Banner for Investforwomen

Investforwomen Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Von Anfang an herrschte eine vertrauensvolle und freundliche Atmosphäre. Ich habe mich sehr gut durch Anna beraten und informiert gefühlt. Sie hat sämtliche Wünsche berücksichtigt und konnte mir Klar... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich fühlte mich in der Beratung bereits ab dem ersten Telefonat mit all meinen Fragen und meiner Unsicherheit, sehr gut aufgehoben. Dies bestätigte sich im Laufe der Beratungstermine. Es ist gut zu wi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe mich sehr gut abgeholt und betreut gefühlt. Meine Beraterin (Julia) hat sich sehr viel Zeit genommen, um meine individuelle Situation zu analysieren und mich zu beraten. Wer als Frau Unterstü... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin so froh, dass ich mich getraut habe euch anzuschreiben und so viele gute und vor allem nette und lustige Termine mit Anna bisher hatte - sie ist super! Man fühlt sich von Anfang an abgeholt,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Økonomisk rådgiver

Skrevet af virksomheden

Wir helfen dir, das richtige Investment für dich zu finden ✨ Als Frau finanziell unabhängig werden 🙌🏻 Als freie Investmentexpertinnen betreuen wir deutschlandweit über 1.500 Frauen bei ihren Investments, komplett unabhängig und ohne Bindung an bestimmte Anbieter. Gemeinsam mit dir entwickeln wir eine Investmentstrategie, die zu deiner Lebenssituation passt, egal ob für die Altersvorsorge oder für deine ganz persönlichen Ziele. Unsere Expertinnen erarbeiten mit dir einen klaren Plan für deine Rücklagen und empfehlen dir passende Investments, damit dein Geld bestmöglich für dich arbeitet.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

385 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alle meine Fragen wurden beantwortet…

Alle meine Fragen wurden beantwortet und auf meine Unsicherheit kompetent und souverän eingegangen.

9. april 2026

Vielen Dank für dein Feedback, liebe Maja 🌼

Es freut uns sehr, dass du dich mit deinen Fragen und Unsicherheiten gut aufgehoben gefühlt hast und diese für dich klar und souverän geklärt werden konnten.

So entsteht Schritt für Schritt mehr Sicherheit im Umgang mit den eigenen Finanzen. ✨

Bewertung nach zwei Gesprächen

Nach bisher zwei Gesprächen mit Julia kann ich sagen, dass ich mich sehr gut aufgehoben fühle. Die Beratung findet auf Augenhöhe statt, ist lösungsorientiert und ermutigend. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

2. april 2026

Vielen Dank für dein Feedback 🌼

Es freut uns sehr, dass du dich bereits nach den ersten Gesprächen so gut aufgehoben fühlst und die Beratung für dich lösungsorientiert und bestärkend ist.

Schön, dass du mit einem guten Gefühl auf die weitere Zusammenarbeit blickst. ✨

Sympathische Beratung auf Augenhöhe

Ich wurde sehr gut von Natalie beraten.
Sie hat mit mir zusammen meine aktuelle Finanzsituation durchleuchtet und dann Vorschläge erarbeitet wie sich mein Geld noch besser vermehren könnte. Dabei hat sie jederzeit Rücksicht auf meine persönlichen Wünsche und Bedürfnisse genommen. Sie hat alle meine auftretenden Fragen zu den verschiedensten Investmentmöglichkeiten beantwortet. Ich hatte jederzeit das Gefühl, dass Natalie wirklich die für mich besten Möglichkeiten sucht.
Wer sich nicht alleine durch den Dschungel der vielen Möglichkeiten der Geldanlage, z.B. zur Altersvorsorge, kämpfen möchte, ist bei Investforwomen an der richtigen Adresse.
Vielen Dank nochmal für die gute Beratung Natalie.

1. april 2026

Liebe Vanessa,

vielen Dank für dein ausführliches und wertschätzendes Feedback 🌸

Es freut uns sehr, dass du die Beratung mit Natalie als so individuell, verständlich und auf Augenhöhe erlebt hast. Gerade die gemeinsame Analyse deiner Situation und das Erarbeiten passender Möglichkeiten sind uns besonders wichtig.

Schön, dass du dich dabei jederzeit gut begleitet gefühlt hast und Vertrauen in die gemeinsam entwickelten nächsten Schritte gewinnen konntest. ✨

Super!

Die liebe Natalie hat mich A-Z super beraten. Nicht einmal hatte ich das Gefühl von oben herab behandelt zu werden oder unter Druck gesetzt zu werden. Sehr sympathisch und professionell! Meine Grenzen und Wünsche wurden gänzlich angenommen.

