Banner for Investforwomen

Investforwomen Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Von Anfang an herrschte eine vertrauensvolle und freundliche Atmosphäre. Ich habe mich sehr gut durch Anna beraten und informiert gefühlt. Sie hat sämtliche Wünsche berücksichtigt und konnte mir Klar... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich fühlte mich in der Beratung bereits ab dem ersten Telefonat mit all meinen Fragen und meiner Unsicherheit, sehr gut aufgehoben. Dies bestätigte sich im Laufe der Beratungstermine. Es ist gut zu wi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe mich sehr gut abgeholt und betreut gefühlt. Meine Beraterin (Julia) hat sich sehr viel Zeit genommen, um meine individuelle Situation zu analysieren und mich zu beraten. Wer als Frau Unterstü... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin so froh, dass ich mich getraut habe euch anzuschreiben und so viele gute und vor allem nette und lustige Termine mit Anna bisher hatte - sie ist super! Man fühlt sich von Anfang an abgeholt,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Økonomisk rådgiver

Skrevet af virksomheden

Wir helfen dir, das richtige Investment für dich zu finden ✨ Als Frau finanziell unabhängig werden 🙌🏻 Als freie Investmentexpertinnen betreuen wir deutschlandweit über 1.500 Frauen bei ihren Investments, komplett unabhängig und ohne Bindung an bestimmte Anbieter. Gemeinsam mit dir entwickeln wir eine Investmentstrategie, die zu deiner Lebenssituation passt, egal ob für die Altersvorsorge oder für deine ganz persönlichen Ziele. Unsere Expertinnen erarbeiten mit dir einen klaren Plan für deine Rücklagen und empfehlen dir passende Investments, damit dein Geld bestmöglich für dich arbeitet.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

386 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Tolle Beratung und gute Gespräche

Ich bin mit der Beratung durch Anna sehr zufrieden, fühle mich abgeholt und verstanden, meine Wünsche wurden Ernst genommen und ein auf mich zugeschnittenes Altersvorsorgeprodukt vorgestellt. Ich freu mich sehr auf die weitere Entwicklung!

17. marts 2026

Vielen Dank für dein schönes Feedback 🌸

Es freut uns sehr, dass du dich bei Anna so gut abgeholt und verstanden fühlst und deine Wünsche wirklich im Mittelpunkt stehen.

Wie schön, dass du mit einem guten Gefühl auf die weitere Entwicklung blickst – genau daraus entsteht Vertrauen in die eigenen Entscheidungen. ✨

Sehr gute Beratung

Liebe Tessa, ich danke dir für deine super Beratung. Mit deiner freundlichen und sympathischen Unterstützung hast du mir sehr geholfen. Ich habe jetzt Ordnung und Ruhe in meine Altersvorsorge gebracht. Ich habe mich ernst genommen gefühlt und konnte dich alles fragen☺️

10. marts 2026

Vielen Dank für dein schönes Feedback, liebe Waja 🌼

Es freut uns sehr, dass du durch die Beratung mit Tessa mehr Ordnung und Ruhe in deine Altersvorsorge bringen konntest und dich jederzeit ernst genommen gefühlt hast.

Wie schön, dass du jetzt mit mehr Klarheit auf deine Situation schauen kannst. ✨

Eindruck nach der 2ten Beratung

Ich habe das Gefühl, dass wir auf realistische Art & Weise gemeinsam an meinem Ziel arbeiten, Schritt für Schritt. Außerdem ging Elaine verständnisvoll auf jegliche Fragen ein, ohne ein Gefühl von Zeitdruck o. ä. zu vermitteln.
Ich hätte mir evtl. gewünscht, dass ein wenig mehr auf das Tagesgeldkonto eingegangen wäre, bezüglich des Inflationsausgleichs. Das haben wir allerdings auf Wunsch nochmal besprochen und eine Lösung gefunden.
Allgemein denke ich gut bei ihr aufgehoben zu sein und freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit.

12. marts 2026

Besvarelse fra Investforwomen

Vielen Dank, liebe Sophie, für dein reflektiertes und wertschätzendes Feedback 💛

Es freut uns sehr zu hören, dass du das Gefühl hast, Schritt für Schritt und realistisch an deinen Zielen zu arbeiten und dich dabei von Elaine verständnisvoll und ohne Zeitdruck begleitet fühlst. Genau diese ruhige und individuelle Begleitung ist uns besonders wichtig.

