Ich habe dort das Kryptorendite und das Betongoldtraining gekauft. Die Kurse sind klar strukturiert und logisch aufgebaut. Man spart auf jeden Fall viel Geld durch Fehlervermeidung, wenn man entspr... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Top Infos die sonst nur Insider kennen. Sollte jeder lesen vor Investition in Immobilien. 😊 danke dir
!!Finanzielle Lebensschule!!.......Quergelesen auch mit anderen Coaches......PASST!! Es gibt keine Argumente gegen die Logik mit Logik vermögend oder sogar reich zu werden. Mit einem gewissen Maß an... Se mere
Herr Hörhan gibt in seinem "Betongold" wertvolle Tipps und Gedanken weiter. Er liefert Möglichkeiten ein komplettes Invest - Portfolio aufzubauen. Er denkt breit und gibt Vieles weiter, was er weiß. S... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Dummzeug ohne Relevanz
Wie gesabbel, wenig Inhalt, wichtiges nicht erwähnt oder behandelt, was auf Deletannten und ShowDudes hindeutet die nicht wissen worüber sie sabbeln.
Das Fake Webinar war dann der Punkt der das Fass zum überlaufen brachte. Überflüssiges Produkt und Service.
Kompetentes und unabhängiges Coaching mit fundierter Expertise
Ich habe Investment Punk gewählt, weil das Coaching unabhängig, erfahren und gut vernetzt ist. Die Tipps sind klar, praxisnah und direkt umsetzbar. Ehrliche Beratung und individuelle Betreuung machen den Unterschied – sehr empfehlenswert!
Fundiertes Wissen!
Fundiertes, praxisnahes Wissen verständlich, kurz und präzise vermittelt.
Harald einfach super Mensch
Harald einfach super Mensch! Webinare sind sehr hilfreich👍
War eine super Beratung
War eine super Beratung. Ich wurde zwar angesprochen ein Paket zu bezahlen, aber nicht bedrängt. Es kommen immer angenehme Mails mit sinnvollen Tipps, die ich mir immer zu Herzen nehme.
!!Finanzielle Freiheit greifbar dargestellt
Mit einem gewissen Maß an Liquidität wirklich für jeden möglich. Setzt Euch einfach über das "gekappte Bildungssystem für jedermann" hinweg. Bitte weiter so! Mein Kompliment an Gerald und eine große Schar vergleichbarer Coaches!
Strategien für neue Ziele
Sowohl in den Mails wie auch in den Videos werden die Inhalte gut verständlich erklärt. Darüber Hinaus werden Vor- und Nachteile geschildert. Auf diese Weise ist die vermittelte Information solide. Es werden Möglichkeiten aufgezeigt, aber keine überzogenen Erwartungen geweckt.
Empfehlenswert!
Ich verfolge die Arbeit von Herrn Hörhan nun seit ca. 10 Jahren und ich muss sagen, sein Wissen gerade im Bereich der Immobilien ist großartig. Auch die Webinare sind Klasse um mal so n Überblick zu bekommen was denn überhaupt alles möglich ist.
Und nein ich bekomme für die Bewertung nichts, dass ist rein meine eigene Meinung.
Langjähriges Mitglieder der…
Als langjähriges Mitglied der Dealmaking Masterclass von Gerald Hörhan und der Investment Punk Academy bin ich überzeugt, dass zwei Faktoren entscheidend sind: Erstens die Offenheit für die Werkzeuge und das Know-how, das Gerald vermittelt. Zweitens ein eigener Hintergrund aus Fleiß, Bildung, Berufserfahrung und einem positiven Cashflow, der es ermöglicht, aus Wissen und Netzwerk tatsächlich Wert zu erzeugen. Ich wäre nicht dabei, wenn sich mein jährliches Nettosaldo nicht deutlich positiv entwickeln würde – zumal das Programm auch einen klaren Zeiteinsatz erfordert.
Content auf den Punkt
Content auf den Punkt! Direkte und Energie geladene Kommunikation! Danke Gerald für deine Insights!
Informativ und motivierend
Ich habe an 2 kostenfreien Webseminaren von Gerald Hörhan /Investment Punk teilgenommen und fand sie sehr informativ und motivierend.
Vielen Dank dafür!
Sehr bemühte Fortbildung
Sehr bemühte Fortbildung in Sachen Immobilien und Steuern. Ein Thema in das man sich vertiefen muss um alle Kniffe zu verstehen!
Wertvolle und unterhaltsame Erfahrung
Gerald ist absolut klar, direkt und schonungslos in seiner Analyse. Inhalte sind sehr hilfreich 100% aus de Praxis und erzeugen eine steile Lernkurve. Super engagiert und empfehlenswert
Top Expertise & Durchblick
Top Expertise, super klar erklärt, valide Erfahrungswerte, transparente Darstellungen, eigene persönliche Note, super gute Webinare.
Nie langweilig: Bringt Themen auf den Punkt und gibt…
Bringt Themen auf den Punkt und gibt konkrete Handlungsempfehlungen. Investmentpunkt-Style! Nie langweilig!
Ein klares Konzept und klare Struktur
Die Instruktionen sind klar und deutlich. Es macht Spaß dem zu folgen.
Gerald ist ein erfahrener Investor
Gerald ist ein erfahrener Investor, der es versteht, seine Zuhörer für das Thema finanzielle Bildung und Freiheit zu begeistern. Ich habe in seinen Webinaren bereits selbst viel über Immobilieninvestments lernen dürfen und kann es jedem nur empfehlen, sich dort anzumelden, egal ob man bereits Wissen auf diesem Gebiet gesammelt hat oder vollkommen neu ist.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.