30. marts 2026

Vielen Dank für dein schönes Feedback, liebe Ilknur 🌼

Es freut uns sehr, dass du dich bei Natalie durchgehend gut aufgehoben gefühlt hast und die Beratung für dich respektvoll, professionell und auf Augenhöhe war.

Schön, dass deine Wünsche und Grenzen dabei vollständig berücksichtigt wurden – genau so sollte sich Zusammenarbeit anfühlen. ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Erstgespräch sehr gut aufgehoben gefühlt

Ich hatte gestern das erste Gespräch per digitale Call und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt bei Julia. Sie ist gut auf meine speziellen Wünsche eingegangen und ich habe mich gesehen gefühlt. Vielen Dank hierfür.

26. marts 2026

Vielen Dank für dein schönes Feedback, liebe Alina 🌸

Es freut uns sehr, dass du dich bereits im Erstgespräch so gut aufgehoben und gesehen gefühlt hast und deine Wünsche im Mittelpunkt standen.

Ein gelungener Start schafft Vertrauen für alles, was noch kommt. ✨

DANKE

Tolle, kompetente Beratung. Habe mich von der ersten Sekunde an gut aufgehoben und verstanden gefühlt, es wird auch individuelle Situationen eingegangen und eine Lösung gefunden. Es gibt mir ein total gutes Gefühl endlich einen Plan für meine finanzielle Unabhängigkeit zu haben.

Vielen Dank für dein schönes Feedback, liebe Stefanie 🌼

Es freut uns sehr, dass du dich von Anfang an verstanden und gut aufgehoben gefühlt hast und gemeinsam eine Lösung gefunden wurde, die wirklich zu dir passt.

Wie schön, dass du jetzt mit einem klaren Plan auf deine finanzielle Unabhängigkeit schaust – das gibt Sicherheit und Orientierung. ✨

Finazielle Beratung und Vorsorge

Isabelle von Invest for Women hat mich super beraten. Ich habe mich vom ersten Moment an wohl gefühlt und mir wurde alles toll erklärt. Ich fühle mich super aufgehoben, habe vertrauen und bin sehr happy, dass sich um meine Finanzen und Altersovorsorge gekümmert wird - ich mich quasi zurücklegen kann und keine Belastung/Kopfschmerzen mehr habe. Ich kann jeder Frau nur empfehlen sich eigenständig um ihre Finanzen zu kümmern und sich zu Überwinden Hilfe anzunehmen, wenn vor allem die ersten Schritte schwer fallen oder der Finanzdschungel erst mal überwältigend scheint.
Invest for Women kann euch auf jeden Fall die perfekte Lösung für eure Wünsche und Zukunft ausarbeiten - alles transparent und vertrauensvoll. Vor allem gibt es mir eine Sicherheit, dass sie mich auf diesem Wege auch in Zukunft begleiten und unterstützen werden. Und hierfür immer ansprechbar sind. Danke!

27. marts 2026

Vielen Dank für dein ausführliches und wertschätzendes Feedback 🌸

Es freut uns sehr, dass du dich bei Isabelle von Anfang an so wohl und gut begleitet gefühlt hast und dir die Beratung ein echtes Gefühl von Entlastung und Sicherheit geben konnte.

Schön, dass du für dich Vertrauen aufgebaut hast und den Finanzbereich nicht mehr als Belastung empfindest, sondern mit einem guten Gefühl in die Zukunft blicken kannst. Genau diese Klarheit und Unterstützung machen den Unterschied. ✨

Sehr sehr nette Beraterin

Sehr sehr nette Beraterin! Man hat sich sofort wohlgefühlt und alle Fragen wurden beantwortet! Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit! 🫶🏻

25. marts 2026

Vielen Dank für dein schönes Feedback, liebe Lisel 🌸

Es freut uns sehr, dass du dich von Anfang an wohlgefühlt hast und all deine Fragen für dich geklärt werden konnten.

Wie schön, dass du dich auf die weitere Zusammenarbeit freust – ein gutes Gefühl für den gemeinsamen Weg. ✨

Top Beratung

Ich wurde von Anna-Lena beraten. Sie hat sich viel Zeit genommen und ist auf meine individuelle Lebenssituation eingegangen. Ich bin sehr zufrieden und kann es jeder Frau nur wärmstens empfehlen.

25. august 2025

Liebe Andrea,

vielen Dank für dein schönes Feedback 🌼

Es freut uns sehr, dass du dich bei Anna-Lena so gut aufgehoben gefühlt hast und deine individuelle Situation im Mittelpunkt stand.