Auch deinen Hinweis zum Thema Tagesgeld und Inflationsausgleich schätzen wir sehr – umso schöner, dass ihr dazu gemeinsam noch eine passende Lösung finden konntet.

Du gehst deinen Weg bewusst und in deinem eigenen Tempo – das ist eine richtig starke Entscheidung für deine finanzielle Zukunft ✨

Tolle Gespräche, super Strategie

Nachdem ich mich auf die Warteliste habe setzen lassen, bekam ich wirklich schnell eine Rückantwort per Mail. Zu meiner Beraterin Sophie hatte ich sofort eine super Verbindung! In allen sehr ausführlichen Gesprächen die wir hatten, habe ich mich immer ernst genommen gefühlt. Sophie hat alles aufgenommen und im Team wurde dann eine absolut passende Strategie entwickelt. Alles wurde mir bis ins Detail erklärt. Ich bin sehr froh, diese tollen Frauen gefunden zu haben, die mir mit ihrer Arbeit endlich eine super Lösung und ein sicheres Gefühl für meine Zukunft geben! Vielen Dank an euch dafür!!!

12. marts 2026

Vielen Dank für dein so schönes und ausführliches Feedback, liebe Katharina 🌸

Es freut uns sehr, dass du dich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt hast und mit Sophie direkt eine so vertrauensvolle Basis entstehen konnte. Dass du dich in den Gesprächen ernst genommen fühlst und alles transparent und verständlich erklärt wurde, ist uns besonders wichtig.

Wie schön, dass du jetzt mit einer für dich passenden Strategie und einem sicheren Gefühl in deine Zukunft blicken kannst. ✨

Erstgespräch

Ich hatte heute das Erstgespräch mit der lieben Tessa. Sie ist sehr kompetent, freundlich und einfühlsam. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt bei dem Gespräch und freue mich auf den zweiten Termin. Eine klare Weiterempfehlung!

11. marts 2026

Vielen Dank für dein schönes Feedback, liebe Hanna 🌼

Es freut uns sehr, dass du dich im Erstgespräch mit Tessa so gut aufgehoben gefühlt hast und ihre einfühlsame Art für dich spürbar war.

Wie schön, dass du dich auf den nächsten Termin freust – genau so darf sich der Start anfühlen. ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mein Erstgespräch war informativ und…

Mein Erstgespräch war informativ und gut, ich bin gespannt auf die weitere Zusammenarbeit

10. marts 2026

Vielen Dank für dein Feedback, liebe Annette 🌸

Es freut uns sehr, dass du dein Erstgespräch als informativ und positiv erlebt hast.

Schön, dass du neugierig auf die nächsten Schritte blickst – wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich fand die Beratung super!

Ich fand die Beratung, wie auch die beiden Mitarbeiterinnen, mit denen ich gesprochen habe, einfach super. Die Gespräche waren nett, strukturiert und übersichtlich. Man merkt, dass ein tolles Konzept dahinter steckt!

2. marts 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback, liebe Jessica 🌼

Es freut uns sehr, dass du die Gespräche als strukturiert, angenehm und klar erlebt hast und unser Konzept für dich spürbar geworden ist.

Wie schön, dass du dich in der Beratung so gut wiedergefunden hast. ✨

Meine Rente als selbstständig arbeitende Frau

Es ist toll, wie nahbar plötzlich das Thema Finanzen für mich wurde.
Anna-Katherine begleitet und unterstützt mich zu meiner vollsten Zufriedenheit.

6. marts 2026

Vielen Dank für dein Feedback, liebe Adriana 🌸

Es freut uns sehr, dass sich das Thema Finanzen für dich so greifbar und nahbar entwickelt hat.

Wie schön, dass du dich mit Anna-Katherine so gut begleitet fühlst und deinen Weg mit mehr Klarheit gehen kannst. ✨

Super Beratung

Ich bin sehr glücklich, diesen Schritt gegangen zu sein. Die Beratung war super.

