Banner for Investforwomen

Investforwomen Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Von Anfang an herrschte eine vertrauensvolle und freundliche Atmosphäre. Ich habe mich sehr gut durch Anna beraten und informiert gefühlt. Sie hat sämtliche Wünsche berücksichtigt und konnte mir Klar... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich fühlte mich in der Beratung bereits ab dem ersten Telefonat mit all meinen Fragen und meiner Unsicherheit, sehr gut aufgehoben. Dies bestätigte sich im Laufe der Beratungstermine. Es ist gut zu wi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe mich sehr gut abgeholt und betreut gefühlt. Meine Beraterin (Julia) hat sich sehr viel Zeit genommen, um meine individuelle Situation zu analysieren und mich zu beraten. Wer als Frau Unterstü... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin so froh, dass ich mich getraut habe euch anzuschreiben und so viele gute und vor allem nette und lustige Termine mit Anna bisher hatte - sie ist super! Man fühlt sich von Anfang an abgeholt,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Økonomisk rådgiver

Skrevet af virksomheden

Wir helfen dir, das richtige Investment für dich zu finden ✨ Als Frau finanziell unabhängig werden 🙌🏻 Als freie Investmentexpertinnen betreuen wir deutschlandweit über 1.500 Frauen bei ihren Investments, komplett unabhängig und ohne Bindung an bestimmte Anbieter. Gemeinsam mit dir entwickeln wir eine Investmentstrategie, die zu deiner Lebenssituation passt, egal ob für die Altersvorsorge oder für deine ganz persönlichen Ziele. Unsere Expertinnen erarbeiten mit dir einen klaren Plan für deine Rücklagen und empfehlen dir passende Investments, damit dein Geld bestmöglich für dich arbeitet.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

386 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte das Erstgespräch mit Julia…

Ich hatte das Erstgespräch mit Julia Christin Geyer. Ich muss sagen, ich war auch selbst schon gut vorbereitet, aber es gab hier und da noch einen wertvollen Tipp. Im Prinzip hat sie meine Herangehensweise unterstützt und nicht irgendwas unnützes aufgeschwatzt oder so. Finanzielle Ziele zu emotionalisieren und bildhaft darzustellen ist auf jeden Fall auch ne richtig gute Idee.

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback, liebe Melanie 🌼

Es freut uns sehr, dass du dich in deiner Herangehensweise bestätigt gefühlt hast und gleichzeitig noch wertvolle Impulse mitnehmen konntest. Genau diese Kombination aus Bestärkung und neuen Perspektiven ist uns wichtig.

Besonders schön, dass dich auch der Ansatz, finanzielle Ziele greifbar und emotional zu machen, für dich weitergebracht hat. Du gehst deinen Weg sehr bewusst – das ist eine starke Grundlage für deine Zukunft. ✨

klare Empfehlung - Danke an Natalie

Ich bin froh, dass ich die Beratung bei Investforwomen gemacht habe. Direkt vom Kennlerngespräch an habe ich mich total gut abgeholt und mitgenommen gefühlt von Natalie. Sie hat alle Schritte verständlich erklärt und meine Fragen beantwortet.
Die spätere Rentenlücke einmal aufgezeigt zu bekommen, hat deutlich gemacht, wie wichtig es ist, sich früh mit dem Thema Altersvorsorge zu beschäftigen.
Ich freu mich, meine individuelle Strategie nun Stück für Stück umzusetzen und bin froh, mit Natalie einen Ansprechpartner zu haben, auch wenn sich meine Situation mal verändert.

Vielen Dank für deine wertschätzenden Worte, liebe Anne-Marie 🌸

Es freut uns sehr, dass du dich von Anfang an gut abgeholt gefühlt hast und durch die Beratung mehr Klarheit über deine finanzielle Zukunft gewinnen konntest. Gerade das Bewusstsein für Themen wie die Rentenlücke ist ein wichtiger Schritt.

