Investire.biz Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sempre stato amante del mondo della finanza, soprattutto azionario. Il mio obiettivo è imparare, apprendere nozioni, strategie ed approccio mentale (fondamentale), per trasformare questa passione i... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima piattaforma per imparare da zero. Io non avevo mai investito prima e con loro ho impareto un po’ per volta come fare. Io mi sono appassionato alle loro sessioni mensili sui certificati Vontobel... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

​Ho recentemente completato il corso di Commitment of Traders (COT) Report Evoluto tenuto da Vincenzo Penna e ci tengo a condividere la mia esperienza estremamente positiva con tutto il team di I... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Investire.biz semplicemente fantastico, dai corsi a pagamento di Vincenzo Penna, agli webinar di lui e di tutti gli altri, grazie ancora ragazzi ottimo lavoro, continuate cosi :)

Virksomhedsoplysninger

1. Nyhedstjeneste
  2. Alternativ finansieringstjeneste
  3. Fjernundervisningscenter

Skrevet af virksomheden

Portale di informazioni finanziarie dedicato al trading online e agli investimenti. Investire.biz offre anche corsi online, sia in tempo reale che on-demand, tenuti da esperti dal settore.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

50 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Forecaster e servizio clienti

Il forecaster è qualcosa di magnifico, tanti complimenti ai suoi ideatori, sempre super aggiornato e cosa più importante ti presenta sul piatto d’oro qualsiasi cosa possa interessarti di un azione.
Tante grazie vanno a Gaetano con cui ho avuto piacere di parlare per alcuni chiarimenti, persona professionale, amichevole e super gentile.

25. juni 2025

Professional

Professional, reliable!

I’ve been using Investire.biz for a while now, and I can confidently say they are among the best in the industry.
Their customer support is fast, knowledgeable, and always friendly – every time I’ve needed assistance, I received clear and helpful answers right away.

Their market insights, educational content, and webinars are top-notch, perfect for both beginners and experienced traders. You can really feel the team’s passion and expertise in everything they do.

Huge thanks to the entire Investire.biz team – it’s rare to find a service that’s this reliable, transparent, and genuinely supportive.
Highly recommended!

18. juni 2025

PRECISO, PERSONALIZZABILE E FACILE DA USARE

Uso Forecaster.biz da qualche tempo e lo trovo uno strumento davvero utile per chi lavora con dati e previsioni. L'interfaccia è semplice ma potente, e i modelli predittivi sono precisi e personalizzabili. Mi ha aiutato concretamente a migliorare l'accuratezza delle stime e a prendere decisioni più consapevoli. Ottimo anche il supporto: rapido e competente. Consigliato per chi cerca una soluzione affidabile e professionale.

11. juni 2025

Forecaster prezioso software

Forecaster più lo si usa e più diventa indispensabile per capire ed anticipare il mercato. Software in continuo aggiornamento ma soprattutto preziosi sono i webinar di Luca ed il supporto di tutto il suo staff gentile e disponibile 7 gg su 7. Super consigliato.

5. juni 2025

vital as oxygen

Ho un abbonamento al forecaster e seguo tutte le loro rubriche, le ritengo di un importanza vitale per chi si approccia in questo mondo, sono preparatissimi, sinceri e danno dei mega suggerimenti che neanche pagando centinaia e centinaia di euro avresti da nessun altra parte, tutte le loro tesi si verificano come se avessero una palla magica ma invece sono frutto di tanto tanto studio e analisi che come fanno loro veramente si riesce a comprendere tutto, il forecaster poi con AI semplifica la vita ed essendo creato in inglese dovrebbe essere usato anche nell'antartide. Complimenti Luca, Vincenzo, riccardo e a tutto lo staff.

3. juni 2025

GRANDE PROFESSIONALITA' E DISPONIBILITA'

Da inizio anno ho sottoscritto abbonamento annuale e sto cominciando a conoscere il FORECASTER e l'ACADEMY, direi che è un ottimo strumento, completo, in continua evoluzione e quindi sempre aggiornato. L' assistenza è davvero ottima, immediata e completa e risolve ogni tipo di problema, complimenti davvero!

