Intermedes Anmeldelser 1.040

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un voyage thématique bien conçu, même s'il manquait une présentation du centre de Vienne pour ceux dont c'était le premier séjour, et un tour dans les quartiers extérieurs pour voir les villas const... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Circuit très complet de la Corse du Sud au Nord. Visites culturelles, arrêts pour admirer les paysages, une excursion en mer pour les îles Lavezzi, une autre en option recommandée à Porto, les plantes... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai passé un très agréable séjour aux Pays-Bas à l'époque des tulipes. Le parc de Keukenhof est magnifique, leMarché aux fleurs d 'Alsmeer est à ne pas manquer. Véronique avec ses connaissances,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente expérience avec Intermèdes sur le thème des Pouilles romanes. Notre guide-conférencier, Giuseppe, de par sa culture et ses connaissances de l'histoire de l'Italie du Sud, nous a permis d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab
  2. Kulturrejseudbyder

Skrevet af virksomheden

Intermèdes est le leader du voyage culturel avec conférencier. Les croisières, séjours, circuits et week-end qui vous sont proposés sont le fruit de plus de 30 ans de savoir-faire. Chaque conférencier est diplômé et reconnue dans son domaine. Tous vos voyages sont organisés, vous bénéficiez de conseils et un suivi personnalisé. Vous avez également la possibilité de composer votre voyage sur-mesure.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sublime Palerme lyrique avec Ève!

Palerme lyrique est une première expérience de voyage avec Intermèdes. Un voyage certes pas donné mais extraordinaire en tout point, et on en comprend donc le coût. Hôtel tout confort et idéalement situé. Organisation au cordeau au service d’une cinquantaine de personnes heureusement séparées en deux groupes pour une logistique plus fluide et des conditions de visites plus intimes et plus aptes à rassembler les troupes! Un guide (Mauro Curti) d’une sympathie et d’une culture remarquable, qui avait réponse à tout et qui a su gérer notre groupe et nos visites d’une main de maître. La sensation d’avoir vu tout ce qui était essentiel de voir à Palerme, de ses marchés typiques à ses somptueuses églises, les pompons étant notre soirée opéra Somnambula de Bellini au Teatro Massimo ainsi que cette visite privée du palais Gangi par la maîtresse des lieux elle-même, nous réservant au final un superbe apéritif dans la salle de bal du Guépard, une merveille! Pour l’angle musical du voyage, notre si merveilleuse, chaleureuse et talentueuse Ève Ruggieri, d’une humilité et disponibilité impressionnantes pour le puits de culture qu’elle représente, le tout avec un humour de folie, elle me manque déjà terriblement! Et puis il y avait enfin votre représentante, Caroline, d’une empathie et d’une serviabilité exemplaires, qui nous a accompagnés sans faillir durant tout notre périple. Bref, un séjour inoubliable qui, évidemment, me donne l’envie d’en faire d’autres du même type (angle musical). Un seul bémol, la qualité très mauvaise du son des audio-guides, à améliorer impérativement (je précise qu’étant sans doute la plus jeune de l’ensemble du groupe, 61 ans, je ne souffre d’aucun problème auditif à ce jour😉)!
Un immense merci à vous pour la qualité de ce voyage auquel je ne cesse de repenser une semaine après notre retour!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une prise de connaissance historique et contemporaine du monde Ouzbek

Comprendre et apprécier la richesse de l'histoire, de la mixité des cultures qui ont fondé le peuple Ouzbek nécessitait un accompagnement éclairé, riche et passionné, ce qui nous a été offert par notre guide à chaque étape de ce voyage très bien piloté et encadré par notre guide local qui a su également nous présenter son pays, ses coutumes avec une vision pragmatique au quotidien.

14. oktober 2025

Rando culturelle à Naples

Très beau séjour à Naples entre randonnées et visites culturelles grâce à notre formidable guide dont les commentaires érudits ont rendus vivants tous les sites archéologiques visités (Pompei, Herculanum, Cumes, Pouzzoles, villa d’Oplontis, villa de Tibère à Capri, temple de Serapis). Magnifique rando sur le sentier des Dieux avec son parcours en balcon jusqu’à Amalfi.