Wie schön, dass du jetzt mit deiner individuellen Strategie starten kannst und dabei eine verlässliche Begleitung an deiner Seite hast. Du hast eine richtig starke Entscheidung getroffen, frühzeitig aktiv zu werden. ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung…

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung von Julia Geyer. Kompetent, zuverlässiges Zeitmanagement, Fragen werden immer beantwortet, unkomplizierte Kommunikation über WhatsApp, Email, Zoom.
Ich kann es nur weiter empfehlen!

Vielen Dank für dein tolles Feedback, liebe Anneke 🌼

Es freut uns sehr, dass du die Beratung mit Julia als kompetent, zuverlässig und unkompliziert erlebst. Gerade eine klare Kommunikation und schnelle Erreichbarkeit sind uns besonders wichtig.

Du hast eine starke Entscheidung getroffen, dich aktiv um deine finanzielle Zukunft zu kümmern. ✨

Finanzplanung mit der wunderbaren Tessa

Ich habe heute meinen Finanzplan mit der wundervollen Tessa abgeschlossen und bin super zufrieden damit. Der Plan passt perfekt zu meiner Situation und Tessa hat mir die Finanzwelt so leicht und verständlich erklärt, dass ich jetzt weiß, wie mein Geld arbeitet - danke dafür! :)

Liebe Marion,

vielen Dank für dein schönes Feedback 💛

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Finanzplan so zufrieden bist und alles gut zu deiner Situation passt.

Dass Tessa dir die Themen so verständlich näherbringen konnte, ist uns besonders wichtig.
Du hast eine großartige Entscheidung getroffen, dir Klarheit zu verschaffen und zu verstehen, wie dein Geld für dich arbeiten kann. ✨

Unglaublich nettes Team

Unglaublich nettes Team, Isabelle ist auf alle meine Fragen eingegangen und ging auch auf meine Situation so einfühlsam ein. Sie gibt mir das Selbstbewusstsein, dass ich immer wollte, mich mit meinen Finanzen ohne Furcht und Fragezeichen auseinander setzen zu können. Zuvor war ich sehr zurückhaltend und unsicher, wie ich mit den Themen umgehen sollte, das habe ich nun nicht mehr. Sollte ich dann doch Fragen haben, kann ich mich jederzeit an sie wenden.

22. januar 2026

Vielen Dank für deine persönlichen Worte, liebe Meltem 🌸

Es ist schön zu hören, wie du Schritt für Schritt mehr Sicherheit und Selbstvertrauen im Umgang mit deinen Finanzen gewonnen hast.

Du hast eine starke Entscheidung getroffen, dich diesem Thema zu öffnen und deinen eigenen Weg zu gehen. ✨

Sehr zu empfehlen!

Sehr zu empfehlen!
Ich habe mich in jeder Sekunde der Beratung gut aufgehoben gefühlt. Meine Wünsche wurden voll berücksichtigt und jede Frage wurde ausführlich und sehr verständlich beantwortet.
Dank investforwomen habe ich meine aktuellen Finanzen jetzt besser im Griff. Darüber hinaus ist meine Altersvorsorge für mich passend aufgestellt worden.

Vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung, liebe Jana 🌼

Es freut uns sehr, dass du dich während der gesamten Beratung so gut aufgehoben gefühlt hast und deine Wünsche wirklich im Mittelpunkt standen.

Wie schön, dass du jetzt mehr Überblick über deine Finanzen hast und deine Altersvorsorge für dich passend aufgestellt ist. Du hast damit einen richtig wichtigen Schritt für deine Zukunft gemacht. ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine bisherige Erfahrung ist durchweg…

Meine bisherige Erfahrung ist durchweg positiv.
Es wurde auf meine Wünsche eingegangen und die Vorschläge auf mich abgestimmt.

Vielen Dank für dein positives Feedback, liebe Mandy 🌸

Es freut uns sehr, dass du dich in der Beratung gesehen fühlst und die Vorschläge gut zu dir und deinen Wünschen passen.

Du hast eine wertvolle Entscheidung getroffen, deinen eigenen Weg bewusst zu gestalten. ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super nette Beratung mit vielen…

Super nette Beratung mit vielen Informationen, die mir vorher nicht bekannt waren. Schnelle Umsetzung und individuelle Beratung, die zu mir passt :)

Vielen Dank für dein schönes Feedback, liebe Lara 🌼

Es freut uns sehr, dass du neue Einblicke gewinnen konntest und dich in der Beratung gut wiederfindest.
Du hast eine tolle Entscheidung getroffen, dich mit deinen Möglichkeiten auseinanderzusetzen. ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super transparente und sympathische…

Super transparente und sympathische Beratung!