24. februar 2026

Vielen Dank für dein Feedback, liebe Gina 🌼

Es freut uns sehr, dass du mit deiner Entscheidung so glücklich bist und dich in der Beratung gut aufgehoben gefühlt hast. ✨

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Der Grundgedanke des Unternehmens ist…

Der Grundgedanke des Unternehmens ist super, Vorallem dass nur Frauen dort arbeiten. Man fühlt sich super aufgehoben. Kleine Details, die man im Erstgespräch genannt hat, wurden im Beratungsgespräch wieder aufgenommen. Man hat nicht das Gefühl, dass man nur einen Nummer von vielen ist.
Das einzige was ich mir gewünscht hätte, dass bei der Vorstellung des Planes der Altersvorsorge bereits genannt wird, bei welcher Gesellschaft die ETFs angelegt werden. Ich habe es im Gespräch erfragt, daraufhin wurde mir der Name gesagt.

27. februar 2026

Vielen Dank, liebe Gesa, für dein wertschätzendes und ehrliches Feedback 💛

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast und erlebt hast, wie individuell auf dich eingegangen wird – genau das ist uns besonders wichtig. ✨

Gleichzeitig danken wir dir für deinen Hinweis zur Transparenz bei der Vorstellung der Altersvorsorge. Solche Impulse helfen uns, unsere Beratung noch klarer und vollständiger zu gestalten.

Beratung bei Julia Geyer

Die Beratung von Julia Geyer hat mich sehr weiter gebracht. Es wurde komplett individuell auf meine Situation geschaut und wie man das Beste daraus rausholen kann. Ich bin froh, das Thema Finanzen endlich angegangen zu sein und mit Julia eine kompetente Ansprechpartnerin an meiner Seite zu haben, die mich durch den Prozess zum Aufbau meiner Altersvorsorge begleitet.

13. februar 2026

Vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback, liebe Vanessa 🌸

Es freut uns sehr, dass dich die Beratung mit Julia so weitergebracht hat und du dich mit deiner individuellen Situation wirklich gesehen fühlst.

Wie schön, dass du das Thema Finanzen für dich angegangen bist und jetzt eine klare Richtung für deinen Aufbau hast. Mit der richtigen Begleitung an deiner Seite entsteht daraus Schritt für Schritt echte Sicherheit. ✨

Umfängliche und genaue Beratung

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Beratung. Meine Beraterin Elaine hat sich sehr bemüht mich zu informieren und alles verständlich darzustellen, sodass ich schlussendlich einen tollen Überblick hatte und mich mit meiner Altersvorsorge nun sicher fühle. Generell fühle ich mich mit meinem Finanzen besser und stehe erst noch am Anfang. ☺️

17. februar 2026

Vielen Dank für dein schönes Feedback, liebe Leonie 🌼

Es freut uns sehr, dass du durch die Beratung mit Elaine so viel Klarheit gewinnen konntest und dich jetzt mit deiner Altersvorsorge sicherer fühlst.

Wie schön, dass du bereits am Anfang deines Weges ein so gutes Gefühl für deine Finanzen entwickelt hast – genau darauf lässt sich wunderbar aufbauen. ✨

Finanzielle Sicherheit im Alter

Ich hatte meine Beratungsgespräche mit Saskia und wir haben uns gut verstanden und sie war super zuverlässig und flexibel. Sie hat mir eine passende Altersvorsorge bei der Alten Leipziger zusammengestellt. Vom Anbieter hätte ich mir allerdings mehr Einblicke in die Entwicklung meiner Geldanlage gewünscht und die Berücksichtigung einer größeren Einmalzahlung. In der Police wurde die Hochrechnung nur anhand der monatlichen Einzahlungen gemacht, obwohl die Einmalzahlung in Saskias Kalkulation enthalten war.

19. november 2025

Vielen Dank, liebe Kirsten, für dein offenes Feedback 🌸

Wie schön, dass du die Zusammenarbeit mit Saskia als zuverlässig und flexibel erlebt hast und ihr gemeinsam eine passende Lösung für deine Altersvorsorge finden konntet.

Deine Anmerkungen zur Transparenz und Darstellung beim Anbieter nehmen wir sehr ernst – solche Hinweise helfen uns, unsere Begleitung weiter zu schärfen und noch verständlicher zu gestalten.

Du hast dich bewusst mit deiner finanziellen Zukunft auseinandergesetzt – das ist ein richtig wertvoller Schritt 🤝

Super Beratung

Man wird super beraten, die Kommunikation und der Inhalt ist sehr gut zu verstehen und man fühlt sich sicher.
Empfehle es gerne weiter!

23. februar 2026

Vielen Dank für dein Feedback, liebe Annika 🌸

Es freut uns sehr, dass du dich in der Beratung sicher fühlst und alles für dich gut verständlich ist.

