Investire.biz Anmeldelser

4,9

Sempre stato amante del mondo della finanza, soprattutto azionario. Il mio obiettivo è imparare, apprendere nozioni, strategie ed approccio mentale (fondamentale), per trasformare questa passione i... Se mere

Ottima piattaforma per imparare da zero. Io non avevo mai investito prima e con loro ho impareto un po’ per volta come fare. Io mi sono appassionato alle loro sessioni mensili sui certificati Vontobel... Se mere

​Ho recentemente completato il corso di Commitment of Traders (COT) Report Evoluto tenuto da Vincenzo Penna e ci tengo a condividere la mia esperienza estremamente positiva con tutto il team di I... Se mere

Investire.biz semplicemente fantastico, dai corsi a pagamento di Vincenzo Penna, agli webinar di lui e di tutti gli altri, grazie ancora ragazzi ottimo lavoro, continuate cosi :)

1. Nyhedstjeneste
  2. Alternativ finansieringstjeneste
  3. Fjernundervisningscenter

Portale di informazioni finanziarie dedicato al trading online e agli investimenti. Investire.biz offre anche corsi online, sia in tempo reale che on-demand, tenuti da esperti dal settore.

50 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Risposta rapida

Risposta rapida, veloce e coerente!
Supporto sempre cordiale e professionale.
Un ringraziamento speciale a Vincenzo e Luigi.

9. maj 2025

4 moschettieri

Tutto il team é molto preparato , simpatico ed inoltre tutti hanno una predisposizione nel spiegare argomenti complessi in modo molto comprensibile
continuate cosi'

14. april 2025

Ho partecipato per la prima volta al…

Ho partecipato per la prima volta al webinar del lunedì 14 aprile 2025 tenuto dall'analyst finanziario Vincenzo e ho apprezzato i contenuti con l' ottima analisi dell'attuale momento geo-politico e le valutazioni finanziarie sui vari asset spiegati in modo esemplare.

14. april 2025

Scalping Live

È da una settimana che seguo quotidianamente la sessione di Scalping Live con il team di Investire.biz, e posso dire con sicurezza che si tratta di un’esperienza davvero interessante e formativa.

Tutto lo staff si è dimostrato estremamente preparato, professionale e – cosa non da poco – molto disponibile a rispondere alle domande e a chiarire i dubbi in tempo reale. Ogni sessione è ben strutturata, con spiegazioni chiare sulle strategie utilizzate, analisi di mercato approfondite e un approccio pratico che rende l’apprendimento molto più efficace.

Trovo particolarmente utile l’interazione diretta con i trader, che oltre a mostrare operazioni reali, condividono anche il loro mindset e le motivazioni dietro ogni decisione. Per chi vuole avvicinarsi al mondo dello scalping o migliorare le proprie capacità operative, è senza dubbio un’occasione da non perdere.

In sintesi: esperienza super positiva. Consigliato!

11. april 2025

Grande trading live!

Ho seguito la settimana di trading in diretta che hanno organizzato. Ho guadagnato tutte le giornate, le operazioni sono spiegate con chiarezza, e viene spiegato anche perché vengono fatte le operazioni.
ottima esperienza!

28. marts 2025

DIRETTA FED

Mercoledì sera live con Giancarlo Prisco e Riccardo Zago, un successone! Tanta professionalità e analisi tecnica espressa con l'esperienza di chi sa, cosa sta facendo. Presi in pieno i punti importanti della price action, ingresso, uscita, sembrava la telecronaca di una vittoria annunciata.
Da rifare senza ombra di dubbio

19. marts 2025

Esperienza da ripetere !!

E' la prima volta che seguo una scalping live e posso dire che è un'esperienza divertente e interessante ma soprattutto profittevole :-). Dopo che Jerome Powel ha iniziato a parlare, Giancarlo Prisco ci ha fatto vedere le posizioni d'ingresso nello S&P 500 che ha predisposto e ci ha commentato le reazioni dell'indice. Dopo circa un'ora la quotazione dello S&P 500 ha raggiunto il target price fissato da Giancarlo.

19. marts 2025