Devo dire all'inizio ho avuto dubbi perché scrivevo all'indirizzo mail da cui ho ricevuto i contatti per completare l'acquisto e la mail veniva rifiutata, facendomi pensare a una possibile truffa, inv... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ero scettico, ma sinceramente sono rimasto molto stupito, hanno creato la canzone perfetta in riferimento alle valutazioni e descrizioni da me inserite. Se proprio vorrei essere pignolo, altri 20 seco... Se mere
Ho commissionato il brano da dedicare alla mia compagna di vita scomparsa da otto anni. Ho suggerito i momenti più belli e importanti della vita passata insieme e ne è uscito fuori un pezzo da Hit che... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
emozioni vere
Non pensavo che mi avrebbero toccato il cuore ma, cosi è stato. Non potevo avere un idea migliore per il 40esimo anniversario del mio matrimonio. Trovate le parole giuste e al resto ci penseranno loro. Ricordatevi che una canzone creata e dedicata è come un figlio, quando nasce ci si innamora e sarà per sempre tua
Bellissima canzone
Devo dire la verità, assolutamente un ottimo servizio, ma soprattutto una bellissima canzone davvero bravi, la raccomando vivamente a chiunque voglia fare un bel regalo particolare
STUPENDA!!
STUPENDA!!! Tutto è stato emozionante, la reazione di mia moglie, la mia appena l'ho ascoltata per la prima volta e di nuovo insieme a lei. I ragazzi hanno colto persino dettagli che non gli avevo descritto. Fantastici!!!
grazie grazie grazie
Bravissima la canzone è bellissima
Bravissima la canzone è bellissima, siete stati molto bravi. È piaciuto tantissimo. Grazie di cuore
Mi avete fatto commuovere!!!♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Bravi
Bravi , bravi e bravi ancora !
Un bellissimo tutto !
E per chi legge la recensione vi consiglio di provare : vi si allargherà il cuore .
Ho appena ascoltato la canzone che…
Ho appena ascoltato la canzone che hanno creato per me e sono davvero entusiasta!! Hanno centrato in pieno quello che desideravo, mi piace tantssimo sono super contenta, e ora non vedo l'ora del momento in cui la consegnero' a mio marito!
Aleandro
E' la seconda volta che mi rivolgo a loro per la costruzione di una canzone. In entrambi i casi i prodotti ottenuti hanno superato di gran lunga le aspettative. Le canzoni che hanno creato hanno espresso alla perfezione tutto ciò che chiedevo. Estremamente soddisfatto. Grazie
veramente una canzone fantastica
veramente una canzone fantastica, mi ha emozionato tantissimo ,una sola parola BRAVISSIMI
Buongiorno volevo ringraziarVi di cuore…
Buongiorno volevo ringraziarVi di cuore per il successo ottenuto è una vera perla e mia moglie ne è rimasta entusiasta al punto da ascoltarla di continuo ! 💯🏆🥂
Ha saputo accarezzare il suo cuore toccando i punti salienti della nostra storia, dall'inizio ad oggi.. ! 🙏🙏
Si è commossa e Le è piaciuta immensamente.
Grazie di ❤️
Diego & Patricia
Arrivata in quattro giorni !!!!
Arrivata in quattro giorni !!!!
È un'emozione unica non avrei mai pensato felicissimo del vostro lavoro
Grazie mille
Canzone bellissima
Canzone bellissima, piena di emozione sicuramente sarà una gradita sorpresa, servizio consigliatissimo !
Canzone fatta molto bene
Canzone fatta molto bene, riproduce proprio quello che volevo esprimere…!!
Hanno saputo riprodurre al cento per…
Hanno saputo riprodurre al cento per cento le emozioni che volevo , semplicemente fantastici.
Posso dire solo questo: Una delle cose migliori che non vedevo da molti anni
Desidero lasciare con immenso piacere la mia recensione. Ho appena ascoltato la canzone che ho voluto dedicare a mia moglie Iris, ed ho ancora gli occhi lucidi.
Ho suonato la chitarra per parecchi anni ed ho sempre avuto la passione di cantare.
Io non ho idea di come sia riuscito il compositore a fare una canzone così bella, che ti entra dentro e ti stringe il cuore fino a fartelo quasi arrivare alla gola...
una sensazione che erano anni che non provavo.
Ma sapendo che è proprio la storia che ho vissuto io in primis assieme ad Iris, beh credeteci, fa tutta la differenza del mondo.
Se volete fare una sorpresa al vostro partner, questa è sicuramente una delle più straordinarie che mai si aspetterebbe di ricevere.
FIDATEVI !!!
Realmente da 5 stelle ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Avevo qualche dubbio.....ma poi appena…
Avevo qualche dubbio.....ma poi appena sentito la canzone mi sono emozionato tantissimo. Grazie per riuscire a creare canzoni per momenti indimenticabili.
Gli autori hanno perfettamente…
Gli autori hanno perfettamente interpretato il sentimento che volevo esprimere.... complimenti
Soddisfatto ha colpito nei sentimenti
Quando pochi spunti diventano emozione pura
Per il nostro 37° anniversario volevo regalare a mia moglie qualcosa di davvero unico. Avevo dato a InUnaCanzone pochissimi spunti, quasi nulla… eppure sono riusciti a trasformarli in due canzoni splendide, profonde e perfettamente cucite sulla nostra storia. Quando le abbiamo ascoltate ci siamo emozionati entrambi e ci è voluto un po’ per riprenderci. Un lavoro fatto con una sensibilità rara e una professionalità impeccabile. Un’esperienza che ci ha toccato il cuore.
Læs mere om andre typer anmeldelser.