Wie schön, dass du die Beratung so positiv erlebt hast und deine Erfahrung weiterempfiehlst. ✨

Investieren auf Augenhöhe

An dieser Stelle - Danke liebe Tessa für deine liebe und wertschätzende Arbeit. Ich habe mich in der Beratung sehr wohl gefühlt und musste mich zu keiner Zeit schämen wegen meinem finanziellen Mitteln oder wegen meiner Unwissenheit. Es fühlt sich absolut erleichternd an, endlich etwas für meine Zukunft zu tun. :)

24. marts 2026

Vielen Dank für deine offenen und ehrlichen Worte, liebe Nadine 🌸

Es freut uns sehr, dass du dich in der Beratung mit Tessa so wohlgefühlt hast und dir Raum gegeben wurde, ganz ohne Scham über deine Situation zu sprechen. Genau dieses Gefühl von Wertschätzung und Sicherheit ist uns besonders wichtig.

Schön, dass du für dich nun mit mehr Leichtigkeit auf deine Zukunft schauen kannst und diesen Schritt gegangen bist. ✨

Investmentplan

Sowohl die erste Kontaktaufnahme, wie auch alle folgenden Gespräche waren sehr hilfreich und auf Augenhöhe. Alle Finanzthemen werden verständlich erklärt und meine Sorgen und Gedanken zu 100% erst genommen.
Danke Julia!

Vielen Dank für dein schönes Feedback, liebe Lena 🌼

Es freut uns sehr, dass du dich von Anfang an gut begleitet gefühlt hast und deine Gedanken und Sorgen wirklich Raum bekommen haben.

Wie schön, dass du die Themen für dich klarer greifen kannst und dich auf Augenhöhe unterstützt fühlst. ✨

Tolle Beratung auf Augenhöhe

Natalie hat mich super beraten und mir viele Dinge verständlich erklärt.
Das beste war der rote Faden, der sich durch alle Gespräche zog.
Ich fühle mich super aufgehoben. Danke!

Vielen Dank für dein schönes Feedback, liebe Johanna 🌸

Es ist toll zu hören, dass du die Beratung mit Natalie als klar strukturiert und gut nachvollziehbar erlebt hast und dich dabei jederzeit gut aufgehoben fühlst.

Ein roter Faden schafft Orientierung – umso schöner, dass du genau das für dich mitnehmen konntest. ✨

Freundliche Beratung

Freundliche Beratung, nicht zu aufdringlich. Man fühlt sich wohl und verstanden. Sollte jede Frau machen, die sich unsicher ist, wie sie sparen kann :)
Tessa war sehr freundlich und hilfsbereit

Vielen Dank für dein schönes Feedback 🌼

Es freut uns sehr, dass du dich in der Beratung wohl und verstanden gefühlt hast und Tessa dich so freundlich begleiten konnte.

Gerade dieses Gefühl von Ruhe und Klarheit hilft, einen guten Einstieg ins Thema zu finden. ✨

Gute unaufdringliche Beratung

Ich habe mich bei Investforwomen gut beraten gefühlt. Meine Beraterin konnte mir gute Tipps geben und haben festgestellt dass ich insgesamt schon ganz gut aufgestellt bin. Also es wird einem nichts ausgequatscht wenn kein Bedarf ist.

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback, liebe Anika 🌼

Es freut uns sehr, dass du die Beratung als angenehm und unaufdringlich erlebt hast und gleichzeitig wertvolle Tipps für dich mitnehmen konntest.

Wie schön, dass du für dich auch die Bestätigung bekommen hast, bereits gut aufgestellt zu sein – genau darum geht es. ✨

Beratung mit Wohlfühlfaktor

Ich bin mit der Beratung von Natalie total zufrieden. Sie hat mir alle Fragen super beantwortet und mich gut beraten. Fühle mich sehr gut aufgehoben!

Vielen Dank für dein schönes Feedback, liebe Mandy 🌼

Es freut uns sehr, dass du dich bei Natalie so gut aufgehoben fühlst und all deine Fragen für dich klar geklärt werden konnten.

Ein gutes Gefühl in der Beratung ist oft die beste Grundlage für alles Weitere. ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich empfehle euch weiter!

Ich habe sowohl für mich als auch für meine beiden Töchter eine Investmentstrategie planen lassen und bin zu 100 Prozent zufrieden. Top Beratung und regelmäßige Termine, um die Strategie evtl. anzupassen. Ich empfehle das Team oft an Freundinnen und Bekannte weiter!

