Von Anfang an herrschte eine vertrauensvolle und freundliche Atmosphäre. Ich habe mich sehr gut durch Anna beraten und informiert gefühlt. Sie hat sämtliche Wünsche berücksichtigt und konnte mir Klar... Se mere

Virksomheden har svaret
Ich fühlte mich in der Beratung bereits ab dem ersten Telefonat mit all meinen Fragen und meiner Unsicherheit, sehr gut aufgehoben. Dies bestätigte sich im Laufe der Beratungstermine. Es ist gut zu wi... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe mich sehr gut abgeholt und betreut gefühlt. Meine Beraterin (Julia) hat sich sehr viel Zeit genommen, um meine individuelle Situation zu analysieren und mich zu beraten. Wer als Frau Unterstü... Se mere
Ich bin so froh, dass ich mich getraut habe euch anzuschreiben und so viele gute und vor allem nette und lustige Termine mit Anna bisher hatte - sie ist super! Man fühlt sich von Anfang an abgeholt,... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir helfen dir, das richtige Investment für dich zu finden ✨ Als Frau finanziell unabhängig werden 🙌🏻 Als freie Investmentexpertinnen betreuen wir deutschlandweit über 1.500 Frauen bei ihren Investments, komplett unabhängig und ohne Bindung an bestimmte Anbieter. Gemeinsam mit dir entwickeln wir eine Investmentstrategie, die zu deiner Lebenssituation passt, egal ob für die Altersvorsorge oder für deine ganz persönlichen Ziele. Unsere Expertinnen erarbeiten mit dir einen klaren Plan für deine Rücklagen und empfehlen dir passende Investments, damit dein Geld bestmöglich für dich arbeitet.
Fabrikstraße 7- 5.OG, 24103, Kiel, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Beratung auf Augenhöhe und realistische Berechnungen. Würde ich weiterempfehlen:)

Besvarelse fra Investforwomen
Super nette Beratung und habe mich gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Einziger negativer Punkt ist, dass ich am Ende nur spärlich aufgeklärt wurde, was für einen Vertrag ich da eingehe. Ein Vertrag über die Alte Leipziger, vorher nie gehört, es wurde auch nicht genau gesagt, was genau das für ein Vertrag ist. Bis dahin fand ich alles super, ich vertraue jetzt trotzdem darauf, dass alles gut gehen wird, aber die Aufklärung was für ein Vertrag, wie, wo, wann, wer war quasi nicht vorhanden. Es gab keine Unterlagen, die ich mir angucken konnte und es mir überlegen konnte. Es wurde nach meinen Daten gefragt und ich musste selbst erfragen, wer da jetzt bitte was von meinem Konto abbucht..

Besvarelse fra Investforwomen
Ich wurde von Julia ganz toll beraten und ich hatte jederzeit das Gefühl gut aufgeholt zu werden was das Thema Finanzen und Investments angeht.
Da ich jetzt erst angefangen habe zu investieren, kann ich natürlich zum Erfolg noch nichts sagen, das wird sich zeigen. Aber zum jetzigen Zeitpunkt war immer alles super!

⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin rundum begeistert von der Beratung bei Investment for Women. Vom ersten Moment an habe ich mich sehr wohl und ernst genommen gefühlt. Die Beratung war ausgesprochen freundlich, kompetent und gleichzeitig sehr verständlich erklärt – genau das, was man sich im finanziellen Bereich wünscht.
Die Beraterin Elaine Drechsler war unglaublich nett, geduldig und aufmerksam. Sie hat sich viel Zeit genommen, ist individuell auf meine Situation eingegangen und hat alle Fragen klar und informativ beantwortet. Besonders positiv fand ich, dass alles transparent und ohne Druck erklärt wurde – man merkt sofort, dass hier wirklich im Interesse der Kundinnen beraten wird.
Ich habe mich bestens informiert und sicher gefühlt und würde Investment for Women jederzeit weiterempfehlen. Eine tolle Beratung auf Augenhöhe – professionell, herzlich und absolut vertrauenswürdig.
Diana Moron

Besvarelse fra Investforwomen
Ich wurde von Julia beraten und habe dann am Ende einen für mich passenden Vertrag abgeschlossen. Julia ist freundlich, zuverlässig und flexibel und ist auf alle meine Wünsche eingegangen. Vielen Dank für die Beratung :)

Besvarelse fra Investforwomen
Das Erstgespräch mit Elaine war sehr informativ, authentisch und wertschätzend!

Besvarelse fra Investforwomen
Ich habe hier von einer kompetenten, zielorientierten und unkomplizierten Beratung profitieren können. @Anna Katharina: Danke dafür!

Besvarelse fra Investforwomen
Investiere seit 2024 mit investforwomen und bin sehr zufrieden mit der Beratung.

