelievo sereno e senza difficoltà è per noi motivo di grande soddisfazione.

La ringraziamo per la fiducia e per averci scelto come suo laboratorio di fiducia! 💙

tutto bene sia nella puntualità velocità

tutto bene sia nella puntualità velocità

4. januar 2025

Besvarelse fra Laboratoriocusmai

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia trovato tutto positivo, in particolare per puntualità e velocità: aspetti a cui teniamo moltissimo.

A presto e grazie per la fiducia! 💙

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il prelievo di sabato mattina

Il prelievo di sabato mattina: garbo, professionalità e poca attesa.
Referto online.

18. januar 2025

Besvarelse fra Laboratoriocusmai

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo lieti che abbia apprezzato il servizio del sabato mattina, la professionalità del nostro personale e l’efficienza nel ricevere il referto online.
Cerchiamo sempre di unire cortesia e rapidità per offrire un servizio completo e comodo.

Grazie ancora per la fiducia! 💙

Læs mere om andre typer anmeldelser.