Wie schön, dass du deine Erfahrung auch weiterempfiehlst – das bedeutet uns viel. ✨

Sehr persönliche Beratung

Natalie hat mich super beraten und mir alles ausführlich erklärt. Es wurde offen kommuniziert und nichts aufgedrängt. Würde es wieder machen.

25. februar 2026

Vielen Dank für dein Feedback, liebe Franziska 🌼

Es freut uns sehr, dass du die Beratung mit Natalie als offen, verständlich und angenehm erlebt hast.

Wie schön, dass du dich jederzeit frei in deinen Entscheidungen gefühlt hast – genau so soll es sein. ✨

Tolle individuelle Beratung

Tolle individuelle Beratung, super sympathische Beraterin! Fühle mich super aufgehoben, hierbei spielt die Entfernung wirklich gar keine Rolle.

18. februar 2026

Vielen Dank für dein schönes Feedback, liebe Martina 🌸

Es freut uns sehr, dass du dich so gut aufgehoben fühlst und die Beratung für dich individuell und passend ist – ganz unabhängig von der Entfernung.

Wie schön, dass die Verbindung auch digital so gut funktioniert und Vertrauen entstehen konnte. ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Erst mal stehen nicht Produkte im…

Erst mal stehen nicht Produkte im Mittelpunkt, sondern meine Situation und wie ich das beste aus meiner Situation in Bezug auf meine Ziele und Wünsche rausholen kann. Professionelle Beratung durch Saskia (einfach Frauen für Frauen ist mega) Außerdem Cashflow-Tabelle bestes Tool ever

18. februar 2026

Liebe Elisabeth,

vielen Dank für dein tolles Feedback 🌼

Es freut uns sehr, dass du dich mit deiner individuellen Situation und deinen Zielen so im Mittelpunkt der Beratung gesehen fühlst. Genau dieser ganzheitliche Blick ist uns besonders wichtig.

Wie schön, dass dich auch die Cashflow-Tabelle so unterstützt – oft sind es genau solche Tools, die neue Klarheit schaffen. ✨

Ich hatte meine Beratung bei Elaine

Ich hatte meine Beratung bei Elaine. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte ein gutes Vertrauen aufbauen. Meine Anliegen, Wünsche und auch meine Bedenken konnte ich jederzeit äußern. Ich wurde ernstgenommen und gut beraten.

23. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Vielen Dank für dein schönes Feedback, liebe Marion 🌸

Es freut uns sehr, dass du dich bei Elaine so wohlgefühlt hast und deine Anliegen, Wünsche und auch Bedenken jederzeit Raum hatten.

Gerade dieses Vertrauen und Ernstgenommenwerden sind eine wichtige Grundlage für gute Entscheidungen. ✨

Von Anfang an toll beraten

Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Auch, wenn ich schon ein bisschen Erfahrung in Sachen Finanzen hatte, konnte Natalie meine bisherigen Investments optimieren und mir sehr viele wertvolle Tipps geben. An der Stelle noch mal herzlichen Dank für die kompetente Beratung.
Ich kann Investforwomen jeder Frau empfehlen, die sich um ihre Altersvorsorge und ggf. Schließung der Rentenlücke kümmern will.
Mein Tipp: Je früher, desto besser. ;-)

17. februar 2026

Vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback, liebe Petra 🌼

Es freut uns sehr, dass du dich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt hast und selbst mit deiner Vorerfahrung noch neue Impulse und Optimierungen für dich mitnehmen konntest.

Wie schön, dass du das Thema Altersvorsorge so bewusst angehst und auch andere Frauen dazu ermutigst, frühzeitig aktiv zu werden – genau darin liegt so viel Potenzial für die Zukunft. ✨

Sehr zu empfehlen

Bisher bin ich sehr zufrieden und fühle mich bei Isabelle gut aufgehoben! Sie erklärt alles sehr gut und ausführlich & macht alles in einem angenehmen Tempo, sodass ich mich nicht überfordert fühle und Zeit habe mich damit auseinander zusetzen. :-)

15. januar 2026

Vielen Dank für dein schönes Feedback, liebe Samy 🌸

Es freut uns sehr, dass du dich bei Isabelle so gut aufgehoben fühlst und die Beratung für dich im richtigen Tempo stattfindet.

Gerade dieses Gefühl, alles in Ruhe verstehen und für sich einordnen zu können, macht einen großen Unterschied. ✨

Dein Investforwomen Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.