Ich habe jetzt sowohl mein Kennenlern- als auch mein erstes Beratungsgespräch mit Elaine absolviert und fühle mich jetzt schon extrem wohl.

Meine vergangenen Erfahrungen mit Finanzberatern waren eher negativ und Elaine konnte mit ihrer sympathischen Art und ihrer Expertise all meine Sorgen in nur zwei Gesprächen wegzaubern.

Die Beratung von Frauen für Frauen macht für mich einen sehr großen Unterschied. Ich persönlich kann mich viel leichter öffnen, weil ich das Gefühl habe, dass mein Gegenüber meine Sorgen viel besser nachvollziehen kann.

Mit Hilfe einer zuvor erstellten Cashflow-Liste, in der man einen Blick auf alle fixen und variablen Kosten legt, wurde eine auf meine Situation zugeschnittene Strategie entwickelt. Elaine hat mir diese super verständlich erklärt und mich nicht (so, wie ich es zuvor erlebt habe) mit unverständlichem Fachjargon zu bombardiert.

Die Kommunikation erfolgt auf einfachem Weg über WhatsApp und bisher auch super verlässlich.

Ich freue mich sehr auf die weitere Reise mit Investforwomen. :)

30. januar 2026

Liebe Jasmin,

vielen Dank für dein ausführliches und reflektiertes Feedback 🌸

Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich nach deinen bisherigen Erfahrungen nun so wohl und sicher in der Beratung fühlst. Gerade das Gefühl von Transparenz, Verständnis und echter Augenhöhe macht für viele unserer Kundinnen einen entscheidenden Unterschied.

Wie schön, dass Elaine dich mit ihrer Art und Expertise überzeugen konnte und ihr gemeinsam eine Strategie entwickelt habt, die wirklich zu deiner Situation passt. Dass du alles verständlich nachvollziehen konntest – ganz ohne Fachjargon – ist uns besonders wichtig.

Dein Schritt, dich trotz vorheriger Unsicherheiten noch einmal bewusst für das Thema Finanzen zu öffnen, ist unglaublich stark. Du gehst deinen Weg jetzt mit mehr Klarheit und Vertrauen – und genau darin liegt so viel Potenzial für deine Zukunft. ✨

Mit viel Verständnis und Sicherheit begleitet

Ich bin mit vielen Unsicherheiten gekommen und habe vor allem eines bekommen: Ruhe und Sicherheit. Die liebe Julia Christin Geyer wird mich emotional abgeholt und Schritt für Schritt begleitet. Meine Sorgen wurden ernst genommen und verständlich erklärt ohne irgendwelche Überforderung. Eine große Unterstützung, gerade wenn man bisher Angst vor Finanzen hatte.

21. januar 2026

Vielen Dank für dein vertrauensvolles Feedback 💬

Es berührt uns sehr zu lesen, dass du mit deinen Unsicherheiten gekommen bist und bei uns vor allem Ruhe und Sicherheit finden konntest. Genau dieses Gefühl, ernst genommen und Schritt für Schritt begleitet zu werden, ist uns besonders wichtig.

Wie schön, dass du dich bei Julia emotional abgeholt fühlst und deine Sorgen verständlich und ohne Überforderung geklärt werden konnten. Gerade bei einem Thema, das lange mit Unsicherheit verbunden war, ist das ein unglaublich wertvoller Prozess.

Du hast eine mutige Entscheidung getroffen, dich deinen Ängsten zu stellen und dir Unterstützung zu holen – und genau darin liegt so viel Stärke und Entwicklung. 🌟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hält, was auf social media versprochen wird

Auch wenn ich ein wenig länger auf den Termin warten musste, es hat sich gelohnt. Natalie hat sich Zeit genommen und ausführlich meine finanzielle Lage begutachtet, bevor wir gemeinsam einen Plan entwickelt haben, in welche Richtung es gehen soll. Besonders toll finde ich, dass die Beratung auch über diese ersten Termine hinausgeht und man eine Ansprechpartnerin hat, falls sich die Lebenssituation ändert und damit auch das Sparpotenzial. Überraschend war für mich der „Trick“ mit der Versicherung, die nochmal deutliche Steuerersparnis im Alter verspricht. Ich bin sehe dankbar und freue mich, wieviel ich über die nächsten Jahre für mich und meinen Sohn ansparen kann.

