immocation Anmeldelser 1.348

4,9

Mega tolles Programm, dass ich jedem empfehlen kann, der mit Immobilien voll durchstarten will! Eine wichtige Voraussetzung muss man aber mitbringen: Den Willen und die Energie, das gelernte auch s... Se mere

Wer sich mit Immobilien etwas aufbauen will ist hier genau richtig. Lebt diesen Kurs lernt neue Menschen kennen und saugt alle Informationen auf die ihr bekommt dann seit ihr für euren Weg gewappn... Se mere

Meine Teilnahme bei der Immocation Masterclass war noch besser als ich mir je hätte träumen lassen. Alle Coaches sind durch ihre langjährige Erfahrung Kompetent und in den Webinaren entstehend tolle... Se mere

1. Ejendomsinvestering

Om immocation

Über immocation

immocation steht für "Immobilien" und "Education". Wir helfen Menschen beim erfolgreichen Vermögensaufbau mit Immobilien.

Wir bereiten Wissen auf und erzählen Immobilien-Geschichten. Jeden Tag. Auf Youtube, auf Instagram, auf Facebook, als Buch.

Wir beobachten den Markt, wir sprechen mit Immobilieninvestoren und wir begleiten Menschen dabei, mit Immobilien ihr Leben zu verändern.

Vor allem sind wir eine große Community, deren Ziel es ist, Immobilieninvestments für jedermann zugänglich zu machen.

4,9

1 t anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Mega tolles Programm für den Immobilieneinstieg

Eine wichtige Voraussetzung muss man aber mitbringen:
Den Willen und die Energie, das gelernte auch selbstständig umsetzten zu können!
Bei mir hat es super geklappt :)

9. april 2026

Struktur und Ziele transparent

Sehr konkrete, schnelle und tief gehende Informationen sowie Rückmeldungen zu allen Anliegen bezüglich Immobilien- mehr und übersichtlicher geht es kaum, sehr kompetente Fachleute zu den einzelnen Themen- herausragend!

31. marts 2026

Masterclass Ausbildung

Die Masterclass Ausbildung ist als Immobilieneinsteiger sehr Wertvoll. Auch wenn jeder Coach seinen eigenen Stil hat, so sind die Tipps immer wieder gut. Gerade das Thema Netzwerken wird bei Immocation sehr hoch geschrieben. Die Tools dafür werden an die Hand gegeben. Das Unternehmen arbeitet mit sehr flachen Hierarchien. Dadurch ist überall eine Kommunikation auf Augenhöhe da.

25. marts 2026

Die Immocation Masterclass lohnt sich wirklich!

Nach meiner Einschätzung deckt die Masterclass umfangreich die relevanten Themenfelder für alle ab, die in Immobilien investieren möchten. Man kann sich hervorragend vernetzen und ist auch weiterhin Teil der Community, wenn die Masterclass absolviert ist. Für mich eine klare Empfehlung, wenn man das Thema Immobilien angehen möchte.

16. marts 2026