3. juni 2025

Assistenza immediata

Ho già lasciato una recensione positiva sul tool forcaster,tempo fa.
Ora ne lascio una positivissima riguardo all'assistenza.
Oggi pur essendo festivo mi hanno risposto cortesemente e velocemente a un dubbio tecnico che ho avuto.
investire.biz: assistenza top ,forcaster top.

2. juni 2025

Hanno un modo sincero

Hanno un modo sincero , schietto , comprensibile , e oggettivo di spiegare , analizzare e operare.
Un team fatto da giovani talentuosi che non vendono fuffa ma concretezza ed affidabilità.
Il loro punto forte non è vendere un prodotto , ma vendono conoscenza e informazione e formazione.

27. maj 2025

grande azienda!

grande compagnia, ottima bussola per orientarsi nel mondo dei mercati finanziari, ogni strumento che ho utilizzato e acquistato con loro ha avuto per me ottimi risultati, grandi ragazzi e grazie!

14. maj 2025

Buon investimento a tutti

Grazie a Vincenzo, ottimo relatore e professionista del settore sono riuscito a capire quasi tutto di un settore a me sconosciuto fino a poco tempo fa. Seguo quasi tutti i video di investire.biz ed è per questo che ho deciso di iscrivermi ai loro corsi. Questi ragazzi spiegano argomenti non semplicissimi in modo chiaro e cristallino, fondamentale a chi, come me sta iniziando ad approcciarsi in questo mondo. Dategli assolutamente una possibilità.

29. april 2025

Come Battere i mercati con la Macroeconomia

Corso "Come Battere i mercati con la Macroeconomia". Ho partecipato al corso con enormi aspettative conoscendo oramai la qualità del relatore Vincenzo Penna e dei servizi di Investire.biz. Sono entusiasta del risultato: un corso che dovrebbero tenere all'università di economia per come è ben strutturato, sia nella parte puramente teorica, che in quella pratica. Non vedo l'ora di costruire il portafoglio e seguirne l'evoluzione. Devo ancora una volta fare i complimenti alla squadra di investire.biz e soprattutto a Vincenzo per la tranquillità che trasmettete pur parlando di argomenti a volte complessi, per il commitment che ha verso chi ascolta e per la profonda conoscenza dei mercati. A presto e grazie ancora. Maurizio

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Battere i mercati con la Macro Economia: un corso consigliato a tutti

Sono un alunno del corso appena conclusosi "Battere i Mercati con la Macroeconomia" e mi sono trovato davvero bene, pur essendo un neofita nel campo investimenti Il nostro insegnante Vincenzo Penna è super disponibile ad ogni domanda ed è super competente nello spiegare in concetti semplici cose che sono abbastanza complicate.. Mi sono trovato davvero bene e credo che acquistero altri pacchetti di corsi per ampliare la mia conoscenza, dato che ambisco a diventare un investitore nella mia vita... Grazie ancora

Corso, Battere i mercati con la Macro Economia

Ho partecipato al corso sulla battere i mercati con la macro economia e devo dire che il corso è davvero fatto bene (sia a livello di contenuti che organizzativi) ed il relatore impeccabile. Servizio ottimo, contenuti pratici, concreti e mirati alla materia di studio. Ringrazio moltissimo Vincenzo e tutto il team per la disponibilità e la qualità del loro lavoro.
Pienamente soddisfatto del percorso formativo.

10. maj 2025

Oltre le aspettative

Ho acquistato il corso "Battere i mercati con la MACRO: il corso dalla A alla Z" e sono pienamente soddisfatto. La chiarezza con cui sono stati espressi i concetti, anche quelli più tecnici, ha reso comprensibili e chiari gli argomenti anche per me che non ho nessuna competenza in merito.