11. november 2025

Vielen Dank für dein ehrliches und differenziertes Feedback, liebe Julia 🌟

Es freut uns sehr, dass sich das Warten für dich gelohnt hat und du die Beratung mit Natalie als so strukturiert und durchdacht erlebt hast. Gerade die Kombination aus einer fundierten Analyse, einem klaren Plan und der langfristigen Begleitung ist uns besonders wichtig.

Wie schön, dass du für dich nicht nur neue Möglichkeiten entdecken konntest, sondern auch mit einem guten Gefühl in die Zukunft blickst – vor allem im Hinblick auf dich und deinen Sohn. Genau diese Perspektive und Sicherheit möchten wir gemeinsam schaffen.

Du hast eine starke Entscheidung getroffen, deine finanzielle Zukunft aktiv zu gestalten und langfristig für dich und deine Familie vorzusorgen. 💛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Endlich Durchblick über meine Finanzen & Sicherheit fürs Alter!

Ich bin nun 31 & mir war das Thema Finanzen bisher immer ein Dorn im Auge & habe mir immer jemanden an meiner Seite gewünscht, der mich ehrlich zu meiner Situation berät und mir nicht irgendwelche Bausparer o.ä. hinaufquatschen möchte, nur damit er (der klassische 55-jährige Bankberater) Provision bekommt. Nun ist es aber extrem wichtig, sich mit dem Thema Altersvorsorge auseinander zu setzen & ich wusste nie wirklich wie bzw. hab mich nach langer Recherche immer noch nicht wirklich getraut mit dem Investieren. Mit investforwomen fühle ich mich finanziell nun endlich gut beraten & ich könnte nicht dankbarer sein! Julia G. hat sich im Erstgespräch die Zeit genommen, mit mir meine Ist-Situation durchzugehen, um dann im nächsten Schritt zu besprechen, wo ich denn in Zukunft gerne hinmöchte & was meine finanziellen Ziele sind bzw. was diese für mich bedeuten. Allein dieser Schritt ist schon mal super hilfreich. Im zweiten Videocall haben wir dann meine Strategie besprochen, die sich echt super anhört & mich total motiviert, endlich mit dem Investieren zu starten. Ich finde es so toll, nun endlich eine kompetente Beraterin an meiner Seite zu haben, die mir nicht auf Biegen & Brechen etwas aufschwatzen möchte, sondern individuell auf meine Wünsche & Fragen eingeht. Sie ist auch per WhatsApp sehr schnell & unkompliziert erreichbar, was die Kommunikation noch einfacher macht.
Meine Einstellung zum Thema Finanzen hat sich jetzt in dieser kurzen Zeit schon so sehr zum positiven verändert & habe nun selbst auch endlich Durchblick!

5. februar 2026

Liebe Lena,

vielen Dank für dein so ehrliches und ausführliches Feedback 🌼

Es ist wirklich schön zu lesen, wie sich deine Einstellung zum Thema Finanzen in so kurzer Zeit verändert hat und du heute mit deutlich mehr Klarheit und einem guten Gefühl auf deine Situation blickst. Gerade dieser Wandel – vom Zögern hin zu Motivation und Verständnis – ist etwas ganz Besonderes.

Dass du dich bei Julia gut aufgehoben fühlst und die Beratung als individuell, ehrlich und ohne Druck erlebst, bedeutet uns sehr viel. Der gemeinsame Blick auf deine aktuelle Situation, deine Ziele und die darauf abgestimmte Strategie ist genau die Basis, auf der nachhaltige Entscheidungen entstehen.

