Simplemente son los mejores, 10/10 en todo. Estoy encantada en verdad, y todos los productos que he comprado... Cómo se nota la calidad! 😍😍😍 Y me están dejando la piel de maravillas... Siempre me e... Se mere
Se, hvad kunderne siger
No serà l'última vegada que hi compri. Tenen molta varietat de productes i els preus estan molt bé. No és el lloc més econòmic però tampoc el més car, però el fet de poder comprar tot en un sol lloc h... Se mere
Compro en Internacional Cosmetic de hace años y nunca he tenido incidencias. Siempre muy efectivos, entregas rápidas. Si no tienen algún producto en stock que tú pediste te contactan por whattsApp por... Se mere
Es el tercer pedido que hago y estoy contentísima. Seguimiento del mismo, rapidez en recibirlo, presentación muy original y siempre con muestras fabulosas de regalo. Además con una gran variedad de pr... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Kosmetikbutik
- Engrossalg af skønhedsprodukter
- Kosmetik- og parfumeleverandør
- Kosmetikforretning
- Kosmetikgrossist
Skrevet af virksomheden
En International Cosmetic nos enorgullecemos en distribuir los mejores productos cosmeceúticos de alrededor del mundo. Comenzamos la andadura en 2013 introduciendo al mercado español la firma Paula’s Choice. Progresivamente, hemos ido añadiendo marcas que ofrecen resultados reales a nuestro portfolio, todas con el mismo denominador común: procedentes de la naturaleza, testadas por la ciencia y recomendadas por las personas de referencia de la industria. Productos que a lo largo de su historia han generado un cambio en la piel de millones de usuarias. La industria cosmética necesita un nuevo enfoque. Por eso, desde International Cosmetic nos hemos tomado el tiempo necesario para seleccionar las mejores gamas que concuerden con nuestra creencia sobre la importancia de la salud de la piel y no sólo sobre la belleza de la misma.
Kontaktoplysninger
AVD Quitapesares 31, nave 19, 28670, Villaviciosa de Odon, Spanien
- 910101515
- info@international-cosmetic.com
- international-cosmetic.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 53 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Estoy muy contenta con Internacional…
Estoy muy contenta con Internacional Cosmetics. Llevo mucho tiempo con ellos y siempre he recibido una atención excelente. Me gusta todo: la calidad de los productos, el trato amable y el buen servicio. Son muy profesionales y siempre quedo satisfecha. ¡Los recomiendo totalmente!
Experiencia de compra de 10
Experiencia de compra de 10! El pedido no tardó ni 48h, variedad de productos y proceso de compra sencillo y rápido. Muestras de regalo en el paquete. Todo perfecto, gracias!
Todo llegó en muy poco tiempo
Todo llegó en muy poco tiempo, y con sorpresa dentro
Muy bueno todo el envío rápido buena…
Muy bueno todo el envío rápido buena atención no le doy las 5 estrellas porque me llego una caja de un producto rota por lo demás todo bien excelente que mandan muestras de otros productos buen precio
El tema del regalo es engañoso
No le pongo mas estrellas porque no esta bien decir que al llegar a determinado importe recibirás un regalo y que ese regalo sea un sobrecito de muestra de un gel limpiador?? Perdón?? Me parece engañoso. Yo recibí lo que pedí y si no me hubieran prometido lo que no es lo valoraría con mas estrellas, pero francamente me quedé a cuadros.
Es mi primera vez utilizando los…
Es mi primera vez utilizando los productos y servicios. Los servicios son rápidos, claros y los productos son los que buscaba, espero obtener buenos resultados con ellos. Muchas gracias
Servicio muy rápido y muy bien…
Servicio muy rápido y muy bien empaquetado.
Awful treatment and service
Hello,well you don’t have to read much review to see how this company runs their business and treat their clients.
The lack of respect is appalling.
I received 2 broken products and they say it’s impossible,the courier would have noticed it,they didn’t spill enough liquid….
Just outrageous.
Order 105320
They don’t care about a bad review here either.
Myself,i will continue spreading my complaint until i get the refund of my money: 47,80€.
A company that damages its reputation for 47,80€.
You know the answer.

Besvarelse fra International Cosmetic
Rápido y buenos precios
Rápido y buenos precios. Totalmente recomendable! Incluyeron además unas muestras de productos
Excelente todo y el envío súper rápido .
Servicio excelente!
Servicio excelente!! rápido y eficaz, muy buenos productos a buen precio
Hace años que compro en esta tienda, el servicio es excelente! Los pedidos llegan súper rápido y la calidad de los productos es excelente. La recomiendo!
Mal servicio de atención al cliente
El producto llego bien, pero tuve que pagar doble delivery porque a según ellos, no me encontraron y no pudieron dejar el paquete en la dirección solicitada. Nadie en ningún momento trató de comunicarse conmigo ni avisarme que estaban frente a la ubicación. Correos express es PESIMO, mejor se cambian de ahí. Ni si quiera tienen una linea directa de atencion al cliente.
Como siempre rápidos en el envío, buenos precios y mucha variedad de productos.
Los precios son muy competitivo
Los precios son muy competitivo, es una manera de conseguir todos los productos en una sola compra, ya que muchas de las marcas no las encuentras unificadas en ninguna tienda física, las muestras que te mandan son una sorpresa y se agradece muchísimo, y el tiempo de entrega es súper rápido.
En breves volveré a hacer un pedido completo para poder tenerlo en el pueblo y no tener que preocuparme en si me dejo o no algo cada vez que preparo la maleta.
Buenos productos a buen precio y…
Buenos productos a buen precio y sorprendida con lo rápido que me llegó. He tenido muy buena experiencia.
Llegó rapidísimo.
Rapidez, buen embalaje
Envío rápido, los productos vienen bastante bien protegidos. Fácil navegar por la web y comprar
Buen resultado