19. oktober 2025

PALERME UNE VILLE A LA FOIS SOMPTUEUSE ET POPULAIRE

Un très beau voyage "Privilége" hors du tourisme de masse pour découvrir cette belle ville de PALERME
- Les points forts: Notre guide cultivé et attentif, Nicolas Gentile, la présence de Madame Ruggieri notre opéra de Bellini au theatro Massimo, les visites privées des 3 Palais, Butera, Gangi (fabuleux),Francaville,la gentillesse des hôtes qui nous ont reçu, les merveilleux cloîtres, les bons restaurants , notre hôtel Borsa,
- Les petits points faibles : groupe beaucoup trop important, la chambre qui ne correspondait pas à la dénomination choisie "de luxe", mais confortable

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pays très interessant , population résiliente

guide étonnante très cultivée attentive pédagogique
pays très interessant résilient entre génocide , seïsmes , environnement hostile
Paysages magnifiques
Monuments religieux et funéraires très interessants même si austères
Hotels variables
organisation par Intermédes pour le départ plutôt bégayante , accueil téléphonique à améliorer

16. oktober 2025

Expérience très positive.

Expérience très positive.
Circuit parfait pour grands parents (un peu en forme) comme enfants, un peu de tourisme + un peu de culture, le mélange passe bien, avec l'aide d'une guide compétente et expérimentée. Les enfants forment spontanément un groupe, ils sont rentrés ravis.

Naples, un souvenir enchanté

la visite d'une ville telle que Naples avec des enfants de 10 et 13 ans présentait la difficulté de les intéresser à l'histoire des sites visités parfois assez complexe .
Notre guide a réussi à les intéresser voire les séduire ainsi que les adultes grace à sa culture très étendue et des exposés pédagogiques souvent humoristiques qui ont enchanté tout le monde.

Voyage au top

Le thème était très intéressant. Le conférencier connaissait parfaitement son sujet et de plus, bien à l'écoute du groupe

17. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chypre millénaire et vivante.

Premier hôtel à Limassol, parfait très confortable et grande chambre. Le second à Nicosi : petite chambre et peu très peu de rangement. Le troisième à Larnaca : au lieu de deux lits jumeaux, il y avait un grand lit et un lit d'enfant!
Bref ce qui m'a enchanté lors de ce séjour que j'estime comme l'un des meilleurs sur le plan culturel est la présence du conférencier et de la guide. Cordiaux, complets, compétents, redonnant avec leurs explications une réalité au passé et ses traces et sa présence dans le monde actuel. Passionnant. Merci

10. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voyage culturel en petit groupe

Voyage culturel en petit groupe (12 personnes) .Nous avons été encadrés par 2 guides très complémentaires qui connaissaient très bien leur sujet. Les hôtels étaient confortables et les repas de cuisine locale. Nous recommandons ce voyage aux personnes qui aiment l’histoire, l'archéologie et la géopolitique.

10. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne prestations et organisation
En quelques points:
1)Mon mari avait oublié son passeport, votre correspondant à Orly a superbement géré le problème, sans ajouter de stress supplémentaire,très professionnel.
2) hotel central très confortable on peut tout faire à pied
3) une accompagnatrice extraordinaire sachant mêler connaissances et humour, passionnante, à l'écoute et très impliquée. Bravo à elle.
4) soirée Scala extra avec des places au 5eme rang....c'est exceptionnel

Merci Intermèdes....

15. oktober 2025

Expérience inoubliable.

Voyage et sites visités conformes à ce qui était proposé, paysages incroyables, faunes exceptionnelles, qualité du transport avion de l'hébergement et des repas; toutefois, déplacements en cars parfois très longs, changements d'hébergement chaque jour ce qui n'est pas très "confortable"; j'aurais préféré rester 1 ou 2 jours de plus sur certains sites qui m'intéressaient plus spécifiquement (parcs naturels, déserts...). Accompagnements (guide conférencier, guide local, chauffeur, de très grande qualité : très bonne connaissance du pays, des sites visités, de leur histoire, géologie, faune, flore, vie économique et sociale....

30. september 2025

Belles découvertes en Emilie-Romagne

Excellent guide et rythme de voyage, de jolies découvertes très variées: architecturales (églises paléo chrétiennes, romanes et gothiques tardif); magnifiques musées de peintures et archéologiques. Sans oublier les marchés, la visite du site Ferrari ou de collections privées, l’université ancienne de Bologne et sa salle de dissection…Très bon choix d’hôtels; une mention pour la cuisine italienne dans toute sa splendeur (sauf au Novotel de Parme).

5. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.