Du hast eine unglaublich starke Entscheidung getroffen, dich diesem Thema zu stellen und dir die Unterstützung zu holen, die du dir lange gewünscht hast. Damit hast du einen wichtigen Grundstein für deine finanzielle Sicherheit und Unabhängigkeit gelegt. ✨

Erstgespräch mit Investforwomen

Ich hatte heute ein Erstgespräch mit der lieben Elaine und es war wirklich super angenehm, vertraut und professionell. Wir haben zunächst viel über Ziele, Wünsche etc. gesprochen und anschließend meine Ein-und Ausgaben analysiert, währenddessen konnte sie mir schon viele hilfreiche Tipps geben. Ich bin auf jeden Fall sehr begeistert von investforwomen und auch super dankbar, dass Elaine mich auf meinem Finanzweg begleiten möchte. Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Termin. ^^

6. februar 2026

Vielen Dank für dein schönes Feedback, liebe Karo 🌸

Es freut uns sehr, dass du dein Erstgespräch mit Elaine als so angenehm, vertraut und gleichzeitig professionell erlebt hast. Gerade der gemeinsame Blick auf deine Ziele, Wünsche und deine aktuelle Situation ist ein wichtiger erster Schritt – umso schöner, dass du dabei schon wertvolle Impulse für dich mitnehmen konntest.

Du hast eine großartige Entscheidung getroffen, dich frühzeitig mit deinem Finanzweg auseinanderzusetzen und dir Unterstützung an deine Seite zu holen. Diese Klarheit und Offenheit legen eine starke Basis für alles, was noch kommt. 💬

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Strategie war perfekt auf mich abgestimmt!

Ich hatte das zweite Gespräch bei Elaine, in dem sie mir die Strategie erklärt hat, die sie für mich aufgestellt hat. Mich bei Investforwomen zu melden, war wohl eine der besten Entscheidungen. Elaine hatte Ideen, auf die ich selber entweder nicht gekommen wäre oder die ich mich nicht getraut hätte alleine umzusetzen. Durch Elaines Expertise konnten wir aber genau die Vor- und Nachteile durchgehen und eine durchdachte Entscheidung treffen. Ich bin mit einer komplett anderen finanziellen Situation aus dem Gespräch gekommen, die mich unheimlich erleichtert und viele Ängste und Sorgen nimmt. Vielen Dank!

28. januar 2026

Vielen Dank für dein ehrliches und so positives Feedback, liebe Kathi 🌟

Es freut uns sehr zu lesen, wie sehr dir die individuell ausgearbeitete Strategie weitergeholfen hat und dass du durch die gemeinsame Betrachtung von Vor- und Nachteilen zu einer für dich stimmigen Entscheidung kommen konntest. Genau dieses Gefühl von Klarheit und Sicherheit ist uns besonders wichtig.

Dass sich deine finanzielle Situation für dich nach dem Gespräch so erleichtert anfühlt und Ängste weichen konnten, ist ein unglaublich wertvoller Schritt. Du hast dich entschieden, neue Wege zuzulassen und dir Unterstützung zu holen – das zeigt echte Stärke und Vertrauen in dich selbst. 💛

Super Beratung!

Die liebe Liliane hat mich in dieses Thema so schön und ausführlich eingeleitet. Sie ist auf meine aktuelle Lebenssituation eingegangen und hat durch diese eine echt super Lösung für mich gefunden, mit der ich mich super wohl fühle! Es ist ein erster Schritt gemacht! Wenn meine Kinderplanung abgeschlossen und ich wieder voll berufstätig bin, werden wir nochmals tiefer einsteigen und meine bisherige Investition vertiefen! DANKE ! Eure Arbeit ist so unglaublich wichtig!

30. januar 2026

Vielen Dank für deine wertschätzenden Worte, liebe Verena 💛

Es ist so schön zu hören, dass du dich durch Liliane so gut in das Thema eingeführt gefühlt hast und eine Lösung gefunden wurde, die wirklich zu deiner aktuellen Lebenssituation passt. Gerade diese individuelle Begleitung – abgestimmt auf deine Lebensphase – ist uns besonders wichtig.