Besvarelse fra Investforwomen
Ich bin sehr zufrieden. Meine Beraterin Isabelle hat mich sehr kompetent beraten. Nach der ausführlichen Bestandaufnahme meiner aktuellen finanziellen Situation und der bisherigen Altersvorsorge, haben wir meine Möglichkeiten besprochen. Isabelle hat sich sehr viel Zeit für Fragen und Erklärungen genommen; man merkt, dass die Kundin das Produkt verstehen soll.

Besvarelse fra Investforwomen
Ich hatte meine bisherigen Beratungstermine bei der lieben Natalie. Von Anfang an habe ich mich super aufgehoben und abgeholt gefühlt. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen um mir alle meine Fragen verständlich zu beantworten. Sie hat mit mir eine tolle Strategie für meinen Vermögensaufbau erarbeitet und dabei immer meine Wünsche und Ziele für die Zukunft im Blick gehabt. :-)

Besvarelse fra Investforwomen
Anna-Lena ist super! Sie hat mir super viel geholfen und gemeinsam haben wir eine Strategie geplant. Außerdem war sie sehr geduldig und hat alle meine Fragen beantwortet.

Besvarelse fra Investforwomen
Mit gutem Gefühl habe ich mich Anfang 2026 endlich um meine Altersvorsorge und ein Depot gekümmert. Ich fühle mich bei Isabelle gut aufgehoben und ernst genommen. Ich bin gespannt, wie ich in 5, 10, 20 Jahren finanziell da stehe. Bin mir jetzt aber sicher: Besser. Danke dafür!

Besvarelse fra Investforwomen
Ich bin soo happy, dass ich diesen Schritt gegangen bin! Das Thema Finanzen war für mich schon immer sehr unangenehm und ich wollte mich nie richtig damit beschäftigen, aber Ruhe hat’s mir auch nicht gegeben. Schon beim ersten Gespräch habe ich mich total ernst genommen und verstanden gefühlt, und der erste Plan wurde auch schon aufgestellt. Alles verläuft sanft und ich fühle mich total gut aufgehoben und sicher und seh auch schon die ersten kleinen, erreichten Meilensteine. :)
Vielen Dank für die Unterstützung. 💜

Besvarelse fra Investforwomen
Ich bin mit der Beratung richtig zufrieden. Es wurden meine Wünsche berücksichtigt, Kosten offen kommuniziert und mir wurde nichts aufgedrängt. Hatte die Beratung bei Isabelle und sie hat sich viel Zeit genommen. Wir hatten mehrere Termine. Mir war es teilweise schon unangenehm, aber sie hat all meine Fragen beantwortet.

Besvarelse fra Investforwomen
Sehr freundliche & sehr kompetente Beratung. Auf meine Wünsche & Ziele wurde eingegangen. Mein aktueller finanzieller Stand wurde mir ebenfalls aufgezeigt & somit auch meine Möglichkeiten.
Ich fühle mich optimal beraten & würde mich auch immer wieder beraten lassen.
Ein großes Danke hier an Natalie Krakowski :-).

Besvarelse fra Investforwomen
Ich kann Isabelle sehr empfehlen. Wir hatten bisher drei Termine und ich habe mich jedes Mal sehr gut aufgehoben gefühlt. Ihre Beratung ist professionell und auf Augenhöhe. Besonders schätze ich, dass sie komplexe Themen anschaulich erklärt und individuell auf meine persönliche Situation eingeht. Vielen Dank, liebe Isabelle – ich freue mich schon auf unser nächstes Treffen.

Besvarelse fra Investforwomen
Ich habe sehr schnell Rückmeldung auf meine erste Anfrage bekommen und kann auch jederzeit auf meine Ansprechpartnerin Julia G. zugehen. Julia hat eine für mich sehr passende Strategie ausgearbeitet. Schön ist, dass auch direkt betont wurde, dass eine lange Zusammenarbeit angestrebt wird und dass jederzeit berücksichtigt wird, wenn sich die Lebensumstände ändern.

Besvarelse fra Investforwomen
Beim Erstgespräch mit Julia wurde meine finanzielle IST-Situation genau unter die Lupe genommen. Julia hat mir zugehört, ist auf mich eingegangen und hat mir alles sehr anschaulich erklärt. Außerdem wurden meine konkreten Wünsche festgehalten, für die wir nun eine Investmentstrategie finden werden. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Besvarelse fra Investforwomen
In der Beratung wird man als Frau begleitet, sich mit dem Thema Finanzen, Sparen, Investieren und Altersvorsorge zu beschäftigen. Es wird zuerst ein Check des Cashflows gemacht, dann wird geguckt, wo wird schon eventuell Geld gespart und dann wird eine individuelle Strategie, die absolut zu einem passt, erstellt.
Immer hat man das Gefühl, dass man Fragen stellen kann. Man wird nie verurteilt für bisherige Entscheidungen oder Ausgaben. Es ist professionell und hat als absoluten Schwerpunkt, Frauen - egal in welcher Lebenslage -finanziell stabil zu machen.

Besvarelse fra Investforwomen
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.