Se, hvad kunderne siger
Une chanson surprise pour des mariés qui va au-delà de nos espérances. Odessa est parvenue à relever un double défi : un ton à la fois amical/blagueur et touchant. Nos critères ont tous été respecté... Se mere
J aime les cadeaux originaux et qui ont du sens. Avec chanson personnalisée, Odessa fait ça parfaitement bien . Voilà 2 chansons commandées avec des contextes complètement différents mais le résultat... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Adaptation et personnalisation de chanson pour tous les évènements de la vie : anniversaires, mariages, anniversaires de mariage, départ en retraite, communion, bar mitzvah, déclaration d'amour...
Kontaktoplysninger
Une pena baiona revisitée géniale
chanson surprise pour les 50 ans de mon mari sur l'air de la pena baiona : c'était parfait. Odessa écrit le texte comme si elle connaissait la personne depuis toujours.
le processus pour de commande est hyper simple. N'hésitez pas à opter pour le support vocal, ça aide beaucoup pour les répétitions.
Parfait !
Chanson commandée à l'occasion des 18 ans de notre fille. Odessa a parfaitement compris le message que je souhaitais transmettre, les paroles écrites étaient le reflet de ce que j'avais imaginé, et elle a parfaitement respecté mes "consignes" (écrire plusieurs couplets chantés respectivement par maman, puis papa, puis son grand frère). Le rendu était juste suplime, merci encore pour ce joli moment, un cadeau qui sera conservé à vie.
Soy una madre soltera con dos hijas ya…
Soy una madre soltera con dos hijas ya de 21 y 20 y era muy duro toda mi vida . Me divorce cuando tenian ¹3 y 12 años . Con un estudios no tenia trabajo pero al final hise de commercialeen una tienda y trabajaba 10h horas al dia todos los dias . Queria dar las gracias a mis hijas por dar lo mejor de ellas y ahora estan las dos en la universidad . Las tres seguimos peleando . Gracias a ellas pude concentraerme en el trabajo para traer pan en casa . Gracias a mis dos princesas que sin ellas mi vida no tiene sentido. La major se llama Aicha y la más pequeña se llama Ndeye
Très satisfait de la prestation
Très satisfait de la prestation. Rapide et très bien chanté. Une belle réalisation avec de la chaleur dans le texte. Ce sera un beau cadeau surprise. Merci
Je recommande les yeux fermés 🙏
J’ai demandé une musique pour ma fille pour lui prouver à quel point nous l’aimons malgré notre séparation avec le Papa et la musique que j’ai reçu était juste extraordinaire, pleine d’amour et de passion j’en ai eu les larmes aux yeux je recommande à 100 % et surtout si vous cherchez un cadeau qui sort de l’ordinaire, vous pouvez foncer les yeux fermés, vous ne serez pas déçu ! 🙏
Très joli travail !
Très joli travail !
Tout correspond à mes attentes. Merci beaucoup pour tout.
Merci aussi pour le timing très court parfaitement respecté.
Je recommande vivement ce site.
A ma sœur
Le texte écrit pour ma sœur reflète bien mes attentes. Le créateur de la chanson est réactif et a l écoute. Merci
La perfection à l'état pur
La perfection à l'état pur ! On dirait qu'elle connaît la personne pour qui elle compose tellement ses mots pourraient être les nôtres ! Immense bravo et énorme merci ;-)
Un succès !
Je n'ai pas les mots pour qualifier le professionnalisme d'Odessa ! Adorable, réactive et à l'écoute, elle a su donner toute la valeur que j'attendais de la chanson. Je la recommande et je ne manquerai pas de revenir vers elle !
Un grand merci Odessa !
Belle réussite
Malgré ma demande très tardive j’ai eu le texte et la chanson dans les temps. Merci +++. La fête a été bien animée et ponctuée 3 fois à la demande des amis et de la famille de la chanson « du rhum des femmes » pour le roi de la fête.. je crois qu’une semaine après tout le monde a encore la chanson en tête !!!
Expérience à renouveler pour d’autres occasions. Merci.
SITE TRES SERIEUX
site sérieux à l'écoute très bon suivi de l'execution que j'ai demandé ce n'est pas la première fois qui etait déjà super, je recommande vivement ce site et les remercie pour leur professionalisme
Avis
Nous sommes très satisfaits de la chanson qu'Odessa a réalisé pour l'anniversaire de notre fils à partir des informations que nous lui avions communiquées.
Nous avons hâte de la faire partager à tous les invités.
Je recommande "Odessa" sans hésiter et je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à "Odessa" pour une autre occasion.
Chanson pour les 18 ans
C'est la deuxième fois que je prends ce service et j'ai toujours le même avis... J'adore, jamais déçu. Super pro et rapide, elle arrive à mettre les idées que j'ai dans la tête dans une chanson avec un tel talent et de détails que c'est émouvant. Merci énormément.
Je recommande à 1000 %.
Superbe expérience!
Franchement, dès le début de la préparation, le processus est simple et complet: après avec donner pleins de détails, anecdotes de la personne concernée (des mariés dans notre cas), on est vite contacté pour revoir le texte et éventuellement l’adapter. Apres la validation, on reçoit la musique quelques jours plus tard qui nous aidera pour être au plus juste car notre objectif était de le chanter pour les mariés! Le support est offert et les émotions coulent à flot. Franchement superbe expérience, avec une réelle écoute!
Encore merci!
anniversaire
C'est la deuxième fois que je fais appel à ODESSA. Comme toujours c'est parfait. Elle c'est rendre compte dans les chansons avec justesse ce que l'on recherche à dire à la personne pur qui la chanson est dédiée.
Très bientôt je vais faire de nouveau appel au talent d'ODESSA pour une autre occasion.
Encore un GRAND BRAVO et un GRAND MERCI.
Je la conseille fortement à tout ceux qui veulent personnaliser une chanson pour une occasion spéciale.
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Réactif, à l'écoute, soucieux du client, excellent travail. Je recommande vivement.
Très bonne expérience avec odessa qui a…
Très bonne expérience avec odessa qui a été extrêmement réactive . Une super chanson pour le mariage de mon frère en un temps infime .
je recommande à 100% ses services.
le résiultat est parfait.
EXCELLENTISSIME
EXCELLENTISSIME
elle m a fait une chanson tip top avec toutes les infos communiquées , dans un délai très rapide , j'ai hâte de la faire partager à tous les invités : je recommande les yeux fermés .
Prestations exceptionnelles , TOP
Prestations exceptionnelles , quelques infos sur les mariés, un exemple de texte et le tour est joué. malgré un choix de chansons pas simple.
Une pointe d'humour, un support vocal pour nous aider
à nous entrainer
Trop TOP Un délai de réalisation très rapide
Nous recommandons vivement
N'hésitez pas
Grâce à Odessa
Grâce à Odessa, j'ai un merveilleux Kdo de mariage pour mon mari. Odessa a répondu à toutes mes demandes et je me réjouis de voir l'émotion sur le visage de mon époux. Merci pour ce magnifique travail.
Læs mere om andre typer anmeldelser.