Dass du bereits den ersten Schritt gegangen bist und gleichzeitig deinen weiteren Weg so klar im Blick hast, ist etwas ganz Besonderes. Du gestaltest deine finanzielle Zukunft bewusst und in deinem eigenen Tempo – genau darin liegt so viel Stärke. 🌟

Rund-um-sorglos

Ich habe mich so Mega gut beraten gefühlt. Es wurde „Licht ins Dunkel“ gebracht, da ich mich wirklich garnicht mit Finanzen auskenne.
Besonders schön finde ich, dass alles sehr persönlich und individuell gemacht wird! Ich wünschte, ich hätte mich viel eher mit euch zusammen gesetzt!

Liebe Franziska,

vielen Dank für dein so herzliches Feedback! 💖 Es freut uns unglaublich zu hören, dass wir Licht ins Dunkel bringen konnten und du dich bei uns rundum gut aufgehoben gefühlt hast. ✨

Genau diese persönliche und individuelle Beratung liegt uns sehr am Herzen! 🌷

Wir freuen uns schon auf alles, was noch kommt – besser spät als nie! 💫

Super Beratung

Super Beratung! Ich kann es nur jedem empfehlen! Alle Fragen wurden einem einfach erklärt. Danke!

Liebe Jane,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! 💖

Es freut uns sehr, dass unsere Beratung dir weiterhelfen konnte und alles verständlich erklärt wurde. ✨

Wir freuen uns, dich begleiten zu dürfen! 🌷

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich wurde von Alina beraten und habe…

Ich wurde von Alina beraten und habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Sie kennt sich sehr gut aus und konnte all meine Fragen beantworten. Gespräche mit ihr waren immer sehr angenehm und auf Augenhöhe.

15. januar 2026

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei Alina gut aufgehoben gefühlt hast und eure Gespräche so angenehm und auf Augenhöhe waren. 💖

Wir geben dein Lob sehr gerne weiter! ✨

Dein Investforwomen Team 🌷

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rundum wohlgefühlt und bestens betreut von Elaine

Ich hatte meine Termine mit Elaine und bin sehr positiv überrascht – ich habe tolle Erfahrungen gemacht.
Die Termine waren weder aufdringlich, noch hatte ich das Gefühl, nur eine von vielen zu sein. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Elaine ist auf jede meiner Ideen und Fragen eingegangen, und wir haben uns Schritt für Schritt an die einzelnen Themen herangetastet. Alles wurde mir verständlich und ausführlich erklärt.
Auch auf persönlicher Ebene haben wir uns sehr gut verstanden.
Ich freue mich schon auf die weiteren Termine und bin gespannt wie es weitergeht, für mich und meine Zukunft

5. december 2025

Liebe Julia,

Wie schön, das zu lesen – danke dir von Herzen für dieses tolle Feedback 💛

Es freut uns riesig, dass du dich bei Elaine so gut aufgehoben und individuell betreut gefühlt hast. Genau dieses Gefühl, nicht nur „eine von vielen“ zu sein, sondern Schritt für Schritt verstanden und ernst genommen zu werden, ist uns unglaublich wichtig.

Dass ihr euch fachlich und menschlich so gut verstanden habt und du mit Neugier und einem guten Gefühl in deine finanzielle Zukunft blickst, ist das schönste Kompliment überhaupt. ✨

Wir freuen uns sehr auf die weiteren Termine mit dir und darauf, deinen Weg weiterhin begleiten zu dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe eine sehr offene und ehrliche

Ich habe eine sehr offene und ehrliche, kompetente Beratung erfahren und habe mich in meinen Unsicherheiten gut abgeholt gefühlt, sodass ich mich jetzt mit meinen Finanzen gut und sicher hab aufstellen können.

3. februar 2026

Liebe Paula,

Vielen lieben Dank für dein Vertrauen und deine offenen Worte 💛

Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich mit deinen Unsicherheiten gut abgeholt gefühlt hast und jetzt mit einem sicheren Gefühl auf deine Finanzen blickst. Genau das ist unser Ziel: Klarheit, Sicherheit und eine ehrliche Begleitung auf Augenhöhe.

Alles Gute für deinen weiteren Weg – wir sind gern weiterhin an deiner Seite! 🌷

Dein Investforwomen Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.