Vielen Dank für dein tolles Feedback, liebe Jana 🌸

Es freut uns sehr, dass du nicht nur für dich, sondern auch für deine Töchter eine passende Investmentstrategie entwickeln konntest und dich dabei so gut begleitet fühlst.

Wie schön, dass du uns weiterempfiehlst – das Vertrauen bedeutet uns wirklich viel. ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann nur Positives über…

Ich kann nur Positives über InvestForWomen und insbesondere über meine Beraterin Sophie sagen. Ich habe mich vom ersten Moment an gut beraten gefühlt und konnte offen alle Fragen zum Thema Finanzen stellen. Sophie hat sich viel Zeit für mich genommen und es war kein Problem, dass wir mehrere Termine brauchten, um meine Strategie zu besprechen.

Vielen Dank für dein schönes Feedback, liebe Caro 🌸

Es freut uns sehr, dass du dich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt hast und dir der Raum gegeben wurde, alle deine Fragen in Ruhe zu klären. Gerade diese Zeit und individuelle Begleitung sind uns besonders wichtig.

Wie schön, dass ihr gemeinsam Schritt für Schritt deine Strategie entwickeln konntet – genau so entsteht eine stabile Grundlage für deinen weiteren Weg. ✨

Gute und individuelle Beratung

Gute und individuelle Beratung. Alle Fragen werden beantwortet und es wird sich viel Zeit genommen.

Vielen Dank für dein Feedback, liebe Svenja 🌼

Es freut uns sehr, dass du die Beratung als individuell und aufmerksam erlebt hast und dir ausreichend Zeit für all deine Fragen genommen wurde.

Genau diese Ruhe und Klarheit machen den Unterschied im Umgang mit den eigenen Finanzen. ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

From women for women - it‘s a win win

Ich habe 2025 die Beratung von Investforwomen in Anspruch genommen. Ich hatte bereits in ETFs investiert, war aber nicht 100-prozentig zufrieden. Die Beratung hat Natalie mit mir gemacht. Sie war super nett und habe mich mit ihr wirklich wohlgefühlt! Sie hat mir einige Fragen gestellt und auch nochmal neue Gedanken Anstöße gegeben. Für das 2. Gespräch hatte sie alles vorbereitet, um mein Investment umzuschichten. Bei Fragen kann man sich immer an die Beraterinnen wenden. Danke für eure Unterstützung! Totale Empfehlung!

4. november 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback, liebe Lea 🌼

Es freut uns sehr, dass du dich bei Natalie so wohlgefühlt hast und durch die Gespräche neue Impulse für dich mitnehmen konntest. Gerade wenn bereits erste Erfahrungen da sind, ist ein frischer Blick oft besonders wertvoll.

Wie schön, dass du jetzt mit einem noch besseren Gefühl auf deine Investments schaust und deinen Weg weitergehst. ✨

Endlich Klarheit, Struktur und das gute Gefühl, verstanden zu werden

Ich bin unglaublich dankbar für die Unterstützung von investforwomen – ganz besonders von Julia Christin Geyer, die mich auf meinem Weg zu mehr finanzieller Unabhängigkeit begleitet.

Was ich besonders schätze:
• Klare, verständliche und individuelle Erklärungen rund um Investments und Altersvorsorge
• Eine strukturierte Herangehensweise, die mir Sicherheit und Orientierung gibt
• Das Gefühl, mit meinen Gedanken und Fragen nicht allein zu sein, sondern wirklich verstanden zu werden
• Die Motivation und das Vertrauen, meine finanziellen Entscheidungen selbstbewusst zu treffen

Mein Ergebnis:
Ich habe klare Ziele vor Augen und verfolge sie mit einer durchdachten Strategie Schritt für Schritt.

Eine absolute Herzens-Empfehlung für alle Frauen, die ihre Finanzen selbstbestimmt und mit einem richtig guten Gefühl gestalten möchten!

Liebe Vivien,

vielen Dank für dein so wertschätzendes und reflektiertes Feedback 🌸

Es ist wirklich schön zu lesen, wie viel Klarheit, Struktur und Selbstvertrauen du für dich gewinnen konntest. Genau dieses Gefühl, verstanden zu werden und die eigenen Entscheidungen bewusst treffen zu können, ist uns besonders wichtig.

Dass du nun mit klaren Zielen und einer durchdachten Strategie deinen Weg gehst, zeigt, wie viel sich bereits für dich bewegt hat. Deine Worte machen Mut und spiegeln genau das wider, wofür wir stehen. ✨

Dein Investforwomen Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.